SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Vegan Jihad Честно говоря я немного удивлён, что народу на форуме кропаль. Понятно, что вк и прочее есть, но чтоб так вот..
А вот если бы запретили ххру, то уверен это бы подняло посещаемость)) так что думайте, товарищи-старожилы. Пару исков от издателя Гуфа и готово Уже. В питере по-крайней мере с моим провайдером форум заблокирован роскомхнадроздом. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Vegan Jihad Честно говоря я немного удивлён, что народу на форуме кропаль. Понятно, что вк и прочее есть, но чтоб так вот..
А вот если бы запретили ххру, то уверен это бы подняло посещаемость)) так что думайте, товарищи-старожилы. Пару исков от издателя Гуфа и готово Уже. В питере по-крайней мере с моим провайдером форум заблокирован роскомхнадроздом. Риили?
А за что? У нас тут ссаный билайн, я думал он в первую очередь банит.. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от KrossTie -Цитата от Vegan Jihad Честно говоря я немного удивлён, что народу на форуме кропаль. Понятно, что вк и прочее есть, но чтоб так вот..
А вот если бы запретили ххру, то уверен это бы подняло посещаемость)) так что думайте, товарищи-старожилы. Пару исков от издателя Гуфа и готово Уже. В питере по-крайней мере с моим провайдером форум заблокирован роскомхнадроздом. Риили?
А за что? У нас тут ссаный билайн, я думал он в первую очередь банит.. понятия не имею, видимо как всегда наобум | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Chaos -Цитата от Radio Но всё ещё гордо реет флаг со снеговиком над парковкой и крутятся ледяные вентиляторы "Долби мой лёд, но не замерзай" внезапно преобрело глубокий смысл Блядь, столько неосуществленных куплетов | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Всем салюТ! Нормально вы так подтянулись. Рад почитать свежую переписку. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Запили архив Дупломатов, чтоли
У меня проебалось всё вместе с компом ещё в 2008-ом | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Али -Цитата от Radio
Альтруист тот Альтруист, что в кинотемах постоянно? и меня на своей а4 по москау возил, когда мы с Маль де мер встречались? сколько воды утекло...
как ты? сложились планы? лет пять-шесть прошло уже... )))
Я даже вчера увидел тут маль де мёр и вспомнил ту посиделку, меня отвлекал чертов телевизор на стене. А еще похожую, когда Антон из той же киношной темы приезжал и мы на скучном фильме напились и катались всё в той же москве с ветерком и было весело и безответственно)
А какие у меня тогда планы были? Они у меня больно часто меняются. тот, отвлекающий боковое зрение... помню твой первый же комментарий.
если меняются, значит, либо выполняются, либо не очень-то нужны. это тоже хорошо.
ты в москау сейчас или переехал куда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2015 | толя юруть- рэп фристайл | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Али -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Али
тот Альтруист, что в кинотемах постоянно? и меня на своей а4 по москау возил, когда мы с Маль де мер встречались? сколько воды утекло...
как ты? сложились планы? лет пять-шесть прошло уже... )))
Я даже вчера увидел тут маль де мёр и вспомнил ту посиделку, меня отвлекал чертов телевизор на стене. А еще похожую, когда Антон из той же киношной темы приезжал и мы на скучном фильме напились и катались всё в той же москве с ветерком и было весело и безответственно)
А какие у меня тогда планы были? Они у меня больно часто меняются. тот, отвлекающий боковое зрение... помню твой первый же комментарий.
если меняются, значит, либо выполняются, либо не очень-то нужны. это тоже хорошо.
ты в москау сейчас или переехал куда? Хихи)
Не имею нынче сокрального понятия "дом", живу в разных городах и странах урывками. Сейчас в екб уже пол года. Засиделся что аж прибавил жира) так что скоро двигаю дальше, выискивать места куда на якорь встать)
А вы сами где нынче, батенька? Я в ближайшие пару месяцев много где буду, мало ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Запили архив Дупломатов, чтоли
У меня проебалось всё вместе с компом ещё в 2008-ом Надо как-нибудь в выходные под пивасик сироп покопаться
Блядь, все еще помню, как писали бомбовый "Сижу наискосок" у Лил Дика в "студии" с сиропом на столе | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Али -Цитата от Vegan Jihad
)))
Не имею нынче сокрального понятия "дом", живу в разных городах и странах урывками. Сейчас в екб уже пол года. Засиделся что аж прибавил жира) так что скоро двигаю дальше, выискивать места куда на якорь встать)
А вы сами где нынче, батенька? Я в ближайшие пару месяцев много где буду, мало ли. Как тебе Екатеринбург? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Как этот рэп ебучий слушать вообще. Только блять находишь нового артиста который тебе нравится, как его убивают блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kov$H Как этот рэп ебучий слушать вообще. Только блять находишь нового артиста который тебе нравится, как его убивают блять. Посмотри на это с другой стороны: что не исполнитель - то 2pac | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H Как этот рэп ебучий слушать вообще. Только блять находишь нового артиста который тебе нравится, как его убивают блять. Сегодня я узнал, что оказывается был такой рэппер
PS: Помните я тут спрашивал где про хип-хоп читать? Вот, в итоге я остановился на 2DOPEBOYZ и их твиттере. Правда что-то мне подсказывает, что они не про весь хип-хоп пишут - ни одной новости про войнов, которые ходят в бой под знаменем со снеговиком я не увидел за неделю. Хотя хуй знает. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Kov$H Как этот рэп ебучий слушать вообще. Только блять находишь нового артиста который тебе нравится, как его убивают блять. улицы атл не спят, я так же чувствовал себя когда слушал дрилл периода расцвета Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Chaos -Цитата от Kov$H Как этот рэп ебучий слушать вообще. Только блять находишь нового артиста который тебе нравится, как его убивают блять. Сегодня я узнал, что оказывается был такой рэппер
PS: Помните я тут спрашивал где про хип-хоп читать? Вот, в итоге я остановился на 2DOPEBOYZ и их твиттере. Правда что-то мне подсказывает, что они не про весь хип-хоп пишут - ни одной новости про войнов, которые ходят в бой под знаменем со снеговиком я не увидел. про бэкпэк, бум бэп и прочий андеграунд советую читать ughh.com
там много мусорных тредов, но все свежие релизы они стабильно освещают, просто надо тратить время и немного копаться | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от fzt_ про бэкпэк, бум бэп и прочий андеграунд советую читать ughh.com
там много мусорных тредов, но все свежие релизы они стабильно освещают, просто надо тратить время и немного копаться Подписался на их твитор, попробую. Туда я кстати хожу глянуть топ селлеры за месяц прошедший, типа чё проебал | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | насчет твиттера не уверен, я лично захожу на forums.ughh.com, там они базары ведут в основном | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну я вроде листнул его, новости про треки и видосы в перемешку с анонсами преордеров - норм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | Ретчу 20 лет светит еще | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | за полную хуйню притом. но он гений все равно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Чёт дпвно реп новый не слушал. У допелгангеров альбом ещё не вышел?
Сегодня на велике почти 70км по Испании накрутил. Море (horosho) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Али
тот, отвлекающий боковое зрение... помню твой первый же комментарий.
А вы сами где нынче, батенька? Я в ближайшие пару месяцев много где буду, мало ли. Как тебе Екатеринбург? Очень хорошо
Один из лучших городов в России | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog Чёт дпвно реп новый не слушал. У допелгангеров альбом ещё не вышел? Я сейчас достаточно много нового рэпа слушаю, но я не настолько консервативен
+ вроде какой-то релиз был, клип оттуда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5026394 | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | С праздником вас, мужики | | | | |