rewind selectah
Пришлось даже "ютубить", чтобы узнать, в связи с чем Ургант показывал его фото  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Отныне, Paris Hilton является артистом «Cash Money Records».  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | никто больше метро ласт лаит непрходил ? ща только добил, хорошая игрушка, атмосферная, заскриптованая как хз что, но игралось без напрягов и парок, уже хочеться продолжения. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я первую даже не проходил. заебись она? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну они обе на любителя. мне понравилось. книжку читал ? всё в таком духе. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не читал но представление имею о чем там, СТАЛКЕРА первого я проходил в свое время и мне понравился он, надо и метро попробовать будет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну со сталкером я бы не сравнивал. книжка впринцыпе неплохая на пару вечеров от нехуй делать. сама игра очень прямолинеиная и без всяких излишеств и больших песочниц, но атмосфера делает своё дело. с другой стороны трудно в таком сеттинге забацать большую песочницу. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я прошел первую часть раза три и вторую часть прошел на днях. Очень пиздатая игра, чем-то напомнила Халф-Лайф. Планирую в ближайшее время пройти еще раз, но попробовать высокий уровень сложности, ибо на среднем уж очень легко всё дается. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Книгу, кстати, тоже читал. Совершенно не понравилась, много нудного пиздежа и соплей. "Второго Шанса Не Будет" и "Эпоха Мертвых" во много раз интересней. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну я хз, никак такое более одного раза проходить немогу. если бы была свобода деисвии или пиздецов типа фалаута тогда да, а так один раз и хватед. но игра хорошая.
сеичас сижу хз во чтобы поиграть, пытаюсь вспомнить что из из пиздатых игр на иксбоксе пропустил, но ничего в голову неприходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | bioshock infinite | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Nazaar bioshock infinite Между Биошок и Метро, не знаю кто как, а я выберу второй вариант. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Саша Мёд Спецом полез на ютуб искать. Лучше бы я этого не делал  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Nazaar bioshock infinite этот на очереди, всё никак ненаиду где болванку на 100% нарезать. мой привод только на 97% режет потому постоянный вылет. а так очень хочу проити, поиграл только в начало.... и вылетело нах.
с метром сравнивать у меня никак неполучает, там одно начало в церкви всё метро выносит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Да, сюжет охуенный, и чем дальше, тем сильнее захватывает | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sickdog можешь пояснить в двух словах, о чем он там 20 минут на говно исходит? впадлу смотреть это уныние. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog Какой-то хуйлан чем-то там недоволен. Да пошел он нахуй, задрот ебаный. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog можешь пояснить в двух словах, о чем он там 20 минут на говно исходит? впадлу смотреть это уныние. присоединяюсь
кроме того, что у хомячка пердак припекло, нихуя не ясно с первых минут | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну это энгри геим нёрд, у него стиль такой. иногда весело бывает.
если коротко то микрасофт со своим новым иксбоксом сильно обосрался. и вприныпе злой пиздострадалец прав. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog ну это энгри геим нёрд, у него стиль такой. иногда весело бывает.
если коротко то микрасофт со своим новым иксбоксом сильно обосрался. и вприныпе злой пиздострадалец прав. я вот не понимаю почему? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | на то я и выложил мультик, послушай что он орет.. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Он в натуре прав. Что это на хуй за эволюция консолей с дополнительными fees, если играешь на другом боксе/одалживаешь другу/свату/брату, обязательным подключением к нету раз в сутки (на момент выхода ролика по крайней мере)/обязательно включенным kinect'ом и, блядь, никому ненужной возможностью контролировать тв и... И... И БЕЗ - БЛЯДЬ!!!! - БЕЗ XBOX 360 backwards compatibility??? о геймерах кто подумал? про эксклюзивные игры? В этот раз Сонька в принципе выигрывает битву консолей, короче. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH Он в натуре прав. Что это на хуй за эволюция консолей с дополнительными fees, если играешь на другом боксе/одалживаешь другу/свату/брату, обязательным подключением к нету раз в сутки (на момент выхода ролика по крайней мере)/обязательно включенным kinect'ом и, блядь, никому ненужной возможностью контролировать тв и... И... И БЕЗ - БЛЯДЬ!!!! - БЕЗ XBOX 360 backwards compatibility??? о геймерах кто подумал? про эксклюзивные игры? В этот раз Сонька в принципе выигрывает битву консолей, короче. В этот раз, как и во все предыдущие, битву консолей выиграет кусок добротной пиздятины. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я бы сказал так - кусок пиздятины, лютое музло, качалочка, и книги
п.с. поназаказывал себе протеинов с витаминами  | | | |