Регистрация: 29.08.2006 | Присоединяюсь к поздравлениям, береги велосипед  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | здоровья   | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Mосква | Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ, телок, денег и мерседес!  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | спасибо всем  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Хуй | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Radio Хуй пизда | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Да. -Цитата от sickdog Rick Josh Rick Пёсс, с прошедшим!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Радио взломали что ли...
по всему форуму какую то хуйню пишет ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | всем весна наконец то блеать  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от feature future Радио взломали что ли...
по всему форуму какую то хуйню пишет ) Сказал бы я, что тебе взломали  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Так, тогда уже вломали.  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Пес, с праздничком уже небось забуханым, немного припозднился, но таки...  Счастья тебе семейного, здоровья и возможности всем этим пользоваться) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Народ, шлюх снимали когда-нибудь? Какой прайс просят у вас в городе? Я тут в последний месяц три раза гонял на хату, где базируются четыре привлекательных особы. Просят восемь штук в час, но это просто хуйня в сравнении с тем, что получаешь. Все пёзды, которые были у меня в жизни, полные брёвна в сравнении, а банальная ебля ничего общего не имеет с работой профессиональных девиц, иной уровень. Всегда как-то стремался этой темы, но сейчас смотрю совсем под другим углом.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik Народ, шлюх снимали когда-нибудь? Какой прайс просят у вас в городе? Я тут в последний месяц три раза гонял на хату, где базируются четыре привлекательных особы. Просят восемь штук в час, но это просто хуйня в сравнении с тем, что получаешь. Все пёзды, которые были у меня в жизни, полные брёвна в сравнении, а банальная ебля ничего общего не имеет с работой профессиональных девиц, иной уровень. Всегда как-то стремался этой темы, но сейчас смотрю совсем под другим углом.  от баксов 50 уличные.
есть еще места с минетом по 20, но они только в машине работают и на месте, там как правило молоденькие совсем.
те, что сами по выезду, сауны, квартиры и тд - около сотни уе за час.
ну и те, что в заведениях, что ты описал от той же сотки баксов начинаются.
есть еще мужские-клубы, там, где кажд стриптизершу баксов за 200 можно.
давно не катался по таким местам. последний раз год назад где-то.
согласен, что после некоторых подобных особ все прошлое можно считать тупой дрочкой. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от feature future Радио взломали что ли...
по всему форуму какую то хуйню пишет ) Сказал бы я, что тебе взломали  скажи
не нервничай - вон со смайла пример бери (ахуеть темы для разговоров)
в этой теме оставил два поста хуй поими каких и в кроссовках хуйню какую-то ляпнул | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik Народ, шлюх снимали когда-нибудь? Какой прайс просят у вас в городе? Я тут в последний месяц три раза гонял на хату, где базируются четыре привлекательных особы. Просят восемь штук в час, но это просто хуйня в сравнении с тем, что получаешь. Все пёзды, которые были у меня в жизни, полные брёвна в сравнении, а банальная ебля ничего общего не имеет с работой профессиональных девиц, иной уровень. Всегда как-то стремался этой темы, но сейчас смотрю совсем под другим углом.  сочувствую бро, что у тебя такие бревна были 
порол шлюх давным давно году в 2007 этоак, стоили тогда хорошие по 3шке час ( в сауне) вот. Ну ебля как ебля, ни че особенного.
учитывая что у нас города примерно одинаковые по уровню цен, то я думаю норм ценник 5ка сейчас, 8 вообще обдиралово какое то.
Хотя если считаешь что оно того стоит, т о почему бы нет, может у них реально пизда волшебрая | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Народ, шлюх снимали когда-нибудь? Какой прайс просят у вас в городе? Я тут в последний месяц три раза гонял на хату, где базируются четыре привлекательных особы. Просят восемь штук в час, но это просто хуйня в сравнении с тем, что получаешь. Все пёзды, которые были у меня в жизни, полные брёвна в сравнении, а банальная ебля ничего общего не имеет с работой профессиональных девиц, иной уровень. Всегда как-то стремался этой темы, но сейчас смотрю совсем под другим углом.  восемь штук это за всех четверых?
уличные сорок баксов, не уличные хуй знает, не интересовался особо этой темой. -Цитата от feature future -Цитата от Radio -Цитата от feature future Радио взломали что ли...
по всему форуму какую то хуйню пишет ) Сказал бы я, что тебе взломали  скажи
не нервничай - вон со смайла пример бери (ахуеть темы для разговоров)
в этой теме оставил два поста хуй поими каких и в кроссовках хуйню какую-то ляпнул а я тебе что - отчитываться должен? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dj Smile Fanatik Народ, шлюх снимали когда-нибудь? Какой прайс просят у вас в городе? Я тут в последний месяц три раза гонял на хату, где базируются четыре привлекательных особы. Просят восемь штук в час, но это просто хуйня в сравнении с тем, что получаешь. Все пёзды, которые были у меня в жизни, полные брёвна в сравнении, а банальная ебля ничего общего не имеет с работой профессиональных девиц, иной уровень. Всегда как-то стремался этой темы, но сейчас смотрю совсем под другим углом.  от баксов 50 уличные.
есть еще места с минетом по 20, но они только в машине работают и на месте, там как правило молоденькие совсем.
те, что сами по выезду, сауны, квартиры и тд - около сотни уе за час.
ну и те, что в заведениях, что ты описал от той же сотки баксов начинаются.
есть еще мужские-клубы, там, где кажд стриптизершу баксов за 200 можно.
давно не катался по таким местам. последний раз год назад где-то.
согласен, что после некоторых подобных особ все прошлое можно считать тупой дрочкой. Уличные у нас тоже от полтоса баксов начинаются, но от одного взгляда на этих шмар становится жутко, а в саунах может и есть приличные экземпляры, но я натыкался на совсем уж убитых не одной тысячей хуев и с прайсом от двух штук и до пяти. При чём обе крайности вообще не вариант, катят только для предварительно ужратых. Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Народ, шлюх снимали когда-нибудь? Какой прайс просят у вас в городе? Я тут в последний месяц три раза гонял на хату, где базируются четыре привлекательных особы. Просят восемь штук в час, но это просто хуйня в сравнении с тем, что получаешь. Все пёзды, которые были у меня в жизни, полные брёвна в сравнении, а банальная ебля ничего общего не имеет с работой профессиональных девиц, иной уровень. Всегда как-то стремался этой темы, но сейчас смотрю совсем под другим углом.  сочувствую бро, что у тебя такие бревна были 
порол шлюх давным давно году в 2007 этоак, стоили тогда хорошие по 3шке час ( в сауне) вот. Ну ебля как ебля, ни че особенного.
учитывая что у нас города примерно одинаковые по уровню цен, то я думаю норм ценник 5ка сейчас, 8 вообще обдиралово какое то.
Хотя если считаешь что оно того стоит, т о почему бы нет, может у них реально пизда волшебрая Да мне и самому пиздец обидно, пол жизни ебал дам с занозами считай.) И даже последняя спортсменка по сути нихуя интересного из себя не представляла в плане секса, но это я понял только сейчас.
Насчёт цен я в курсе, но тут расклад иной. За восемь рублей получаешь не просто еблю, а комплекс услуг, куда входит в том числе и массаж, охуенных размеров джакузи или как это хуета называется, ну и полный профессионализм пёзд, которые радуют с каждой минутой все больше. Плюс к этому сами дамы ухоженные, молодые, пиздато одеты и вид у них такой, будто они до свадьбы ни-ни.  | | | | |