новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | заказал из китая полгода назад смартфон
фирма называется technology HAPPY LIFE за 5 тысяч рублей
характеристики как у самсунг гэлэкси 2 + экран айфона и 2 слота сим карты | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! но там не настолько адовый разрыв в цене (хотя он есть) нихуя себе не настолько с тем же галакси табом сравнивая так разрыв не кислый, если говорить о планшетах.
а плееры - cowon ftw | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio нихуя себе не настолько с тем же галакси табом сравнивая так разрыв не кислый, если говорить о планшетах. У меня отец покупал себе гэлэкси таб 2 за 15к, если не ошибаюсь.
Я себе купил 3 айпэд с 3 джи за 17-18 вроде. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Было бы смешно, если бы ты понимал о чем говоришь, но увы, айфон мне подарили, а айпад мой. Просто в следующий раз читай внимательнее, прощаю тебя. крончег, я видел то, что видел. а так мне насрать, веришь. ты в китае уже? -Цитата от RapperX а нексус с люмией кто-нибудь уже пробовал гнуть, присаживаясь им на задний карман штанов? не встречал ещё таких. знаю, кто такой тест проводил с третьим гэлэкси. не согнулся, но теперь шикарная паутина на экране Саша, то что я в Китай в итоге не переехал, не значит, что я прям тут вру сижу, был бы ты умным, у тебя бы волосы росли на голове. на-кось, выкуси | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio крончег, я видел то, что видел. а так мне насрать, веришь. ты в китае уже?
не встречал ещё таких. знаю, кто такой тест проводил с третьим гэлэкси. не согнулся, но теперь шикарная паутина на экране Саша, то что я в Китай в итоге не переехал, не значит, что я прям тут вру сижу, был бы ты умным, у тебя бы волосы росли на голове. на-кось, выкуси Да, не ожидал я такого поворота, game over мне Добавлено через 1 минуту 24 секунды А ведь правда волосы, пацаны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! У меня отец покупал себе гэлэкси таб 2 за 15к, если не ошибаюсь.
Я себе купил 3 айпэд с 3 джи за 17-18 вроде. galaxy tab 2 16gb 380$
Ipad 4 16гб мне встрял в уфф 650 где-то
второй 16гб 530 стоит
третий хуй знает | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от word up! У меня отец покупал себе гэлэкси таб 2 за 15к, если не ошибаюсь.
второй 16гб 530 стоит
третий хуй знает Тебе кстати говоря с волосами больше идет, мое мнение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio *звук фэйспалма* *звук подъеба* | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от word up! У меня отец покупал себе гэлэкси таб 2 за 15к, если не ошибаюсь.
второй 16гб 530 стоит
третий хуй знает galaxy tab 2 - 500$
ipad 2 - 400$
ipad 3 - 600$
Это усреднённая цена на яндекс.маркете, но не суть; каждому - по возможностям.
Про свежие яблоки я промолчу, там баснословные цены, особенно в России. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от word up! -Цитата от Radio -Цитата от word up! У меня отец покупал себе гэлэкси таб 2 за 15к, если не ошибаюсь.
второй 16гб 530 стоит
ipad 2 - 400$
ipad 3 - 600$
Про свежие яблоки я промолчу, там баснословные цены, особенно в России. Цена любой свежей продукции, любой фирмы, изначально завышена. Но естественно, на продукт, который имеет больший спрос, цена еще выше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | нахуя покупать бренд, когда китайцы научились идеально копировать?
я надеюсь вы хоть не в россии покупаете? с таможенным налогом в 30% | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! -Цитата от Radio -Цитата от word up! У меня отец покупал себе гэлэкси таб 2 за 15к, если не ошибаюсь.
второй 16гб 530 стоит
ipad 2 - 400$
ipad 3 - 600$
Про свежие яблоки я промолчу, там баснословные цены, особенно в России. ipad 2 400 новый? я тут официальных дилеров цены привёл кстати, очередной раз убедился, что брать лучше не с рук - два раза уже наебнул свой хуявей, оба раза гарантийное обслуживание меня выручало -Цитата от Manul Cat нахуя покупать бренд, когда китайцы научились идеально копировать?
я надеюсь вы хоть не в россии покупаете? с таможенным налогом в 30% ты случайно не виртуал того дятла из темы о кроссовках? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Manul Cat нахуя покупать бренд, когда китайцы научились идеально копировать?
я надеюсь вы хоть не в россии покупаете? с таможенным налогом в 30% Дружище, так базарить можно только когда ты использовал и андройд и ios, иначе не имеет смысла. И кстати Гугл не копировал, эта корпорация сама может выдвигать такие технологии, что любой позавидует, взять хотя бы Google Glass. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | По-моему, Крон очередной раз нихуя не понял, прастихоспади
Крончег, сий светоч о нонэйме вещаетъ | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А если ты о просто подделках, то ты вообще не в теме. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Radio По-моему, Крон очередной раз нихуя не понял, прастихоспади
Крончег, сий светоч о нонэйме вещаетъ Да я уже понял, просто Гугл тоже технику в Китае делает, я сначала его понял так, что Гугл копирует. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio ipad 2 400 новый? 500$, куда-то не туда я глянул видимо, my bad. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Manul Cat нахуя покупать бренд, когда китайцы научились идеально копировать?
я надеюсь вы хоть не в россии покупаете? с таможенным налогом в 30% Дружище, так базарить можно только когда ты использовал и андройд и ios, иначе не имеет смысла. И кстати Гугл не копировал, эта корпорация сама может выдвигать такие технологии, что любой позавидует, взять хотя бы Google Glass. ios использовал, с удовольствием купил бы, были бы такие деньги. Добавлено через 1 минуту 39 секунд я про андроид-подделки, которые во всем лучше оригиналов. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Manul Cat я про андроид-подделки, которые во всем лучше оригиналов. лезь обратно под мост, пока не аннигилировали. И не позорь честное имя палласова кота | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Manul Cat я про андроид-подделки, которые во всем лучше оригиналов. лезь обратно под мост, пока не аннигилировали. И не позорь честное имя палласова кота что ты несешь? я не понимаю тебя. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от RapperX -Цитата от KrossTie Поддержу тему про мобильники: кто-нибудь юзает lg гугл нексус 4 или сони xperia V? Подруге надо что-то на андройде срочно подобрать, но точно не самсунг. Склоняюсь вроде как к нексусу - он якобы безглючный и стабильный. Разве что не уверен на счет качества звучания музыки через наушники в нем - и хрен проверишь,в сони точно ничего так звук. иксперия понтовее и козырнее. даме юзать или статус заодно поддерживать?
единственно, я хз, может, лыжа на месяц переднее всех какой-то ништяк, отличающийся одним важным нюансом, вбросила Не, никаких статусов, а то покупали бы айфон 5й, тут просто важно что бы не глючил, не тормозил, был приятен внешне и музыка не как на нокиях была игралась Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Radio На нексусе будет самый толковый андроид, ибо самый чистый билд, без модификаций производителя.
Качество звучания музыки через наушники - дядь, хочешь качества, купи плеер ковон и наушники приличные. вот я тоже к нексусу склоняюсь поэтому, говорят сони глючные очень уж, но звук там круче мне кажется (или нет!?). На счет ковон - забей, звук нужен поприличнее среди мобильников просто, без теплоты лампового звучания) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie вот я тоже к нексусу склоняюсь поэтому, говорят сони глючные очень уж, но звук там круче мне кажется (или нет!?). На счет ковон - забей, звук нужен поприличнее среди мобильников просто, без теплоты лампового звучания) насчёт глючности хз, у меня одна из первых ксперий была, 8-ая. Вроде никаких проблем. О звуке не скажу, что что-то особенное вообще в мобильном аудио теперь есть, слушал на сони/хтц/хуявее - однохуйственно. Наушники влияют, телефоны разве что громкость выхода различалась.
Это, видимо, с серии SE W***, W = Walkman, где звук действительно отличался от других телефонов, пошло. Как там теперь - хз) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Хустле хард, сын
__
Отвечая на вопрос Word Up - я как был, так и остаюсь реалистом и критиком яблочных цен, фанатов, политики и прочего. Только теперь у меня железный аргумент - четвёртый ойпад, и все косяки, минусы и недочёты я обкатал на практике. Я никогда не был упоротым фанатом андроида, который на ровном месте хуйню льёт - но по делу многое можно сказать о недочётах яблока. О недочётах дроида - тоже, только у дроида цена совсем другая)
Больше всего я угорал, когда купив айпад, заселился в тему огрызка на форуме. Ой там лопающиеся пердаки звучали - куда там вувузелам. А главное, все контраргументы кончались на "так что ты обзоры не читал заранее" или "так купи себе андроид"
Ещё не отказался бы от люмии920, чтоб и виндофон на нокии поюзать, но таки 800 баксов за телефон для обкатки и поиграться я не готов отваливать. Тем более забрал из гарантийного свой Хуявей и я опять в сети, йопт. на этом форуме? дай ссылку на тему, повыхватываю лулзов с баттрудинавых | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Хустле хард, сын
__
Отвечая на вопрос Word Up - я как был, так и остаюсь реалистом и критиком яблочных цен, фанатов, политики и прочего. Только теперь у меня железный аргумент - четвёртый ойпад, и все косяки, минусы и недочёты я обкатал на практике. Я никогда не был упоротым фанатом андроида, который на ровном месте хуйню льёт - но по делу многое можно сказать о недочётах яблока. О недочётах дроида - тоже, только у дроида цена совсем другая)
Больше всего я угорал, когда купив айпад, заселился в тему огрызка на форуме. Ой там лопающиеся пердаки звучали - куда там вувузелам. А главное, все контраргументы кончались на "так что ты обзоры не читал заранее" или "так купи себе андроид"
Ещё не отказался бы от люмии920, чтоб и виндофон на нокии поюзать, но таки 800 баксов за телефон для обкатки и поиграться я не готов отваливать. Тем более забрал из гарантийного свой Хуявей и я опять в сети, йопт. на этом форуме? дай ссылку на тему, повыхватываю лулзов с баттрудинавых https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusu...dex90.html | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пёс с Днём Варенья хоуми! Здоровья, и что бы меньше дерьма случалось, а дерьмомейкеры всегда получат своё, будь здоров! SAALLDAY | | | | |