I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сриздил из гаража | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog сриздил из гаража Нихуевый у тебя гараж по ходу дела | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Leo Panda -Цитата от Radio -Цитата от Leo Panda я это о том, что не надо загружать свой мозг всякой бесполезной хуетой книги на андроидах, фильмы в день по 3 штуки. Страшно подумать, какой ненужной хуетой загружена твоя головешка.
Я с андроида читал "Справедливость силы" Юрия Власова (хуй ты знаешь, кто это), а на огрызке у меня теперь четыре тома генерал-полковника Каманина (опять же - хуй ты знаешь кто это). Ты же меня не знаю откуда тебе знать знаю ли я этих авторов или нет? Власова я знаю не стоит тебе так уверенно говорить, кто кого знает, а кого нет. Я про читалок и фильмов начал, а ты перечислил авторов, которых знаешь. Мышление 15 летнего подростка. То же мне блин админ форума. Власов - врядли тот, о ком ты подумал
Да вот не поверишь - скольких я не видал, столь усердно брызжущих слюной по поводу чтения, обычно они с книгами на вы.
Ты про читалок и что нихуя не запоминается, а я тебе про то, что читаю каждый день, и хорошие/серьёзные книги запоминаются вне зависимости от формата
Мне 15 лет и есть, сижу у мамы на шее и ссал в глаза всяким васькам -Цитата от word up! Радио, а как ты решился стать обладателем огрызка, если не секрет?
И чё за девайс у тебя? -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Leo Panda я это о том, что не надо загружать свой мозг всякой бесполезной хуетой книги на андроидах, фильмы в день по 3 штуки. Страшно подумать, какой ненужной хуетой загружена твоя головешка.
Я с андроида читал "Справедливость силы" Юрия Власова (хуй ты знаешь, кто это), а на огрызке у меня теперь четыре тома генерал-полковника Каманина (опять же - хуй ты знаешь кто это). И давно у тебя техника Apple появилась? У меня поддельный на Андроиде. Родители подарили на день рождения, всем сказал, что купил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | На Паффи в позапрошлое воскресение натолкнулся на улице. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Хустле хард, сын
__
Отвечая на вопрос Word Up - я как был, так и остаюсь реалистом и критиком яблочных цен, фанатов, политики и прочего. Только теперь у меня железный аргумент - четвёртый ойпад, и все косяки, минусы и недочёты я обкатал на практике. Я никогда не был упоротым фанатом андроида, который на ровном месте хуйню льёт - но по делу многое можно сказать о недочётах яблока. О недочётах дроида - тоже, только у дроида цена совсем другая)
Больше всего я угорал, когда купив айпад, заселился в тему огрызка на форуме. Ой там лопающиеся пердаки звучали - куда там вувузелам. А главное, все контраргументы кончались на "так что ты обзоры не читал заранее" или "так купи себе андроид"
Ещё не отказался бы от люмии920, чтоб и виндофон на нокии поюзать, но таки 800 баксов за телефон для обкатки и поиграться я не готов отваливать. Тем более забрал из гарантийного свой Хуявей и я опять в сети, йопт. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH На Паффи в позапрошлое воскресение натолкнулся на улице. так бородатый справа, это ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот Умер Mac Daddy из Крис Кросс Хуя се, от чего? Возможно, передозировка. Пишут - был найден дома без сознания. А потом напишут, что первыми уходят лучшие. В большинстве своём нарки
Отличный маяк для недореализованной молодёжи. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Rick Josh | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio Тем более забрал из гарантийного свой Хуявей и я опять в сети, йопт. Хуавей, как та курочка, - по зёрнышку клюёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Manul Cat не верю
Думаю, Лил Вейна тоже он целовал - но тогда борода ещё не выросла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Manul Cat -Цитата от RapperX
так бородатый справа, это ты? эжто рик росс. не верю
Думаю, Лил Вейна тоже он целовал - но тогда борода ещё не выросла. это реально рикк росс? я наугад сказал, плохо знаю как он выглядит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | После того, как феминистки забрали у Росса контракт с Reebok, он переключился на мужиков. Как говорится: черный + гей = профсоюз не подкопается. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sickdog сриздил из гаража сджизил | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Поддержу тему про мобильники: кто-нибудь юзает lg гугл нексус 4 или сони xperia V? Подруге надо что-то на андройде срочно подобрать, но точно не самсунг. Склоняюсь вроде как к нексусу - он якобы безглючный и стабильный. Разве что не уверен на счет качества звучания музыки через наушники в нем - и хрен проверишь,в сони точно ничего так звук. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Отвечая на вопрос Word Up - я как был, так и остаюсь реалистом и критиком яблочных цен, фанатов, политики и прочего. Только теперь у меня железный аргумент - четвёртый ойпад, и все косяки, минусы и недочёты я обкатал на практике. Я никогда не был упоротым фанатом андроида, который на ровном месте хуйню льёт - но по делу многое можно сказать о недочётах яблока. О недочётах дроида - тоже, только у дроида цена совсем другая) Да я согласен, чё Всегда считал и считаю яблоко крутым брэндом с очень высокой ценой.
Сам юзаю хуй знает сколько лет нановский айпод третьего поколения (вроде) и третий айпэд.
По дизайну мне Lumia пиздец как нравится, но нахуй такие цены.
А вообще я фанат blackberry look-a-like телефонов с qwerty клавиатурой, функционал я в рот ебал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KrossTie Поддержу тему про мобильники: кто-нибудь юзает lg гугл нексус 4 или сони xperia V? Подруге надо что-то на андройде срочно подобрать, но точно не самсунг. Склоняюсь вроде как к нексусу - он якобы безглючный и стабильный. Разве что не уверен на счет качества звучания музыки через наушники в нем - и хрен проверишь,в сони точно ничего так звук. иксперия понтовее и козырнее. даме юзать или статус заодно поддерживать?
единственно, я хз, может, лыжа на месяц переднее всех какой-то ништяк, отличающийся одним важным нюансом, вбросила | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Поддержу тему про мобильники: кто-нибудь юзает lg гугл нексус 4 или сони xperia V? Подруге надо что-то на андройде срочно подобрать, но точно не самсунг. Склоняюсь вроде как к нексусу - он якобы безглючный и стабильный. Разве что не уверен на счет качества звучания музыки через наушники в нем - и хрен проверишь,в сони точно ничего так звук. На нексусе будет самый толковый андроид, ибо самый чистый билд, без модификаций производителя.
Качество звучания музыки через наушники - дядь, хочешь качества, купи плеер ковон и наушники приличные. -Цитата от word up! Всегда считал и считаю яблоко крутым брэндом с очень высокой ценой. Вот эта "брэндовость" которая зазомбировала все ИЛИТНЫХ, меня раздражает ещё больше, чем цена. Цена почти на все топовые девайсы не такая и маленькая. Хотя тот же нексус 4 у нас стоит где-то 500баксов, люмия920 - 650 (про 800 ранее я приврал, как оказалось), а вот яблоко пятое от 800 только начинается. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Leo Panda -Цитата от Radio Страшно подумать, какой ненужной хуетой загружена твоя головешка.
Я с андроида читал "Справедливость силы" Юрия Власова (хуй ты знаешь, кто это), а на огрызке у меня теперь четыре тома генерал-полковника Каманина (опять же - хуй ты знаешь кто это). Ты же меня не знаю откуда тебе знать знаю ли я этих авторов или нет? Власова я знаю не стоит тебе так уверенно говорить, кто кого знает, а кого нет. Я про читалок и фильмов начал, а ты перечислил авторов, которых знаешь. Мышление 15 летнего подростка. То же мне блин админ форума. Власов - врядли тот, о ком ты подумал
Да вот не поверишь - скольких я не видал, столь усердно брызжущих слюной по поводу чтения, обычно они с книгами на вы.
Ты про читалок и что нихуя не запоминается, а я тебе про то, что читаю каждый день, и хорошие/серьёзные книги запоминаются вне зависимости от формата
Мне 15 лет и есть, сижу у мамы на шее и ссал в глаза всяким васькам -Цитата от word up! Радио, а как ты решился стать обладателем огрызка, если не секрет?
И чё за девайс у тебя? -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio Страшно подумать, какой ненужной хуетой загружена твоя головешка.
Я с андроида читал "Справедливость силы" Юрия Власова (хуй ты знаешь, кто это), а на огрызке у меня теперь четыре тома генерал-полковника Каманина (опять же - хуй ты знаешь кто это). И давно у тебя техника Apple появилась? У меня поддельный на Андроиде. Родители подарили на день рождения, всем сказал, что купил Было бы смешно, если бы ты понимал о чем говоришь, но увы, айфон мне подарили, а айпад мой. Просто в следующий раз читай внимательнее, прощаю тебя. -Цитата от JOSH На Паффи в позапрошлое воскресение натолкнулся на улице. -Цитата от sickdog Rick Josh Бля | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Поддержу тему про мобильники: кто-нибудь юзает lg гугл нексус 4 или сони xperia V? Подруге надо что-то на андройде срочно подобрать, но точно не самсунг. Склоняюсь вроде как к нексусу - он якобы безглючный и стабильный. Разве что не уверен на счет качества звучания музыки через наушники в нем - и хрен проверишь,в сони точно ничего так звук. На нексусе будет самый толковый андроид, ибо самый чистый билд, без модификаций производителя.
Качество звучания музыки через наушники - дядь, хочешь качества, купи плеер ковон и наушники приличные. -Цитата от word up! Всегда считал и считаю яблоко крутым брэндом с очень высокой ценой. Вот эта "брэндовость" которая зазомбировала все ИЛИТНЫХ, меня раздражает ещё больше, чем цена. Цена почти на все топовые девайсы не такая и маленькая. Хотя тот же нексус 4 у нас стоит где-то 500баксов, люмия920 - 650 (про 800 ранее я приврал, как оказалось), а вот яблоко пятое от 800 только начинается. а нексус с люмией кто-нибудь уже пробовал гнуть, присаживаясь им на задний карман штанов? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Было бы смешно, если бы ты понимал о чем говоришь, но увы, айфон мне подарили, а айпад мой. Просто в следующий раз читай внимательнее, прощаю тебя. крончег, я видел то, что видел. а так мне насрать, веришь. ты в китае уже? -Цитата от RapperX а нексус с люмией кто-нибудь уже пробовал гнуть, присаживаясь им на задний карман штанов? не встречал ещё таких. знаю, кто такой тест проводил с третьим гэлэкси. не согнулся, но теперь шикарная паутина на экране | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Я, если честно, хуй знает, что там такого ИЛИТНОГО в айфоне, если он банально у всех. Да и вообще, я к телефонам равнодушен ещё со старших классов, когда модными были сименсы ц-35 or something Понравился дизайн/цена - купил - главный критерий для меня.
Сужу исключительно по плеерам и планшету. Да, есть более дешёвые аналоги, но там не настолько адовый разрыв в цене (хотя он есть), чтобы переживать по этому поводу. Свежие модели эппл не для меня, покупаю на поколение ниже, там цена более-менее сглаживается. Тот же айфон 4ый за 350$. Но он мне не нужен.
Бедность - не радость, мораль сей басни | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Было бы смешно, если бы ты понимал о чем говоришь, но увы, айфон мне подарили, а айпад мой. Просто в следующий раз читай внимательнее, прощаю тебя. крончег, я видел то, что видел. а так мне насрать, веришь. ты в китае уже? -Цитата от RapperX а нексус с люмией кто-нибудь уже пробовал гнуть, присаживаясь им на задний карман штанов? не встречал ещё таких. знаю, кто такой тест проводил с третьим гэлэкси. не согнулся, но теперь шикарная паутина на экране Саша, то что я в Китай в итоге не переехал, не значит, что я прям тут вру сижу, был бы ты умным, у тебя бы волосы росли на голове. | | | | |