Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ради такого зрелища я готов купить билеты для Крона в обе стороны и оплатить дни прибывания.) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ради такого зрелища я готов купить билеты для Крона в обе стороны и оплатить дни прибывания.) А залог готов внести чтобы меня не посадили и я успел из страны уехать? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Ради такого зрелища я готов купить билеты для Крона в обе стороны и оплатить дни прибывания.) А залог готов внести чтобы меня не посадили и я успел из страны уехать? Если кто-нибудь снимет на камеру, как тебя пиздят десять подготовленных специалистов, пожалуй и залог внесу. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кажется я знаю кого-нибудь всего лишь еще одна пара билетов | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | realty show "kron othatyvajet pizdy, or gone in 2 minutes" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Ради такого зрелища я готов купить билеты для Крона в обе стороны и оплатить дни прибывания.) А залог готов внести чтобы меня не посадили и я успел из страны уехать? Если кто-нибудь снимет на камеру, как тебя пиздят десять подготовленных специалистов, пожалуй и залог внесу. Или я пизжю 10 подготовленных специалистов | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Если так, тогда тебя будет ждать еще и новенький БМВ третьей серии. Подумай. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Крон, get rich or die tryin' | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | Остросюжетно у вас здесь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Смотри, как лают стволы | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | я уже думаю на месяц запереться в зале, ради бэхи то че не рискнуть | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | смаил знает куда деньги вкладывать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H я уже думаю на месяц запереться в зале, ради бэхи то че не рискнуть Старенький ТТ лучше каратэ | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio Старенький ТТ лучше каратэ со стареньким тт, бэха мне лет 5-7 не понадобиться потом #НАХУЙНАДО | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Умер Mac Daddy из Крис Кросс | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Салатный Кот Умер Mac Daddy из Крис Кросс Хуя се, от чего? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот Умер Mac Daddy из Крис Кросс Хуя се, от чего? Возможно, передозировка. Пишут - был найден дома без сознания. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Oh yeah babe | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 29.08.2006 | Я думаю это просто удачный кадр, больше чем уверен, что они просто обнимаются(хотят обняться), но сбоку и в 2D все вышло по-другому | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от Leo Panda -Цитата от Жирный Медведь исходя из недавней привычки книга в день, я бы ахуел покупать все что читаю ты это на андроидах всяких читаешь или на читалках своих? так знай все, что ты там читаешь через некоторое время вылетит из твоей головы это как фильмы смотреть в день по 3 штуки, а через пол года не вспомнить чо там было. особенно если показывают по телевизору и ты своему знакомому уже успел сказать, что "смотрел". позоришься. Ебануться. Ты все книги читаешь, чтоб запомнить? Хорошие запоминаются вне зависимости от носителя. Серъёзные - тоже. А львиная доля беллетристики - просто разминка для ума и фантазии. я это о том, что не надо загружать свой мозг всякой бесполезной хуетой книги на андроидах, фильмы в день по 3 штуки. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Leo Panda я это о том, что не надо загружать свой мозг всякой бесполезной хуетой книги на андроидах, фильмы в день по 3 штуки. Страшно подумать, какой ненужной хуетой загружена твоя головешка.
Я с андроида читал "Справедливость силы" Юрия Власова (хуй ты знаешь, кто это), а на огрызке у меня теперь четыре тома генерал-полковника Каманина (опять же - хуй ты знаешь кто это). | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от Leo Panda я это о том, что не надо загружать свой мозг всякой бесполезной хуетой книги на андроидах, фильмы в день по 3 штуки. Страшно подумать, какой ненужной хуетой загружена твоя головешка.
Я с андроида читал "Справедливость силы" Юрия Власова (хуй ты знаешь, кто это), а на огрызке у меня теперь четыре тома генерал-полковника Каманина (опять же - хуй ты знаешь кто это). Ты же меня не знаю откуда тебе знать знаю ли я этих авторов или нет? Власова я знаю не стоит тебе так уверенно говорить, кто кого знает, а кого нет. Я про читалок и фильмов начал, а ты перечислил авторов, которых знаешь. Мышление 15 летнего подростка. То же мне блин админ форума. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Радио, а как ты решился стать обладателем огрызка, если не секрет?
И чё за девайс у тебя? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Leo Panda я это о том, что не надо загружать свой мозг всякой бесполезной хуетой книги на андроидах, фильмы в день по 3 штуки. Страшно подумать, какой ненужной хуетой загружена твоя головешка.
Я с андроида читал "Справедливость силы" Юрия Власова (хуй ты знаешь, кто это), а на огрызке у меня теперь четыре тома генерал-полковника Каманина (опять же - хуй ты знаешь кто это). И давно у тебя техника Apple появилась? | | | | |