[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH КНИГА В ДЕНЬ???  Как это вообще возможно? Легко. Смотря что читать. Того же говнаря Перумова одна в день легко уходит если воемя есть. Серъёзные книги таки так быстро читать и не хочется Вот именно, что если время есть. Но даже в школьные годы летом, когда время было до хера, я максимум триста страниц в день читал, но в среднем, конечно же, гораздо меньше: гулять тоже хотелось.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от JOSH КНИГА В ДЕНЬ???  Как это вообще возможно? Легко. Смотря что читать. Того же говнаря Перумова одна в день легко уходит если воемя есть. Серъёзные книги таки так быстро читать и не хочется Вот именно, что если время есть. Но даже в школьные годы летом, когда время было до хера, я максимум триста страниц в день читал, но в среднем, конечно же, гораздо меньше: гулять тоже хотелось.  Судя по регулярному присутствию на форуме, свободного времени у тебя достаточно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH -Цитата от Radio
Легко. Смотря что читать. Того же говнаря Перумова одна в день легко уходит если воемя есть. Серъёзные книги таки так быстро читать и не хочется Вот именно, что если время есть. Но даже в школьные годы летом, когда время было до хера, я максимум триста страниц в день читал, но в среднем, конечно же, гораздо меньше: гулять тоже хотелось.  Судя по регулярному присутствию на форуме, свободного времени у тебя достаточно. Количество написанных мной здесь за 12 лет сообщений примерно равно количеству написанных тобой за 5 лет сообщений. Не удивлюсь, если за последний год я и ста сообщений не написал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH
Вот именно, что если время есть. Но даже в школьные годы летом, когда время было до хера, я максимум триста страниц в день читал, но в среднем, конечно же, гораздо меньше: гулять тоже хотелось.  Судя по регулярному присутствию на форуме, свободного времени у тебя достаточно. Количество написанных мной здесь за 12 лет сообщений примерно равно количеству написанных тобой за 5 лет сообщений. Не удивлюсь, если за последний год я и ста сообщений не написал. Количество сообщений не влияет на количество времени, как мне кажется. Можно форум просто читать сутками на пролёт, а можно за десять минут обойти все интересующие темы, написать в них сообщения и выйти. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Если у меня открыто окно или tab ххру 12 часов в день (а открыто у меня их может быть до 15-20), еще не значит, что я все 12 часов его читаю. Меня у компа может и не быть, не находишь? Я, кстати, ниже верних тем вообще не ходок. И за все эти годы создал меньше 10 тем стопудово. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH Если у меня открыто окно или tab ххру 12 часов в день (а открыто у меня их может быть до 15-20), еще не значит, что я все 12 часов его читаю. Меня у компа может и не быть, не находишь? Я, кстати, ниже верних тем вообще не ходок. И за все эти годы создал меньше 10 тем стопудово. Зачем оправдываешься? Мне похуй, это лишь размышления на тему.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Отвечаю на твое предположение о том, сколько у меня свободного времени. Не более.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от Жирный Медведь исходя из недавней привычки книга в день, я бы ахуел покупать все что читаю ты это на андроидах всяких читаешь или на читалках своих? так знай все, что ты там читаешь через некоторое время вылетит из твоей головы  это как фильмы смотреть в день по 3 штуки, а через пол года не вспомнить чо там было. особенно если показывают по телевизору и ты своему знакомому уже успел сказать, что "смотрел". позоришься. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | o yeah... haters gonna hate, fuck em. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | говно и самопал хеитеров  . треилер смотри, там пс3/360 графика 100%, все изяны на лицо и никто ничего непрячет и похуй, графика там второстепенна. ибо пс3/360 и так на пределе. другое дело то что давно известно оно выидет и на пс4 и новом иксбоксе, и я уверен что разработки идут давно и железо предоставленно. вот там можно будет дрочить на картинку. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Leo Panda -Цитата от Жирный Медведь исходя из недавней привычки книга в день, я бы ахуел покупать все что читаю ты это на андроидах всяких читаешь или на читалках своих? так знай все, что ты там читаешь через некоторое время вылетит из твоей головы  это как фильмы смотреть в день по 3 штуки, а через пол года не вспомнить чо там было. особенно если показывают по телевизору и ты своему знакомому уже успел сказать, что "смотрел". позоришься. Ебануться. Ты все книги читаешь, чтоб запомнить? Хорошие запоминаются вне зависимости от носителя. Серъёзные - тоже. А львиная доля беллетристики - просто разминка для ума и фантазии. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | чтобы запомнить, и не опозориться 
пиздец у людей говна в голове | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | жук, с днем рождения, бро! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от JOSH жук, с днем рождения, бро! Джош!   Сижу на работе, охуеваю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Leo Panda -Цитата от Жирный Медведь исходя из недавней привычки книга в день, я бы ахуел покупать все что читаю ты это на андроидах всяких читаешь или на читалках своих? так знай все, что ты там читаешь через некоторое время вылетит из твоей головы  это как фильмы смотреть в день по 3 штуки, а через пол года не вспомнить чо там было. особенно если показывают по телевизору и ты своему знакомому уже успел сказать, что "смотрел". позоришься. знакомому сказать, опозориться где-то я уже такое видел | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Leo Panda -Цитата от Жирный Медведь исходя из недавней привычки книга в день, я бы ахуел покупать все что читаю ты это на андроидах всяких читаешь или на читалках своих? так знай все, что ты там читаешь через некоторое время вылетит из твоей головы  это как фильмы смотреть в день по 3 штуки, а через пол года не вспомнить чо там было. особенно если показывают по телевизору и ты своему знакомому уже успел сказать, что "смотрел". позоришься. знакомому сказать, опозориться где-то я уже такое видел Ну там осознанный вброс был. И зашевелились в основном как раз все те, на кого и рассчитано было))) Тут не факт) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРЫ, ЧИТАЙТЕ КНИГИ, ИГРЫ ХУЙНЯ | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | НЕ СЛУШАЙТЕ РЭП, СЛУШАЙТЕ СИМФОНИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ, РЭП ХУЙНЯ | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kr0N НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРЫ, ЧИТАЙТЕ КНИГИ, ИГРЫ ХУЙНЯ close... but wack. Добавлено через 2 минуты 44 секунды today was a good day.
первый блять по настоящему тёплый и пиздатый день. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРЫ, ЧИТАЙТЕ КНИГИ, ИГРЫ ХУЙНЯ close... but wack. Добавлено через 2 минуты 44 секунды today was a good day.
первый блять по настоящему тёплый и пиздатый день. Нет ну тебе можно писать, что сериалы хуйня, так что уж не возмущайся
А денек и правда хороший сегодня, я бы тоже на велосипеде погонял, да только старый свой я раздолбал, а новый пока что не купил... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | СПИЗДИ НОВЫЙ ВЕЛОСИПЕД БЛЕАТЬ | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog СПИЗДИ НОВЫЙ ВЕЛОСИПЕД БЛЕАТЬ Ну, если ты не обидишься, то я забегу ночью за твоим  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | он в гараже, пробуй, но на алярм приедут G4S и дадут пизды. у тебя 2 минуты. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Пиздить велосипеды - вообще бодрая тема  | | | | |