I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | посмотрел сегодня обливеон. смотреть можно, картинка красивая. на один раз от нехуй делать смотреть можно. эпичностью ОСТ непроникся. стандартные гуделки для таких фильмов. зато дроны пиздато гудят | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | да стандартная голливудская экшн хня на один раз
сразу по трейлеру было понятно
Вот Самсара | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дортмунд народ, скиньте мне музла чтобы я аж охуел Чтобы ты мог сказать, что любые проявления ничем не шокируют?
Индастриал, дабстеп и нойз же прошёл, видимо, вместе со спид и треш-металом. Чем тебя ЗДЕСЬ удивлять. Иди отсюда с добром на хуй и копайся в джазе разном и олдскуле не выше 19-го века. | Sir Joe Quarterman & Free Soul - (I Got) So Much Trouble In My Mind | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Сергей, я заметил, как гриву отстриг - стал grivva with attitude! | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX -Цитата от Дортмунд народ, скиньте мне музла чтобы я аж охуел Чтобы ты мог сказать, что любые проявления ничем не шокируют?
Индастриал, дабстеп и нойз же прошёл, видимо, вместе со спид и треш-металом. Чем тебя ЗДЕСЬ удивлять. Иди отсюда с добром на хуй и копайся в джазе разном и олдскуле не выше 19-го века. зачем так грубо, не кого не оскорблял так-то
Да и к слову, дохера сейчас разной музыки, даже целых направлений, я в последнее время для себя открыл и был очень потрясен. | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от RapperX -Цитата от Дортмунд народ, скиньте мне музла чтобы я аж охуел Чтобы ты мог сказать, что любые проявления ничем не шокируют?
Индастриал, дабстеп и нойз же прошёл, видимо, вместе со спид и треш-металом. Чем тебя ЗДЕСЬ удивлять. Иди отсюда с добром на хуй и копайся в джазе разном и олдскуле не выше 19-го века. зачем так грубо, не кого не оскорблял так-то
Да и к слову, дохера сейчас разной музыки, даже целых направлений, я в последнее время для себя открыл и был очень потрясен. Рэппер Икс никогда добротой не пахнет. Всегда был таким само довольным грубияном. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я по вам скучал, ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Какая нахуй стрижка, там strictly из-за регрессии жизни вся листва опала. Bald head slick | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Bald head slickER | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | На русском языке здесь отмечайся пока позволено, чувырла ты иноземная | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от and dee На русском языке здесь отмечайся пока позволено, чувырла ты иноземная РусскоязычныйPосійськомовний ты наш, тебе скоро в гроб надо будет ложиться, a вот с пунктуацией, вижу, хуево, как и 10 лет назад. -Цитата от and dee На русском языке здесь отмечайся пока позволено, чувырла ты иноземная [rapperx]На русском языке здесь отмечайся , пока позволено , чувырла ты иноземная .[/rapperx]
_________
И еще: "Это раздел о зарубежном рэпе, долбоеб ты старый!" © Ларри Кинг. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Энди уже не тот, сразу видно постарел, сдает позиции | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | The Walking Dead - такое говнище, я ебу. Самое переоцененное шоу в истории телевидения. Мне бросаются в глаза параллели с Lost в том плане, что Lost - особенно первые два-три с натяжкой сезона - был отчасти о выживании в экстремальных условиях... правда, Lost еще отличался миллионом колоритных персонажей, которым сопереживаешь, отличной актерской работой, элементом мистики и нелинейным повествованием со "стивенкинговсой" атмосферой (Кинг, кстати, был/есть фэн Lost). С цитат от Локка и Сойера я выхватывал очень нехуево так. Музыка Giaccino - выше похвал. Чего не скажешь о TWD. Смотрю от не хуя делать второй сезон. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | говно ваши сереалы, книжки читаите ёбта. сереалы... ябать. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | The Walking Dead - да, говно. Ну а что делать, когда хочется развлекалова и чтобы это развлекалово не занимало до хуищи времени?? На художественную лит-ру, как я уже писал здесь, мне не хватает элементарно времени, т.к. вошел во вкус и года как четыре уже читаю только нехудожественную. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH The Walking Dead - такое говнище, я ебу. Самое переоцененное шоу в истории телевидения. Мне бросаются в глаза параллели с Lost в том плане, что Lost - особенно первые два-три с натяжкой сезона - был отчасти о выживании в экстремальных условиях... правда, Lost еще отличался миллионом колоритных персонажей, которым сопереживаешь, отличной актерской работой, элементом мистики и нелинейным повествованием со "стивенкинговсой" атмосферой (Кинг, кстати, был/есть фэн Lost). С цитат от Локка и Сойера я выхватывал очень нехуево так. Музыка Giaccino - выше похвал. Чего не скажешь о TWD. Смотрю от не хуя делать второй сезон. Я тоже так и не понял с чего прутся практически все знакомые, ибо не сериал, а полнейшее говнище. Подруга пересматривала аж два раза. Смотрел пять серий первого сезона, отлично подходит для тех, кто не может заснуть. И вот это нытьё постоянное, персонажи просто кретины, сценарий сочиняла победительница конкурса за звание Самой Тупой Пизды Мира. Во втором сезоне, как я понял, вообще апогей пиздежа и тотальной глупости. Лост не смотрел, да и нахуй он нужен. -Цитата от sickdog говно ваши сереалы, книжки читаите ёбта. сереалы... ябать. Сказал нам человек, который задрочил уже все вышедшие в свет игры. | | | | [дж]
Там с нытьем явный перебор. Хочется, чтобы walker-ы всех быстрее покусали, кроме рэднека-похуиста. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Действительно, как-то смешно слышать про сериалы, от человека, который проводит половину своего времени в виртуальном игровом мире | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А вы там дохуя знаете, сколько времени Сикдог на игры убивает
впизду ваши сериалы. даже модный гаме оф тронес я читал, а не смотрел | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Сказал нам человек, который задрочил уже все вышедшие в свет игры. нахуй иди
игры прошол наверно каждую 30ую того что выходит. а книжки читаються по 3-4 в месяц. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Сказал нам человек, который задрочил уже все вышедшие в свет игры. нахуй иди
игры прошол наверно каждую 30ую того что выходит. а книжки читаються по 3-4 в месяц. Речь не о том сколько ты игр прошел и сколько времени потратил на них, а о том, что ты презренным взглядом смотришь на людей, которые любят сериалы, а сам тем временем играешь в игры. По сути нет никакой разницы на что убивать время, будь то сериал или игра, но тем не менее тебе тут никто не пишет "ЧИТАЙ КНИГИ, НЕ ИГРАЙ, ИГРЫ ХУЙНЯ", а вот ты каждый раз увидив обсуждение сериала начинаешь заниматься подобным хэйтом. Нужно как бы помнить, что вкусы у всех свои, и не нужно учить других как жить. Чтобы учить кого-то жизни, сначала нужно эту жизнь прожить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я думаю, щас Сикдог прям обосрётся от такого философского флёу, выкинет иксбокс и скачает лост. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Я думаю, щас Сикдог прям обосрётся от такого философского флёу, выкинет иксбокс и скачает лост. Лост говно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | здаров крон. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ходячих не смотрел, тема зомби не прет вообще. Lost - заебись. Game of Thrones когда-нибудь заценю.
А сам вот только вчера добил последние серии Entourage. Казалось бы, куда больше любить HBO, но, оказывается, есть куда. Я трахаюсь с этим дерьмом | | | | |