[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от word up! Europe Carved up the Middle East with other European countries and Russia. Read.
Он видимо считет, что Европа это такая страна. Типа как США (страна со словом Америка и одноимённый континент) или хуй знает, что он имеет ввиду. Лучше вообще бы он не начинал это писать.  Пропустил, т.к. про Чечню твит вчера возмутил.
На самом деле он ГОРАЗДО умнее, чем ты думаешь. Не знаю, насколько ты вообще знаком с его песнями и читал/слушал/видел ли с ним какие интервью, кроме того, что он выдал на "The Art of Rap", но это действительно так. В политике/истории он более чем хорошо подкован и, кажется, был political science major в Penn State, если не ошибаюсь. Даже на Al Jazeera тыщу раз интервью давал. К чему я веду это все? Так вот: на сто пятьдесят процентов уверен, что это чисто оговорка/тавтология на волне порыва к борьбе за гражданские права.  Это типа как сказать dairy free egg free vegan cheesecake.
----
@Салатный кот: IT не в Штатах родился.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да, родился не в Штатах, но всю сознательную жизнь (с 2 лет) там провел. Хотя это не так уж и важно в данном вопросе  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Josh, я понимаю, что это оговорка конечно. Сам возмутился твитом про Чечню, поэтому и придрался к такой мелочи
С творчеством знаком разумеется, по крайней мере оба Revolutionary слушал ещё сто лет назад. Фанатом никогда не был, т.к. не люблю настолько "политизированную" музыку. Не моё это, если честным быть.
Но единственное, что бывает попадает в плеер периодически - это "Перуанский кокаин" (хотя сейчас и не вспомню, когда последний раз слушал), с кучей хороших гостей, с крутой концепциией и сэмплом из Scarface - вот это действительно очень круто.
Интервью тоже какие-то читал, про его отношение к религии в основном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Всем гривам ценить. Ковш, можешь пропустить. http://www.discogs.com/Da-Hoodz-Uv-Mizbhavya-Suckaz-In-D...ter/534308 Добавлено через 8 минут 14 секунд | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | цените лучше хипхап с Фиджи епт | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Все хуйня, вот так нужно читать: | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Все хуйня, вот так нужно читать: Нас рать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon что блять за дискриминация по грязнлюжному признаку?! Добавлено через 4 часа 33 минуты 21 секунду http://www.naturalnews.com/039977_The_Craft_Boston_marat...ctors.html
очень интересная статья для любителей теорий заговора. на англицком | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | тема о ХипХопКемпе будет? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от s_love_4ik тема о ХипХопКемпе будет? она есть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В продолжение того, что кинул Ковш. Вот еще на русском. Чисто анализ фото, не мне судить, но забавно http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от feature future -Цитата от s_love_4ik тема о ХипХопКемпе будет? она есть что-то я не вижу темы за 2013 год | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от feature future -Цитата от s_love_4ik тема о ХипХопКемпе будет? она есть что-то я не вижу темы за 2013 год До него ещё полгода. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот на самом деле в комментах и там и там разнесли в пух и прах конпспирологов  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Radio -Цитата от s_love_4ik -Цитата от feature future
она есть что-то я не вижу темы за 2013 год До него ещё полгода. ну ок тогда
я просто посмотрел что в прошлом году уже в начале апреля тема была, и решил напомнить  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kov$H Кепки на которых фокусируют внимание в каждом втором молле продают Добавлено через 1 минуту 41 секунду Кстати, не удивлюсь, если Радио всерьез воспримет эту статью Добавлено через 3 минуты 50 секунд В ЖЖ как нибудь можно комменты все сразу одним списком просмотреть или по одному только нужно открывать? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у Карла из underworld сольник вышел. надо послушать..
а пока клип, картинка просто конфета для глаз. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Мне вот этот коммент в жж понравился: - Так не было никакой войны в Афганистане и Чечне. Ни одной убедительной фотографии или док. фильма с места военных действий я не видел.   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Kov$H Кепки на которых фокусируют внимание в каждом втором молле продают Добавлено через 1 минуту 41 секунду Кстати, не удивлюсь, если Радио всерьез воспримет эту статью Добавлено через 3 минуты 50 секунд В ЖЖ как нибудь можно комменты все сразу одним списком просмотреть или по одному только нужно открывать? Иди и ты нахуй  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Слышали новую песню Ланы Дэл Рэй? Саундтрек к фильму The Great Gatsby. Прямо вот шедевр. Две версии сразу, обычная и оркестровая: | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Слышали новую песню Ланы Дэл Рэй? Саундтрек к фильму The Great Gatsby. Прямо вот шедевр. Две версии сразу, обычная и оркестровая: Ни голоса, ни лирики нормальной, ни музыки достойной. Хуй знает где там шедевр закопался. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Лана это вообще что-то с чем-то. Обсуждали уже не раз. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Точно такой же трек, как и все остальные у Ланы. Ничем не отличается. Мой хуй на вкус как пепси кола стайл. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Либо у вас совсем андерграунд жизни наступил, либо просто не ваша музыка. А в живую конечно она не супер поет, я согласен. | | | | |