занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой почитал коментарий к видео ,цитирую - "Жилой 6-этажный комплекс попал под снос как самовольная незаконная постройка в рамках открытого исполнительного производства по решению Прикубанского районного суда. Дом возводился без какой-либо разрешительной документации на двух земельных участках, оформленных на частное лицо - Андрея Гакалова. В дальнейшем участки были объединены в единый имущественный комплекс с адресом ул. Кадетская,9.
Так как объект строился незаконно, регистрация прав собственности на квартиры в нем невозможна. По той же причине ЖК "Кадетский" не может считаться объектом долевого строительства." и что? это повод сносить все нахуй? людям то сказали что это законно
наказывать надо того кто разрешил стройку если это и в правду незаконно | | | | I AM THE WEST
Да, проценты охуевшие. У меня друзья в этом году брали так 1.5% вроде, у меня побольше, около 3, ибо на относительно короткий срок и вернуть могу когда хочу, но не 10-15, как в России, это ж ваще пиздец. про 1,5% неслышал, хуй сеичас столько дадут. сеичас вобще гиморно с кредитами после ужесточения порядка выдачи оной хуини. около 3 да, реально, у меня чтото похоже. на сколько лет дали?
так вышло что взяли кредит на квартиру позапрошлым летом на очень ахуенных условиях, сеичас вобще ежемесечный взнос уменьшился до 500лит, было 630 снчала, дальше будет только уменьшаться. правдва на 20лет, но там можно в любой момент верунть если есть с чего. до кредита имел чисто свою квартирку без никаких долгов и кредитов, но бля очень маленькая была. теперь нормально, 3 комнаты этц... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog -Цитата от Radio
Да, проценты охуевшие. У меня друзья в этом году брали так 1.5% вроде, у меня побольше, около 3, ибо на относительно короткий срок и вернуть могу когда хочу, но не 10-15, как в России, это ж ваще пиздец. про 1,5% неслышал, хуй сеичас столько дадут. сеичас вобще гиморно с кредитами после ужесточения порядка выдачи оной хуини. около 3 да, реально, у меня чтото похоже. на сколько лет дали?
так вышло что взяли кредит на квартиру позапрошлым летом на очень ахуенных условиях, сеичас вобще ежемесечный взнос уменьшился до 500лит, было 630 снчала, дальше будет только уменьшаться. правдва на 20лет, но там можно в любой момент верунть если есть с чего. до кредита имел чисто свою квартирку без никаких долгов и кредитов, но бля очень маленькая была. теперь нормально, 3 комнаты этц... ну говорю как есть, полтора процента мне упоминали. на сколько лет - не спрашивал
у вас цены слегка другие  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | полюбому другие, ебал... 85к за 3 комнаты в нормальном доме и тихом спальном раёне, без бомжей и всякой хуиты. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в три раза, в общем  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | есть такое. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Вопрос, сильно ли различаются зарплаты  Ибо я как подумаю, что мне ремонт+печка-автомат встрянут в треть твоей квартиры  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Впервые за последние лет 5 я заинтересовался чем-то выходящим из игор. Может уже обсуждалось здесь, хуй знает. Это как бы аддон или что? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio Вопрос, сильно ли различаются зарплаты  Ибо я как подумаю, что мне ремонт+печка-автомат встрянут в треть твоей квартиры  зарплаты на сколько я знаю почти неотличаються, у вас восновном манагеры в нормальных фирмах больше поднимают. Ну и те кто сам себе начальник ну или просто директор фирмы там или автосервиза больше загребают тупо изза того что у вас цены ебнутые на всю голову, у меня друзья из вильно в паневежопль на авто ремонт ездят, то что у вас дерут 500-600 лит у нас часто за 150-200 можно сделать. В общим у нас в разы дешевле жить а зарплаты среднестатистических распиздяев почти одинаковы. Даже в сраных максимах бывает кое что у нас дешевле или бензин на несколько центов. А ремонт да. Пиздец, я делал полный ремонт всей квартиры, хзточно но тыщ 30 вебал. Может больше. И то что надо за работы платить равшану мелкие копеики по сравнению со всеми материалами и прочей хуетой. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog у вас восновном манагеры в нормальных фирмах больше поднимают не только. кто работает в иностранных компаниях, так поднимают нормально, ну и айтишники, инженеры и так далее в основном тоже неплохо живут, хотя могли бы и лучше.
но это меньшинство, увы  большинство до полутора в месяц имеет, я б сказал. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сеим щит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sickdog сеим щит ты меня, конечно, извини, но меня действительно интересует вопрос - какой твой язык основной? Я реально чувствую, что ты иностранец.
И в вашем с Саней обсуждении ремонтов - 30К в какой валюте? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog сеим щит ты меня, конечно, извини, но меня действительно интересует вопрос - какой твой язык основной? Я реально чувствую, что ты иностранец.
И в вашем с Саней обсуждении ремонтов - 30К в какой валюте? В литовской. С баксом 2.5 к 1, т.е 12к$
Мне сейчас где-то столько же надо чтоб у себя всё оформить плюс минус. Даже больше, чую. Одна печка-автомат на гранулах влетит в 5-6 килобаксов (котёл не рассматривается, ибо жить одному да и хата не такого размера, чтоб котёл ставить). Плюс полы, стены, потолок, проводка, сантехника  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Since we're going to hear a lot more about Chechnya in the coming weeks, let's get somethings straight. They aren't the "Terrorist" nation that Russia has been valiantly fighting. They are an independent country that Russian's invaded, subjugated and in the process of doing so killed hundreds of thousands of people. Please do literally 30 min of research before you pay attention to any propaganda. Russia I still love you, but just because you & Europe decided to carve up the World before WW1, doesn't mean other countries belong to you. В твиттере Иммортал Техника. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от under_meth - Since we're going to hear a lot more about Chechnya in the coming weeks, let's get somethings straight. They aren't the "Terrorist" nation that Russia has been valiantly fighting. They are an independent country that Russian's invaded, subjugated and in the process of doing so killed hundreds of thousands of people. Please do literally 30 min of research before you pay attention to any propaganda. Russia I still love you, but just because you & Europe decided to carve up the World before WW1, doesn't mean other countries belong to you. В твиттере Иммортал Техника. При всей моей любви к данному певцу репа ртом, местами он дюже поверхностен.
В песнях тоже у него Чечня мелькала идеализированная. Please do a 30min research and find out, what has happened after the collapse of the USSR in Chechnya and surrounding areas and what has lead to the first war in Chechnya, yobanyh v rhot. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от ДиС Трой любителям http://www.metalinjection.net/av/new-black-sabbath-song-...ing-listen Добавлено через 12 минут 4 секунды -Цитата от under_meth Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Вот "работа" власти в России. В этом весь патриотизм. Это похоже на double penetration от застройщиков и власти. Не дай бог оказаться обманутым дольщиком. Все для молодежи! Бери кредит, покупай квартиру, рожай детей!! почитал коментарий к видео ,цитирую - "Жилой 6-этажный комплекс попал под снос как самовольная незаконная постройка в рамках открытого исполнительного производства по решению Прикубанского районного суда. Дом возводился без какой-либо разрешительной документации на двух земельных участках, оформленных на частное лицо - Андрея Гакалова. В дальнейшем участки были объединены в единый имущественный комплекс с адресом ул. Кадетская,9.
Так как объект строился незаконно, регистрация прав собственности на квартиры в нем невозможна. По той же причине ЖК "Кадетский" не может считаться объектом долевого строительства." Ты этим что хотел сказать, сеньор Катани? Там моего знакомого квартира был, кстати. Там суть не в том, по какой причине сносят все это, а в том, почему первым делом лишают всего людей, которые покупая на кредиты эти квартиры, в душе не ебали, какая там документация. Ебите друг друга в рот с застройщиком, решайте вопрос, как он это умудрился построить без документации и куда смотрели ваши шестерки в этот период, но оставьте в покое граждан, которых эта ситуация ебать не должна. Все просто. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не люблю, когда люди лезут не в свое дело. Американцы с молоком матери, видать, впитывают желание учить другие страны тому, как им надо жить. We got Iraq for u  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog сеим щит ты меня, конечно, извини, но меня действительно интересует вопрос - какой твой язык основной? Я реально чувствую, что ты иностранец.
И в вашем с Саней обсуждении ремонтов - 30К в какой валюте? ну я уже писал раньше... У меня основной литовский, хоть я тоже Саня. Потому с граматикой и вмем остальным подныц ппц. Кирилицу на клаве аыучил только изза этого форума, так что как умеем так и пишем, стыдно немного, но есть как есть. А валюта литовские рубли, другая тут валюта неканает. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Europe Carved up the Middle East with other European countries and Russia. Read.
Он видимо считет, что Европа это такая страна. Типа как США (страна со словом Америка и одноимённый континент) или хуй знает, что он имеет ввиду. Лучше вообще бы он не начинал это писать. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Напишите ему кто-нибудь, чтобы он не позорился со своими познаниями в чеченском вопросе. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | а в Москве тем временем лето 
уже неделю в майках практически все ходят, сегодня было жуткое желание искупаться )
бля помню где то слышал что ученые мол говорили что скоро зима будет сразу в лето переходить, так оно и есть ( | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! Напишите ему кто-нибудь, чтобы он не позорился со своими познаниями в чеченском вопросе. Это для него "white revolutionaries in Chechnya" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кстати говоря, только в этом году осознал, что зима мне нравится больше лета во много раз. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Я ещё в "Something from Nothing: The Art of Rap" прикольнулся его куплетом про "чЕчня, слобода славика, исламика" или что он там пытался по-славянски исполнить  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кстати говоря, только в этом году осознал, что зима мне нравится больше лета во много раз. а я бы без смены сезонов умом тронулся. мне нравится и весна, и лето, и осень и зима -Цитата от word up! Я ещё в "Something from Nothing: The Art of Rap" прикольнулся его куплетом про "чЕчня, слобода славика, исламика" или что он там пытался по-славянски исполнить  - Never let the color get to ya,
I got white Revolutionaries like Muslims in Chechnya,
Percussion thumpin like the Russian Mafia over ya,
But even they know what its like when you fighting for Svoboda,
So whether Slavic, or Islamic, vodka/gin tonic,
Drunken fantasies are cool son, but heres the grim logic,
You niggas wanna play industry, and starve to be rich ,
Until they you for millions, like Paul McCartneys bitch,
My lions live inside a box like Jumanji,
Sikh niggaz thatll stab you up like Indira Gandhi,
Lyrics from: http://www.lyricsforsong.net/ Frontlines feat Diabolic
У него много хороших моментов есть, но местами такая вот хуйня чисто американ стайл с Чечнёй | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Что интересно, я думаю, все эти радикально настроенные муслимы, которым он шут ауты раскидывает, его и его Америку в рот ебали. | | | | |