Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 19:57
  #1976 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Не обращай внимания, он всегда выделяет лишь нужное ему
Иди нахуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 20:19
  #1977 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Иди нахуй
Как это по-модераторски

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 20:22
  #1978 (ПС)
Иди нахуй
Как это по-модераторски
Модератор в первую очередь - обычный форумщик. Не считаю зазорным посылать особо упоротых

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 20:28
  #1979 (ПС)
коуч тоже до поры до времени не считал зазорным. А сейчас пропал куда-то... Как в 37 году.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 20:34
  #1980 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
коуч тоже до поры до времени не считал зазорным. А сейчас пропал куда-то... Как в 37 году.
А на фуражке на моей серп и молот и звезда

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 20:39
  #1981 (ПС)
Дай Бог, чтобы не как у Тухачевского.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 20:47
  #1982 (ПС)
Как у Королёва. Который, несмотря ни на что, был горячим патриотом СССР.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 23:42
ВКонтакте Live Journal
  #1983 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Искать по-лучше жилье и работу это глупость?

О расстрелянных мегаевреях. Солдатам и полицаям приказывали офицеры, которым приказывали другие офицеры, которым приказывали понятно кто. Многие отказывались, "предавая родину".

То есть всех чеченских детей и женщин можно со спокойной душой расстрелять, потому что они ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут помочь боевикам? Может, сразу атомной бомбой?
искать не глупость, глупость - считать, что от этой миграции преступность самостоятельно рассосётся.

Если понаехать миллиардом людей, туда, где хорошо, вскоре там станет плохо.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд

Ты жил в России или что, с какого хуя ты сейчас мне предъявы такие кидаешь? В садике брали деньги, в школе брали деньги на ремонт и чтобы купить новые учебники, парты и прочее(когда я учился так и было и все родители платили, складывались), обучение(в котором я получил свой красный блять диплом, который кстати в этой опять же стране не котируют) тоже платили, бесплатное обучение у нас лишь по набору мест, кто успел и кто более хорошо сдал экзамены. Очнись епты, тут все за деньги, что тут сделало государство? Построило когда-то школу и перестало выделать деньги, хуй звбило?

Не пиши хуйни, прошу тебя, мама с детства поднимала и сделала для меня многое. А вот родина так называемая сделала что? Хотя бы для этой же мамы, платила пособие в 200 рублей на меня, чтобы мы могли купить хлеба? Я прекрасно помню как я жил до 16 лет, не нужно мне сказки рассказывать про эту замечательную родину.
Я не о твоей маме писал, бестолочь. Читай литературу, развивай ассоциативное мышление.
Да причем тут мама? Во-первых я понял, что ты образно говоришь, во-вторых я имел ввиду чего ты тут пытаешься меня высмеивать, пишешь про Китай что-то. Я хотя бы как-то пытаюсь в жизни двигаться и делаю какие-то шаги, даже если они не получаются, это не играет роли, значит получится другой шаг. А ты как дурочок мне пишешь "хаха в Китай эмигрирует".
Какая печаль. По-моему, мы вообще как-то диаметрально противоположно мыслим. Попробовал и не угадал ни одного раза.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
В Москве к сожалению крутятся почти все деньги страны, и дальше Москвы уходят разве что на оффшорные счета в других странах. Страна развивается
Ты даже не представляешь, сколько бабла крутится в развивающихся регионах и до какой степени у них там там финансовое разделение.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Меня вот как раз никто не ебет Сань, просто потому что я умею искать выходы из ситуации и живу сейчас вполне нормально, но уж точно не благодаря "стране". В нашем так называемом государстве сейчас ничего не изменить, не помогут никакие массовые протесты и похождения с плакатами. У нас же не какая-нибудь Франция, где после забастовки правительство идет на встречу и выполняет требования протестующих, у нас Россия, где тебя еще во-время этой акции поймают и кинут на 15 дней гнить в камеру. Конечно со временем тут поменяется все, просто потому что правительство поймет, что нужно страну развивать, а не воровать деньги, иначе все отсюда уедут и не на ком будет зарабатывать эти самые деньги. У нас итак уже практически самые лучшие инженеры и ученые свалили из страны, и правильно сделали, они бы тут просто сгнили получая копейки, а за рубежом им предлагают жизнь, а не существование. Я бы тоже на их месте выбрал жизнь, потому что она одна, кончится и все, и тратить ее на патриотизм я не собираюсь например. У тебя у самого наверное половина знакомых эмигранты, кстати. Все бегут от плохой жизни, и в этом нет ничего постыдного. И бегут не без причины, если бы страна позволяла жить, то никто бы в жизни не уехал отсюда.

Ты вообще странный человек, и озлобленный. Сначала ты пишешь, что людей в супермаркетах нужно убивать, что люди это мерзость и быдло, что они тебе королю мешают спокойно закупаться. Строишь из себя некого распиздяя, который хочет жить так как он хочет и которому похуй на других. А потом ты вдруг хуяк и стал патриотом, родина моя святая, не предам тебя никогда. И тут же ты снова пишешь, что можно спокойной валить женщин и детей, если дядя наверху так сказал. Ты как живешь с такой позицией? У тебя не раздвоение личности случаем? Ты уже определись, нравится тебе когда государство ебет или нет, и с позицией к людям тоже определись, валить всех или эти все должны страну менять/поднимать?
Логика проста, как пять копеек. Я против капитализма в любом его проявлении и большинство, не все к счастью, довольно быстро приняли правила новой системы координат, что меня коробит. Вся эта избыточность, проявляемая во всем, где уважают барыг, поощряют ворюг, сами дают взятки и жалуются потом на коррупцию. Точно так же мне не нравится ситуация, когда семь из десяти моих знакомых занимаются по сути какой-то хуйнёй, ничего полезного не производя и не создавая своим трудом, а получают от трёх тысяч долларов в месяц. Страна, где вдруг все стали оценивать окружающих по тому, какой у него телефон, во что он одет и на какой машине двигается. Здесь уже становится нормой выходные проводить в торговых центрах, покупая тридцать пятую пару джинсов и очередной планшет в кредит. Да и практически всех уже подсадили на гибкую систему рабства, называемой "Деньги на любые цели". И никто вякать здесь не будет, пока должен жирным пидорам банкирам круглую сумму. Ты обвиняешь во всем власть, а я вижу свинство в самих людях и каждый, блять, день убеждаюсь в этом. Сейчас снег растаял и посмотри что эти упыри творят. При чем здесь президент с своими указами, если считается нормальным выбрасывать мусор прямо на тротуар, ссать в подъездах и чмырить тех, кто ниже тебя по социальной лестнице? Таких людей я готов расстреливать собственноручно и, например, всеми ненавистный Сталин, вызывает у меня не скрытую симпатию в манере наводить порядок. Трезво понимаю и факт того, что десять-двадцать миллионов голов в моей стране при раскладе смены приоритетов лишатся жизни.
Так уж получилось, родился в России, я не выбирал и сваливать не собираюсь при любом раскладе. Государство меня не ебёт, потому что дружу с головой и сам создаю себе условия существования. Распиздяй, да, но до определенного момента и с понятиями о жизни в социуме. Согласен, вокруг много дерьма, это факт, я живу с этим и пытаюсь что-то менять хотя бы в своём сегодняшнем дне.
смайл, ты такой смешной, ты реально думаешь, что раньше была трава зеленее, люди добрее и т.д.?
Все те же чинуши, сынки глав партии, то же быдло ебаное. та же воровская романтика (которая благодаря сталину появилась), кляузы соседей и "друзей", житье в комуналке. Ты жумаешь дохуя кто на курорты каждый год ездил?
КАЖДЫЙ ГОД НА КУРОРТЫ и сейчас не самые чистые ездят.

Но, если раньше хотя бы иногда, то сейчас ОНИ ЖЕ вряд ли хоть раз.

Добавлено через 7 минут 53 секунды

Раньше в стране было все не так как сейчас и не было быдла и модных пидорасов, это все верно. Я понимаю о чем ты говоришь. Но ведь причина такого изменения не сами люди, а именно правительство. Нулевые зарплаты/нулевая соц.помощь/нулевые пенсии - из-за этого кому-то приходится быть быдлом и жить по понятиям, отжимать телефоны на улицах, а кому-то приходится брать в кредит 3-й планшет, потому что за наличные не купить, з/п не позволяет и хоть как-то людям хочется жить достойно. Суть то в том, что каждый крутится как может в этой стране, но не потому что так захотели жить, а потому что так пришлось. ИМХО. Сами люди тоже виноваты, не спорю, но ведь как им дают жить, они так и живут, не их вина...
А кто не даёт людям жить достойно, если не они сами?
А как можно жить достойно на копейки? Я не знаю как в больших городах, но в периферии зарплаты по 8000-15000 в среднем, при том, что цены на продукты/айфоны/машины/отдых для всех одинаково высокие. Или вот как жить пенсионерам, которые за нас воевали, на зарплату 8000-12000 рублей? Половина денег уходит на оплату квартиры, половина на еду, и то экономят как могут, это разве достойная жизнь? Очень сомнительно...
НА периферии, если не северА, 15000 - очень не тухло считается. Но у тебя приоритеты охуенные: продукты - ДА, и с этим при такой зарплате там проблем не будет. А вот айфоны и машины - это от лукавого. Причём айфоны более.

Добавлено через 19 минут 46 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Логика проста, как пять копеек. Я против капитализма в любом его проявлении и большинство, не все к счастью, довольно быстро приняли правила новой системы координат, что меня коробит. Вся эта избыточность, проявляемая во всем, где уважают барыг, поощряют ворюг, сами дают взятки и жалуются потом на коррупцию. Точно так же мне не нравится ситуация, когда семь из десяти моих знакомых занимаются по сути какой-то хуйнёй, ничего полезного не производя и не создавая своим трудом, а получают от трёх тысяч долларов в месяц. Страна, где вдруг все стали оценивать окружающих по тому, какой у него телефон, во что он одет и на какой машине двигается. Здесь уже становится нормой выходные проводить в торговых центрах, покупая тридцать пятую пару джинсов и очередной планшет в кредит. Да и практически всех уже подсадили на гибкую систему рабства, называемой "Деньги на любые цели". И никто вякать здесь не будет, пока должен жирным пидорам банкирам круглую сумму. Ты обвиняешь во всем власть, а я вижу свинство в самих людях и каждый, блять, день убеждаюсь в этом. Сейчас снег растаял и посмотри что эти упыри творят. При чем здесь президент с своими указами, если считается нормальным выбрасывать мусор прямо на тротуар, ссать в подъездах и чмырить тех, кто ниже тебя по социальной лестнице? Таких людей я готов расстреливать собственноручно и, например, всеми ненавистный Сталин, вызывает у меня не скрытую симпатию в манере наводить порядок. Трезво понимаю и факт того, что десять-двадцать миллионов голов в моей стране при раскладе смены приоритетов лишатся жизни.
Так уж получилось, родился в России, я не выбирал и сваливать не собираюсь при любом раскладе. Государство меня не ебёт, потому что дружу с головой и сам создаю себе условия существования. Распиздяй, да, но до определенного момента и с понятиями о жизни в социуме. Согласен, вокруг много дерьма, это факт, я живу с этим и пытаюсь что-то менять хотя бы в своём сегодняшнем дне.
смайл, ты такой смешной, ты реально думаешь, что раньше была трава зеленее, люди добрее и т.д.?
Все те же чинуши, сынки глав партии, то же быдло ебаное. та же воровская романтика (которая благодаря сталину появилась), кляузы соседей и "друзей", житье в комуналке. Ты жумаешь дохуя кто на курорты каждый год ездил?
Люди были добрее во много раз, Тебе наверно рассказывали эти фантастические истории про граненый стакан в автомате с газировкой, который никто не пиздил, а если и брали синяки, то возвращали обратно. Трава не просто зеленее, если смотреть фотографии, но её было в разы больше, что тоже показатель. Конечно без жести не обошлось и в тот раз, однако без этого невозможно было сделать то, что получилось в итоге.
Интереса ради спрашиваю, а ты читал материалы по истории того времени? Не одно мнение, а взгляды с разных сторон. Сейчас идёт активное подавление политики Сталина, мол не лучше Гитлера был, людей убивал, устраивал гонения и нихуя хорошего не делал для страны, хотя всё лучшее было сделано в период его правления на самом деле. Ну если и не сделано, то грамотно продумано на следующее поколение. Это моё мнение и каждый волен думать как хочет, дабы живём в свободной стране.
не ограничивайся Сталиным.. густота травы была и благодаря и вопреки, и не только при нём.. Вся страна была попыткой против мира потребительства. Но при полной свободе такой проект не стартануть, особенно на фоне забугорного баттхёрта. Баттхёрт победил. И неготовность человечества вкупе с его несознательностью.

Мне кажется, когда процент семейных разводов упадёт на порядок, тогда и будет почва.

Добавлено через 21 минуту 54 секунды
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
не ссы, я понял всю образность фразы про "не хватает с зарплаты на третий планшет для достойной жизни". ну , разве что самые нижние пласты смысла не откопал, прости великодушно.

заебало, что на форуме каждый волен сам выбирать себе темы для разговора и цитаты для обсуждений - это твоя проблема, ТОЛЬКО ТВОЯ
Специально для тебя объясню, речь не о планшете, он в данной фразе фигурирует лишь как предмет, в котором нуждается современный потребитель/человек. Вместо него можешь подставить квартиру/машину/пакет молока/съездить в отпуск/купить телевизор и так далее. Суть в том, что люди не могут достойно жить на свои зарплаты и приходится брать кредиты.
выбирай примеры более щепетильно, пожалуйста, иначе "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 02:33
  #1984 (ПС)
Сильная глупость и наивность, на мой взгляд.
Безнаказанность и приказ разные вещи. Полтора миллиона это ты о ком?
О расстрелянных мегаевреях. Солдатам и полицаям приказывали офицеры, которым приказывали другие офицеры, которым приказывали понятно кто. Многие отказывались, "предавая родину".

-
И убийство в бою, и расстрел по соответствующим не сильно различаются. Сегодня ты из аула отпустил детей, завтра они привели боевиков.
То есть всех чеченских детей и женщин можно со спокойной душой расстрелять, потому что они ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут помочь боевикам? Может, сразу атомной бомбой?
глупость - считать, что от этой миграции преступность самостоятельно рассосётся..
У тебя глюки от старости, потому что я подобного не утверждал

Добавлено через 4 минуты 42 секунды

Как у Королёва. Который, несмотря ни на что, был горячим патриотом СССР.
Любить идеалы СССР и сталинский беспредел -- разные вещи.

Добавлено через 12 минут 16 секунд
-
Блобель приказал мне расстрелять детей. Я спросил: "Кто именно будет расстреливать?" Он ответил: "Ваффен-СС". Я запротестовал: "Это совсем молодые люди. Как мы сможем объяснить им, за что они расстреливают маленьких детей?" На это он мне ответил: "Тогда берите своих людей". Я опять возразил: "Как же они это сделают, когда у них самих есть маленькие дети". Этот спор длился около 10 минут. Я предложил, чтобы детей расстреляла украинская полиция, подчиненная фельдкоменданту. Ни одна из сторон против этого не возразила. [...]

Я вышел и направился к роще. Солдаты вермахта успели заранее вырыть яму. Детей привезли на гусеничном тягаче. К дальнейшим событиям я уже не имел отношения. Украинцы стояли вокруг, их била дрожь. Детей сняли с тягача. Их ставили над ямой и расстреливали, так что они падали прямо в яму. Поднялся неописуемый крик. Эту картину я не забуду никогда в жизни. Мне тяжело об этом рассказывать. Особенно врезалась в память маленькая белокурая девочка, которая схватила меня за руку. Ее тоже расстреляли. Яма была недалеко от рощи.

Расстрел происходил в полчетвертого-четыре пополудни, на следующий день после переговоров с фельдкомендантом. В некоторых детей стреляли по 4-5 раз, пока те не умирали.
Radio approves. Главное, что не все отказавшиеся принесли добро. Логика железная

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 02:47
  #1985 (ПС)
Любить идеалы СССР и сталинский беспредел -- разные вещи.
Без того, что ты в унисон с либерастами называешь "беспределом" идеалы не дожили бы ни до первого спутника, ни до полёта Гагарина. Не было бы никакого мая 45-ого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 02:50
  #1986 (ПС)
Да конечно, это же известное дело -- чтобы спутник построить, нужно за 20 лет до этого послать в расход немало людей. Посмотрите на Америку

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 02:53
  #1987 (ПС)
Тебя не заёбывает юродствовать? Ведь с умным видом несёшь ахинею. А омериге есть и самим что вспомнить.

Я всё забываю, что по твоей версии все вредители - только мнимые, и 58-ую статью кровопийца Сталин выдумал, чтоб неугодных по ней записывать.

С тем же, кстати, Королёвым ситуёвина - многие не дураки верещать, мол репрессировали его страшно, только ни один из верещащих даже не пытается копнуть, как там было дело.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 03:09
Домашняя страница LastFm
  #1988 (ПС)
Ща правила форума читал второй раз за все эти годы. Пункт про пропаганду фашизма был там когда-либо или это плод моей фантазии?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 03:14
  #1989 (ПС)
Появился приблизительно в то же время, как и новая волна неонаци и гитдеродрочеров, по моему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 03:15
  #1990 (ПС)
Тебя не заёбывает юродствовать? Ведь с умным видом несёшь ахинею. А омериге есть и самим что вспомнить.

Я всё забываю, что по твоей версии все вредители - только мнимые, и 58-ую статью кровопийца Сталин выдумал, чтоб неугодных по ней записывать.

С тем же, кстати, Королёвым ситуёвина - многие не дураки верещать, мол репрессировали его страшно, только ни один из верещащих даже не пытается копнуть, как там было дело.
2013-ый год, а ты, кроме статьи Земскова, так нихуя и не прочитал.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4481927/

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 03:19
  #1991 (ПС)
Да где ж мне, убогому. Я даже эмигрировать не сумел.

Одно название чего стоит, кстати непредвзятое такое, для исследователей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 03:54
  #1992 (ПС)
Как было, так и назвали.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 04:01
  #1993 (ПС)
Ага.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 19:06
LastFm
  #1994 (ПС)
"Около 30 депутатов Госдумы развелись с женами перед сдачей деклараций о доходах"

Весело тут, чё.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 19:15
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1995 (ПС)
-Цитата от Leo Panda Посмотреть сообщение
Radio и Dj Smile Fanatik

Ребята родину всегда ассоциируют с матерью. Если это так, то давайте представим себя. Меня родила женщина и сразу же после рождение меня бросила на произвол судьбы. Вдруг появляется, какая то чужая женщина берет меня заботиться обо мне, растит меня, кормит и отдает все любовь. Кого я буду в этом случае называть матерью? Женщину которую меня родила и бросила или ту которую, всю жизнь провела заботясь обо мне? Конечно же вторую. Тоже самое и насчет "родины". Патриотизм проявляется лишь в том случае, когда государство заботится о своем гражданине, как мать о своем дитя.
Не правда. В России патриотизм появляется тогда, когда у тебя уже свободных дырок нету для хуев властьимущих. Только на этом патриотизме и крепится вся их огромная ОПГ.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
...

Вот "работа" власти в России. В этом весь патриотизм. Это похоже на double penetration от застройщиков и власти. Не дай бог оказаться обманутым дольщиком. Все для молодежи! Бери кредит, покупай квартиру, рожай детей!!

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 19:38
  #1996 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
В России патриотизм появляется тогда, когда у тебя уже свободных дырок нету для хуев властьимущих.
точнее и не скажешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 20:33
  #1997 (ПС)
Вам просто надо отношение изменить и все станет лучше

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 21:11
ВКонтакте Live Journal
  #1998 (ПС)

глупость - считать, что от этой миграции преступность самостоятельно рассосётся..
У тебя глюки от старости, потому что я подобного не утверждал
действительно - твоя запятая отложилась как тире. хотя странно для подобного апологета либерализма не утверждать инкриминируемого.

Старость, кстати, не порок. Ты через пять лет будешь выглядить хуже, чем я сейчас.

Добавлено через 23 минуты 24 секунды
Да конечно, это же известное дело -- чтобы спутник построить, нужно за 20 лет до этого послать в расход немало людей. Посмотрите на Америку
Америка то по всему миру до сих пор в расход никого не пускает

Добавлено через 25 минут 59 секунд
Вам просто надо отношение изменить и все станет лучше
Нет, нам надо свергнуть власть силой, а через хх лет ты приедешь на Родину, как репрессированный, требовать возврата отнятого у тебя кровавой гэбнёй

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2013, 08:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #1999 (ПС)
любителям http://www.metalinjection.net/av/new-black-sabbath-song-...ing-listen

Добавлено через 12 минут 4 секунды
...

Вот "работа" власти в России. В этом весь патриотизм. Это похоже на double penetration от застройщиков и власти. Не дай бог оказаться обманутым дольщиком. Все для молодежи! Бери кредит, покупай квартиру, рожай детей!!
почитал коментарий к видео ,цитирую

-
"Жилой 6-этажный комплекс попал под снос как самовольная незаконная постройка в рамках открытого исполнительного производства по решению Прикубанского районного суда. Дом возводился без какой-либо разрешительной документации на двух земельных участках, оформленных на частное лицо - Андрея Гакалова. В дальнейшем участки были объединены в единый имущественный комплекс с адресом ул. Кадетская,9.

Так как объект строился незаконно, регистрация прав собственности на квартиры в нем невозможна. По той же причине ЖК "Кадетский" не может считаться объектом долевого строительства."

Последний раз редактировалось ДиС Трой, 19 апреля 2013 в 08:42.
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2013, 08:41
ВКонтакте
  #2000 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
любителям http://www.metalinjection.net/av/new-black-sabbath-song-...ing-listen

Добавлено через 12 минут 4 секунды
...

почитал коментарий к видео ,цитирую

-
пишу к топ коменту, ради объяснения обстановки.
Дом был построен нелегально, а точнее на его месте, скорей всего, должен был быть малоэтажный дом, который не надо так согласовать, как многоквартирный. После было построено это чудо, на участки земли под малоэтажное(один дом - 1-2 семьи) строительство, следовательно и коммуникации подведены с таким же расчетом. Т.е этот дом, если он не развалится(попутно угробив кучу жильцов), обесточит и лишит воды большое количество людей. Я молчу про канализацию, которая скорей всего по принципу трубы в выгребную яму.
Вывод: застройщик - мошенничество, либо нарушение ряда статей ук и ак.
Жильцы - незнание законов и юридическая неграмотность.
Приставы - просто работают
администрация - надо осуществлять контроль не только при сдаче, но и при строительстве, думаю о размерах дома можно было судить по его фундаменту.
Спасибо за информацию! Охуенная песня.

Закрытая тема