Parker
12 января 2013, 22:30
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Radio а так из юмора - смотрю сегодня, как Ритас Крылышкам в баскет сливает, голос комментатора "в российской команде в данный момент на площадке 4 американца и литовец". Ну не ёбаный стыд ли? Я сильно "за" прежние правила, когда сильно ограничено количество легионеров было. лига втб по баскетболу - это такой же ебаный позор,что и планирующаяся сейчас лига снг по ногомячу.
так что ничего удивительного  | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 22:32
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Radio а так из юмора - смотрю сегодня, как Ритас Крылышкам в баскет сливает, голос комментатора "в российской команде в данный момент на площадке 4 американца и литовец". Ну не ёбаный стыд ли? Я сильно "за" прежние правила, когда сильно ограничено количество легионеров было. лига втб по баскетболу - это такой же ебаный позор,что и планирующаяся сейчас лига снг по ногомячу.
так что ничего удивительного  причём из-за ебучего втб у нас в местной лиге пиздец. гранды играют только на выезде, домашних матчей нету - Евролига + ВТБ требуют сил, и матчи местной лиги в такие пиздецовые дни, что я ебал. Например в понедельник в 17 часов за 300км. Ни на выезд сгонять, ни по ящику посмотреть  | | | | Here comes Richard Harrow
12 января 2013, 22:33
| | |
#178 (ПС)
| Не будет лиги СНГ. Кто ее планирует? РФС? | | | | Parker
12 января 2013, 22:34
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Вот-вот. В плане футбола до самого пиздеца дошли французы. У немцев там если взять нынешний состав с вики, например, из 30 футболистов один уголек, три турка и один этнический украинец (не считаю двух поляков, т.к. это и географически и исторически вполне естестенно).
В Англии еще много угольков, но Францию никто не перещеголяет. Испания вот вообще вся расово правильная вроде и ебет уже который год всех. когда у тебя население страны на 70 % состоит из выходцев своих же колоний,тут выбирать не приходиться. | | | | SA4L
12 января 2013, 22:35
| | |
#180 (ПС)
|
бля, это дико смешная компиляция где девушки в основном получают по лицам  | | | | Parker
12 января 2013, 22:36
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Не будет лиги СНГ. Кто ее планирует? РФС? я бы не стал так категорично заявлять.
учитывая нынешний оборот кэша в футболе все в принципе возможно. | | | | Here comes Richard Harrow
12 января 2013, 22:37
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Салатный Кот Вот-вот. В плане футбола до самого пиздеца дошли французы. У немцев там если взять нынешний состав с вики, например, из 30 футболистов один уголек, три турка и один этнический украинец (не считаю двух поляков, т.к. это и географически и исторически вполне естестенно).
В Англии еще много угольков, но Францию никто не перещеголяет. Испания вот вообще вся расово правильная вроде и ебет уже который год всех. когда у тебя население страны на 70 % состоит из выходцев своих же колоний,тут выбирать не приходиться. да это понятно, что они от рождения граждане и выбора нет, но, блядь, французы они такие же, как и я  -Цитата от Murphy -Цитата от Салатный Кот Не будет лиги СНГ. Кто ее планирует? РФС? я бы не стал так категорично заявлять.
учитывая нынешний оборот кэша в футболе все в принципе возможно. у нас здесь уже даже донецкая сторона, кажется, настроена скептически. конкретно для Украины здесь выигрышного ничего нет. | | | | SA4L
12 января 2013, 22:38
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Вот-вот. В плане футбола до самого пиздеца дошли французы. У немцев там если взять нынешний состав с вики, например, из 30 футболистов один уголек, три турка и один этнический украинец (не считаю двух поляков, т.к. это и географически и исторически вполне естестенно).
В Англии еще много угольков, но Францию никто не перещеголяет. Испания вот вообще вся расово правильная вроде и ебет уже который год всех. испанцы вот все-таки юзали активно негра Сену) С ним вроде еврочемпами становились, причем он был одним из главных в команде... в любом случае бесят испанцы) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Murphy -Цитата от Салатный Кот Не будет лиги СНГ. Кто ее планирует? РФС? я бы не стал так категорично заявлять.
учитывая нынешний оборот кэша в футболе все в принципе возможно. хз, если газпром купить все окончательно, то конечно будет снгшный чемпионат. Но вообще ситуация убогая - поднимать весь этот хай ЯКОБЫ из-за обиды на ЯКОБЫ не справедливое решение дисциплинарного комитета, краем глаза следил и охуевал просто с местных футбольных деятелей. | | | | Here comes Richard Harrow
12 января 2013, 22:40
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Салатный Кот Вот-вот. В плане футбола до самого пиздеца дошли французы. У немцев там если взять нынешний состав с вики, например, из 30 футболистов один уголек, три турка и один этнический украинец (не считаю двух поляков, т.к. это и географически и исторически вполне естестенно).
В Англии еще много угольков, но Францию никто не перещеголяет. Испания вот вообще вся расово правильная вроде и ебет уже который год всех. испанцы вот все-таки юзали активно негра Сену) С ним вроде еврочемпами становились, причем он был одним из главных в команде... в любом случае бесят испанцы) да меня тоже заебали, но ничего не поделаешь. сильнее всех  | | | | SA4L
12 января 2013, 22:45
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio закинь топик повеселее. можем про спорт попиздеть. у нас щас сильно мусолят тему натурализации спортсменов Натурализация штука забавная - вроде иногда нужна, но вот искренне радоваться за успехи команды (например футбол) где три четверти "натуралы" только немцы могут) Это ты про немцев какой спорт имеешь в виду? Немцы в футболе - может и не так много натуралов, но смешно, когда это называется "национальной сборной германии", честное слово) А на французов как-то вроде и забил уже давно - негры и негры. Хотя Блан, надо сказать, прилично осветлил состав, не осознанно наверное, но тем не менее. Но там уже точка невозврата давно пройдена походу. Еще когда с бывшими колониям так активно "дружить начали", даже не касаясь футбола, если. | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 22:45
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот но, блядь, французы они такие же, как и я не будем столь категоричными. далеко не все чёрные сидят на пособиях и в своих гетто  есть и те, кто полностью ассимилируются и выделяются лишь цветом кожи. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от KrossTie Немцы в футболе - может и не так много натуралов, но смешно, когда это называется "национальной сборной германии", честное слово) а какие претензии к теперешней сборной? http://en.wikipedia.org/wiki/Germany_national_football_t...rent_squad
Все немцы кроме Подольского. | | | | Here comes Richard Harrow
12 января 2013, 22:52
| | |
#187 (ПС)
| Тот состав не совсем объективен. Там из недавно вызванных еще есть некоторые почти железно основные, как тот же Озил, а кроме Подольски в "current squad" еще Гюндоган. И Нойштедтер, который как бы мог даже за Украину играть, но немцы перехватили его и вызвали в свою сборную.
Но сама суть в том, что немцы свою сборную вполне могут называть национальной, и я даже симпатизирую этой команде из-за того, что там большинство игроков свои. | | | | Parker
12 января 2013, 22:53
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот у нас здесь уже даже донецкая сторона, кажется, настроена скептически. конкретно для Украины здесь выигрышного ничего нет. выигрышного ничего нет для самой игры,а для тех дядек которые башляют тут нормальный прирост валюты ожидается. | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 22:54
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Тот состав не совсем объективен. Там из недавно вызванных еще есть некоторые почти железно основные, как тот же Озил, а кроме Подольски в "current squad" еще Гюндоган. И Нойштедтер, который как бы мог даже за Украину играть, но немцы перехватили его и вызвали в свою сборную.
Но сама суть в том, что немцы свою сборную вполне могут называть национальной и я даже симпатизирую этой команде из-за того, что там большинство игроков свои. Озил родился и вырос в Германии, как и Боатенг. Нойштедтер да, не подумал бы, что "не местный") | | | | Parker
12 января 2013, 22:54
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Radio Все немцы кроме Подольского. гундоган турок.
у холтби тоже родители не немцы. | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 22:57
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Radio Все немцы кроме Подольского. гундоган турок.
у холтби тоже родители не немцы. я знаю, что турок. и тот, и тот родились и выросли в Германии  у холтби мать немка, если не врёт педивикия.
такчто не вижу повода доёбываться до сборной Германии. | | | | Here comes Richard Harrow
12 января 2013, 22:58
| | |
#192 (ПС)
| Я, если честно, от того факта, что родился и прожил всю жизнь в стране редко отталкиваюсь. Вроде бы с одной стороны - да, все верно, а с юридической так вообще идеально, но в моем понимании неправильно это как-то. Турок же он, блин, и называю я его всегда турком, а не немцем. Но это уже дело моего восприятия. | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 23:01
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Я, если честно, от того факта, что родился и прожил всю жизнь в стране редко отталкиваюсь. Вроде бы с одной стороны - да, все верно, а с юридической так вообще идеально, но в моем понимании неправильно это как-то. Турок же он, блин, и называю я его всегда турком, а не немцем. Но это уже дело моего восприятия. вопрос ассимиляции. достаточно метко он описан в известном фильме Cass. Где тот самый Кэсс (негр) попадает в тюрьму в камеру тоже к негру (дело в Англии). И когда местный сиделец к нему обращается на жаргоне местных черномазых, тот негодуя ему выдаёт на чистейшем кокни в духе "не пошёл бы ты нахуй в свою Африку с такими базарами и жизнью" 
.."you racist fucking hyppocrite"  | | | | Parker
12 января 2013, 23:07
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Я, если честно, от того факта, что родился и прожил всю жизнь в стране редко отталкиваюсь. Вроде бы с одной стороны - да, все верно, а с юридической так вообще идеально, но в моем понимании неправильно это как-то. Турок же он, блин, и называю я его всегда турком, а не немцем. Но это уже дело моего восприятия. вопрос ассимиляции. достаточно метко он описан в известном фильме Cass. Где тот самый Кэсс (негр) попадает в тюрьму в камеру тоже к негру (дело в Англии). И когда местный сиделец к нему обращается на жаргоне местных черномазых, тот негодуя ему выдаёт на чистейшем кокни в духе "не пошёл бы ты нахуй в свою Африку с такими базарами и жизнью"  я сомневаюсь,что ты бы стал за ассимиляцию говорить,если бы за вашу сборную(похуй какую) стал бы китаец или негр играть. | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 23:09
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Я, если честно, от того факта, что родился и прожил всю жизнь в стране редко отталкиваюсь. Вроде бы с одной стороны - да, все верно, а с юридической так вообще идеально, но в моем понимании неправильно это как-то. Турок же он, блин, и называю я его всегда турком, а не немцем. Но это уже дело моего восприятия. вопрос ассимиляции. достаточно метко он описан в известном фильме Cass. Где тот самый Кэсс (негр) попадает в тюрьму в камеру тоже к негру (дело в Англии). И когда местный сиделец к нему обращается на жаргоне местных черномазых, тот негодуя ему выдаёт на чистейшем кокни в духе "не пошёл бы ты нахуй в свою Африку с такими базарами и жизнью"  я сомневаюсь,что ты бы стал за ассимиляцию говорить,если бы за вашу сборную(похуй какую) стал бы китаец или негр играть. У нас это невозможно. А у них - колонии были столетиями, теперь им с этим жить  Живут же и играют у нас этнические русские и поляки, и хули - столетиями жили то вместе, то просто по соседству.
Да и сам я таки русский литовец прибалт фашист и далее по списку стереотипов  | | | | Here comes Richard Harrow
12 января 2013, 23:11
| | |
#196 (ПС)
| Да проблема в том, что наши братья с Азии и Африку лезут и в те страны, у которых колоний не было никогда.
Я понимаю, что житуха там хуевая, но европейские политиканы могли бы ужесточить законы. | | | | активный пользователь
12 января 2013, 23:28
| | |
#197 (ПС)
| Че-то расизмом гнилым попахивает...
И и ксенофобией. - Турок же он, блин, и называю я его всегда турком, а не немцем. Но это уже дело моего восприятия. Ignorant. | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 23:31
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Че-то расизмом гнилым попахивает...
И и ксенофобией. - Турок же он, блин, и называю я его всегда турком, а не немцем. Но это уже дело моего восприятия. Ignorant. До того, как я пожил в чёрном районе в Англии и поработал с чёрными же, я был несколько другого мнения о событиях, тенденциях и реалиях.
Игнорировать эти реалии - слепым быть надо. Например
и таких примеров - сотни тысяч - The 20-year-old has never worked and claims nearly £15,500 a year
Claims she is better off on benefits and last year saved £2,500
Said there was 'no point' getting minimum wage job and paying for childcare | | | | SA4L
12 января 2013, 23:47
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Да проблема в том, что наши братья с Азии и Африку лезут и в те страны, у которых колоний не было никогда.
Я понимаю, что житуха там хуевая, но европейские политиканы могли бы ужесточить законы. -Цитата от Kanadon Че-то расизмом гнилым попахивает...
И и ксенофобией. - Турок же он, блин, и называю я его всегда турком, а не немцем. Но это уже дело моего восприятия. Ignorant. -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Че-то расизмом гнилым попахивает...
И и ксенофобией. - Турок же он, блин, и называю я его всегда турком, а не немцем. Но это уже дело моего восприятия. Ignorant. До того, как я пожил в чёрном районе в Англии и поработал с чёрными же, я был несколько другого мнения о событиях, тенденциях и реалиях.
и таких примеров - сотни тысяч - The 20-year-old has never worked and claims nearly £15,500 a year
Said there was 'no point' getting minimum wage job and paying for childcare вот, хорошая темка спорт  | | | | вечно синие щи
12 января 2013, 23:52
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Салатный Кот Да проблема в том, что наши братья с Азии и Африку лезут и в те страны, у которых колоний не было никогда.
Я понимаю, что житуха там хуевая, но европейские политиканы могли бы ужесточить законы. -Цитата от Kanadon Че-то расизмом гнилым попахивает...
И и ксенофобией. - Турок же он, блин, и называю я его всегда турком, а не немцем. Но это уже дело моего восприятия. Ignorant. -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Че-то расизмом гнилым попахивает...
И и ксенофобией.
Ignorant. До того, как я пожил в чёрном районе в Англии и поработал с чёрными же, я был несколько другого мнения о событиях, тенденциях и реалиях.
Said there was 'no point' getting minimum wage job and paying for childcare вот, хорошая темка спорт  кстати да, впизду этот спорт, одни расисты  | | | | |