вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от feature future -Цитата от Radio -Цитата от feature future сам разуй
я не защищаю крона я просто ахуеваю над тобой, идиотом -Цитата от Radio Вылези из наркоманской ракушки своей чтоли. И да, помело своё контролируй. -Цитата от Kr0N 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)
Какие ещё контексты искать, когда написано прямо и открыто - Родина, это где ты хорошо устроился, а не где родился. Прочетай все что выще и попробуй свяжи вот с этим - Я бы стал защищать лишь своих родных. можно добавить еще В ТАКОМ СЛУЧАЕ перед этими словами что бы понятнее было | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от feature future -Цитата от Radio
И да, помело своё контролируй.
Какие ещё контексты искать, когда написано прямо и открыто - Родина, это где ты хорошо устроился, а не где родился. Прочетай все что выще и попробуй свяжи вот с этим - Я бы стал защищать лишь своих родных. можно добавить еще В ТАКОМ СЛУЧАЕ перед этими словами что бы понятнее было | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Охуеть вообще, какие огороды вспахивает товарищ! Прости нас дураков | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon - в гробу видал я таких "родиновцев" которым лишь бы пердак в тепле Если бы не барьеры в виде языка, виз, транспорта, etc., люди бы спокойно кочевали туда, где платят больше, криминала меньше и солнце светит. Сильная глупость и наивность, на мой взгляд. Искать по-лучше жилье и работу это глупость? -Цитата от Radio Безнаказанность и приказ разные вещи. Полтора миллиона это ты о ком? О расстрелянных мегаевреях. Солдатам и полицаям приказывали офицеры, которым приказывали другие офицеры, которым приказывали понятно кто. Многие отказывались, "предавая родину". - И убийство в бою, и расстрел по соответствующим не сильно различаются. Сегодня ты из аула отпустил детей, завтра они привели боевиков. То есть всех чеченских детей и женщин можно со спокойной душой расстрелять, потому что они ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут помочь боевикам? Может, сразу атомной бомбой? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Охуеть вообще, какие огороды вспахивает товарищ! Прости нас дураков еще один
ты на утро после ахуяски читаешь что написал? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | ебать, а радио понятно, прибалт ебаный, ссовскую хуйню всосал там, а смайл просто показушничает, этакий бунтарбь против системы и тут бац И ПРИКАЗ БУДУ ИСПОЛНЯТЬ, ну хотя тип котоырй срет при телке, наеврное и детей резать будет с удовольствием "приказали же".
Жить надо по совести, а не по приказам | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kanadon Людям такое уже приказывали, и они исполняли. Марионетки. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Расслабьтесь. Я, блять, щас чуть не сдох | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Салатный Кот Аватар хуйня в общем-то как фильм. Если видео отдельно оценивать - отлично, в целом - жвачка. мне стыдно...я его даже не смотрел... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Искать по-лучше жилье и работу это глупость? Искать - обязательно в эмиграции? Не пытаться изменить ситуацию в своей стране, а тупо убегать - это искать выход? Да идите вы в пизду с такой позицией. -Цитата от Kanadon О расстрелянных мегаевреях. Солдатам и полицаям приказывали офицеры, которым приказывали другие офицеры, которым приказывали понятно кто. Многие отказывались, "предавая родину". Я ж там написал что затупил про евреев -Цитата от Kanadon То есть всех чеченских детей и женщин можно со спокойной душой расстрелять, потому что они ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут помочь боевикам? Может, сразу атомной бомбой? При чём тут всех? я о том, что не все отказавшиеся стрелять в женщин и детей, принесли этим отказом добро. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Kov$H ебать, а радио понятно, прибалт ебаный, ссовскую хуйню всосал там Иди ты нахуй чтоли с такими заявлениями, при чём тут Прибалтика и уж тем более при чём СССР до Прибалтики? Здесь СССР дико не любят, такчто уж не пускай пузыри жопой в луже, будь добр Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Kov$H Жить надо по совести, а не по приказам В армии за дезертирство военно-полевой трибунал, ты сейчас о чём, кстати, жилец по совести? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от feature future Марионетки. Один ты у нас в белом пальто | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio я о том, что не все отказавшиеся стрелять в женщин и детей, принесли этим отказом добро. не ну не пиздец ли? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Ну хуй знает, как так нет варинатов? Варианты есть всегда если есть чем эти варинаты придумывать. Если бы началась война и мне бы отдали приказ, например убить всех, включая женщин и детей, я бы не стал выполнять, по двум причинам: 1) в рот я ебал бороться за такое государство, которое крошит всех подряд не думаю головой 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился), где ты можешь жить достойно, чтобы потом достойно бороться за свое счастье и семью. А если живешь в говне, где пенсионеры получают 8000 рублей, за то что воевали, где пособие на ребенка 200 рублей в месяц, где ты работу не можешь найти, по причине отсутствия опыта работы, это по-моему какой-то пиздец. Я бы стал защищать лишь своих родных. Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни, а то что я родился в этой стране, еще не означает, что я что-то кому-то должен. Вот так каждый обладатель айфона будет защищать интересы только своих родственников, а в итоге страна проебёт сражение и будешь ты с своей родней есть грязь и закусывать берёзовой корой, ей же подтирать жопу. Это если не загнёшься на каких-нибудь каторжных работах. Если ебал в рот прямые приказы - пулю в лоб. И посмотрел бы я на твоё окончательно решение.)
Если так ебано всё, почему тыеще не съебался туда, где хорошо и солнце круглый год? да отстань, он же вот-вот в Китай эмигрирует
в гробу видал я таких "родиновцев" которым лишь бы пердак в тепле Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kr0N Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни родился, ходил в детсад, в школу, в университет (или что ты там заканчивал со своим красным дипломом), ни войны, ни терактов - государство тут не при чём. не-не.
лечился - государство тут не при чём, конечно же.
квартиру родители в советское время получили? да при чём тут государство! Добавлено через 3 минуты 48 секунд Зря ты Крон это затеял, в общем. Помалкивал бы культурно - а щас тут воздастся тебе Ты жил в России или что, с какого хуя ты сейчас мне предъявы такие кидаешь? В садике брали деньги, в школе брали деньги на ремонт и чтобы купить новые учебники, парты и прочее(когда я учился так и было и все родители платили, складывались), обучение(в котором я получил свой красный блять диплом, который кстати в этой опять же стране не котируют) тоже платили, бесплатное обучение у нас лишь по набору мест, кто успел и кто более хорошо сдал экзамены. Очнись епты, тут все за деньги, что тут сделало государство? Построило когда-то школу и перестало выделать деньги, хуй звбило? -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Корпорация эта была с его планеты и возможность ебать синих уёбищ дала ему именно эта корпорация. Про солдат Германии однозначно. Если идёт война, а тебе отдают приказ, вариантов нет. -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так я и не солдат на миссии захвата территории. На службе могут приказать хоть руку отгрызть себе, вариантов исполнения приказа нет. И в жопу ебаться будешь и мамку поджаришь, но до такого абсурда вряд ли дело дойдёт. 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился) А мама - это не та спивающаяся от горя и безысходности женщина, а соседка, которая ездит на ауди, и по утрам, пока ты в школу идёшь, даёт тебе леденец. Не пиши хуйни, прошу тебя, мама с детства поднимала и сделала для меня многое. А вот родина так называемая сделала что? Хотя бы для этой же мамы, платила пособие в 200 рублей на меня, чтобы мы могли купить хлеба? Я прекрасно помню как я жил до 16 лет, не нужно мне сказки рассказывать про эту замечательную родину. -Цитата от Radio -Цитата от feature future сам разуй
я не защищаю крона я просто ахуеваю над тобой, идиотом -Цитата от Radio Вылези из наркоманской ракушки своей чтоли. И да, помело своё контролируй. -Цитата от Kr0N 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)
Какие ещё контексты искать, когда написано прямо и открыто - Родина, это где ты хорошо устроился, а не где родился. Опять же, уважаемый лысый друг, читаешь ты между слов и не вникаешь в суть всего написанного. Я не писал, что мне должно быть пиздато и чтобы за меня все делали, я просто хочу чтобы хоть какие-то элементарные нормы жизни соблюдались, а не 8000 пенсионерам, на которых хуй забили, не 200 рублей матери, которая для этого ГОСУДАРСТВА будущего ЗАЩИТНИКА ростит. Или ты нихуя не понимаешь реально и думаешь, что я ебу государство за то, что мне не выделили собственную пальму и замок у моря? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Один ты у нас в белом пальто ну не все, есть конечно дебилы для которых это нормально по состоянию ума своего изначально
а в большинстве это внушение людям что это нормально и во благо | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Ты жил в России или что, с какого хуя ты сейчас мне предъявы такие кидаешь? Ты что, свято уверен, что только в России люди хуёво живут? -Цитата от Kr0N В садике брали деньги, в школе брали деньги на ремонт и чтобы купить новые учебники, парты и прочее(когда я учился так и было и все родители платили, складывались), обучение(в котором я получил свой красный блять диплом, который кстати в этой опять же стране не котируют) тоже платили, бесплатное обучение у нас лишь по набору мест, кто успел и кто более хорошо сдал экзамены. Бедняжка, ёбаный насос. Прикинь - во всём мире так, а то и хуже местами -Цитата от Kr0N Опять же, уважаемый лысый друг, читаешь ты между слов и не вникаешь в суть всего написанного. Я не писал, что мне должно быть пиздато и чтобы за меня все делали, я просто хочу чтобы хоть какие-то элементарные нормы жизни соблюдались, а не 8000 пенсионерам, на которых хуй забили, не 200 рублей матери, которая для этого ГОСУДАРСТВА будущего ЗАЩИТНИКА ростит. Или ты нихуя не понимаешь реально и думаешь, что я ебу государство за то, что мне не выделили собственную пальму и замок у моря? Ты написал, что Родина - там где хорошо устроился и есть социальные гарантии, а не там где родился. Так? -Цитата от feature future не ну не пиздец ли? Если ты вчера на свет родился, поясню - невинные женщины и дети приводили боевиков, а некоторые и сами активно участвовали. -Цитата от feature future ну не все, есть конечно дебилы для которых это нормально по состоянию ума своего изначально Т.е исполнять приказы = дебилы? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Ты жил в России или что, с какого хуя ты сейчас мне предъявы такие кидаешь? Ты что, свято уверен, что только в России люди хуёво живут? -Цитата от Kr0N В садике брали деньги, в школе брали деньги на ремонт и чтобы купить новые учебники, парты и прочее(когда я учился так и было и все родители платили, складывались), обучение(в котором я получил свой красный блять диплом, который кстати в этой опять же стране не котируют) тоже платили, бесплатное обучение у нас лишь по набору мест, кто успел и кто более хорошо сдал экзамены. Бедняжка, ёбаный насос. Прикинь - во всём мире так, а то и хуже местами -Цитата от Kr0N Опять же, уважаемый лысый друг, читаешь ты между слов и не вникаешь в суть всего написанного. Я не писал, что мне должно быть пиздато и чтобы за меня все делали, я просто хочу чтобы хоть какие-то элементарные нормы жизни соблюдались, а не 8000 пенсионерам, на которых хуй забили, не 200 рублей матери, которая для этого ГОСУДАРСТВА будущего ЗАЩИТНИКА ростит. Или ты нихуя не понимаешь реально и думаешь, что я ебу государство за то, что мне не выделили собственную пальму и замок у моря? Ты написал, что Родина - там где хорошо устроился и есть социальные гарантии, а не там где родился. Так? -Цитата от feature future не ну не пиздец ли? Если ты вчера на свет родился, поясню - невинные женщины и дети приводили боевиков, а некоторые и сами активно участвовали. -Цитата от feature future ну не все, есть конечно дебилы для которых это нормально по состоянию ума своего изначально Т.е исполнять приказы = дебилы? Люди живут хуево везде, я не об этом говорю. Страна, которая себя позиционирует как развитая и такая вся охуенная, не должна жить так на словах, а должна жить на деле. А у нас одно быдло в стране, все спиваются от безысходности.
Я не писал, что родина это где ты хорошо устроился, я написал, что родина, это где государству на тебя не похуй и оно что-то делает, а не пиздит деньги. Ты посмотри на эту же Германию, которую мы победили в войне ебаной, почему она лучше России сейчас живет? Почему там даже безработным выделяют по 300€ в месяц чтобы просто жить и оплачивает жилье, а в России тебе выделят разве что минимальную з/п, да и то максимум на пол года пока ты ищешь другую работу, а минимальная з/п 5400 рублей по-моему, учитывая, что тебе еще нихуя оплачивать не будут, а за квартиру, даже в самом ебучем городе России нужно платить около 5000 тысяч рублей за газ/воду/электричество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Радио со Смайлом, вам надо было родиться на полвека раньше. Такие карьеры в айнзатцгруппах себе бы построили, отстреливая невинных женщин и детей -- теоретических врагов родины. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Я не писал, что родина это где ты хорошо устроился, ну ты как всегда последователен -Цитата от Kr0N 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился) По поводу остального - что ты, и все прочие, ноющие, как хуёво, сделали, чтобы это изменить?
Периодически читаю - менты такие сякие, почта такая сякая, ещё там кто-то такие сякие. почему все жалобы оседают в интернете, а не в инстанциях? Может потому, что всё ещё круто жить по понятиям? Это всё оттуда же растёт, к твоему сведенью, ведь западло жалобу писать, не так ли.
почему когда пресловутый навальный запустил сайт "РосЯма" со всей официальной документацией и начал его раскручивать чтобы жители могли с удобством действовать по закону - ямы начали латать?
Откуда в Германии хорошо? Да оттуда, что немцы - прагматики, и не купи-продайки, а инженеры. Опустим вливания Запада. Посмотрим, как работают немцы и как относятся к себе подобным, к законам и их исполнению. Кем мечтает стать среднестатический россиянин после развала Союза? Бизнесменом, банкиром или бандитом, блатным.
Где-то читал неоднократно, что у народа такая власть, какую он заслуживает. Не могу сказать о России, но смотрю на свою маленькую Литву, и понимаю, что во многом это выражение - очень точное. Очень. -Цитата от Kanadon Радио со Смайлом, вам надо было родиться на полвека раньше. Такие карьеры в айнзатцгруппах себе бы построили, отстреливая невинных женщин и детей -- теоретических врагов родины. Ты продал Родину, там в рот ебут тебя, как пел репер Бабангида а если серьёзно - вяло набрасываешь, бротух, постарайся уж | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | В общем я не знаю, о чем тут спор вообще. Страна живет хуево - факт, в стране почти одно быдло либо озлобленные люди - факт, и это не от хорошей жизни так, в стране зарплаты и пособия на детей и пенсии нулевые - факт. О чем еще говорить? Любить эту страну? Я люблю Россию, именно как место где я вырос, это моя жизнь, я люблю природу страны, я даже люблю людей, меньшинство, но люблю, но государство(а это и есть по сути вся страна, правила по которым нужно жить) я не люблю.
Выполнять приказы в духе убить женщин и детей - дело долбаеба. Приказ это всего лишь чье-то мнение, и это мнение нужно выполнять просто потому что этот приказ отдал тот кто выше обычных людей? Это не есть защищать свою родину. Головой нужно думать а не жопой. Сама по себе война это вообще пиздец, мы все люди и живем на одной планете, если ты убиваешь людей, которые живут в тысяче км от тебя, то по сути ты убиваешь своих же людей, а все эти разделения на страны ничего не значат, просто разные правительства, разные законы, это не значит, что нужно ебануться и валить всех просто потому что кто-то выше сказал так. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | В теме явно не хватает Клевера. Они бы с Кроном и алексеенко трио пиздатое составили, Канадончега дирижёром, Ковш сыграл бы на чукотском народном инструменте, забыл, как называется | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Россия - развивающаяся страна А Родина - это то место, где ты родился. Какая хуёвая у нас Родина (с маленькой или с большой сейчас? - не ебу) - это уже другой вопрос.
В остальном всё верно - страна мудаков.
Можно кого угодно обвинять - и эмигрантов, и власть, и самого себя - каждый будет по-своему прав.
Сегодня видел как мужик пивную бутылку швырнул ко мне под окна, прям на цветочную клумбу. Урны (пустые) стоят у каждого подъезда, он не дошёл ровно 2 метра. Мужику под 40 лет, на вид ёбаная лимита (хохол или молдованин, хуй знает). Уёбок. Пиздец как раздражает такая хуйня. Вот что такого мудака исправит? Могила? - Где-то читал неоднократно, что у народа такая власть, какую он заслуживает. Не могу сказать о России, но смотрю на свою маленькую Литву, и понимаю, что во многом это выражение - очень точное. Очень. Так и есть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Прозвучит банально, но пока не изменится мышление и отношение - нихуя не изменится. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от word up! Россия - развивающаяся страна А Родина - это то место, где ты родился. Какая хуёвая у нас Родина (с маленькой или с большой сейчас? - не ебу) - это уже другой вопрос.
Можно кого угодно обвинять - и эмигрантов, и власть, и самого себя - каждый будет по-своему прав.
Сегодня видел как мужик пивную бутылку швырнул ко мне под окна, прям на цветочную клумбу. Урны (пустые) стоят у каждого подъезда, он не дошёл ровно 2 метра. Мужику под 40 лет, на вид ёбаная лимита (хохол или молдованин, хуй знает). Уёбок. Пиздец как раздражает такая хуйня. Вот что такого мудака исправит? Могила? - Где-то читал неоднократно, что у народа такая власть, какую он заслуживает. Не могу сказать о России, но смотрю на свою маленькую Литву, и понимаю, что во многом это выражение - очень точное. Очень. Так и есть. Я больше чем уверен, что если бы страна позволяла жить, этот пьянчуга так бы себя не повел. А так он вкалывает с утра до вечера, жена и ребенок, получает копейки, напивается каждый день от безысходности, не его вина(по сути). Он конечно мог бы взять себя в руки, не пить, просто вкалывать для семьи, но жить и самому хочется. Я сам такое быдло ненавижу и если вижу на улице подобное, сразу подхожу и говорю, что можно было и в урну кинуть, мотивируя тем, что сами в стране гадите, и хотите чтобы все изменилось. Но если человек уже пошел по пизде от хуевой жизни, ему трудно что-то объяснить. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Radio Прозвучит банально, но пока не изменится мышление и отношение - нихуя не изменится. Читай выше ^
Мышление и отношение напрямую зависит от жизни. Нельзя мыслить и относиться хорошо к жизни, если жизнь тебя ебет... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Мышление и отношение напрямую зависит от жизни. Нельзя мыслить и относиться хорошо к жизни, если жизнь тебя ебет... Вот с таким-то мышлением она тебя и будет дальше ебать, и все, кому не лень, тоже будут. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | : -Цитата от Radio В теме явно не хватает Клевера. Они бы с Кроном и алексеенко трио пиздатое составили, Канадончега дирижёром, Ковш сыграл бы на чукотском народном инструменте, забыл, как называется Я кстати, тему переодически почитываю, но спасибо, что не забываешь. -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Я не писал, что родина это где ты хорошо устроился, ну ты как всегда последователен -Цитата от Kr0N 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)
Кем мечтает стать среднестатический россиянин после развала Союза? Бизнесменом, банкиром или бандитом, блатным. -Цитата от Kanadon Радио со Смайлом, вам надо было родиться на полвека раньше. Такие карьеры в айнзатцгруппах себе бы построили, отстреливая невинных женщин и детей -- теоретических врагов родины. Ты продал Родину, там в рот ебут тебя, как пел репер Бабангида а если серьёзно - вяло набрасываешь, бротух, постарайся уж А мечтает стать бизнесменом именно по тому, что если работать, допустим учителем, то, зарплаты в молодости если и будет даже хватать, то старость ожидается такой же как и у всех, т.е бедной. Мне вообще кажется, что нормальному государству, всё что нужно это обеспечить достойную жизнь для пенсионеров (ну и детей), это же не так сложно, пенсионеры как ни крути обуза так по чему же не возможно обеспечить нормальную старость? Я бы сам не прочь попахать на государство из-за перспективы хорошей старости и похуй если не доживу, люди любят мечтать, дай им мечту и цель, а уж затянуть ремень потуже смогут и уехать не у кого желания не будет. -Цитата от word up! Россия - развивающаяся страна А Родина - это то место, где ты родился. Какая хуёвая у нас Родина (с маленькой или с большой сейчас? - не ебу) - это уже другой вопрос.
Сегодня видел как мужик пивную бутылку швырнул ко мне под окна, прям на цветочную клумбу. Урны (пустые) стоят у каждого подъезда, он не дошёл ровно 2 метра. Мужику под 40 лет, на вид ёбаная лимита (хохол или молдованин, хуй знает). Уёбок. Пиздец как раздражает такая хуйня. Вот что такого мудака исправит? Могила? - Где-то читал неоднократно, что у народа такая власть, какую он заслуживает. Не могу сказать о России, но смотрю на свою маленькую Литву, и понимаю, что во многом это выражение - очень точное. Очень. Так и есть. Это еще хуйня, я помню жил в подъезде, в девятиэтажке, так там на лестничных площадках между этажами чем только не воняло и что только можно было не увидеть, хз, как сейчас, но привычка гадить там где живешь, абсолютно не думая о соседях, помоему только у нас есть. Но, хз, я лично верю, что в Россия будет достаточно сильной как в социальном, в правовом так и экономическом аспекте, по крайней мере перспектив у России побольше чем у Китая, Индии и многих западных государств, так что уезжать на месте недовольных я бы не спешил.
Я кстати, футбол смотрел в баре, выпил немного, поэтому может быть хуйни понаписал, но высказать, свою мысль все же хотелось, всем мир. Добавлено через 6 минут 43 секунды Я вроде больше писал, хз, куда часть удалилась | | | | |