Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:27
  #1901 (ПС)
-Цитата от feature future Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
сам разуй
я не защищаю крона я просто ахуеваю над тобой, идиотом
Вылези из наркоманской ракушки своей чтоли.
И да, помело своё контролируй.

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)

Какие ещё контексты искать, когда написано прямо и открыто - Родина, это где ты хорошо устроился, а не где родился.
Прочетай все что выще и попробуй свяжи вот с этим
-
Я бы стал защищать лишь своих родных.
можно добавить еще В ТАКОМ СЛУЧАЕ перед этими словами что бы понятнее было

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:29
  #1902 (ПС)

Какие ещё контексты искать, когда написано прямо и открыто - Родина, это где ты хорошо устроился, а не где родился.
Прочетай все что выще и попробуй свяжи вот с этим
-
Я бы стал защищать лишь своих родных.
можно добавить еще В ТАКОМ СЛУЧАЕ перед этими словами что бы понятнее было

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:30
ВКонтакте
  #1903 (ПС)
Охуеть вообще, какие огороды вспахивает товарищ! Прости нас дураков

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:33
  #1904 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:35
  #1905 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-
в гробу видал я таких "родиновцев" которым лишь бы пердак в тепле
Если бы не барьеры в виде языка, виз, транспорта, etc., люди бы спокойно кочевали туда, где платят больше, криминала меньше и солнце светит.
Сильная глупость и наивность, на мой взгляд.
Искать по-лучше жилье и работу это глупость?
Безнаказанность и приказ разные вещи. Полтора миллиона это ты о ком?
О расстрелянных мегаевреях. Солдатам и полицаям приказывали офицеры, которым приказывали другие офицеры, которым приказывали понятно кто. Многие отказывались, "предавая родину".

-
И убийство в бою, и расстрел по соответствующим не сильно различаются. Сегодня ты из аула отпустил детей, завтра они привели боевиков.
То есть всех чеченских детей и женщин можно со спокойной душой расстрелять, потому что они ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут помочь боевикам? Может, сразу атомной бомбой?

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:38
  #1906 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Охуеть вообще, какие огороды вспахивает товарищ! Прости нас дураков
еще один
ты на утро после ахуяски читаешь что написал?

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:41
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1907 (ПС)
ебать, а радио понятно, прибалт ебаный, ссовскую хуйню всосал там, а смайл просто показушничает, этакий бунтарбь против системы и тут бац И ПРИКАЗ БУДУ ИСПОЛНЯТЬ, ну хотя тип котоырй срет при телке, наеврное и детей резать будет с удовольствием "приказали же".
Жить надо по совести, а не по приказам

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:43
  #1908 (ПС)
Людям такое уже приказывали, и они исполняли.
Марионетки.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:49
ВКонтакте
  #1909 (ПС)
Расслабьтесь. Я, блять, щас чуть не сдох

...

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:50
  #1910 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Аватар хуйня в общем-то как фильм. Если видео отдельно оценивать - отлично, в целом - жвачка.
мне стыдно...я его даже не смотрел...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:57
  #1911 (ПС)
Искать по-лучше жилье и работу это глупость?
Искать - обязательно в эмиграции? Не пытаться изменить ситуацию в своей стране, а тупо убегать - это искать выход? Да идите вы в пизду с такой позицией.
О расстрелянных мегаевреях. Солдатам и полицаям приказывали офицеры, которым приказывали другие офицеры, которым приказывали понятно кто. Многие отказывались, "предавая родину".
Я ж там написал что затупил про евреев
То есть всех чеченских детей и женщин можно со спокойной душой расстрелять, потому что они ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут помочь боевикам? Может, сразу атомной бомбой?
При чём тут всех? я о том, что не все отказавшиеся стрелять в женщин и детей, принесли этим отказом добро.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
ебать, а радио понятно, прибалт ебаный, ссовскую хуйню всосал там
Иди ты нахуй чтоли с такими заявлениями, при чём тут Прибалтика и уж тем более при чём СССР до Прибалтики? Здесь СССР дико не любят, такчто уж не пускай пузыри жопой в луже, будь добр

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Жить надо по совести, а не по приказам
В армии за дезертирство военно-полевой трибунал, ты сейчас о чём, кстати, жилец по совести?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Марионетки.
Один ты у нас в белом пальто

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:09
  #1912 (ПС)
я о том, что не все отказавшиеся стрелять в женщин и детей, принесли этим отказом добро.
не ну не пиздец ли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:11
  #1913 (ПС)

Ну хуй знает, как так нет варинатов? Варианты есть всегда если есть чем эти варинаты придумывать. Если бы началась война и мне бы отдали приказ, например убить всех, включая женщин и детей, я бы не стал выполнять, по двум причинам: 1) в рот я ебал бороться за такое государство, которое крошит всех подряд не думаю головой 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился), где ты можешь жить достойно, чтобы потом достойно бороться за свое счастье и семью. А если живешь в говне, где пенсионеры получают 8000 рублей, за то что воевали, где пособие на ребенка 200 рублей в месяц, где ты работу не можешь найти, по причине отсутствия опыта работы, это по-моему какой-то пиздец. Я бы стал защищать лишь своих родных. Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни, а то что я родился в этой стране, еще не означает, что я что-то кому-то должен.
Вот так каждый обладатель айфона будет защищать интересы только своих родственников, а в итоге страна проебёт сражение и будешь ты с своей родней есть грязь и закусывать берёзовой корой, ей же подтирать жопу. Это если не загнёшься на каких-нибудь каторжных работах. Если ебал в рот прямые приказы - пулю в лоб. И посмотрел бы я на твоё окончательно решение.)
Если так ебано всё, почему тыеще не съебался туда, где хорошо и солнце круглый год?
да отстань, он же вот-вот в Китай эмигрирует
в гробу видал я таких "родиновцев" которым лишь бы пердак в тепле

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни
родился, ходил в детсад, в школу, в университет (или что ты там заканчивал со своим красным дипломом), ни войны, ни терактов - государство тут не при чём. не-не.
лечился - государство тут не при чём, конечно же.
квартиру родители в советское время получили? да при чём тут государство!

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Зря ты Крон это затеял, в общем. Помалкивал бы культурно - а щас тут воздастся тебе
Ты жил в России или что, с какого хуя ты сейчас мне предъявы такие кидаешь? В садике брали деньги, в школе брали деньги на ремонт и чтобы купить новые учебники, парты и прочее(когда я учился так и было и все родители платили, складывались), обучение(в котором я получил свой красный блять диплом, который кстати в этой опять же стране не котируют) тоже платили, бесплатное обучение у нас лишь по набору мест, кто успел и кто более хорошо сдал экзамены. Очнись епты, тут все за деньги, что тут сделало государство? Построило когда-то школу и перестало выделать деньги, хуй звбило?

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Корпорация эта была с его планеты и возможность ебать синих уёбищ дала ему именно эта корпорация. Про солдат Германии однозначно. Если идёт война, а тебе отдают приказ, вариантов нет.

Так я и не солдат на миссии захвата территории. На службе могут приказать хоть руку отгрызть себе, вариантов исполнения приказа нет. И в жопу ебаться будешь и мамку поджаришь, но до такого абсурда вряд ли дело дойдёт.
2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)
А мама - это не та спивающаяся от горя и безысходности женщина, а соседка, которая ездит на ауди, и по утрам, пока ты в школу идёшь, даёт тебе леденец.
Не пиши хуйни, прошу тебя, мама с детства поднимала и сделала для меня многое. А вот родина так называемая сделала что? Хотя бы для этой же мамы, платила пособие в 200 рублей на меня, чтобы мы могли купить хлеба? Я прекрасно помню как я жил до 16 лет, не нужно мне сказки рассказывать про эту замечательную родину.

сам разуй
я не защищаю крона я просто ахуеваю над тобой, идиотом
Вылези из наркоманской ракушки своей чтоли.

Опять же, уважаемый лысый друг, читаешь ты между слов и не вникаешь в суть всего написанного. Я не писал, что мне должно быть пиздато и чтобы за меня все делали, я просто хочу чтобы хоть какие-то элементарные нормы жизни соблюдались, а не 8000 пенсионерам, на которых хуй забили, не 200 рублей матери, которая для этого ГОСУДАРСТВА будущего ЗАЩИТНИКА ростит. Или ты нихуя не понимаешь реально и думаешь, что я ебу государство за то, что мне не выделили собственную пальму и замок у моря?

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:12
  #1914 (ПС)
Один ты у нас в белом пальто
ну не все, есть конечно дебилы для которых это нормально по состоянию ума своего изначально
а в большинстве это внушение людям что это нормально и во благо

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:13
  #1915 (ПС)
Ты жил в России или что, с какого хуя ты сейчас мне предъявы такие кидаешь?
Ты что, свято уверен, что только в России люди хуёво живут?
В садике брали деньги, в школе брали деньги на ремонт и чтобы купить новые учебники, парты и прочее(когда я учился так и было и все родители платили, складывались), обучение(в котором я получил свой красный блять диплом, который кстати в этой опять же стране не котируют) тоже платили, бесплатное обучение у нас лишь по набору мест, кто успел и кто более хорошо сдал экзамены.
Бедняжка, ёбаный насос. Прикинь - во всём мире так, а то и хуже местами

Опять же, уважаемый лысый друг, читаешь ты между слов и не вникаешь в суть всего написанного. Я не писал, что мне должно быть пиздато и чтобы за меня все делали, я просто хочу чтобы хоть какие-то элементарные нормы жизни соблюдались, а не 8000 пенсионерам, на которых хуй забили, не 200 рублей матери, которая для этого ГОСУДАРСТВА будущего ЗАЩИТНИКА ростит. Или ты нихуя не понимаешь реально и думаешь, что я ебу государство за то, что мне не выделили собственную пальму и замок у моря?
Ты написал, что Родина - там где хорошо устроился и есть социальные гарантии, а не там где родился. Так?

не ну не пиздец ли?
Если ты вчера на свет родился, поясню - невинные женщины и дети приводили боевиков, а некоторые и сами активно участвовали.
ну не все, есть конечно дебилы для которых это нормально по состоянию ума своего изначально
Т.е исполнять приказы = дебилы?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:29
  #1916 (ПС)
Ты жил в России или что, с какого хуя ты сейчас мне предъявы такие кидаешь?
Ты что, свято уверен, что только в России люди хуёво живут?
В садике брали деньги, в школе брали деньги на ремонт и чтобы купить новые учебники, парты и прочее(когда я учился так и было и все родители платили, складывались), обучение(в котором я получил свой красный блять диплом, который кстати в этой опять же стране не котируют) тоже платили, бесплатное обучение у нас лишь по набору мест, кто успел и кто более хорошо сдал экзамены.
Бедняжка, ёбаный насос. Прикинь - во всём мире так, а то и хуже местами

Ты написал, что Родина - там где хорошо устроился и есть социальные гарантии, а не там где родился. Так?

не ну не пиздец ли?
Если ты вчера на свет родился, поясню - невинные женщины и дети приводили боевиков, а некоторые и сами активно участвовали.
Т.е исполнять приказы = дебилы?
Люди живут хуево везде, я не об этом говорю. Страна, которая себя позиционирует как развитая и такая вся охуенная, не должна жить так на словах, а должна жить на деле. А у нас одно быдло в стране, все спиваются от безысходности.

Я не писал, что родина это где ты хорошо устроился, я написал, что родина, это где государству на тебя не похуй и оно что-то делает, а не пиздит деньги. Ты посмотри на эту же Германию, которую мы победили в войне ебаной, почему она лучше России сейчас живет? Почему там даже безработным выделяют по 300€ в месяц чтобы просто жить и оплачивает жилье, а в России тебе выделят разве что минимальную з/п, да и то максимум на пол года пока ты ищешь другую работу, а минимальная з/п 5400 рублей по-моему, учитывая, что тебе еще нихуя оплачивать не будут, а за квартиру, даже в самом ебучем городе России нужно платить около 5000 тысяч рублей за газ/воду/электричество.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:39
  #1917 (ПС)
Радио со Смайлом, вам надо было родиться на полвека раньше. Такие карьеры в айнзатцгруппах себе бы построили, отстреливая невинных женщин и детей -- теоретических врагов родины.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:43
  #1918 (ПС)
Я не писал, что родина это где ты хорошо устроился,
ну ты как всегда последователен
По поводу остального - что ты, и все прочие, ноющие, как хуёво, сделали, чтобы это изменить?

Периодически читаю - менты такие сякие, почта такая сякая, ещё там кто-то такие сякие. почему все жалобы оседают в интернете, а не в инстанциях? Может потому, что всё ещё круто жить по понятиям? Это всё оттуда же растёт, к твоему сведенью, ведь западло жалобу писать, не так ли.
почему когда пресловутый навальный запустил сайт "РосЯма" со всей официальной документацией и начал его раскручивать чтобы жители могли с удобством действовать по закону - ямы начали латать?

Откуда в Германии хорошо? Да оттуда, что немцы - прагматики, и не купи-продайки, а инженеры. Опустим вливания Запада. Посмотрим, как работают немцы и как относятся к себе подобным, к законам и их исполнению. Кем мечтает стать среднестатический россиянин после развала Союза? Бизнесменом, банкиром или бандитом, блатным.

Где-то читал неоднократно, что у народа такая власть, какую он заслуживает. Не могу сказать о России, но смотрю на свою маленькую Литву, и понимаю, что во многом это выражение - очень точное. Очень.
Радио со Смайлом, вам надо было родиться на полвека раньше. Такие карьеры в айнзатцгруппах себе бы построили, отстреливая невинных женщин и детей -- теоретических врагов родины.
Ты продал Родину, там в рот ебут тебя, как пел репер Бабангида а если серьёзно - вяло набрасываешь, бротух, постарайся уж

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:45
  #1919 (ПС)
В общем я не знаю, о чем тут спор вообще. Страна живет хуево - факт, в стране почти одно быдло либо озлобленные люди - факт, и это не от хорошей жизни так, в стране зарплаты и пособия на детей и пенсии нулевые - факт. О чем еще говорить? Любить эту страну? Я люблю Россию, именно как место где я вырос, это моя жизнь, я люблю природу страны, я даже люблю людей, меньшинство, но люблю, но государство(а это и есть по сути вся страна, правила по которым нужно жить) я не люблю.

Выполнять приказы в духе убить женщин и детей - дело долбаеба. Приказ это всего лишь чье-то мнение, и это мнение нужно выполнять просто потому что этот приказ отдал тот кто выше обычных людей? Это не есть защищать свою родину. Головой нужно думать а не жопой. Сама по себе война это вообще пиздец, мы все люди и живем на одной планете, если ты убиваешь людей, которые живут в тысяче км от тебя, то по сути ты убиваешь своих же людей, а все эти разделения на страны ничего не значат, просто разные правительства, разные законы, это не значит, что нужно ебануться и валить всех просто потому что кто-то выше сказал так.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:47
  #1920 (ПС)
В теме явно не хватает Клевера. Они бы с Кроном и алексеенко трио пиздатое составили, Канадончега дирижёром, Ковш сыграл бы на чукотском народном инструменте, забыл, как называется

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:47
LastFm
  #1921 (ПС)
Россия - развивающаяся страна А Родина - это то место, где ты родился. Какая хуёвая у нас Родина (с маленькой или с большой сейчас? - не ебу) - это уже другой вопрос.

В остальном всё верно - страна мудаков.

Можно кого угодно обвинять - и эмигрантов, и власть, и самого себя - каждый будет по-своему прав.

Сегодня видел как мужик пивную бутылку швырнул ко мне под окна, прям на цветочную клумбу. Урны (пустые) стоят у каждого подъезда, он не дошёл ровно 2 метра. Мужику под 40 лет, на вид ёбаная лимита (хохол или молдованин, хуй знает). Уёбок. Пиздец как раздражает такая хуйня. Вот что такого мудака исправит? Могила?

-
Где-то читал неоднократно, что у народа такая власть, какую он заслуживает. Не могу сказать о России, но смотрю на свою маленькую Литву, и понимаю, что во многом это выражение - очень точное. Очень.
Так и есть.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:49
  #1922 (ПС)
Прозвучит банально, но пока не изменится мышление и отношение - нихуя не изменится.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:52
  #1923 (ПС)
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Россия - развивающаяся страна А Родина - это то место, где ты родился. Какая хуёвая у нас Родина (с маленькой или с большой сейчас? - не ебу) - это уже другой вопрос.

Можно кого угодно обвинять - и эмигрантов, и власть, и самого себя - каждый будет по-своему прав.

Сегодня видел как мужик пивную бутылку швырнул ко мне под окна, прям на цветочную клумбу. Урны (пустые) стоят у каждого подъезда, он не дошёл ровно 2 метра. Мужику под 40 лет, на вид ёбаная лимита (хохол или молдованин, хуй знает). Уёбок. Пиздец как раздражает такая хуйня. Вот что такого мудака исправит? Могила?

-
Так и есть.
Я больше чем уверен, что если бы страна позволяла жить, этот пьянчуга так бы себя не повел. А так он вкалывает с утра до вечера, жена и ребенок, получает копейки, напивается каждый день от безысходности, не его вина(по сути). Он конечно мог бы взять себя в руки, не пить, просто вкалывать для семьи, но жить и самому хочется. Я сам такое быдло ненавижу и если вижу на улице подобное, сразу подхожу и говорю, что можно было и в урну кинуть, мотивируя тем, что сами в стране гадите, и хотите чтобы все изменилось. Но если человек уже пошел по пизде от хуевой жизни, ему трудно что-то объяснить.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Прозвучит банально, но пока не изменится мышление и отношение - нихуя не изменится.
Читай выше ^

Мышление и отношение напрямую зависит от жизни. Нельзя мыслить и относиться хорошо к жизни, если жизнь тебя ебет...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 02:00
  #1924 (ПС)
Мышление и отношение напрямую зависит от жизни. Нельзя мыслить и относиться хорошо к жизни, если жизнь тебя ебет...
Вот с таким-то мышлением она тебя и будет дальше ебать, и все, кому не лень, тоже будут.

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 03:39
  #1925 (ПС)
:

В теме явно не хватает Клевера. Они бы с Кроном и алексеенко трио пиздатое составили, Канадончега дирижёром, Ковш сыграл бы на чукотском народном инструменте, забыл, как называется
Я кстати, тему переодически почитываю, но спасибо, что не забываешь.

Я не писал, что родина это где ты хорошо устроился,
ну ты как всегда последователен

Кем мечтает стать среднестатический россиянин после развала Союза? Бизнесменом, банкиром или бандитом, блатным.

Ты продал Родину, там в рот ебут тебя, как пел репер Бабангида а если серьёзно - вяло набрасываешь, бротух, постарайся уж
А мечтает стать бизнесменом именно по тому, что если работать, допустим учителем, то, зарплаты в молодости если и будет даже хватать, то старость ожидается такой же как и у всех, т.е бедной. Мне вообще кажется, что нормальному государству, всё что нужно это обеспечить достойную жизнь для пенсионеров (ну и детей), это же не так сложно, пенсионеры как ни крути обуза так по чему же не возможно обеспечить нормальную старость? Я бы сам не прочь попахать на государство из-за перспективы хорошей старости и похуй если не доживу, люди любят мечтать, дай им мечту и цель, а уж затянуть ремень потуже смогут и уехать не у кого желания не будет.

-Цитата от word up! Посмотреть сообщение

-
Так и есть.
Это еще хуйня, я помню жил в подъезде, в девятиэтажке, так там на лестничных площадках между этажами чем только не воняло и что только можно было не увидеть, хз, как сейчас, но привычка гадить там где живешь, абсолютно не думая о соседях, помоему только у нас есть. Но, хз, я лично верю, что в Россия будет достаточно сильной как в социальном, в правовом так и экономическом аспекте, по крайней мере перспектив у России побольше чем у Китая, Индии и многих западных государств, так что уезжать на месте недовольных я бы не спешил.
Я кстати, футбол смотрел в баре, выпил немного, поэтому может быть хуйни понаписал, но высказать, свою мысль все же хотелось, всем мир.

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Я вроде больше писал, хз, куда часть удалилась

Закрытая тема