вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon - в гробу видал я таких "родиновцев" которым лишь бы пердак в тепле Несколько миллиардов людей хочешь в гробу видеть? Если бы не барьеры в виде языка, виз, транспорта, etc., люди бы спокойно кочевали туда, где платят больше, криминала меньше и солнце светит. Да легко, меньше народу - больше кислороду, знаете ли. Куда бы я ни уехал, я всегда вернусь к себе.
И, как тут уже подметили, криминал свой с собой везут, и всё гавно - тоже. Не все, но большинство "жопавтепле" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да не, вы чё. сладкая зарплата и неразвитый криминал, они же прям как светящее солнце - сами по себе существуют, причем тут люди внатури | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ да не, вы чё. сладкая зарплата и неразвитый криминал, они же прям как светящее солнце - сами по себе существуют, причем тут люди внатури ну дык, пальцами там щёлкнули и всё сразу заиграло, засветилось, дети бегают смеются, коррупционеры со слезами раскаяния приходят сдаваться
зачем что-то у себя менять, ну его нахуй - давай на готовое сиганём. а тут смотри, гыгыгы, дебилы какие, даже камер в магазинах нету и охрана не шмонает, ахахаха лахииии, как же их не стричь, ахахаха
нахуй мне работать, мне тут пособие платят сколько ты на своей работе не заработаешь, ахахахаха | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | То есть Радио и Смайл вы бы стали убивать женщин и детей если бы началась война и вам отдали бы такой приказ?
Читайте хоть что крон пишет, а то накинулись как всегда, самые правильные блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Людям такое уже приказывали, и они исполняли. Другое дело -- считать отказавшихся предателями родины. Это уже смайловская психопатия. Я бы посчитал их героями. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от feature future То есть Радио и Смайл вы бы стали убивать женщин и детей если бы началась война и вам отдали бы такой приказ?
Читайте хоть что крон пишет, а то накинулись как всегда, самые правильные блять Ты для начала разговор прочитай, потом спеши на крыльях ночи спасать невинно обиженных.
___
по поводу "если бы" - если бы у бабушки был хуй, то был бы дедушка. Прямого приказа "убивать женщин и детей" не было даже у гитлеровцев, насколько я помню - просто не было никакой ответственности за деяния на территории "врага", а позднее и "выжженная земля" подключилась. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kanadon Я бы посчитал их героями. ага, особенно в Чечне, например. Или в том же Афганистане, где стреляют и дети, и женщины | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Прямой приказ убивать евреев (всех подряд, включая женщин и детей) и приказ о комиссарах, например, можно к этому отнести.
Хотя когда воюешь с партизанскими отрядами, то тут уже что только в ход не идет (и можно понять, что любые средства хороши, т.к. население скрывает, способствует движению и тд), те же заложники, которых немцы брали и в культурной Европе на каждом шагу, особенно учитывая злость оккупантов под конец войны, тоже хороший пример. Выгодный обмен: N условных гражданских на 1 солдата Вермахта. Вот такой персонаж предатель родины или нет? Хотя тут еще и стоит вопрос, а был ли мальчик, но тем не менее, как пример прокатит. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio в гробу видал я таких "родиновцев" которым лишь бы пердак в тепле В каком месте он сказал что ему лишь бы пердак в тепле был, а? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sickdog да Смаил как всегда хуиту дикую недумая пизданул. родину предал... небось под ахуяской кинцо смотрел.
вобщем аи нид хелп, сцука второй день ахуеваю.... вобщим я слабо разбираюсь в настроиках всяких сраных роутеров и сетей... кароче вчера от нехуй делать решил попробовать подключить свой старый ПСП сони к ваифаю. оно неподключалось и погуглив стало ясно что надо переключить настроики безопасности роутера в какото ёбаный
WPA, а у меня было вроде WPA2-PSK. ну сменил. псп подрубилась, что надо посмотрел и решил переставить назад ибо пропали все пассворды при подключении, хуле мне соседям ваифаф раздавать... и тут пошло поехало. выбираю назад wpa2-psk или любой другой вариант, задаю новый пассворд и нажимаю сохронить настроики.... бляяя... начинает грузить и всё... всё стоит и ни туды ни сюды. никаких вобще настроек несохроняет. чего я тока не делал, и ресетил роутер, и провод вынимал, и питание отрубал и тд и тп. хуй. интернет отрубаеться, настроики несохроняються... я иду ресечу роутер, опять подрубаюсь и всё по новой....
чё делать ? попробуй после ресета вначале WAN сконфигурить по настройкам провайдера, потом DHCP сконфигурить, потом поставить параметры сетевухи на компе, с которого конфигуришь, в авто, перезайти в админку роутера и там, например, включить WPA\WPA2 mixed.. сохранить.. потом уже ставить пароль на доступ. Но лично я люблю бонусом ещё включать доступ по MAC-адресам. Тогда даже враги в засаде заебутся воздушный вход ломать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Прямой приказ убивать евреев (всех подряд, включая женщин и детей) и приказ о комиссарах, например, можно к этому отнести.
Хотя когда воюешь с партизанскими отрядами, то тут уже что только в ход не идет (и можно понять, что любые средства хороши, т.к. население скрывает, способствует движению и тд), те же заложники, которых немцы брали и в культурной Европе на каждом шагу, особенно учитывая злость оккупантов под конец войны, тоже хороший пример. Выгодный обмен: N условных гражданских на 1 солдата Вермахта. Вот такой персонаж предатель родины или нет? Хотя тут еще и стоит вопрос, а был ли мальчик, но тем не менее, как пример прокатит. Чота затупил, да. Совсем забыл про пейсатых. Которые таки нажились на этом в итоге неплохо. Только евреи это не война уже
Шульц, с точки зрения тогдашней позиции его Родины - предатель, только та Родина его с человечеством на тот момент мало общего имела -Цитата от feature future -Цитата от Radio в гробу видал я таких "родиновцев" которым лишь бы пердак в тепле В каком месте он сказал что ему лишь бы пердак в тепле был, а? Я ж говорю - глаза разуй, защитничек -Цитата от Kr0N 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился), где ты можешь жить достойно, чтобы потом достойно бороться за свое счастье и семью. А если живешь в говне, где пенсионеры получают 8000 рублей, за то что воевали, где пособие на ребенка 200 рублей в месяц, где ты работу не можешь найти, по причине отсутствия опыта работы, это по-моему какой-то пиздец. Я бы стал защищать лишь своих родных. Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни, а то что я родился в этой стране, еще не означает, что я что-то кому-то должен. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
ну смайл, я не ожидал от тебя такого понятия как "родина"
ну и вообще он предал не родину а корпорацию.
а во вторых предательство родины очень щекотливая и не однозначная тема. Если в нацисткой германии солдат отказывался евреев расстреливать, он тоже родину предавал? Корпорация эта была с его планеты и возможность ебать синих уёбищ дала ему именно эта корпорация. Про солдат Германии однозначно. Если идёт война, а тебе отдают приказ, вариантов нет. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
а если тебе прикажут мамку свою сжечь или например в жопу начать ебаться? Так я и не солдат на миссии захвата территории. На службе могут приказать хоть руку отгрызть себе, вариантов исполнения приказа нет. И в жопу ебаться будешь и мамку поджаришь, но до такого абсурда вряд ли дело дойдёт. 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился) А мама - это не та спивающаяся от горя и безысходности женщина, а соседка, которая ездит на ауди, и по утрам, пока ты в школу идёшь, даёт тебе леденец. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Нормальный человек в таком случае просто отказался бы воевать и делов. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от feature future В каком месте он сказал что ему лишь бы пердак в тепле был, а? -Цитата от Kr0N родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился) Куда уж более синонимично для "жопы в тепле".
При чем все тезисы Крона о хуёвости России нареканий не вызывают и справедливы, но само определение слова Родина - ошибочно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Прямого приказа "убивать женщин и детей" не было даже у гитлеровцев, насколько я помню Ага, 1,5 мил. по собственной воле расстреляли. - ага, особенно в Чечне, например. Или в том же Афганистане, где стреляют и дети, и женщины Убийство в бою и расстрел это разные вещи. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от feature future Нормальный человек в таком случае просто отказался бы воевать и делов. Не все же так просто. Отказаться воевать можно до того, как оружие взял, а потом уже пулю либо от своих, либо от чужих только схлопотать можно. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от feature future Нормальный человек в таком случае просто отказался бы воевать и делов. Не все родились Мухаммедами Али. Очень интересно посмотреть как люди отказываются воевать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon - в гробу видал я таких "родиновцев" которым лишь бы пердак в тепле Если бы не барьеры в виде языка, виз, транспорта, etc., люди бы спокойно кочевали туда, где платят больше, криминала меньше и солнце светит. Сильная глупость и наивность, на мой взгляд.
Хренова туча молчелов, впитавших в детстве через свою кривую призму "воровские понятия", останется криминалом всегда и везде, ибо не по-понятиям работать, не мужики они, а пацаны крутые, которым "солнце светит всегда" и "жить надо быстро и ярко".
Один, вон, из соседнего подъезда из нефиговой семьи, единственнывй и любимый, уверил себя по-малолетству в вышеописанном. Теперь уже червей кормит, "надёжа семьи" и "свет в окошке". | | | | занимаюсь любовью
Я ж говорю - глаза разуй, защитничек сам разуй
я не защищаю крона я просто ахуеваю над тобой, идиотом -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
ну смайл, я не ожидал от тебя такого понятия как "родина"
ну и вообще он предал не родину а корпорацию.
а во вторых предательство родины очень щекотливая и не однозначная тема. Если в нацисткой германии солдат отказывался евреев расстреливать, он тоже родину предавал? Корпорация эта была с его планеты и возможность ебать синих уёбищ дала ему именно эта корпорация. Про солдат Германии однозначно. Если идёт война, а тебе отдают приказ, вариантов нет. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
а если тебе прикажут мамку свою сжечь или например в жопу начать ебаться? Так я и не солдат на миссии захвата территории. На службе могут приказать хоть руку отгрызть себе, вариантов исполнения приказа нет. И в жопу ебаться будешь и мамку поджаришь, но до такого абсурда вряд ли дело дойдёт. Ну хуй знает, как так нет варинатов? Варианты есть всегда если есть чем эти варинаты придумывать. Если бы началась война и мне бы отдали приказ, например убить всех, включая женщин и детей, я бы не стал выполнять, по двум причинам: 1) в рот я ебал бороться за такое государство, которое крошит всех подряд не думаю головой 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился), где ты можешь жить достойно, чтобы потом достойно бороться за свое счастье и семью. А если живешь в говне, где пенсионеры получают 8000 рублей, за то что воевали, где пособие на ребенка 200 рублей в месяц, где ты работу не можешь найти, по причине отсутствия опыта работы, это по-моему какой-то пиздец. Я бы стал защищать лишь своих родных. Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни, а то что я родился в этой стране, еще не означает, что я что-то кому-то должен. ты в контексте воспринимать слова умеешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от feature future Нормальный человек в таком случае просто отказался бы воевать и делов. Вылези из наркоманской ракушки своей чтоли. -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Прямого приказа "убивать женщин и детей" не было даже у гитлеровцев, насколько я помню Ага, 1,5 мил. по собственной воле расстреляли. - ага, особенно в Чечне, например. Или в том же Афганистане, где стреляют и дети, и женщины Убийство в бою и расстрел это разные вещи. Безнаказанность и приказ разные вещи. Полтора миллиона это ты о ком?
И убийство в бою, и расстрел по соответствующим не сильно различаются. Сегодня ты из аула отпустил детей, завтра они привели боевиков. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от feature future -Цитата от Radio
Я ж говорю - глаза разуй, защитничек сам разуй
я не защищаю крона я просто ахуеваю над тобой, идиотом -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Корпорация эта была с его планеты и возможность ебать синих уёбищ дала ему именно эта корпорация. Про солдат Германии однозначно. Если идёт война, а тебе отдают приказ, вариантов нет. -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так я и не солдат на миссии захвата территории. На службе могут приказать хоть руку отгрызть себе, вариантов исполнения приказа нет. И в жопу ебаться будешь и мамку поджаришь, но до такого абсурда вряд ли дело дойдёт. Ну хуй знает, как так нет варинатов? Варианты есть всегда если есть чем эти варинаты придумывать. Если бы началась война и мне бы отдали приказ, например убить всех, включая женщин и детей, я бы не стал выполнять, по двум причинам: 1) в рот я ебал бороться за такое государство, которое крошит всех подряд не думаю головой 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился), где ты можешь жить достойно, чтобы потом достойно бороться за свое счастье и семью. А если живешь в говне, где пенсионеры получают 8000 рублей, за то что воевали, где пособие на ребенка 200 рублей в месяц, где ты работу не можешь найти, по причине отсутствия опыта работы, это по-моему какой-то пиздец. Я бы стал защищать лишь своих родных. Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни, а то что я родился в этой стране, еще не означает, что я что-то кому-то должен. ты в контексте воспринимать слова умеешь? А что нам делать, если выделенное контрастирует с невыделенным? Почему мы должны воспринимать это и закрывать глаза на пункт 2? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от word up! При чем все тезисы Крона о хуёвости России нареканий не вызывают и справедливы, но само определение слова Родина - ошибочно. так блять радио ж со Смайлом видят только это
и сразу в бой - айфоношникам обзывать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от feature future сам разуй
я не защищаю крона я просто ахуеваю над тобой, идиотом -Цитата от Radio Вылези из наркоманской ракушки своей чтоли. И да, помело своё контролируй. -Цитата от Kr0N 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)
Какие ещё контексты искать, когда написано прямо и открыто - Родина, это где ты хорошо устроился, а не где родился. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от feature future Нормальный человек в таком случае просто отказался бы воевать и делов. Не все же так просто. Отказаться воевать можно до того, как оружие взял, а потом уже пулю либо от своих, либо от чужих только схлопотать можно. я о другом и не говорю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от feature future так блять радио ж со Смайлом видят только это протрезвись, чтоли, или чем ты там упарываешься. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от RapperX А мама - это не та спивающаяся от горя и безысходности женщина, а соседка, которая ездит на ауди, и по утрам, пока ты в школу идёшь, даёт тебе леденец. Точнее и не скажешь. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от feature future сам разуй
я не защищаю крона я просто ахуеваю над тобой, идиотом -Цитата от Radio Вылези из наркоманской ракушки своей чтоли. И да, помело своё контролируй. -Цитата от Kr0N 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)
Какие ещё контексты искать, когда написано прямо и открыто - Родина, это где ты хорошо устроился, а не где родился. Прочетай все что выще и попробуй свяжи вот с этим - Я бы стал защищать лишь своих родных. можно добавить еще В ТАКОМ СЛУЧАЕ перед этими словами что бы понятнее было | | | | |