Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 22:35
  #1876 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-
в гробу видал я таких "родиновцев" которым лишь бы пердак в тепле
Несколько миллиардов людей хочешь в гробу видеть? Если бы не барьеры в виде языка, виз, транспорта, etc., люди бы спокойно кочевали туда, где платят больше, криминала меньше и солнце светит.
Да легко, меньше народу - больше кислороду, знаете ли. Куда бы я ни уехал, я всегда вернусь к себе.

И, как тут уже подметили, криминал свой с собой везут, и всё гавно - тоже. Не все, но большинство "жопавтепле"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 22:36
Домашняя страница
  #1877 (ПС)
да не, вы чё. сладкая зарплата и неразвитый криминал, они же прям как светящее солнце - сами по себе существуют, причем тут люди внатури

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 22:39
  #1878 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
да не, вы чё. сладкая зарплата и неразвитый криминал, они же прям как светящее солнце - сами по себе существуют, причем тут люди внатури
ну дык, пальцами там щёлкнули и всё сразу заиграло, засветилось, дети бегают смеются, коррупционеры со слезами раскаяния приходят сдаваться

зачем что-то у себя менять, ну его нахуй - давай на готовое сиганём. а тут смотри, гыгыгы, дебилы какие, даже камер в магазинах нету и охрана не шмонает, ахахаха лахииии, как же их не стричь, ахахаха
нахуй мне работать, мне тут пособие платят сколько ты на своей работе не заработаешь, ахахахаха

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 23:31
  #1879 (ПС)
То есть Радио и Смайл вы бы стали убивать женщин и детей если бы началась война и вам отдали бы такой приказ?

Читайте хоть что крон пишет, а то накинулись как всегда, самые правильные блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 23:41
  #1880 (ПС)
Людям такое уже приказывали, и они исполняли. Другое дело -- считать отказавшихся предателями родины. Это уже смайловская психопатия. Я бы посчитал их героями.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 23:42
  #1881 (ПС)
-Цитата от feature future Посмотреть сообщение
То есть Радио и Смайл вы бы стали убивать женщин и детей если бы началась война и вам отдали бы такой приказ?

Читайте хоть что крон пишет, а то накинулись как всегда, самые правильные блять
Ты для начала разговор прочитай, потом спеши на крыльях ночи спасать невинно обиженных.

___
по поводу "если бы" - если бы у бабушки был хуй, то был бы дедушка. Прямого приказа "убивать женщин и детей" не было даже у гитлеровцев, насколько я помню - просто не было никакой ответственности за деяния на территории "врага", а позднее и "выжженная земля" подключилась.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Я бы посчитал их героями.
ага, особенно в Чечне, например. Или в том же Афганистане, где стреляют и дети, и женщины

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 23:46
ВКонтакте
  #1882 (ПС)
Прямой приказ убивать евреев (всех подряд, включая женщин и детей) и приказ о комиссарах, например, можно к этому отнести.

Хотя когда воюешь с партизанскими отрядами, то тут уже что только в ход не идет (и можно понять, что любые средства хороши, т.к. население скрывает, способствует движению и тд), те же заложники, которых немцы брали и в культурной Европе на каждом шагу, особенно учитывая злость оккупантов под конец войны, тоже хороший пример. Выгодный обмен: N условных гражданских на 1 солдата Вермахта.

Вот такой персонаж предатель родины или нет? Хотя тут еще и стоит вопрос, а был ли мальчик, но тем не менее, как пример прокатит.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 23:48
  #1883 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
В каком месте он сказал что ему лишь бы пердак в тепле был, а?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 23:54
ВКонтакте Live Journal
  #1884 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
да Смаил как всегда хуиту дикую недумая пизданул. родину предал... небось под ахуяской кинцо смотрел.

вобщем аи нид хелп, сцука второй день ахуеваю.... вобщим я слабо разбираюсь в настроиках всяких сраных роутеров и сетей... кароче вчера от нехуй делать решил попробовать подключить свой старый ПСП сони к ваифаю. оно неподключалось и погуглив стало ясно что надо переключить настроики безопасности роутера в какото ёбаный
WPA, а у меня было вроде WPA2-PSK. ну сменил. псп подрубилась, что надо посмотрел и решил переставить назад ибо пропали все пассворды при подключении, хуле мне соседям ваифаф раздавать... и тут пошло поехало. выбираю назад wpa2-psk или любой другой вариант, задаю новый пассворд и нажимаю сохронить настроики.... бляяя... начинает грузить и всё... всё стоит и ни туды ни сюды. никаких вобще настроек несохроняет. чего я тока не делал, и ресетил роутер, и провод вынимал, и питание отрубал и тд и тп. хуй. интернет отрубаеться, настроики несохроняються... я иду ресечу роутер, опять подрубаюсь и всё по новой....

чё делать ?
попробуй после ресета вначале WAN сконфигурить по настройкам провайдера, потом DHCP сконфигурить, потом поставить параметры сетевухи на компе, с которого конфигуришь, в авто, перезайти в админку роутера и там, например, включить WPA\WPA2 mixed.. сохранить.. потом уже ставить пароль на доступ. Но лично я люблю бонусом ещё включать доступ по MAC-адресам. Тогда даже враги в засаде заебутся воздушный вход ломать.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 23:59
  #1885 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Прямой приказ убивать евреев (всех подряд, включая женщин и детей) и приказ о комиссарах, например, можно к этому отнести.

Хотя когда воюешь с партизанскими отрядами, то тут уже что только в ход не идет (и можно понять, что любые средства хороши, т.к. население скрывает, способствует движению и тд), те же заложники, которых немцы брали и в культурной Европе на каждом шагу, особенно учитывая злость оккупантов под конец войны, тоже хороший пример. Выгодный обмен: N условных гражданских на 1 солдата Вермахта.

Вот такой персонаж предатель родины или нет? Хотя тут еще и стоит вопрос, а был ли мальчик, но тем не менее, как пример прокатит.
Чота затупил, да. Совсем забыл про пейсатых. Которые таки нажились на этом в итоге неплохо. Только евреи это не война уже

Шульц, с точки зрения тогдашней позиции его Родины - предатель, только та Родина его с человечеством на тот момент мало общего имела
Я ж говорю - глаза разуй, защитничек
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился), где ты можешь жить достойно, чтобы потом достойно бороться за свое счастье и семью. А если живешь в говне, где пенсионеры получают 8000 рублей, за то что воевали, где пособие на ребенка 200 рублей в месяц, где ты работу не можешь найти, по причине отсутствия опыта работы, это по-моему какой-то пиздец. Я бы стал защищать лишь своих родных. Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни, а то что я родился в этой стране, еще не означает, что я что-то кому-то должен.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:00
ВКонтакте Live Journal
  #1886 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

ну смайл, я не ожидал от тебя такого понятия как "родина"
ну и вообще он предал не родину а корпорацию.
а во вторых предательство родины очень щекотливая и не однозначная тема. Если в нацисткой германии солдат отказывался евреев расстреливать, он тоже родину предавал?
Корпорация эта была с его планеты и возможность ебать синих уёбищ дала ему именно эта корпорация. Про солдат Германии однозначно. Если идёт война, а тебе отдают приказ, вариантов нет.

а если тебе прикажут мамку свою сжечь или например в жопу начать ебаться?
Так я и не солдат на миссии захвата территории. На службе могут приказать хоть руку отгрызть себе, вариантов исполнения приказа нет. И в жопу ебаться будешь и мамку поджаришь, но до такого абсурда вряд ли дело дойдёт.
2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)
А мама - это не та спивающаяся от горя и безысходности женщина, а соседка, которая ездит на ауди, и по утрам, пока ты в школу идёшь, даёт тебе леденец.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:01
  #1887 (ПС)
ага, особенно в Чечне, например. Или в том же Афганистане, где стреляют и дети, и женщины
Нормальный человек в таком случае просто отказался бы воевать и делов.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:02
LastFm
  #1888 (ПС)
родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)
Куда уж более синонимично для "жопы в тепле".

При чем все тезисы Крона о хуёвости России нареканий не вызывают и справедливы, но само определение слова Родина - ошибочно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:02
  #1889 (ПС)
Прямого приказа "убивать женщин и детей" не было даже у гитлеровцев, насколько я помню
Ага, 1,5 мил. по собственной воле расстреляли.

-
Убийство в бою и расстрел это разные вещи.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:03
ВКонтакте
  #1890 (ПС)
Не все же так просто. Отказаться воевать можно до того, как оружие взял, а потом уже пулю либо от своих, либо от чужих только схлопотать можно.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:03
LastFm
  #1891 (ПС)
Не все родились Мухаммедами Али. Очень интересно посмотреть как люди отказываются воевать

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:05
ВКонтакте Live Journal
  #1892 (ПС)
-
Если бы не барьеры в виде языка, виз, транспорта, etc., люди бы спокойно кочевали туда, где платят больше, криминала меньше и солнце светит.
Сильная глупость и наивность, на мой взгляд.
Хренова туча молчелов, впитавших в детстве через свою кривую призму "воровские понятия", останется криминалом всегда и везде, ибо не по-понятиям работать, не мужики они, а пацаны крутые, которым "солнце светит всегда" и "жить надо быстро и ярко".
Один, вон, из соседнего подъезда из нефиговой семьи, единственнывй и любимый, уверил себя по-малолетству в вышеописанном. Теперь уже червей кормит, "надёжа семьи" и "свет в окошке".

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:07
  #1893 (ПС)

сам разуй
я не защищаю крона я просто ахуеваю над тобой, идиотом

ну смайл, я не ожидал от тебя такого понятия как "родина"
ну и вообще он предал не родину а корпорацию.
а во вторых предательство родины очень щекотливая и не однозначная тема. Если в нацисткой германии солдат отказывался евреев расстреливать, он тоже родину предавал?
Корпорация эта была с его планеты и возможность ебать синих уёбищ дала ему именно эта корпорация. Про солдат Германии однозначно. Если идёт война, а тебе отдают приказ, вариантов нет.

а если тебе прикажут мамку свою сжечь или например в жопу начать ебаться?
Так я и не солдат на миссии захвата территории. На службе могут приказать хоть руку отгрызть себе, вариантов исполнения приказа нет. И в жопу ебаться будешь и мамку поджаришь, но до такого абсурда вряд ли дело дойдёт.
Ну хуй знает, как так нет варинатов? Варианты есть всегда если есть чем эти варинаты придумывать. Если бы началась война и мне бы отдали приказ, например убить всех, включая женщин и детей, я бы не стал выполнять, по двум причинам: 1) в рот я ебал бороться за такое государство, которое крошит всех подряд не думаю головой 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился), где ты можешь жить достойно, чтобы потом достойно бороться за свое счастье и семью. А если живешь в говне, где пенсионеры получают 8000 рублей, за то что воевали, где пособие на ребенка 200 рублей в месяц, где ты работу не можешь найти, по причине отсутствия опыта работы, это по-моему какой-то пиздец. Я бы стал защищать лишь своих родных. Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни, а то что я родился в этой стране, еще не означает, что я что-то кому-то должен.
ты в контексте воспринимать слова умеешь?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:08
  #1894 (ПС)
Вылези из наркоманской ракушки своей чтоли.
Прямого приказа "убивать женщин и детей" не было даже у гитлеровцев, насколько я помню
Ага, 1,5 мил. по собственной воле расстреляли.

-
Убийство в бою и расстрел это разные вещи.
Безнаказанность и приказ разные вещи. Полтора миллиона это ты о ком?

И убийство в бою, и расстрел по соответствующим не сильно различаются. Сегодня ты из аула отпустил детей, завтра они привели боевиков.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:10
LastFm
  #1895 (ПС)

сам разуй

Ну хуй знает, как так нет варинатов? Варианты есть всегда если есть чем эти варинаты придумывать. Если бы началась война и мне бы отдали приказ, например убить всех, включая женщин и детей, я бы не стал выполнять, по двум причинам: 1) в рот я ебал бороться за такое государство, которое крошит всех подряд не думаю головой 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился), где ты можешь жить достойно, чтобы потом достойно бороться за свое счастье и семью. А если живешь в говне, где пенсионеры получают 8000 рублей, за то что воевали, где пособие на ребенка 200 рублей в месяц, где ты работу не можешь найти, по причине отсутствия опыта работы, это по-моему какой-то пиздец. Я бы стал защищать лишь своих родных. Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни, а то что я родился в этой стране, еще не означает, что я что-то кому-то должен.
ты в контексте воспринимать слова умеешь?
А что нам делать, если выделенное контрастирует с невыделенным? Почему мы должны воспринимать это и закрывать глаза на пункт 2?

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:11
  #1896 (ПС)
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
При чем все тезисы Крона о хуёвости России нареканий не вызывают и справедливы, но само определение слова Родина - ошибочно.
так блять радио ж со Смайлом видят только это
и сразу в бой - айфоношникам обзывать

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:12
  #1897 (ПС)
сам разуй
И да, помело своё контролируй.

2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)

Какие ещё контексты искать, когда написано прямо и открыто - Родина, это где ты хорошо устроился, а не где родился.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:13
  #1898 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Не все же так просто. Отказаться воевать можно до того, как оружие взял, а потом уже пулю либо от своих, либо от чужих только схлопотать можно.
я о другом и не говорю

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:15
  #1899 (ПС)
так блять радио ж со Смайлом видят только это
протрезвись, чтоли, или чем ты там упарываешься.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
А мама - это не та спивающаяся от горя и безысходности женщина, а соседка, которая ездит на ауди, и по утрам, пока ты в школу идёшь, даёт тебе леденец.
Точнее и не скажешь.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 00:20
  #1900 (ПС)
сам разуй
И да, помело своё контролируй.

Какие ещё контексты искать, когда написано прямо и открыто - Родина, это где ты хорошо устроился, а не где родился.
Прочетай все что выще и попробуй свяжи вот с этим
-
Я бы стал защищать лишь своих родных.
можно добавить еще В ТАКОМ СЛУЧАЕ перед этими словами что бы понятнее было

Закрытая тема