Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon айд разер би э эн ай джи джи эй соу уи кэн гет дранк энд смоук уид олл дэй? че за ботва? говорите на родине по-русски. Кто такие агга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Максим Пашков Если вирусы тормозят систему то я сношу ее, вот и весь антивирус еба  Карточкой не расплачиваешься через интернет? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Максим Пашков Если вирусы тормозят систему то я сношу ее, вот и весь антивирус еба  Карточкой не расплачиваешься через интернет? у меня денег там более 10 минут не бывает  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX Классику давай слушай, мёсьё.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Как раз собирался приниматься за Баттховена  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Ковш уже не тот  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N Ковш уже не тот  Крончик, дарагой, конечно если бы ты мне такое написал, я бы не стал жаловаться, но надо ведь поодерживать чистоту раздела от залетных даунов? Этож не рурэп -Цитата от хмурые дни Стукач.  я уже в милицию на тебя написал заявление за клевету!!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Ковш уже не тот  Крончик, дарагой, конечно если бы ты мне такое написал, я бы не стал жаловаться, но надо ведь поодерживать чистоту раздела от залетных даунов? Этож не рурэп Ты все правильно сделал, я же просто шучу  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Как же меня заебала тенденция называть треки на манер хештегов. Не знаю просто, куда об этом написать, но когда видишь такое, то хочется зайти в тему и нахуй послать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот так вот нужно снимать рекламу, друзья: | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Taxi Driver Неожиданно... фильм нравится, мультик боюсь смотреть, тем более в кино. Наши мульты нынче убогие делают. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Реклама еще и, оказывается, от автора No Church in the Wild. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Братва выручайте как потоковое аудио http://www.minusy.ru/base/a:4796? песню наш кавказ спиздяхать себе на комп? проги качаю не хотят работать | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В один щелчок плагином для ФФ делается.
Зачем она тебе - спрашивать не буду http://rghost.ru/45311784 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков У тебя сегодня вечеринка?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля посмотрел я тока что этого джангу. хз, нормальное начало и полная залупа дальше. говённое кинцо. хуиня ваш тарантина. в один час всю эту хрень запихать можно было вместо 3ёх...
конечно не без плюсов... саундтрек, картинка, местами смешные шутки, хорошо и интересно отыгранный доктор. но всё же... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog бля посмотрел я тока что этого джангу. хз, нормальное начало и полная залупа дальше. говённое кинцо. хуиня ваш тарантина. в один час всю эту хрень запихать можно было вместо 3ёх...
конечно не без плюсов... саундтрек, картинка, местами смешные шутки, хорошо и интересно отыгранный доктор. но всё же... Давай разберем немного подробнее твои аргументы
Плюсы фильмы:
1) Нормальное начало
2) Саундтрек
3) Смешные шутки
4) Хорошая игра
Минусы фильма:
1) Полная залупа
2) Говенное кинцо
3) Хуйня Тарантино
4) Долго идет
А есть хоть один вменяемый аргумент, почему фильм хуйня? Что именно тебе не понравилось кроме того, что долго идет? Фильм полностью в духе Тарантино, эпичный, красиво снятый, кровавый и беспардонный. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Крон вернулся в тему  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой Крон вернулся в тему  Ага. По мне, так про кинцо нормальные аргументы у Сикдога
Говоря о кино - там может быть пара смешных эпизодов, и в то же время кинцо полная задупа и говно. Как Борат для меня - я его старался досмотреть, но забил хуй, услышав за минут 45 одну смешную шутку
Или как ебаный этот, как его там, что ссались все. Аватар, во. Даже и часа не осилил, ибо выкупил какими будут остатние 2.5 и решил не тратить времени на избитейшую хуйню
Пускай там киноэстеты мусолят парики, я быдло и мне насрать. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | из последних просмотренных жизнь пи глянул, хуйня та еще
смотрю Breaking Bad уже третий сезон и думаю ,как я мог проебать такой пиздатый сериал . | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я в кинотеатр ходил четыре раза на Джанго.) Игра актеров, изумительный их подбор под роли, саундтрек, диалоги, сюжет, охуенный юмор, гениальная режиссура и операторская работа. Я хуй знает как это можно было мимо глаз и ушей пропустить. Хотя Тарантина такой, либо нравится, либо нет. Лично я в ахуе с его работ и Бесславных Ублюдков смотрел раз десять минимум, а классические его работы раз по двадцать-тридцать.) Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой Крон вернулся в тему  Ага. По мне, так про кинцо нормальные аргументы у Сикдога
Говоря о кино - там может быть пара смешных эпизодов, и в то же время кинцо полная задупа и говно. Как Борат для меня - я его старался досмотреть, но забил хуй, услышав за минут 45 одну смешную шутку
Или как ебаный этот, как его там, что ссались все. Аватар, во. Даже и часа не осилил, ибо выкупил какими будут остатние 2.5 и решил не тратить времени на избитейшую хуйню
Пускай там киноэстеты мусолят парики, я быдло и мне насрать. Меня сюжет взбесил в Аватаре. Фильм про предателя родины. Нашел себе в лесу какую-то пизду и забил на всё и всех. Давайте ему сопереживать! ДА пошел нахуй еблан этот!) |
Последний раз редактировалось Dj Smile Fanatik, 16 апреля 2013 в 07:40.
| | | |