Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
На маке и линуксе люди ими не пользуются. А если у тебя винда, ставь антивирус Avast, есть бесплатный, защищает отлично. Фаервол там есть встроенный. Главное не ставь Касперского, все ресурсы сожрет мигом.
Надеюсь ты шутишь, почитай тесты производительности с антивирусами. Года четыре стоит Касперский, чего он там нахуй жрет? 160 мегабайт оперативки в данный момент из 16 гигов. Ну если у тебя 4 года одна и та же версия стоит, то конечно она ничего не жрет, ты новую установи  Еще бы у тебя комп с 16Гб ОЗУ тормозил  И речь даже не про ОЗУ, я написал - ресурсы компьютера.
Если не веришь, можешь сам погуглить сколько у людей проблем с ним, достаточно ввести "касперский тормозит систему" или что-то подобное. Твой единичный случай не в счет, не знаю какой мощности у тебя комп и как ты настроил антивирус, я тебе говорю общую картину, как у обычных людей происходит. Я работаю в сервисном центре и каждый день вижу касперского на разных конфигурациях, на слабых и средних машинах его ну просто нельзя устанавливать, жить невозможно. Я тебе даже скажу почему он тормозит, у него метод эвристики и он просто жутко тормозит винт при сканировании. У меня лицензия четвёртый год, программу обновляю по мере выхода новых версий. Это рабочий компьютер. На домашнем ноутбуке стоит Нод32. Подруга пользуется на своём компе каким-то бесплатным. Разницы между ними я не вижу с точки зрения обычного пользователя, однако привык людям платить за их работу. На мощность компьютера всегда было похуй, просто собираю себе раз в два года новый из более-менее топовых запчастей и не ебу мозг с левыми заморочками и тормозами, дабы сейчас это не так уж и дорого, как, например, пятнадцать лет назад. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
На маке и линуксе люди ими не пользуются. А если у тебя винда, ставь антивирус Avast, есть бесплатный, защищает отлично. Фаервол там есть встроенный. Главное не ставь Касперского, все ресурсы сожрет мигом.
Надеюсь ты шутишь, почитай тесты производительности с антивирусами. Года четыре стоит Касперский, чего он там нахуй жрет? 160 мегабайт оперативки в данный момент из 16 гигов. Ну если у тебя 4 года одна и та же версия стоит, то конечно она ничего не жрет, ты новую установи  Еще бы у тебя комп с 16Гб ОЗУ тормозил  И речь даже не про ОЗУ, я написал - ресурсы компьютера.
Если не веришь, можешь сам погуглить сколько у людей проблем с ним, достаточно ввести "касперский тормозит систему" или что-то подобное. Твой единичный случай не в счет, не знаю какой мощности у тебя комп и как ты настроил антивирус, я тебе говорю общую картину, как у обычных людей происходит. Я работаю в сервисном центре и каждый день вижу касперского на разных конфигурациях, на слабых и средних машинах его ну просто нельзя устанавливать, жить невозможно. Я тебе даже скажу почему он тормозит, у него метод эвристики ебанутый до нельзя, он просто жутко тормозит винт при сканировании, но при этом вирусы ловит довольно хорошо.
иди в пизду.
по поводу кис я приврал, таки Kaspersky Crystal стоит 9-ый, а KIS, смотрю щас в инсталлах, 2011 стоял вроде.
в фоновом режиме он у меня сейчас и того меньше кушает. Охуенно жрёт ведь, не так ли? Комп виснет - работать не могу. Добавлено через 1 минуту 15 секунд ну и кантупер интель дуалкор 2.2 гигагерца, 4гб рам, семёрка х64, 4.5 года ему уже  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Года четыре стоит Касперский, чего он там нахуй жрет? 160 мегабайт оперативки в данный момент из 16 гигов. Ну если у тебя 4 года одна и та же версия стоит, то конечно она ничего не жрет, ты новую установи  Еще бы у тебя комп с 16Гб ОЗУ тормозил  И речь даже не про ОЗУ, я написал - ресурсы компьютера.
Если не веришь, можешь сам погуглить сколько у людей проблем с ним, достаточно ввести "касперский тормозит систему" или что-то подобное. Твой единичный случай не в счет, не знаю какой мощности у тебя комп и как ты настроил антивирус, я тебе говорю общую картину, как у обычных людей происходит. Я работаю в сервисном центре и каждый день вижу касперского на разных конфигурациях, на слабых и средних машинах его ну просто нельзя устанавливать, жить невозможно. Я тебе даже скажу почему он тормозит, у него метод эвристики ебанутый до нельзя, он просто жутко тормозит винт при сканировании, но при этом вирусы ловит довольно хорошо.
иди в пизду.
по поводу кис я приврал, таки Kaspersky Crystal стоит 9-ый, а KIS, смотрю щас в инсталлах, 2011 стоял вроде.
в фоновом режиме он у меня сейчас и того меньше кушает. Охуенно жрёт ведь, не так ли? Комп виснет - работать не могу. Добавлено через 1 минуту 15 секунд ну и кантупер интель дуалкор 2.2 гигагерца, 4гб рам, семёрка х64, 4.5 года ему уже  Блять, Александр, вы хотя бы прочитали о чем речь? Причем тут сколько памяти жрет запущенный процесс? Комп тормозит от сканирования, потому что у касперского эвристический анализ лезет в такие жопные корни, что винт 7200rpm 16/32 кеш начинает загибаться как сутулая собака без еды. Добавлено через 1 минуту 25 секунд На ноутах вообще 5400 rpm в основном. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | С Кроном спорить - время терять. Ну не может он поверить, что у людей стоит Касперский и не тормозит и не тормозил - ну и похуй Добавлено через 4 минуты 39 секунд забит диск каспеским по самое немогу | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня га всех компах гавнокашперский тоомозил как сука. Снес нах. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Уже лет 5-6 пользуюсь ESET Smart Security, доволен. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Года четыре стоит Касперский, чего он там нахуй жрет? 160 мегабайт оперативки в данный момент из 16 гигов. Ну если у тебя 4 года одна и та же версия стоит, то конечно она ничего не жрет, ты новую установи  Еще бы у тебя комп с 16Гб ОЗУ тормозил  И речь даже не про ОЗУ, я написал - ресурсы компьютера.
Если не веришь, можешь сам погуглить сколько у людей проблем с ним, достаточно ввести "касперский тормозит систему" или что-то подобное. Твой единичный случай не в счет, не знаю какой мощности у тебя комп и как ты настроил антивирус, я тебе говорю общую картину, как у обычных людей происходит. Я работаю в сервисном центре и каждый день вижу касперского на разных конфигурациях, на слабых и средних машинах его ну просто нельзя устанавливать, жить невозможно. Я тебе даже скажу почему он тормозит, у него метод эвристики и он просто жутко тормозит винт при сканировании. У меня лицензия четвёртый год, программу обновляю по мере выхода новых версий. Это рабочий компьютер. На домашнем ноутбуке стоит Нод32. Подруга пользуется на своём компе каким-то бесплатным. Разницы между ними я не вижу с точки зрения обычного пользователя, однако привык людям платить за их работу. На мощность компьютера всегда было похуй, просто собираю себе раз в два года новый из более-менее топовых запчастей и не ебу мозг с левыми заморочками и тормозами, дабы сейчас это не так уж и дорого, как, например, пятнадцать лет назад. разницу замечаешь, когда свежачки из разряда зеро-дейз рилизд в систему в течение первой недели после выхода залетают. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Ну если у тебя 4 года одна и та же версия стоит, то конечно она ничего не жрет, ты новую установи  Еще бы у тебя комп с 16Гб ОЗУ тормозил  И речь даже не про ОЗУ, я написал - ресурсы компьютера.
Если не веришь, можешь сам погуглить сколько у людей проблем с ним, достаточно ввести "касперский тормозит систему" или что-то подобное. Твой единичный случай не в счет, не знаю какой мощности у тебя комп и как ты настроил антивирус, я тебе говорю общую картину, как у обычных людей происходит. Я работаю в сервисном центре и каждый день вижу касперского на разных конфигурациях, на слабых и средних машинах его ну просто нельзя устанавливать, жить невозможно. Я тебе даже скажу почему он тормозит, у него метод эвристики и он просто жутко тормозит винт при сканировании. У меня лицензия четвёртый год, программу обновляю по мере выхода новых версий. Это рабочий компьютер. На домашнем ноутбуке стоит Нод32. Подруга пользуется на своём компе каким-то бесплатным. Разницы между ними я не вижу с точки зрения обычного пользователя, однако привык людям платить за их работу. На мощность компьютера всегда было похуй, просто собираю себе раз в два года новый из более-менее топовых запчастей и не ебу мозг с левыми заморочками и тормозами, дабы сейчас это не так уж и дорого, как, например, пятнадцать лет назад. разницу замечаешь, когда свежачки из разряда зеро-дейз рилизд в систему в течение первой недели после выхода залетают. Чего?) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
иди в пизду.
в фоновом режиме он у меня сейчас и того меньше кушает. Охуенно жрёт ведь, не так ли? Комп виснет - работать не могу. Добавлено через 1 минуту 15 секунд ну и кантупер интель дуалкор 2.2 гигагерца, 4гб рам, семёрка х64, 4.5 года ему уже  тебе, похоже, повезло остановиться нечаянно на самой оптимизированной версии.. либо у тебя сисьтема полулысая - конфликтовать не с чем Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
У меня лицензия четвёртый год, программу обновляю по мере выхода новых версий. Это рабочий компьютер. На домашнем ноутбуке стоит Нод32. Подруга пользуется на своём компе каким-то бесплатным. Разницы между ними я не вижу с точки зрения обычного пользователя, однако привык людям платить за их работу. На мощность компьютера всегда было похуй, просто собираю себе раз в два года новый из более-менее топовых запчастей и не ебу мозг с левыми заморочками и тормозами, дабы сейчас это не так уж и дорого, как, например, пятнадцать лет назад. разницу замечаешь, когда свежачки из разряда зеро-дейз рилизд в систему в течение первой недели после выхода залетают. Чего?) свежая вирусня, которую на вирустотале детектирует всего два-три движка на уровне эвристики, либо вообще ни один из них не признаёт за вредоноса..
эвристические раза два-три залетали, и один раз влетал никем не опознанный на момент лечения.
это не считая специально заточенных банковских вирусов, которые садятся на наиболее низковозможное кольцо и борьба с ними, кроме bsod-ов ничем не намекает. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Во пацаны нормально гонят: | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Ну если у тебя 4 года одна и та же версия стоит, то конечно она ничего не жрет, ты новую установи  Еще бы у тебя комп с 16Гб ОЗУ тормозил  И речь даже не про ОЗУ, я написал - ресурсы компьютера.
иди в пизду.
в фоновом режиме он у меня сейчас и того меньше кушает. Охуенно жрёт ведь, не так ли? Комп виснет - работать не могу. Добавлено через 1 минуту 15 секунд ну и кантупер интель дуалкор 2.2 гигагерца, 4гб рам, семёрка х64, 4.5 года ему уже  тебе, похоже, повезло остановиться нечаянно на самой оптимизированной версии.. либо у тебя сисьтема полулысая - конфликтовать не с чем Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX
разницу замечаешь, когда свежачки из разряда зеро-дейз рилизд в систему в течение первой недели после выхода залетают. Чего?) свежая вирусня, которую на вирустотале детектирует всего два-три движка на уровне эвристики, либо вообще ни один из них не признаёт за вредоноса..
эвристические раза два-три залетали, и один раз влетал никем не опознанный на момент лечения.
это не считая специально заточенных банковских вирусов, которые садятся на наиболее низковозможное кольцо и борьба с ними, кроме bsod-ов ничем не намекает. Я не знаю о каких ты вирусах говоришь, но последний раз запаривался за их назойливую активность лет шесть назад, если не больше. К слову, в то время вообще без антивирусов сидел в сети. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX тебе, похоже, повезло остановиться нечаянно на самой оптимизированной версии.. либо у тебя сисьтема полулысая - конфликтовать не с чем Не знаю, КИС2011 тоже нареканий не вызывал, до того стоял. Система... ну ничего супернавороченного нету, сколько-то игр, фотошопы-офисы, фильмы-музыка. Обычный бытовой комп.
Установленным софтом на диске и 100гб не занято | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от SAOPP Во пацаны нормально гонят: старый видос, но я когда смотрел тож подахуевал | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от SAOPP Во пацаны нормально гонят: ребята ваще молодцы...  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Когда не удается вырубить халяву от ESET (на один бук, по крайней мере, уже третий год меня взгревают), ставлю AVG. И друзьям, и сестре, и паханам. Не знаю, что вы там или эти модные тестеры отслеживают, но годами системы, защищенные им, пашут как часы. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | уже более чем пол года стоит Антивирус Microsoft Security Essentials , вот хуй поверите господа, комп летает ,ни одного вируса ,правда я даже хуй знает откуда вы их ловите, я на компе только использую медиа возможности ,плюс торрент ,все. А антивирус бесплатный ,обновляется стабильно ,сканирует шустро, систему не тормозит, винда 7 ка ,оперативки 2 гига стоит , нареканий по работе нет. Кстати стал всем корешам его ставить взамен кисов и нодов, пока все довольны как слоны
правда если вы любители рутуба и бразерса то наверное стоит поставить что нить мощнее чем эту заплатку от мелкософта  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Если вирусы тормозят систему то я сношу ее, вот и весь антивирус еба  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Живу без антивируса 2 года - комп не тормозит и вообще всё отлично. Всякую хуету не устанавливаю, флешки открываю через проводник, по сомнительным сайтам не хожу - что ещё для счастья надо? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мани анд бичиз. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Pussy money weed - yeah
Pussy money weed - y-yeah
Pussy money weed - yeah
That's all a nigga need - y-yeah | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | айд разер би э эн ай джи джи эй | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дэд Живу без антивируса 2 года - комп не тормозит и вообще всё отлично. Всякую хуету не устанавливаю, флешки открываю через проводник, по сомнительным сайтам не хожу - что ещё для счастья надо? ты мудрый и умелый - тебе воздастся безопасностью
ещё бы отключить джаваскрипт и открытие pdf через браузер.. да и всех прочих документов кроме html  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon айд разер би э эн ай джи джи эй соу уи кэн гет дранк энд смоук уид олл дэй? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon айд разер би э эн ай джи джи эй соу уи кэн гет дранк энд смоук уид олл дэй? че за ботва? говорите на родине по-русски. Кто такие агга? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У нас в расписании не видел, Россияне, кто уже успел сходить на http://www.kinopoisk.ru/film/420070/??? | | | | |