активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Владимир это походу он делал бит на action bronson - bird on a wire ? | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Владимир это походу он делал бит на action bronson - bird on a wire ? Судя по тэгу (La Musica De Harry Fraud) - да, он
охуительнейший трек
ещё вот: | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Такой вопрос, кто какими антивирусам\фаерволами\прочей подобной чертовщиной пользуется? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mate Такой вопрос, кто какими антивирусам\фаерволами\прочей подобной чертовщиной пользуется? Kaspersky  Вроде без нареканий да и ресурсы не жрёт. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate Такой вопрос, кто какими антивирусам\фаерволами\прочей подобной чертовщиной пользуется? На маке и линуксе люди ими не пользуются. А если у тебя винда, ставь антивирус Avast, есть бесплатный, защищает отлично. Фаервол там есть встроенный. Главное не ставь Касперского, все ресурсы сожрет мигом. -Цитата от Radio -Цитата от Mate Такой вопрос, кто какими антивирусам\фаерволами\прочей подобной чертовщиной пользуется? Kaspersky  Вроде без нареканий да и ресурсы не жрёт.
Надеюсь ты шутишь, почитай тесты производительности с антивирусами. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня стоит ESET Smart Security, но он уже года пол не обновляется (пиратка, естественно, и внезапно перестал ключи принимать, я и положил на это дело болт), как-то без него живу. Но пока был - никаких нареканий не вызвал, но я среднестатистический юзер, тестов не проводил, статей не читал. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Mate Такой вопрос, кто какими антивирусам\фаерволами\прочей подобной чертовщиной пользуется? Kaspersky  Вроде без нареканий да и ресурсы не жрёт. Когда-то давно поставил на свою голову. Истерикует по поводу и без, а избавиться очень сложно...Видимо он в прошлой жизни был женщиной. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от Mate Такой вопрос, кто какими антивирусам\фаерволами\прочей подобной чертовщиной пользуется? На маке и линуксе люди ими не пользуются. А если у тебя винда, ставь антивирус Avast, есть бесплатный, защищает отлично. Фаервол там есть встроенный. Главное не ставь Касперского, все ресурсы сожрет мигом. -Цитата от Radio -Цитата от Mate Такой вопрос, кто какими антивирусам\фаерволами\прочей подобной чертовщиной пользуется? Kaspersky  Вроде без нареканий да и ресурсы не жрёт.
Надеюсь ты шутишь, почитай тесты производительности с антивирусами. Аваст тоже был: молчал как партизан, до тех пор, пока машина не начала безбожно тупить и Нод не показал вагон и тележку всяких вирусов. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | У меня бесплатный Avast, давно какие-то таблицы смотрел с плюсами и минусами антивирусов - там пришли к выводу, что всё однохуйственно, если ты обычный пользователь  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Салатный Кот У меня стоит ESET Smart Security, но он уже года пол не обновляется (пиратка, естественно, и внезапно перестал ключи принимать, я и положил на это дело болт), как-то без него живу. Но пока был - никаких нареканий не вызвал, но я среднестатистический юзер, тестов не проводил, статей не читал. Из-за секса с обновлениями отказался от него тоже.
Сейчас Авира стоит и встроенный в АдвансдСистемКаре антивир тоже мониторит что-то. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Microsoft Security Essentials - этой темой пользовался кто? Говорят ресурсы не жрет, ловит не хуже вышеперечисленных, с обновлениями любиться не нужно  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate -Цитата от Салатный Кот У меня стоит ESET Smart Security, но он уже года пол не обновляется (пиратка, естественно, и внезапно перестал ключи принимать, я и положил на это дело болт), как-то без него живу. Но пока был - никаких нареканий не вызвал, но я среднестатистический юзер, тестов не проводил, статей не читал. Из-за секса с обновлениями отказался от него тоже.
Сейчас Авира стоит и встроенный в АдвансдСистемКаре антивир тоже мониторит что-то. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Microsoft Security Essentials - этой темой пользовался кто? Говорят ресурсы не жрет, ловит не хуже вышеперечисленных, с обновлениями любиться не нужно  MSE на моей памяти не поймал ни одного вируса, я ему сам пытался впихивать, не видит, хотя очень известные(распространенные) ловит. Добавлено через 2 минуты 19 секунд За 2008 год дела обстояли так: - Андреас Маркс в очередной раз опубликовал результаты теста антивирусов в «дикой» среде. Пятерка лучших антивирусов по уровню определения вредоносных программ выглядит так:
1. AVK 2009 и Avira AntiVir — 99.8%
2. WebWasher — 99.7%
3. Ikarus и TrustPort — 99.5%
4. Avast! — 99.3%
5. AVK 2008 — 99/2%
К сожалению, неутешительными выглядят результаты теста у антивирусных пакетов отечественного производства. Kaspersky занял почетное 10 место с результатом 98.4%, Dr Web — 32 с 84.9% обнаруженных вредоносных программ. Добавлено через 6 минут 36 секунд А вот это якобы табличка за конец 2012 и начало 2013:  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Надеюсь ты шутишь, почитай тесты производительности с антивирусами. да я как-то хуй ложил на "почитай", я отлично вижу что у меня жрёт ресурсы, а что не жрёт. -Цитата от Kr0N Avast успехов -Цитата от Mate Когда-то давно поставил на свою голову. Истерикует по поводу и без, а избавиться очень сложно...Видимо он в прошлой жизни был женщиной. видимо, ты им очень давно пользовался. сносится вмиг когда надо
а вот толи авира, то ли аваст ооочень не хотел удаляться когда-то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Mate Такой вопрос, кто какими антивирусам\фаерволами\прочей подобной чертовщиной пользуется? Kaspersky  Вроде без нареканий да и ресурсы не жрёт. как только поставил демку касперыча, он на и так не сильной машине, просадил модуль сканирования МФУ Кенон до тех пор, пока я экзэшник модуля не высмотрел и не прописал принудительно в исключения рил-тайм сканирования.. ну и на хуй нужен такой патруль, за которым надо выметать всё, о чём он и думать не хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Касперски ФТВ -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от Mate Такой вопрос, кто какими антивирусам\фаерволами\прочей подобной чертовщиной пользуется? Kaspersky  Вроде без нареканий да и ресурсы не жрёт. как только поставил демку касперыча, он на и так не сильной машине На сеге генесис? Несильной пишется слитно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mate -Цитата от Салатный Кот У меня стоит ESET Smart Security, но он уже года пол не обновляется (пиратка, естественно, и внезапно перестал ключи принимать, я и положил на это дело болт), как-то без него живу. Но пока был - никаких нареканий не вызвал, но я среднестатистический юзер, тестов не проводил, статей не читал. Из-за секса с обновлениями отказался от него тоже.
Сейчас Авира стоит и встроенный в АдвансдСистемКаре антивир тоже мониторит что-то. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Microsoft Security Essentials - этой темой пользовался кто? Говорят ресурсы не жрет, ловит не хуже вышеперечисленных, с обновлениями любиться не нужно  У MSE нет рилтайм сканирования, как и у всей прочей халявы. Он вначале всё пропустит, а потом будет переживать - после планового сканирования, когда все зловреды уже уселись и, возможно, хотя бы раз перезагрузились вместе с машиной.
Так что спящий режим на ХР или гибернация на семёрке - ваш выбор, пока впаренные вам резиденты зловредов не прогрузились в память со старта системы. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Kanadon Касперски ФТВ -Цитата от RapperX -Цитата от Radio
Kaspersky  Вроде без нареканий да и ресурсы не жрёт. как только поставил демку касперыча, он на и так не сильной машине На сеге генесис? Несильной пишется слитно. тут, думаю, от контекста зависит.
на Жигулях, бро, поставь его на форд - полетит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от Mate Такой вопрос, кто какими антивирусам\фаерволами\прочей подобной чертовщиной пользуется? Kaspersky  Вроде без нареканий да и ресурсы не жрёт. как только поставил демку касперыча, он на и так не сильной машине, просадил модуль сканирования МФУ Кенон до тех пор, пока я экзэшник модуля не высмотрел и не прописал принудительно в исключения рил-тайм сканирования.. ну и на хуй нужен такой патруль, за которым надо выметать всё, о чём он и думать не хотел. Дядь, я не знаю что и куда вы там с Кроном ставили  у меня всё летает на лаптопе, которому 5ый год идёт. KIS 2010 стоит, чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX тут, думаю, от контекста зависит. С этим не спорю. -Цитата от Radio -Цитата от RapperX -Цитата от Radio
Kaspersky  Вроде без нареканий да и ресурсы не жрёт. как только поставил демку касперыча, он на и так не сильной машине, просадил модуль сканирования МФУ Кенон до тех пор, пока я экзэшник модуля не высмотрел и не прописал принудительно в исключения рил-тайм сканирования.. ну и на хуй нужен такой патруль, за которым надо выметать всё, о чём он и думать не хотел. Дядь, я не знаю что и куда вы там с Кроном ставили  у меня всё летает на лаптопе, которому 5ый год идёт. KIS 2010 стоит, чтоли Ты за лицензию платишь? Я с каскейзвикли беру, но если халяву накроют, то куплю, наверное. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX -Цитата от Radio
Kaspersky  Вроде без нареканий да и ресурсы не жрёт. как только поставил демку касперыча, он на и так не сильной машине, просадил модуль сканирования МФУ Кенон до тех пор, пока я экзэшник модуля не высмотрел и не прописал принудительно в исключения рил-тайм сканирования.. ну и на хуй нужен такой патруль, за которым надо выметать всё, о чём он и думать не хотел. Дядь, я не знаю что и куда вы там с Кроном ставили  у меня всё летает на лаптопе, которому 5ый год идёт. KIS 2010 стоит, чтоли у меня 2011-й (устаревший) просадил сканирование. Хорошо, что логическая связь просадки достаточно явно всплыла. Как занёс, исполняемый файл сканирования кенона в исключения рил-тайма - начал сканировать почти как было.
Сомневался в паранойе о касперском, пока сам не столкнулся - его реально надо руками строить под все исполняемые файлы, с которыми он может теоретически бодаться. Даже по недомыслию бодаться.
В общем хули взять с талантливых российских разработчиков: что 1С - уёба кривая, что касперский. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Ты за лицензию платишь? Я с каскейзвикли беру, но если халяву накроют, то куплю, наверное. Я триал обновляю пару лет уже  Но посещают мысли о покупке в будущем. -Цитата от RapperX у меня 2011-й (устаревший) просадил сканирование. Хорошо, что логическая связь просадки достаточно явно всплыла. Как занёс, исполняемый файл сканирования кенона в исключения рил-тайма - начал сканировать почти как было.
Сомневался в паранойе о касперском, пока сам не столкнулся - его реально надо руками строить под все исполняемые файлы, с которыми он может теоретически бодаться. Даже по недомыслию бодаться.
В общем хули взять с талантливых российских разработчиков: что 1С - уёба кривая, что касперский. Вот ей-ей - минимум два года пользуюсь, никаких нареканий. Хотя у меня вирусам неоткуда взяться, честно говоря. Не тормозит, не выёбывается, главное раз в месяц триал сбросить и спокухен.
Бесплатным антивирусам я предпочитаю не доверять вообще. Приемлемы как временное решение, либо туда, где нету активистов.
SEP подумываю обкатать. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Короче на Авире останусь. Много где встречал положительные отзывы о связке Авира + фаервол Комодо. Поставлю Комоду эту и сношайся оно лошадью. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mate Короче на Авире останусь. Много где встречал положительные отзывы о связке Авира + фаервол Комодо. Поставлю Комоду эту и сношайся оно лошадью. раньше Комода по доступу в инет вызывала проблемы.. Возможно это было в прошлом тысячелетии при царе Горохе, но отпечаталось. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Ты за лицензию платишь? Я с каскейзвикли беру, но если халяву накроют, то куплю, наверное. Я триал обновляю пару лет уже  Но посещают мысли о покупке в будущем. -Цитата от RapperX у меня 2011-й (устаревший) просадил сканирование. Хорошо, что логическая связь просадки достаточно явно всплыла. Как занёс, исполняемый файл сканирования кенона в исключения рил-тайма - начал сканировать почти как было.
В общем хули взять с талантливых российских разработчиков: что 1С - уёба кривая, что касперский. Вот ей-ей - минимум два года пользуюсь, никаких нареканий. Хотя у меня вирусам неоткуда взяться, честно говоря. Не тормозит, не выёбывается, главное раз в месяц триал сбросить и спокухен.
Бесплатным антивирусам я предпочитаю не доверять вообще. Приемлемы как временное решение, либо туда, где нету активистов. Возможно, 2010 на тот момент был наиболее сбалансированным решением от этих разрабов. Дальше какой-то постоянный ёбаный пиздец происходит: то та же 1с гнётся под ним без донастройки, то прикрепления на мейл.ру (хотя тут, скорее разрабы этих мобсервисов виноваты). То, как я говорил, вдруг сканер на порядок просаживается.
Начинаю понимать, что микрософт не самое говно и IE не полная хуйня, хотя там тоже мозг можно высадить по никчёмной хуйне. Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 19 секунд За 2008 год дела обстояли так: - Андреас Маркс в очередной раз опубликовал результаты теста антивирусов в «дикой» среде. Пятерка лучших антивирусов по уровню определения вредоносных программ выглядит так:
1. AVK 2009 и Avira AntiVir — 99.8%
2. WebWasher — 99.7%
3. Ikarus и TrustPort — 99.5%
4. Avast! — 99.3%
5. AVK 2008 — 99/2%
К сожалению, неутешительными выглядят результаты теста у антивирусных пакетов отечественного производства. Kaspersky занял почетное 10 место с результатом 98.4%, Dr Web — 32 с 84.9% обнаруженных вредоносных программ. Добавлено через 6 минут 36 секунд А вот это якобы табличка за конец 2012 и начало 2013:  Ты скорми на вирустотал реальных вирусов, которые залетают любопытным юзерам, такие забавные варианты детектирования случаются - особенно, когда свежачки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | У самого стоит аваст интернет секьюрити. Привлекает интерфейсом и тем что фаерволл встроенный. До этого всю жизнь пользовался связкой др.веб + аутпост. Она непробиваема, но для старого пека это пиздец.
А вообще можно и без антивирусов, они для тех кто cannot into безопасность. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Ты за лицензию платишь? Я с каскейзвикли беру, но если халяву накроют, то куплю, наверное. Я триал обновляю пару лет уже  Но посещают мысли о покупке в будущем. Того триала уже пару лет нет в продаже  | | | | предлагает сдаться