активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Chief Lucy:
ну как по мне симпатия к тату на заднице наверное подольше проходить будет, т.к. особо не на виду...
хотя вы тоже, те у кого в интимных местах тату/пирсинги и прочие апргейды такие типа "не для всех", почище на самом деле владельцев новых моделей айфона об этих самых местах и тату везде трещите
не видел ни одной непоказанной мне интимной тату, упомянутой в личном общении Ты можешь думать,как тебе удобно.Сказать и показать очень разные вещи.Во-вторых,глупо сравнивать форум и реальную жизнь.Лично я пишу здесь,что хочу,так как люди из моего ближайшего окружения явно не наткнуться на мои посты.В принципе дальнейшие рассуждения по этой теме не имеют смысла,каждый останется при своём. Так он и говорит о личном общении.
Мне самому начинать ссыкотно ибо может повалить потом. Но пара вещей есть решённых точно, такчто как ни крути на следующей неделе двинем к мастеру согласовать шрифт и время Я на эту субботу уже записан. С августа держался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Chief Lucy:
ну как по мне симпатия к тату на заднице наверное подольше проходить будет, т.к. особо не на виду...
хотя вы тоже, те у кого в интимных местах тату/пирсинги и прочие апргейды такие типа "не для всех", почище на самом деле владельцев новых моделей айфона об этих самых местах и тату везде трещите
не видел ни одной непоказанной мне интимной тату, упомянутой в личном общении Ты можешь думать,как тебе удобно.Сказать и показать очень разные вещи.Во-вторых,глупо сравнивать форум и реальную жизнь.Лично я пишу здесь,что хочу,так как люди из моего ближайшего окружения явно не наткнуться на мои посты.В принципе дальнейшие рассуждения по этой теме не имеют смысла,каждый останется при своём. Так он и говорит о личном общении.
Мне самому начинать ссыкотно ибо может повалить потом. Но пара вещей есть решённых точно, такчто как ни крути на следующей неделе двинем к мастеру согласовать шрифт и время Я поняла о чём он,я просто не захотела ограничиваться,ожидаемыми фразами типа:Правда?А я так не делаю! и прочее,прочее
А в остальном,надеюсь,я буду держать себя в руках,чего и тебе желаю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx
Ты можешь думать,как тебе удобно.Сказать и показать очень разные вещи.Во-вторых,глупо сравнивать форум и реальную жизнь.Лично я пишу здесь,что хочу,так как люди из моего ближайшего окружения явно не наткнуться на мои посты.В принципе дальнейшие рассуждения по этой теме не имеют смысла,каждый останется при своём. Так он и говорит о личном общении.
Мне самому начинать ссыкотно ибо может повалить потом. Но пара вещей есть решённых точно, такчто как ни крути на следующей неделе двинем к мастеру согласовать шрифт и время Я на эту субботу уже записан. С августа держался. мы толпой рванём. у кого руки, у кого спины -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx
Ты можешь думать,как тебе удобно.Сказать и показать очень разные вещи.Во-вторых,глупо сравнивать форум и реальную жизнь.Лично я пишу здесь,что хочу,так как люди из моего ближайшего окружения явно не наткнуться на мои посты.В принципе дальнейшие рассуждения по этой теме не имеют смысла,каждый останется при своём. Так он и говорит о личном общении.
Мне самому начинать ссыкотно ибо может повалить потом. Но пара вещей есть решённых точно, такчто как ни крути на следующей неделе двинем к мастеру согласовать шрифт и время Я поняла о чём он,я просто не захотела ограничиваться,ожидаемыми фразами типа:Правда?А я так не делаю! и прочее,прочее
А в остальном,надеюсь,я буду держать себя в руках,чего и тебе желаю. Пожелания это мило, но что-то я за всю свою жизнь убедился, что раз в детстве падал башкой об асфальт то это на всю жизнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio
Так он и говорит о личном общении.
Мне самому начинать ссыкотно ибо может повалить потом. Но пара вещей есть решённых точно, такчто как ни крути на следующей неделе двинем к мастеру согласовать шрифт и время Я на эту субботу уже записан. С августа держался. мы толпой рванём. у кого руки, у кого спины -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio
Так он и говорит о личном общении.
А в остальном,надеюсь,я буду держать себя в руках,чего и тебе желаю. Пожелания это мило, но что-то я за всю свою жизнь убедился, что раз в детстве падал башкой об асфальт то это на всю жизнь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вроде и спать пора бы, а я надумал есть.
и это в начале второго
походу, правы все говорящие мне "сколько можно жрать?" | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Жирный Медведь вроде и спать пора бы, а я надумал есть.
и это в начале второго
походу, правы все говорящие мне "сколько можно жрать?" не переживай,я сейчас покончу с трапезой и отправлюсь в кровать.ты не одинок | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь вроде и спать пора бы, а я надумал есть.
и это в начале второго
походу, правы все говорящие мне "сколько можно жрать?" а я работаю с семи вечера до трёх часов ночи на этой неделе, так у меня обед бывает незадолго до полуночи | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | -12 кг за без малого 2 месяца - полным ходом обретаю спортивную форму после развода с женой Добавлено через 17 минут 25 секунд бля как же жарко эти дни. отдельный ряд туловищ в сланцошортах тоже разумеется насладился потеплением,впрочем походу вчерашнего консилиума замечено что им и +12 под горыном абсолютная благодать но майка+кожан все таки универсальный походный вариант, главное второе не проебать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от хмурые дни -Цитата от Жирный Медведь
знал я когда-то девочку, что к 18 годам обзавелась без малого десятком татуировок, год ее не видел, страшно представить, что с ней сейчас.
ну там все по волне свега было. Типичная подписчица паблика "Тысяча чертей, какая татуировка!". в точку, не поленился зайти на ее страницу, в списке пабликов на 1м месте
бля, у нее уже рука почти вся забита а вот ойфон так никто и не подарил ещё грустно ей поди Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Max1mus -12 кг за без малого 2 месяца - полным ходом обретаю спортивную форму после развода с женой Добавлено через 17 минут 25 секунд бля как же жарко эти дни. отдельный ряд туловищ в сланцошортах тоже разумеется насладился потеплением,впрочем походу вчерашнего консилиума замечено что им и +12 под горыном абсолютная благодать но майка+кожан все таки универсальный походный вариант, главное второе не проебать аккуратней вес сбрасывай, а то сланцешортовые помогут в проёбе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Люси, блядь, ты хоть реп-то любишь? Южный гряз в почете? Иначе нахуй нам пизда лишняя нужна, у нас и так фокиди на все хуи хватает. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от хмурые дни
Типичная подписчица паблика "Тысяча чертей, какая татуировка!". в точку, не поленился зайти на ее страницу, в списке пабликов на 1м месте
бля, у нее уже рука почти вся забита а вот ойфон так никто и не подарил ещё грустно ей поди не, ну там был, я ж в них не шарю, но вроде бы 3й. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Жирный Медведь вроде и спать пора бы, а я надумал есть.
и это в начале второго
походу, правы все говорящие мне "сколько можно жрать?" Медведи по весне же голодными просыпаются и им надо срочно компенсировать израсходованный за зиму запас жира. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Жирный Медведь вроде и спать пора бы, а я надумал есть.
и это в начале второго
походу, правы все говорящие мне "сколько можно жрать?" Медведи по весне же голодными просыпаются и им надо срочно компенсировать израсходованный за зиму запас жира. кстати, смотрел Enemy Territory, что ты рекомендовал.
как по мне, то фильм не имеет какой-то кинематографической ценности, но сами пейзажи и типажи весьма примечательны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от RapperX -Цитата от Жирный Медведь вроде и спать пора бы, а я надумал есть.
и это в начале второго
походу, правы все говорящие мне "сколько можно жрать?" Медведи по весне же голодными просыпаются и им надо срочно компенсировать израсходованный за зиму запас жира. кстати, смотрел Enemy Territory, что ты рекомендовал.
как по мне, то фильм не имеет какой-то кинематографической ценности, но сами пейзажи и типажи весьма примечательны. ну именно в том и ценность. Так-то ясно, что к шедеврам синематографа он не имеет отношения. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вот тоже давно хочу набить чтото, только никогда небыло время этим заняться, всё время откладывал и откладывал. ну может после того как пиздецы жосткие проидут заимусь этим, дабы обозначить конец такого периода в жизни. но это хз когда ещё хех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Фото дочери хочу на предплечье расположить так, чтобы потом рядом набивать ещё её же, только когда по старше будет в количестве трёх в общей сложности. Боюсь только мастеров нормальных у нас хуй. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Nazaar Фото дочери хочу на предплечье расположить так, чтобы потом рядом набивать ещё её же, только когда по старше будет в количестве трёх в общей сложности. Боюсь только мастеров нормальных у нас хуй. хорошая идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Жирный Медведь а то все кого я встречал от маленьких девочек до взрослых мужиков в один голос говорят, что одной не ограничатся. "Синяя болезнь" - это пиздец. Сначала каждые пару месяцев к мастеру бегал. Сейчас осадил маленько, в среднем раз в полгода захожу обновиться. Помню твой первый рисунок, а сейчас даже не могу представить сколько ты себе наколотил. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nigger lover Люси, блядь, ты хоть реп-то любишь? Южный гряз в почете? Иначе нахуй нам пизда лишняя нужна, у нас и так фокиди на все хуи хватает. Ёбаный ты алкоголик | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | "Блядь" было использовано как оборот. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А "пизда"? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio Я сегодня чиста из альтруистических побуждений сдал крови поллитру. Оказалось, что вообще нихуя не чувствуешь и занимает это дело десять минут. Теперь буду на регулярной основе сдавать и вам советую - полезно и организму, и обществу У вас материально/морально поддерживают инициативу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Back to video games | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от typical -Цитата от хмурые дни -Цитата от Жирный Медведь а то все кого я встречал от маленьких девочек до взрослых мужиков в один голос говорят, что одной не ограничатся. "Синяя болезнь" - это пиздец. Сначала каждые пару месяцев к мастеру бегал. Сейчас осадил маленько, в среднем раз в полгода захожу обновиться. Помню твой первый рисунок, а сейчас даже не могу представить сколько ты себе наколотил. Надо чаще видеться! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nigger lover "Блядь" было использовано как оборот. там помимо оборота наляпал - ступить некуда.
И завязывай по Фокиди бугурт прилюдный устраивать, ибо... | | | | |