Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у тебя ещё всё впреди | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx
Противопоказания тоже ведь есть какие-то? ну если ты там болен всякой хуйнёй или весишь 40 килограмм то да. Но простому здоровому человеку никаких препятствий Конечно, бухать перед этим не стоит, если татуировку недавно сделал - тоже не алло, ну да я думаю в гугле глянь найдёшь список Да,спасибо,прогуглила.Ну с татуировкой сложнее немного оказалось,только год спустя можно кровь сдавать.Теперь мне ещё долго ждать придётся Тю. У нас женщины завелись -Цитата от RapperX -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio
ну если ты там болен всякой хуйнёй или весишь 40 килограмм то да. Но простому здоровому человеку никаких препятствий Конечно, бухать перед этим не стоит, если татуировку недавно сделал - тоже не алло, ну да я думаю в гугле глянь найдёшь список Да,спасибо,прогуглила.Ну с татуировкой сложнее немного оказалось,только год спустя можно кровь сдавать.Теперь мне ещё долго ждать придётся а не фиг было тело своё нежное девичье всякой фигнёй уродовать да вот мне щас как-то бля. В конце месяца запланировано испортить кожу, так теперь допёрло что с годик сдавать кровь нельзя будет. так уж показывай | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Тю. У нас женщины завелись Вот до чего разговоры о веганстве довели | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от word up! -Цитата от Radio Тю. У нас женщины завелись Вот до чего разговоры о веганстве довели Гара, ага | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! -Цитата от Radio Тю. У нас женщины завелись Вот до чего разговоры о веганстве довели Разговоры о веганстве довели до появления Крона и Клевера.
Женщины же - хорошо -Цитата от RapperX -Цитата от word up! -Цитата от Radio Тю. У нас женщины завелись Вот до чего разговоры о веганстве довели Гара, ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | ну это уж слишком экстравагантно Добавлено через 4 минуты 55 секунд А показать не могу ничего.Не хочется задом светить на форуме
Часть,которая будет переходить на ногу ещё предстоит доделать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от RapperX у тебя ещё всё впреди ну это уж слишком экстравагантно Добавлено через 4 минуты 55 секунд А показать не могу ничего.Не хочется задом светить на форуме
Часть,которая будет переходить на ногу ещё предстоит доделать. я надеюсь это не бабочка над ягодицами?
а задом сверкать на форуме не зазорно. Мазим, помнится мне, вообще болтом сверкал в теме фоток | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мониторил щас чуть ли не полчаса исключительно из-за фото, а меня обломали | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от RapperX
у тебя ещё всё впреди ну это уж слишком экстравагантно Добавлено через 4 минуты 55 секунд А показать не могу ничего.Не хочется задом светить на форуме
Часть,которая будет переходить на ногу ещё предстоит доделать. я надеюсь это не бабочка над ягодицами?
а задом сверкать на форуме не зазорно. Мазим, помнится мне, вообще болтом сверкал в теме фоток нет,обошлось без бабочек.и над ничего нету,но есть прямо НА И я всё же не так раскована,к сожалению. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx
ну это уж слишком экстравагантно Добавлено через 4 минуты 55 секунд А показать не могу ничего.Не хочется задом светить на форуме
а задом сверкать на форуме не зазорно. Мазим, помнится мне, вообще болтом сверкал в теме фоток нет,обошлось без бабочек.и над ничего нету,но есть прямо НА И я всё же не так раскована,к сожалению. А если не секрет, почему именно на заднице? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio
я надеюсь это не бабочка над ягодицами?
а задом сверкать на форуме не зазорно. Мазим, помнится мне, вообще болтом сверкал в теме фоток нет,обошлось без бабочек.и над ничего нету,но есть прямо НА И я всё же не так раскована,к сожалению. А если не секрет, почему именно на заднице? наверное, что-то из разряда "это интимное место, как и тату для меня, не для всех глаз".
что я даже понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Мне тогда точно сдача крови не грозит в ближайшие годы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio
я надеюсь это не бабочка над ягодицами?
а задом сверкать на форуме не зазорно. Мазим, помнится мне, вообще болтом сверкал в теме фоток нет,обошлось без бабочек.и над ничего нету,но есть прямо НА И я всё же не так раскована,к сожалению. А если не секрет, почему именно на заднице? Ну там как бы край, а часть на ногу попадает.Мне просто нравится,что сможет увидеть не каждый.Это слегка интимный,для меня,момент.Разве что летом,на пляже немного засветится,да и то,только от части.Да и вообще,мне нравится как выглядит именно в этих местах,эскиз специально подбивали под это расположение.Как-то так Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx
нет,обошлось без бабочек.и над ничего нету,но есть прямо НА И я всё же не так раскована,к сожалению. А если не секрет, почему именно на заднице? наверное, что-то из разряда "это интимное место, как и тату для меня, не для всех глаз".
что я даже понимаю. Я знаю,что это банально и в очень девичьем стиле, но ты прав | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio
А если не секрет, почему именно на заднице? наверное, что-то из разряда "это интимное место, как и тату для меня, не для всех глаз".
что я даже понимаю. Я знаю,что это банально и в очень девичьем стиле, но ты прав да просто у уже не знаю кого мне та же логика.
и мужикам это нравится, прям в роли хранителя тайны како-то
а банально эт всякие браслетики на запястьях и голенях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Жирный Медведь наверное, что-то из разряда "это интимное место, как и тату для меня, не для всех глаз".
что я даже понимаю. Я знаю,что это банально и в очень девичьем стиле, но ты прав да просто у уже не знаю кого мне та же логика.
а банально эт всякие браслетики на запястьях и голенях. Некоторым и браслетики нравятся и крошечные надписи.Главное чтобы симпатия к этим вещам не прошла,а так ведь,это сугубо индивидуальный выбор. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Lucy Bronx
Я знаю,что это банально и в очень девичьем стиле, но ты прав да просто у уже не знаю кого мне та же логика.
а банально эт всякие браслетики на запястьях и голенях. Некоторым и браслетики нравятся и крошечные надписи.Главное чтобы симпатия к этим вещам не прошла,а так ведь,это сугубо индивидуальный выбор. а ты одной татуировкой думаешь ограничиться?
а то все кого я встречал от маленьких девочек до взрослых мужиков в один голос говорят, что одной не ограничатся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Жирный Медведь а то все кого я встречал от маленьких девочек до взрослых мужиков в один голос говорят, что одной не ограничатся. "Синяя болезнь" - это пиздец. Сначала каждые пару месяцев к мастеру бегал. Сейчас осадил маленько, в среднем раз в полгода захожу обновиться. | | | | of the Universe
ну как по мне симпатия к тату на заднице наверное подольше проходить будет, т.к. особо не на виду...
хотя вы тоже, те у кого в интимных местах тату/пирсинги и прочие апргейды такие типа "не для всех", почище на самом деле владельцев новых моделей айфона об этих самых местах и тату везде трещите
не видел ни одной непоказанной мне интимной тату, упомянутой в личном общении | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Жирный Медведь а то все кого я встречал от маленьких девочек до взрослых мужиков в один голос говорят, что одной не ограничатся. "Синяя болезнь" - это пиздец. Сначала каждые пару месяцев к мастеру бегал. Сейчас осадил маленько, в среднем раз в полгода захожу обновиться. знал я когда-то девочку, что к 18 годам обзавелась без малого десятком татуировок, год ее не видел, страшно представить, что с ней сейчас.
ну там все по волне свега было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Жирный Медведь
да просто у уже не знаю кого мне та же логика.
а банально эт всякие браслетики на запястьях и голенях. Некоторым и браслетики нравятся и крошечные надписи.Главное чтобы симпатия к этим вещам не прошла,а так ведь,это сугубо индивидуальный выбор. а ты одной татуировкой думаешь ограничиться?
а то все кого я встречал от маленьких девочек до взрослых мужиков в один голос говорят, что одной не ограничатся. ну да,я знаю про такую зависимость.Но хотелось бы на этом остановится.Через пару лет посмотрим выйдет ли у меня так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от хмурые дни -Цитата от Жирный Медведь а то все кого я встречал от маленьких девочек до взрослых мужиков в один голос говорят, что одной не ограничатся. "Синяя болезнь" - это пиздец. Сначала каждые пару месяцев к мастеру бегал. Сейчас осадил маленько, в среднем раз в полгода захожу обновиться. знал я когда-то девочку, что к 18 годам обзавелась без малого десятком татуировок, год ее не видел, страшно представить, что с ней сейчас.
ну там все по волне свега было. Типичная подписчица паблика "Тысяча чертей, какая татуировка!". | | | | новый пользователь
ну как по мне симпатия к тату на заднице наверное подольше проходить будет, т.к. особо не на виду...
хотя вы тоже, те у кого в интимных местах тату/пирсинги и прочие апргейды такие типа "не для всех", почище на самом деле владельцев новых моделей айфона об этих самых местах и тату везде трещите
не видел ни одной непоказанной мне интимной тату, упомянутой в личном общении Ты можешь думать,как тебе удобно.Сказать и показать очень разные вещи.Во-вторых,глупо сравнивать форум и реальную жизнь.Лично я пишу здесь,что хочу,так как люди из моего ближайшего окружения явно не наткнуться на мои посты.В принципе дальнейшие рассуждения по этой теме не имеют смысла,каждый останется при своём. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от хмурые дни
"Синяя болезнь" - это пиздец. Сначала каждые пару месяцев к мастеру бегал. Сейчас осадил маленько, в среднем раз в полгода захожу обновиться. знал я когда-то девочку, что к 18 годам обзавелась без малого десятком татуировок, год ее не видел, страшно представить, что с ней сейчас.
ну там все по волне свега было. Типичная подписчица паблика "Тысяча чертей, какая татуировка!". в точку, не поленился зайти на ее страницу, в списке пабликов на 1м месте
бля, у нее уже рука почти вся забита | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от хмурые дни -Цитата от Жирный Медведь
знал я когда-то девочку, что к 18 годам обзавелась без малого десятком татуировок, год ее не видел, страшно представить, что с ней сейчас.
ну там все по волне свега было. Типичная подписчица паблика "Тысяча чертей, какая татуировка!". в точку, не поленился зайти на ее страницу, в списке пабликов на 1м месте
бля, у нее уже рука почти вся забита Новый сорт ванили. Один хрен тупые пезды. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Chief Lucy:
не видел ни одной непоказанной мне интимной тату, упомянутой в личном общении Ты можешь думать,как тебе удобно.Сказать и показать очень разные вещи.Во-вторых,глупо сравнивать форум и реальную жизнь.Лично я пишу здесь,что хочу,так как люди из моего ближайшего окружения явно не наткнуться на мои посты.В принципе дальнейшие рассуждения по этой теме не имеют смысла,каждый останется при своём. Так он и говорит о личном общении.
Мне самому начинать ссыкотно ибо может повалить потом. Но пара вещей есть решённых точно, такчто как ни крути на следующей неделе двинем к мастеру согласовать шрифт и время | | | | |