занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio ну ОК - спорить Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kr0N
Так а в чем хуйня то? Я разве не прав в том, что всего по-немногу полезнее чем одну зелень жрать? А веганская диета - это одна зелень? Иногда лучше молчать, дядя. Ну а что вы еще едите, печеньки всякие, блины и так далее, это понятно как бы. Но любые блюда из мяса/рыбы уже нельзя. Есть куча салатов из мяса, их нельзя, а сколько блюд из мяса/колбасы я уже молчу, вы по сути себя лишаете половины еды, которая доступна другим. Молочные продукты тоже нельзя, а это значит кефир, молоко, сыр, творог, мороженое, йогурт и так далее. Что остается то тогда? Зелень, тесто, и ??? а по сути открываем для себя половину еды которая не "доступна" другим http://creamvegan.blogspot.ru/
потом хоть поваром иди работай | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от feature future -Цитата от Radio ну ОК - спорить Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от хмурые дни
А веганская диета - это одна зелень? Иногда лучше молчать, дядя. Ну а что вы еще едите, печеньки всякие, блины и так далее, это понятно как бы. Но любые блюда из мяса/рыбы уже нельзя. Есть куча салатов из мяса, их нельзя, а сколько блюд из мяса/колбасы я уже молчу, вы по сути себя лишаете половины еды, которая доступна другим. Молочные продукты тоже нельзя, а это значит кефир, молоко, сыр, творог, мороженое, йогурт и так далее. Что остается то тогда? Зелень, тесто, и ??? а по сути открываем для себя половину еды которая не "доступна" другим http://creamvegan.blogspot.ru/
потом хоть поваром иди работай Банановый пирог, фруктовый пирог, соба с овощами
Братан, я ведь не против веганов и даже знаю, что эта "их" еда довольно вкусная и легко можно жить без мяса, я и сам мясо не так часто ем и в умеренных количествах, я просто не понимаю зачем вообще отказываться от него. Это все равно что трахаться с подругой и на пол пути высунуть и подрочить. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | всегда интересовало, зачем смотреть в чужую тарелку
я спокойно обхожусь без мяса в жарком климате, порой на отдыхе, первых дней 5 после приезда, вообще кроме воды (алкоголя)) и фруктов ничего не ем
как рекламщик могу сказать также, что любой субкультуре рекламу делают её последователи... я общался со многими "вставшими на путь истинный" веганами, не сказать, что бы впечатлен выборкой из этих людей и ни на одного из них я не хотел бы быть похожим, но больше всего меня добила женщина, которая в свои 35 уже 15 лет как веган, выглядит на все 45, с кожей проблемы, с волосами, изо рта пасет так, что врагу не пожалешь... и она себя позиционировала, как мега просвященная личность, которая употребляет какой-то тип фруктов не просто как веган, а по дню неделю, времени года итд! я ужаснулся и одновременно стало грустно, вспомнил про речи другой моей знакомой, которая заявляла, что организм должен почиститься... 1-5, а то и 10 лет!... это сколько же надо себе самых лучших лет испортить, прежде чем организм почистится? к пенсии того и глядишь... перспектива в гроб здоровым лечь | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Такого вегана как Джоша, конечно не часто встретишь, чаще всего вегетарианцами становятся на идейном уровне, ну там гринпис и прочее. Может я ошибаюсь, но обычно веганы, кроме того, о том как плохо есть мясо не о чем поговорить не любят, вегану очень сложно провести хоть один день не вступив в спор на этой почве, что уж поделать, всё больше хотят привлечь народа в свою секту.
А идею о том, что вегетарианцем быть полезно, я бы на вашем месте еще раз пересмотрел, где полезно, а где вредно. Я вот вчера, купил алкогольный коктейль, меня начала мучить совесть, что много алкоголя потребляю, набрал в интернете:"есть ли польза от алкоголя", и по первой же ссылке прочитал, о том, что полезно пить немного алкоголя каждый день с ссылками и пруфами и отзывами, прям как у Тайсона, после этого с чистой совестью опрокинул стаканчик. -Цитата от Салатный Кот Мне вот не насрать на животных (на диких), но мясо я ем, потому что я ебал жизнь без мяса Тоже самое кстати, даже пытался стать вегетарианцем, продержался три дня, но прилива сил так и не почувствовал, а жрать хотелось, попытался постепенно отойти от мяса, но понял, что это как в том анекдоте, когда женщина решила сесть сразу на три диеты, так как от одной она не наедалась. Эксперимент - провалился, не для меня это.
Кстати, заметил, что очень часто встречал индийские венитарианские ресторанны. Видимо когда не ешь мясо с рождения, и от курицы с рыбой отказываться легче. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Атас, пасаны, вяжите базар про веганов. Раз тут уже клевер появился, то щас про пидоров пойдёт и про права там какие-нибудь. Ну его нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kr0N -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kr0N
Так а в чем хуйня то? Я разве не прав в том, что всего по-немногу полезнее чем одну зелень жрать? А веганская диета - это одна зелень? Иногда лучше молчать, дядя. Ну а что вы еще едите, печеньки всякие, блины и так далее, это понятно как бы. Но любые блюда из мяса/рыбы уже нельзя. Есть куча салатов из мяса, их нельзя, а сколько блюд из мяса/колбасы я уже молчу, вы по сути себя лишаете половины еды, которая доступна другим. Молочные продукты тоже нельзя, а это значит кефир, молоко, сыр, творог, мороженое, йогурт и так далее. Что остается то тогда? Зелень, тесто, и ??? Введи в гуголь словосочетание "рецепты веганских блюд", посмотри на их фотографии и охуей от того, как мало ты еще в жизни знаешь и видел. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chief но больше всего меня добила женщина, которая в свои 35 уже 15 лет как веган, выглядит на все 45, с кожей проблемы, с волосами, изо рта пасет так, что врагу не пожалешь... и она себя позиционировала, как мега просвященная личность, которая употребляет какой-то тип фруктов не просто как веган, а по дню неделю, времени года итд! я ужаснулся и одновременно стало грустно В голос просто | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kr0N -Цитата от хмурые дни
А веганская диета - это одна зелень? Иногда лучше молчать, дядя. Ну а что вы еще едите, печеньки всякие, блины и так далее, это понятно как бы. Но любые блюда из мяса/рыбы уже нельзя. Есть куча салатов из мяса, их нельзя, а сколько блюд из мяса/колбасы я уже молчу, вы по сути себя лишаете половины еды, которая доступна другим. Молочные продукты тоже нельзя, а это значит кефир, молоко, сыр, творог, мороженое, йогурт и так далее. Что остается то тогда? Зелень, тесто, и ??? Введи в гуголь словосочетание "рецепты веганских блюд", посмотри на их фотографии и охуей от того, как мало ты еще в жизни знаешь и видел. Да ладно - мясных блюд никак не меньше, а сочетая растительное с животным так и вообще было бы желание готовить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio Атас, пасаны, вяжите базар про веганов. Раз тут уже клевер появился, то щас про пидоров пойдёт и про права там какие-нибудь. Ну его нахуй папа боль?
Отправь их в тему, где Скальд склонил Гару к веджетейблианству и не парься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kr0N
Ну а что вы еще едите, печеньки всякие, блины и так далее, это понятно как бы. Но любые блюда из мяса/рыбы уже нельзя. Есть куча салатов из мяса, их нельзя, а сколько блюд из мяса/колбасы я уже молчу, вы по сути себя лишаете половины еды, которая доступна другим. Молочные продукты тоже нельзя, а это значит кефир, молоко, сыр, творог, мороженое, йогурт и так далее. Что остается то тогда? Зелень, тесто, и ??? Введи в гуголь словосочетание "рецепты веганских блюд", посмотри на их фотографии и охуей от того, как мало ты еще в жизни знаешь и видел. Да ладно - мясных блюд никак не меньше, а сочетая растительное с животным так и вообще было бы желание готовить Ну дык я и не сравниваю. Просто констатирую факт, что по вегану можно питаться полноценно и очень разнообразно. Единственное, что заморочиться надо. Но и большинство моих знакомых любителей мяса особо голову не ломают, что бы сегодня выбрать эдакое экзотическое, и спокойно день изо дня жуют макарики с сосисками. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio Атас, пасаны, вяжите базар про веганов. Раз тут уже клевер появился, то щас про пидоров пойдёт и про права там какие-нибудь. Ну его нахуй папа боль?
Отправь их в тему, где Скальд склонил Гару к веджетейблианству и не парься. ну если с Джошем и Тайсаном можно разговаривать, тот тут некоторые налетели известные -Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio -Цитата от хмурые дни
Введи в гуголь словосочетание "рецепты веганских блюд", посмотри на их фотографии и охуей от того, как мало ты еще в жизни знаешь и видел. Да ладно - мясных блюд никак не меньше, а сочетая растительное с животным так и вообще было бы желание готовить Ну дык я и не сравниваю. Просто констатирую факт, что по вегану можно питаться полноценно и очень разнообразно. Единственное, что заморочиться надо. Но и большинство моих знакомых любителей мяса особо голову не ломают, что бы сегодня выбрать эдакое экзотическое, и спокойно день изо дня жуют макарики с сосисками. Ну так тут вопрос о нормальном питании тогда в целом у них должен стоять. Насчёт "полноценно" я один хуй с вами в жизни не соглашусь, ибо сие "полноценно" подразумевает как минимум добавки и витамины. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Хуею, сколько страниц это обсуждение набрало! Такого еще не было в зарубежке на моей памяти. Отвечу чуть более подробно через пару-тройку часов, если, конечно же, эту лавочку не закроют. Чувствую, что с появлением Крона и клевера все идет именно к этому. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от хмурые дни
Большинству людей не дает спокойно жить уже сам факт того, что рядом с ними находится человек, который не ест мяса. Да пиздец, так не дает спокойно жить, что положил бы всех с калаша (с) Добавлено через 29 минут 40 секунд У знакомых собственный ресторан/кафе веганский - там между прочим весьма вкусные штуки есть, но дико к этому всему хочется шмат мяса обычно и тогда самое то Добавлено через 31 минуту 8 секунд Делали у них выставку - общались с их арт-директором девушкой - это конечно весьма меланхоличный человек во всех смыслах слова, но она еще и сыроед. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну вот мы и выяснили, что больше всего интересует население парковки - жратва. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я сегодня чиста из альтруистических побуждений сдал крови поллитру. Оказалось, что вообще нихуя не чувствуешь и занимает это дело десять минут. Теперь буду на регулярной основе сдавать и вам советую - полезно и организму, и обществу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Radio Я сегодня чиста из альтруистических побуждений сдал крови поллитру. Оказалось, что вообще нихуя не чувствуешь и занимает это дело десять минут. Теперь буду на регулярной основе сдавать и вам советую - полезно и организму, и обществу Противопоказания тоже ведь есть какие-то? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos Ну вот мы и выяснили, что больше всего интересует население парковки - жратва. в "Москва на Гудзоне" один еврейский дедушка делился житейской мудростью с внучкАми про "пожрать и посрать". Глянь - сейчас то вообще забавно, особенно, если уже знаешь, где в фильме врут и прикрашивают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio Я сегодня чиста из альтруистических побуждений сдал крови поллитру. Оказалось, что вообще нихуя не чувствуешь и занимает это дело десять минут. Теперь буду на регулярной основе сдавать и вам советую - полезно и организму, и обществу Противопоказания тоже ведь есть какие-то? ну если ты там болен всякой хуйнёй или весишь 40 килограмм то да. Но простому здоровому человеку никаких препятствий Конечно, бухать перед этим не стоит, если татуировку недавно сделал - тоже не алло, ну да я думаю в гугле глянь найдёшь список | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio Я сегодня чиста из альтруистических побуждений сдал крови поллитру. Оказалось, что вообще нихуя не чувствуешь и занимает это дело десять минут. Теперь буду на регулярной основе сдавать и вам советую - полезно и организму, и обществу Противопоказания тоже ведь есть какие-то? ну если ты там болен всякой хуйнёй или весишь 40 килограмм то да. Но простому здоровому человеку никаких препятствий Конечно, бухать перед этим не стоит, если татуировку недавно сделал - тоже не алло, ну да я думаю в гугле глянь найдёшь список Да,спасибо,прогуглила.Ну с татуировкой сложнее немного оказалось,только год спустя можно кровь сдавать.Теперь мне ещё долго ждать придётся | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx
Противопоказания тоже ведь есть какие-то? ну если ты там болен всякой хуйнёй или весишь 40 килограмм то да. Но простому здоровому человеку никаких препятствий Конечно, бухать перед этим не стоит, если татуировку недавно сделал - тоже не алло, ну да я думаю в гугле глянь найдёшь список Да,спасибо,прогуглила.Ну с татуировкой сложнее немного оказалось,только год спустя можно кровь сдавать.Теперь мне ещё долго ждать придётся а не фиг было тело своё нежное девичье всякой фигнёй уродовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Ну там смотря где и что забито конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio
ну если ты там болен всякой хуйнёй или весишь 40 килограмм то да. Но простому здоровому человеку никаких препятствий Конечно, бухать перед этим не стоит, если татуировку недавно сделал - тоже не алло, ну да я думаю в гугле глянь найдёшь список Да,спасибо,прогуглила.Ну с татуировкой сложнее немного оказалось,только год спустя можно кровь сдавать.Теперь мне ещё долго ждать придётся а не фиг было тело своё нежное девичье всякой фигнёй уродовать Ты прав,но с другой стороны,для меня это символ очень важных событий.Заодно и напоминание о том,на что способна.Так что не жалею,конечно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Раз уж речь зашла за татуировки. Подруга уже пол тела забила какими-то блять цветочками, стрекозами, черепками и прочей поебенью безвкусной. Выглядит реально стрёмно и сразу видно, что просто от балды набито. Насмотрятся на фотки прошмандовок заокеанских и сразу чешут в салон. Бухали как-то с корешем, который мне Оззи набивал, говорил, мол от звёздочек как у Рианны уже тошнит. Одна из десяти точно делает себе эти ошмётки на шею. В чём понт я хуй когда пойму. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от typical Ну там смотря где и что забито конечно. для донорства это не важно, важен сам факт втыкания в себя каких-то штук искуственных.. пока самый долгий из потенциальных инкубационных перидов не окончится, свою "грязную кровь" даже и не моги другим навязывать. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Способна набить татуировку? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Раз уж речь зашла за татуировки. Подруга уже пол тела забила какими-то блять цветочками, стрекозами, черепками и прочей поебенью безвкусной. Выглядит реально стрёмно и сразу видно, что просто от балды набито. Насмотрятся на фотки прошмандовок заокеанских и сразу чешут в салон. Бухали как-то с корешем, который мне Оззи набивал, говорил, мол от звёздочек как у Рианны уже тошнит. Одна из десяти точно делает себе эти ошмётки на шею. В чём понт я хуй когда пойму. ну это ж круто быть способной набить себе татуировку | | | | |