Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1576 (ПС)
И здесь про веганов.

Когда я бросил курить, я охуел от прилива сил, работоспособности и количества идей и желаний.

Когда я не пью месяц, у меня отличное состояние, но чем ближе к пьянке, тем тяжелее в голове. Мне необходимо заси(я)нять.

Моя бывшая, на волне, тогда еще модной, йоги подхватила болезнь в виде фобии двух белых смертей - сахар и соли. Бля, они просто улетучились из моего дома - я привык и щас как бы наплевать с сахаром чай или нет, соленный суп или бессолый. Гонял к диетологу, он у меня только спросил - кушаю сладкое/соленое. Ну, я ем печенье, рыбу морскую и т.д. - на что он меня удостоверил, что радуйся парень. Такие дела.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 16:44
ВКонтакте
  #1577 (ПС)
Меня так на майонез перемкнуло. Не ем уже полгода точно.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 17:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1578 (ПС)
Бля, вел к тому, что я без мяса жил - ничо нового, никаких ощущений.

Еще ко всему прочему и в лесу жил - у меня практика была то ли топографическая, то ли еще какая еще. 10-11 дней в палатке. Из благ. квартиры в глобальный ахуй. Не помыться, не побриться, хавкка на костре, комары, клещи, нет связи, ебать! Барышни дружно зарыдали после первого укуса клеща, парни держались пока были водка и сиги - благо все на одной волне были.

Опыт поучительный на самом деле, хотя и смешной

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 17:15
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1579 (ПС)
я хуею с вас.
5 страниц обсуждений индекса массы тела и плюсов и минусов веганства, это хип-хоп.ру или блять эль созмо?
давайте еще йогу и пилатес, пообсуждаем, или ваше отношение к маникюру и педикюру блять или кто делате пилинги

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 17:25
LastFm
  #1580 (ПС)
Да ладно, хоть что-то живое и новое.
А не сериалы, игры, с днём рождения, сериалы, игры

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 17:26
ВКонтакте
  #1581 (ПС)
отвлеченные темы

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 17:29
LastFm
  #1582 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
отвлеченные темы
Отвлеченные ХИП-ХОП темы

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 17:35
ВКонтакте
  #1583 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение

Где ты живешь? Я в Москве не могу себе позволить быть веганом. Тут нет ничего для этого.
Живу в Таллине. Далеко не веган френдли город, мягко говоря. Но главное - желание. У меня есть знакомые провинциалы веганы, которые умудряются полноценно питаться и быть в тонусе при катастрофической нехватке веганских товаров в магазине.
Так можно, но не хочется Хочется полностью сохранить свой привычный ритм жизни, вот в чем проблема. В NY это можно запросто сделать. Ну и в других крупных городах в Штатах, наверное, тоже. А у нас тут глушняк.
Охуеть! Да в Москве одних только забегаловок для веганов штук десять. А продукты купить вообще не проблема.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
я хуею с вас.
5 страниц обсуждений индекса массы тела и плюсов и минусов веганства, это хип-хоп.ру или блять эль созмо?
давайте еще йогу и пилатес, пообсуждаем, или ваше отношение к маникюру и педикюру блять или кто делате пилинги
Читать никто не просит, хули.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 17:39
  #1584 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
я хуею с вас.
ну задвинь умную тему для обсуждения, хуле блядь

кстати, масса тела какое отношение имеет к йоге и маникюру?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 19:20
Домашняя страница LastFm
  #1585 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

Ну это вроде как разные жиры, жиры животного происхождения ведь необходимы человеку, синтез холестерина нужного в разумных пределах, все дела.
Хуйня всё это про животные жиры. Можно без них жить и не тужить.
Аргумент Только тем временем без них нету холестерина, а без него в свою очередь ряда важных гармонов и еще хрен пойми чего... всегда можно загуглить если интересно. Другое дело, если нравится так жить вне зависимости от вещей типа той, что я выше озвучил (мало ли, у всех свои тараканы) - то конечно да, и правда аргумент.
Холестерин вырабатывается человеческим организмом в нужных ему дозах.

Я, в отличие от Джоша, являюсь веганом по этическим соображениям. В теории подкован слабо, за необходимые белки, жиры и витамины тоже не особо шарю. По сути просто прислушиваюсь в организму. И факты таковы, что с момента отказа от животных продуктов я практически перестал болеть. Сначала кол-во заболеваний сократилось, сейчас же не болею вообще. Также во много раз повысилась выносливость. До веганства я пять км еле пробегал. Сейчас же могу выйти утром и нарезать десятку спокойно без какой-либо подготовки.
Здорово, бро!

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Джош, правильное питание и мутные заебы - разные вещи, не так ли особенно со ссылками на диких животных. И белок соевый - самый низкокачественный. И витаминки колоть приходится. Ну да впизду в общем

Статистика она вообще хитрая штука. Смертность от лактозы

И про штаны было не потому, что не подумал, а потому, что такой же абсурд. Хао.
Ну вот, вроде более-менее диалог получается без подъебов, хуеглотания и еще чего-то там. Генетически не модифицированный соевый белок - охуенный в нормальных дозах, но он действительно не является лучшим. Плюс он один из самых распространенных аллергенов. Я вообще очень мало соевых продуктов потребляю. Витамины почти не принимаю. Про абсурдность аргумента о противоестественности молока не понимаю и забиваю!

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Nuts, seeds, nut/seed butters, avocado, растительное масло - от оливкового до кокосового etc. etc.
И не стоит умалчивать о raw protein и других смесях. Потому что это очень хитрый ход со стороны веганов/вегетарианцев, как я посмотрю, - они заявляют, что едят одну траву (сарказм), а на деле, как ты и сам мне поведал, пьют по банке протеинов/витаминов/других добавок в месяц. А иногда и больше.
КроссТай спросил о источниках жира. Смеси пью, потому что удобно (в блендер - и готово), доступно и потому, что они organic, raw, non-GMO.

Ты еще раз ходил в Blossom и Lifethyme?
В Блоссом не попал больше, а в Лайфчабреце перепил соков на всю оставшуюся жизнь. От свеклы с ананасами до кокосового сока с ростками пшеницы. Причем чувак там половину нам бесплатно наливал

Неправильные книги. Самой главной нет. Я тебе специально сфотографировал в B&N:

В Лайфчабреце всегда один и тот же чувак мне почему-то попадается, который бесплатно наливает. Про самую главную книгу грамотный подъеб!

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Ну я потому свои пять копеек и втиснул сюда, дабы на личном примере показать, что не так страшно веганство, как его малюют.
я почему-то в основном встречаю крики со стороны веганов о жестокости вреде и вселенском зле а на них самих в вакууме всем похуй насколько вижу)(

Большинству людей не дает спокойно жить уже сам факт того, что рядом с ними находится человек, который не ест мяса.
Большинству людей очень не нравится, когда им начинают лечить, что мясо есть нельзя. Все вот эти демонстративные "а что у вас есть вегетарианское" хуйня жи есть.

Так же, как большинству похуй, что ты там в спальне своей делаешь, но они будут люто против пидоропарадов.

А особенно хуйня жи есть когда организуешь трип на 80 человек на пару суток с питанием, в графе "особые потребности" вечно пусто, а потом какое-нибудь существо, получив на обед карбонад да борща, выдает "я вегетарианцо! Вы что, ахуели!" Так что ж ты, блядь, не сказала этого при регистрации. Каждый год такие бывали

Добавлено через 8 минут 5 секунд
И если уж так речь пошла, я таки считаю, что эти все заебы - от избытка и слишком хорошей жизни, если говорить о европах всяких.
Прекрасно понимаю твою позицию и именно поэтому воздерживаюсь от распространения подобной пропаганды, так как со стороны это выглядит слишком уж пиздецово. Ну а хорошо жить не запретишь, раз такая пьянка понеслась.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 20:14
  #1586 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
son....
Усё. Молчу.
Без подъебов и прочего, реально интересно, а где ты жиры берешь без рыбы и мяса? Без них же как бы никак здоровым быть.
прикинь есть люди которые одни фрукты едят
и традиционное питание они в рот ебали

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:05
  #1587 (ПС)
Генетически не модифицированный соевый белок - охуенный
Wrong. Даже если не вспоминать о эстрогенах.
Витамины почти не принимаю.
Ну вроде ж группу Б так просто не достанешь из растительных
Про абсурдность аргумента о противоестественности молока не понимаю и забиваю!
Есть индивидуальные особенности организма, а есть большинство. Так вот у большинства с молочными продуктами никаких проблем нету и быть не может

Прекрасно понимаю твою позицию и именно поэтому воздерживаюсь от распространения подобной пропаганды, так как со стороны это выглядит слишком уж пиздецово. Ну а хорошо жить не запретишь, раз такая пьянка понеслась.

Не запретишь, конечно. Просто модные веяния под щитом некой идеологии зачастую под собой имеют как раз вот это самое (не говорю обо всех, конечно же)
-Цитата от feature future Посмотреть сообщение
прикинь есть люди которые одни фрукты едят
и традиционное питание они в рот ебали
Прикинь, есть люди, которые в жопу ебутся и традиционные устои в рот ебали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:10
Instagram
  #1588 (ПС)
Здорово, бро!
Здрав будь, боярин!

Прикинь, есть люди, которые в жопу ебутся и традиционные устои в рот ебали
Ну, ты сравнил тоже. Очень плохая аналогия.

Вот статья занятная. Вброс, так сказать.

Веганский фашизм шагает по Европе
http://pora-valit.livejournal.com/1241780.html

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:14
  #1589 (ПС)
Ну, ты сравнил тоже. Очень плохая аналогия.
Зато очень действенный приём - утрирование. Сыроеды это вообще пиздец

Если та часть вегетарианцев, которая подходит к делу разумно, действительно соображает что ест, чего не хватает и чем это заменить, то "едят одни фрукты" = прощевай, здоровьице

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:24
ВКонтакте
  #1590 (ПС)
Бля, ну жрать только фрукты, это ебанизм уже какой-то. Общался как-то я с парочкой, которые жрали только сырые овощи. Ебанутые на всю голову, фляга свистит, как закипающий чайник. Был еще случай с охуенным веганом, который постоянно приходит в кафешку пожрать и рассказывает всем окружающим как пиздато без животной пищи, как разум светлеет и приятно на душе становится. Всех разговоров только об этом, ебанат в общем тоже. И как-то поехал я в центральный магаз за продуктами, а там встретил его. Нормально он там набрал и творожка и курятинки копченой, это чисто взгляд бросил на тележку, может там еще чего было. Я конечно сделал вид, что не заметил, да только таких вот веганов, ебаных в жопу, как мне кажется, чуть ли не половина.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:28
Домашняя страница
  #1591 (ПС)
Ну вроде ж группу Б так просто не достанешь из растительных
достать - полбеды. ещё нужно как-то ее впихнуть в свой обмен веществ) биодоступность и всё такое. в случаях с б-группой как правило шприцом в жопу причем раздельно, ибо нейтрализуют друг друга в одном баяне, всякие мильгамы - наёб и сраный маркетинг,

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:37
  #1592 (ПС)
Не знаю, что там у вас за веганы или какие-то другие молочные веганы, которые не такие как те веганы, но мне, работая 5 дней в неделю с 9 утра до 20 вечера, глубоко плевать на вкусную зеленую траву, я хочу нормально пожрать мяса. Если я не поем мяса, хотя бы один раз за день, то желудок меня пошлет далеко подальше и я останусь голодным(скорее даже не голодным, а неудовлетворенным).

Хотя с другой стороны я понимаю веганов, они себя чувствуют удовлетворенными, от того, что не съели очередную зверушку(читай спасли) и от самовнушения естественно(вроде как земля дала им пищу и только ее нужно есть, а все живое это священно). В общем чувствуют себя особенно, не как все.

Мне даже кажется, что большинство веганов просто ссут, что их Бог накажет если они зверушку съедят, ведь у нее душа есть. Вот только нет Бога, и даже если он и есть(какое-то высшее существо/разум), то ему насрать на нас как и нам на микробов. И тем более ему насрать на то, что вы тут жрете. Веганы вегаными, жрите что хотите, но вы главное церкви не верьте, в пустую жизнь потратите, все эти библии написаны человеком, все эти батюшки всего лишь люди, а им поклоняются и книженьку святую читают вместе с ними, секта ебаная. Никто меня так не бесит как эти секты. Веганы кстати тоже по сути сектанство, ограничивают себя в еде и считают себя особенными, еще и другим навязывают.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:45
ВКонтакте
  #1593 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Не знаю, что там у вас за веганы или какие-то другие молочные веганы, которые не такие как те веганы, но мне, работая 5 дней в неделю 9 утра до 20 вечера, глубоко плевать на вкусную зеленую траву, я хочу нормально пожрать мяса. Если я не поем мяса, хотя бы один раз за день, то желудок меня пошлет далеко подальше и я останусь голодным(скорее даже не голодным, а неудовлетворенным).

Хотя с другой стороны я понимаю веганов, они себя чувствуют удовлетворенными, от того, что не съели очередную зверушку(читай спасли) и от самовнушения естественно(вроде как земля дала им пищу и только ее нужно есть, а все живое это священно).

Мне даже кажется, что большинство веганов просто ссут, что их Бог накажет если они зверушку съедят, ведь у нее душа есть. Вот только нет Бога, и даже если он и есть(какое-то высшее существо/разум), то ему насрать на нас как и нам на микробов. И тем более ему насрать на то, что вы тут жрете. Веганы вегаными, жрите что хотите, но вы главное церкви не верьте, в пустую жизнь потратите, все эти библии написаны человеком, все эти батюшки всего лишь люди, а им поклоняются и книженьку святую читают вместе с ними, секта ебаная. Никто меня так не бесит как эти секты. Веганы кстати тоже по сути сектанство, ограничивают себя в еде.
Крон, ну это пиздец уж совсем явный.)

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:46
LastFm
  #1594 (ПС)
Весна.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:47
ВКонтакте
  #1595 (ПС)
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Весна.
А ведь внатуре весна уже, я даже как-то забыл про это. Видимо во всем виноват обильный снегопад уже третьи сутки.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:48
  #1596 (ПС)
Не знаю, что там у вас за веганы или какие-то другие молочные веганы, которые не такие как те веганы, но мне, работая 5 дней в неделю 9 утра до 20 вечера, глубоко плевать на вкусную зеленую траву, я хочу нормально пожрать мяса. Если я не поем мяса, хотя бы один раз за день, то желудок меня пошлет далеко подальше и я останусь голодным(скорее даже не голодным, а неудовлетворенным).

Хотя с другой стороны я понимаю веганов, они себя чувствуют удовлетворенными, от того, что не съели очередную зверушку(читай спасли) и от самовнушения естественно(вроде как земля дала им пищу и только ее нужно есть, а все живое это священно).

Мне даже кажется, что большинство веганов просто ссут, что их Бог накажет если они зверушку съедят, ведь у нее душа есть. Вот только нет Бога, и даже если он и есть(какое-то высшее существо/разум), то ему насрать на нас как и нам на микробов. И тем более ему насрать на то, что вы тут жрете. Веганы вегаными, жрите что хотите, но вы главное церкви не верьте, в пустую жизнь потратите, все эти библии написаны человеком, все эти батюшки всего лишь люди, а им поклоняются и книженьку святую читают вместе с ними, секта ебаная. Никто меня так не бесит как эти секты. Веганы кстати тоже по сути сектанство, ограничивают себя в еде.
Да не, заебись, отпустило, давно так не выкладывался на форуме

rewind selectah
LastFm
  #1597 (ПС)
Нормально он там набрал и творожка и курятинки копченой, это чисто взгляд бросил на тележку, может там еще чего было.
Не обязательно же себе он покупал это, мало ли

активный пользователь
Instagram
  #1598 (ПС)
Не знаю, что там у вас за веганы или какие-то другие молочные веганы, которые не такие как те веганы, но мне, работая 5 дней в неделю с 9 утра до 20 вечера, глубоко плевать на вкусную зеленую траву, я хочу нормально пожрать мяса. Если я не поем мяса, хотя бы один раз за день, то желудок меня пошлет далеко подальше и я останусь голодным(скорее даже не голодным, а неудовлетворенным).

Хотя с другой стороны я понимаю веганов, они себя чувствуют удовлетворенными, от того, что не съели очередную зверушку(читай спасли) и от самовнушения естественно(вроде как земля дала им пищу и только ее нужно есть, а все живое это священно). В общем чувствуют себя особенно, не как все.

Мне даже кажется, что большинство веганов просто ссут, что их Бог накажет если они зверушку съедят, ведь у нее душа есть. Вот только нет Бога, и даже если он и есть(какое-то высшее существо/разум), то ему насрать на нас как и нам на микробов. И тем более ему насрать на то, что вы тут жрете. Веганы вегаными, жрите что хотите, но вы главное церкви не верьте, в пустую жизнь потратите, все эти библии написаны человеком, все эти батюшки всего лишь люди, а им поклоняются и книженьку святую читают вместе с ними, секта ебаная. Никто меня так не бесит как эти секты. Веганы кстати тоже по сути сектанство, ограничивают себя в еде и считают себя особенными, еще и другим навязывают.
А тут ничего не изменилось, я смотрю.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:50
ВКонтакте
  #1599 (ПС)
Нормально он там набрал и творожка и курятинки копченой, это чисто взгляд бросил на тележку, может там еще чего было.
Ага, это и разряда: - Мам, это не мои сигареты, мне Витька на хранение оставил.)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

А ты не ссы, бог тебя не накажет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:52
  #1600 (ПС)

Ты просто завидуешь, что я могу есть мясо

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ага, это и разряда: - Мам, это не мои сигареты, мне Витька на хранение оставил.)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

А ты не ссы, бог тебя не накажет.
На самом деле веганство и вера в Бога довольно тесно связаны, если вдуматься. Просто так никто не будет отказываться от нежного куска мяса, имхо. Я думаю если поискать статистику, то окажется, что 95% веганов верующие.

Закрытая тема