Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Heartless Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от KrossTie
Без подъебов и прочего, реально интересно, а где ты жиры берешь без рыбы и мяса? Без них же как бы никак здоровым быть. Показать скрытый текст
Nuts, seeds, nut/seed butters, avocado, растительное масло - от оливкового до кокосового etc. etc.
Ну это вроде как разные жиры, жиры животного происхождения ведь необходимы человеку, синтез холестерина нужного в разумных пределах, все дела. Хуйня всё это про животные жиры. Можно без них жить и не тужить. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Heartless Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от JOSH Показать скрытый текст
Nuts, seeds, nut/seed butters, avocado, растительное масло - от оливкового до кокосового etc. etc.
Ну это вроде как разные жиры, жиры животного происхождения ведь необходимы человеку, синтез холестерина нужного в разумных пределах, все дела. Хуйня всё это про животные жиры. Можно без них жить и не тужить. Аргумент Только тем временем без них нету холестерина, а без него в свою очередь ряда важных гармонов и еще хрен пойми чего... всегда можно загуглить если интересно. Другое дело, если нравится так жить вне зависимости от вещей типа той, что я выше озвучил (мало ли, у всех свои тараканы) - то конечно да, и правда аргумент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я, в отличие от Джоша, являюсь веганом по этическим соображениям. В теории подкован слабо, за необходимые белки, жиры и витамины тоже не особо шарю. По сути просто прислушиваюсь в организму. И факты таковы, что с момента отказа от животных продуктов я практически перестал болеть. Сначала кол-во заболеваний сократилось, сейчас же не болею вообще. Также во много раз повысилась выносливость. До веганства я пять км еле пробегал. Сейчас же могу выйти утром и нарезать десятку спокойно без какой-либо подготовки. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | здарова Таисон | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Джош, правильное питание и мутные заебы - разные вещи, не так ли особенно со ссылками на диких животных. И белок соевый - самый низкокачественный. И витаминки колоть приходится. Ну да впизду в общем
Статистика она вообще хитрая штука. Смертность от лактозы
И про штаны было не потому, что не подумал, а потому, что такой же абсурд. Хао. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от хмурые дни И факты таковы, что с момента отказа от животных продуктов я практически перестал болеть. Сначала кол-во заболеваний сократилось, сейчас же не болею вообще. Я не болею уже лет 7-8, ем мясо, рыбу, молочные продукты и пью молоко | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! -Цитата от хмурые дни И факты таковы, что с момента отказа от животных продуктов я практически перестал болеть. Сначала кол-во заболеваний сократилось, сейчас же не болею вообще. Я не болею уже лет 7-8, ем мясо, рыбу, молочные продукты и пью молоко Отец мой за последних лет 15 у врача ни разу не был, о веганах не слыхал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | При чем тут вы и ваши знакомые/родственники? Я на своем личном примере говорю о пользе веганства. Что было до и стало после. То есть я не сдох, ногти и зубы не отвалились, волосы не выпали, и вешу я не 60 кг. Иммунитет окрепчал и выносливость повысилась в разы. -Цитата от sickdog здарова Таисон Зига, бро! | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от хмурые дни При чем тут вы и ваши знакомые/родственники? Наверное при том, что, не факт, что произошло это именно из-за смены питания?
Я учился в школе - болел как и все раз в год, ел мясо.
В университете - перестал болеть, ел мясо.
Сейчас не болею - ем мясо.
Где тут связь? Как ел мясо, так и ем, но болеть перестал. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от JOSH Nuts, seeds, nut/seed butters, avocado, растительное масло - от оливкового до кокосового etc. etc. И не стоит умалчивать о raw protein и других смесях. Потому что это очень хитрый ход со стороны веганов/вегетарианцев, как я посмотрю, - они заявляют, что едят одну траву (сарказм), а на деле, как ты и сам мне поведал, пьют по банке протеинов/витаминов/других добавок в месяц. А иногда и больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от word up! -Цитата от хмурые дни При чем тут вы и ваши знакомые/родственники? Наверное при том, что, не факт, что произошло это именно из-за смены питания?
Где тут связь? Как ел мясо, так и ем, но болеть перестал. То есть, ты допускаешь, что у меня и других веганов такие положительные перемены после перехода на растительную диету - это всего лишь совпадения? | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Heartless И не стоит умалчивать о raw protein и других смесях. Потому что это очень хитрый ход со стороны веганов/вегетарианцев, как я посмотрю, - они заявляют, что едят одну траву (сарказм), а на деле, как ты и сам мне поведал, пьют по банке протеинов/витаминов/других добавок в месяц. А иногда и больше. Срыв покровов Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от хмурые дни То есть, ты допускаешь, что у меня и других веганов такие положительные перемены после перехода на растительную диету - это всего лишь совпадения? Не утверждаю, но допускаю. В любом случае - замечательно, что твоё внутреннее самочувствие улучшилось. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | У меня иммунитет крепнуть начал, когда я начал чай с медом хуярить каждый день, кстати. Джош, от меда когда кони двину? Ну и одеваться по погоде заебись тоже -Цитата от хмурые дни -Цитата от word up! -Цитата от хмурые дни При чем тут вы и ваши знакомые/родственники? Наверное при том, что, не факт, что произошло это именно из-за смены питания?
Где тут связь? Как ел мясо, так и ем, но болеть перестал. То есть, ты допускаешь, что у меня и других веганов такие положительные перемены после перехода на растительную диету - это всего лишь совпадения? Вполне да и плацебо никто не отменял. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от JOSH Ты еще раз ходил в Blossom и Lifethyme? В Блоссом не попал больше, а в Лайфчабреце перепил соков на всю оставшуюся жизнь. От свеклы с ананасами до кокосового сока с ростками пшеницы. Причем чувак там половину нам бесплатно наливал -Цитата от JOSH Неправильные книги. Самой главной нет. Я тебе специально сфотографировал в B&N: | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Ну и одеваться по погоде заебись тоже Я про это не стал писать, но это, имхо, и есть самое главное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio У меня иммунитет крепнуть начал, когда я начал чай с медом хуярить каждый день, кстати. Джош, от меда когда кони двину? Ну и одеваться по погоде заебись тоже -Цитата от хмурые дни -Цитата от word up! Наверное при том, что, не факт, что произошло это именно из-за смены питания?
Где тут связь? Как ел мясо, так и ем, но болеть перестал. То есть, ты допускаешь, что у меня и других веганов такие положительные перемены после перехода на растительную диету - это всего лишь совпадения? Вполне да и плацебо никто не отменял. Хорошо. Допустим, совпадение. Но опять же, жив-здоров и полон сил, вопреки ахам и охам о том, что веганы все обречены на медленную и мучительную смерть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! -Цитата от Radio Ну и одеваться по погоде заебись тоже Я про это не стал писать, но это, имхо, и есть самое главное Как минимум - немаловажно, скажем так -Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio У меня иммунитет крепнуть начал, когда я начал чай с медом хуярить каждый день, кстати. Джош, от меда когда кони двину? Ну и одеваться по погоде заебись тоже -Цитата от хмурые дни
То есть, ты допускаешь, что у меня и других веганов такие положительные перемены после перехода на растительную диету - это всего лишь совпадения? Вполне да и плацебо никто не отменял. Хорошо. Допустим, совпадение. Но опять же, жив-здоров и полон сил, вопреки ахам и охам о том, что веганы все обречены на медленную и мучительную смерть. Ахи и охи это сам понимаешь - по ахам и охам я вообще отброс общества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от word up! Не утверждаю, но допускаю. В любом случае - замечательно, что твоё внутреннее самочувствие улучшилось. Спасибо. -Цитата от Radio
Ахи и охи это сам понимаешь - по ахам и охам я вообще отброс общества. Ну я потому свои пять копеек и втиснул сюда, дабы на личном примере показать, что не так страшно веганство, как его малюют. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мне кажется персонаж что-то типа Миша Вегаши, был бы крайне популярен в узком кругу рэперов | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Radio Джош, от меда когда кони двину? -Цитата от хмурые дни Ну я потому свои пять копеек и втиснул сюда, дабы на личном примере показать, что не так страшно веганство, как его малюют. Где ты живешь? Я в Москве не могу себе позволить быть веганом. Тут нет ничего для этого. -Цитата от Максим Пашков Мне кажется персонаж что-то типа Миша Вегаши, был бы крайне популярен в узком кругу рэперов Лол. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от хмурые дни Ну я потому свои пять копеек и втиснул сюда, дабы на личном примере показать, что не так страшно веганство, как его малюют. я почему-то в основном встречаю крики со стороны веганов о жестокости вреде и вселенском зле а на них самих в вакууме всем похуй насколько вижу)( | | | | активный пользователь
Где ты живешь? Я в Москве не могу себе позволить быть веганом. Тут нет ничего для этого.
Живу в Таллине. Далеко не веган френдли город, мягко говоря. Но главное - желание. У меня есть знакомые провинциалы веганы, которые умудряются полноценно питаться и быть в тонусе при катастрофической нехватке веганских товаров в магазине. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от хмурые дни Ну я потому свои пять копеек и втиснул сюда, дабы на личном примере показать, что не так страшно веганство, как его малюют. я почему-то в основном встречаю крики со стороны веганов о жестокости вреде и вселенском зле а на них самих в вакууме всем похуй насколько вижу)( Большинству людей не дает спокойно жить уже сам факт того, что рядом с ними находится человек, который не ест мяса. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Heartless
Где ты живешь? Я в Москве не могу себе позволить быть веганом. Тут нет ничего для этого.
Живу в Таллине. Далеко не веган френдли город, мягко говоря. Но главное - желание. У меня есть знакомые провинциалы веганы, которые умудряются полноценно питаться и быть в тонусе при катастрофической нехватке веганских товаров в магазине. Так можно, но не хочется Хочется полностью сохранить свой привычный ритм жизни, вот в чем проблема. В NY это можно запросто сделать. Ну и в других крупных городах в Штатах, наверное, тоже. А у нас тут глушняк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Heartless Так можно, но не хочется Хочется полностью сохранить свой привычный ритм жизни, вот в чем проблема. В NY это можно запросто сделать. Ну и в других крупных городах в Штатах, наверное, тоже. А у нас тут глушняк. Тут тебе с московскими веганами надо поговорить. Думаю, в златоглавой тоже проблем не должно быть с плавным переходом на веганское питание. Большой город - большие возможности. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от хмурые дни Ну я потому свои пять копеек и втиснул сюда, дабы на личном примере показать, что не так страшно веганство, как его малюют. я почему-то в основном встречаю крики со стороны веганов о жестокости вреде и вселенском зле а на них самих в вакууме всем похуй насколько вижу)( -Цитата от хмурые дни Большинству людей не дает спокойно жить уже сам факт того, что рядом с ними находится человек, который не ест мяса. Большинству людей очень не нравится, когда им начинают лечить, что мясо есть нельзя. Все вот эти демонстративные "а что у вас есть вегетарианское" хуйня жи есть.
Так же, как большинству похуй, что ты там в спальне своей делаешь, но они будут люто против пидоропарадов.
А особенно хуйня жи есть когда организуешь трип на 80 человек на пару суток с питанием, в графе "особые потребности" вечно пусто, а потом какое-нибудь существо, получив на обед карбонад да борща, выдает "я вегетарианцо! Вы что, ахуели!" Так что ж ты, блядь, не сказала этого при регистрации. Каждый год такие бывали Добавлено через 8 минут 5 секунд И если уж так речь пошла, я таки считаю, что эти все заебы - от избытка и слишком хорошей жизни, если говорить о европах всяких. | | | | |