Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nigger lover
В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course. gonna lose weight а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает) -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно. я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел сегодня с утра по телеку говорили, что слишком большой сгон твой для того, чтобы не опасаться повреждений и камбэков.. Правда, на примере женщин и статистики аргументировали. Добавлено через 17 минут 34 секунды -Цитата от JOSH -Цитата от nigger lover Оптимально, если ты Дэни Гарсиа Заебись, значит.
(Про то, что от mj тошнить может, первый раз слышу, кстати. Меня тошнит от молока и манго зато.) если от молока, это плохо. тут либо генетически что-то не так, либо уже подпортил себя. ты не в том возрасте, когда лактоза должна выходить оттуда, куда вошла. Добавлено через 19 минут 19 секунд -Цитата от Radio -Цитата от word up! Заебали спортсменов приписывать, у них и пульс другой, это совершенно другой организм по сути. чем больше спортсменов, тем лучше -Цитата от nigger lover 110/2.1^2=24.9 norma я про -110 боксёры и борцы тоже спортсмены сколько среди них "феншуйных"? Добавлено через 21 минуту 34 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от word up! Доброе утро.
Заебали спортсменов приписывать, у них и пульс другой, это совершенно другой организм по сути. это с какой стороны посмотреть
позволю себе цитату от одного небезызвестного и уважаемого физкультурника - По поводу того, что качки типа не укладываются в норму, это мягко говоря, не правильно. Все мы одинаковые на биохимическом уровне. Да, если ты жрешь креатин, у тебя, соответственно, в анализе крови креатинин зашкаливает и это может врача-лоха сбить с толку по поводу состояния твоих почек (но не собьет толкового врача). Если юзаешь ААС, гематокрит крови может меняться (увеличение количества эритроцитов, повышение вязкости и т.п.). Если человек давно качается, его ЭКГ может сбить с толку профана-кардиолога, которые пропускал лекции и дрочил в подъезде.
Но все эти отклонения - мелочи, которые ни коем образом не делают качков инопланетянами. И лечат нас теми же таблетками и методами, что и всех. И наркоз, если надо будет, тебе дадут не как вон той мышцастой двухсоткилограммовой горилле с пикообразным бицепсом, а как такой же как и ты по весу жирной тётке, которая и знать не знает что есть такое слово - бондилбиндинг.
Так что не обольщайтесь, что помрете от внезапного взрыва четырехглавой после адских приседаний. Помрете так же, как и все смертные - инфаркт микарда, инсультик, либо онкология (ну оригиналы могут выбрать на свой вкус более оригинальные уходы из мира сего - от СПИДа до пистолета ТТ, но сути это не меняет). цитируемый тобой гражданин, видимо, вместо уроков родной речи в качалку сбегал про повреждения хз хз, а вот про возврат утерянного - иц тру.
это вполне логично , если знать, каким образом клетки перерождаются в жировую ткань, и почему обратного пути для них по сути нет.
набрать говна а потом его сливать и ещё и удерживать на нижних показателях - задача намного более мозгоёбкая, чем просто изначально не распухать
по поводу уроков - вполне возможно. а еще бывает такой конфуз, когда тут кое-кто то грамотного включает, то ошибки допускает, которые птушникам стыдно делать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савло -Цитата от RapperX не - это пользователь такой egooorka, мужской моделью работает. В теме фоток форумщиков можно попалить. никогда ничего не понимал в мужской кросоте оно и к лучшему, а то вдруг увлёкся бы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сижу нормально так под Tragedy Khadafi залипаю, вспомнил, что лет 5-6 назад смотрел фильм о нем, что-то типа истории рэпа из QB он там рассказывает, не вспомнит никто название? | | | | rewind selectah
Tragedy: The Story of Queensbridge (2005) http://www.kinopoisk.ru/film/86268/ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от word up! да че-т натупил я, спасибо, он самый. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX боксёры и борцы тоже спортсмены сколько среди них "феншуйных"? а тут сложно сказать. аккурат вчера с вольником на Басту ходили, так у него соревновательный вес за сотен и рост 190 -Цитата от JOSH Придерживаюсь той теории, что ничего молочного человек не должен потреблять, т.к. это противоестественно: ни одно дикое животное не вскармливается молоком другой особи. так ты в лес жить хуярь, хуле. ни одно дикое животное в штанах не ходит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Заебись, значит.
(Про то, что от mj тошнить может, первый раз слышу, кстати. Меня тошнит от молока и манго зато.) если от молока, это плохо. тут либо генетически что-то не так, либо уже подпортил себя. ты не в том возрасте, когда лактоза должна выходить оттуда, куда вошла. Придерживаюсь той теории, что ничего молочного человек не должен потреблять, т.к. это противоестественно: ни одно дикое животное не вскармливается молоком другой особи. трахаешься лишь с целью продолжения рода
или ссылаешься на дельфинов, которые тоже иногда делают это в кайф? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | трахаться - не по вегану, фэйтрэйду или какую там ещё ебалу придумали | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio трахаться - не по вегану, фэйтрэйду или какую там ещё ебалу придумали ну то , шо все нормальные дикие животные - веганы, я давно подозревал | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Выпал из жизни немного, подскажите, какие действительно стоящие и мощные релизы были в период с начала сего года? | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Клевец Выпал из жизни немного, подскажите, какие действительно стоящие и мощные релизы были в период с начала сего года? Albums:
A$AP Rocky – Long.Live.A$AP
ILL Bill – The Grimey Awards
Durag Dynasty – 360 Waves
The Doppelgangaz – Hark
Inspectah Deck & 7L & Esoteric - CzarFace
EPs:
Yelawolf – Trunk Muzik Returns
Так, что не стыдно послушать, может ещё что было. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Lil Wayne - I Am Not a Human Being II
Tyler, the Creator - Wolf | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Demigodz - KILLmatic
Sadistik - Flowers For My Father
У нас тут филиал темы "Альбомы 2013" прям | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Спасибо вам. ) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chief всем привет)
69/(1,8*1,8)=21,2
последние лет 5 ем в фастфудах регулярно, иногда по 2 раза в день
стараюсь исключать из рациона свинину хотя порой балуюсь салом, но только тем, что с прослойками )) U r an upgraded version of Jude Law in his prime. -Цитата от Radio -Цитата от RapperX боксёры и борцы тоже спортсмены сколько среди них "феншуйных"? а тут сложно сказать. аккурат вчера с вольником на Басту ходили, так у него соревновательный вес за сотен и рост 190 -Цитата от JOSH Придерживаюсь той теории, что ничего молочного человек не должен потреблять, т.к. это противоестественно: ни одно дикое животное не вскармливается молоком другой особи. так ты в лес жить хуярь, хуле. ни одно дикое животное в штанах не ходит Чувак, так я в лесу и живу. Подъебал ггггггг... Enjoy your heart attack while you're at it, grivva. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Заебись, значит.
(Про то, что от mj тошнить может, первый раз слышу, кстати. Меня тошнит от молока и манго зато.) если от молока, это плохо. тут либо генетически что-то не так, либо уже подпортил себя. ты не в том возрасте, когда лактоза должна выходить оттуда, куда вошла. Придерживаюсь той теории, что ничего молочного человек не должен потреблять, т.к. это противоестественно: ни одно дикое животное не вскармливается молоком другой особи. Каждый по своему ебанутый в этом мире... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от JOSH -Цитата от Chief всем привет)
69/(1,8*1,8)=21,2
последние лет 5 ем в фастфудах регулярно, иногда по 2 раза в день
стараюсь исключать из рациона свинину хотя порой балуюсь салом, но только тем, что с прослойками )) U r an upgraded version of Jude Law in his prime. -Цитата от Radio -Цитата от RapperX боксёры и борцы тоже спортсмены сколько среди них "феншуйных"? а тут сложно сказать. аккурат вчера с вольником на Басту ходили, так у него соревновательный вес за сотен и рост 190 -Цитата от JOSH Придерживаюсь той теории, что ничего молочного человек не должен потреблять, т.к. это противоестественно: ни одно дикое животное не вскармливается молоком другой особи. так ты в лес жить хуярь, хуле. ни одно дикое животное в штанах не ходит Чувак, так я в лесу и живу. Подъебал ггггггг... Enjoy your heart attack while you're at it, grivva. Бля, конченый ты чакан, причем по житухе своей наряженный плотно, отвечаю! Такую потаскуху даже в новосибе должны в карьер с глиной карать, как последний вариант после савло | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от nigger lover туше -Цитата от JOSH U r an upgraded version of Jude Law in his prime. знакомые девочки говорят похож, лично же мне кажется неособо ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Чувак, так я в лесу и живу. Подъебал ггггггг... Enjoy your heart attack while you're at it, grivva. ну так и грызи бруньки берёзовые, хули -Цитата от and dee Бля, конченый ты чакан, причем по житухе своей наряженный плотно, отвечаю! Такую потаскуху даже в новосибе должны в карьер с глиной карать, как последний вариант после савло ебать, дядь! хуй я там доехал до ваших крокодилов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Набухался я сидером, блядь. Нихуя особенного в этом яблочном вине нету. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio трахаться - не по вегану, фэйтрэйду или какую там ещё ебалу придумали трахаться по вегану | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от katz ну в какой весовой категории ты себе нравишья больше 194см и 80 кг или 100кг? Сложно однозначно сказать... То что для меня естественнее быть 80 а не 100 кг - это точно, потому что не нужно насиловать голову режимом, диетами и кучей "нельзя" - ты в разы подвижнее в плане жизни - можно куда-то сорваться, на что-то неожиданно подписаться и т.д. Плюс голова свободна для куда более важных вещей, да и время для них есть. А вот ощущения т.с. серьезного запаса силы в каждой мышце тела долгое время не хватало - ощущение значительной физической силы очень приятная штука, но сейчас уже вроде отпустило на эту тему. То как выглядишь на пляже и вообще летом при 100 кг - тоже радовало, но сейчас стало на это просто пофигу будь-то 80 или 100 кг... Марафоны не бегал и не горел желанием никогда, поэтому о своей выносливости в зависимости от веса могу судить очень относительно. Хотя в плане секса так точно мне лично нравится больше 80, чем 100) Добавлено через 26 минут 30 секунд -Цитата от word up! -Цитата от KrossTie рост 194, мой естественный органичный вес около 80 кг Как так, кулгёрл читаешь что ли? Ты упустил слова "мой" и "естественный"? |
Последний раз редактировалось KrossTie, 31 марта 2013 в 17:36.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nigger lover Набухался я сидером, блядь. Нихуя особенного в этом яблочном вине нету. Так он не особенный. Его попить вкусно, а вот накидываться им процесс долгий | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | всем пасха блять. Иду водку жрать сидарюги. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sickdog всем пасха блять. Иду водку жрать сидарюги. ты не один...живот мой разрывается от вкусностей...сил моих нет... | | | | |