Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от nigger lover Шакилл весит 145, так там мышцы одни. Это для сравнения. 145 кг мышц только почему-то рельефа не особо. наверное кожа в 2 пальца толщиной
и вообще забавно слушать разговоры о том кто из спортсменов какой внешний вид и "бицуху" имеет.
похуй что функциональные требования того же марафона или баскетбола кладут на это и уделяют внимание другим моментам | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nigger lover Заговорил, бля, на выходных куплю сидра Бери Magners / Bulmers если есть у вас -Цитата от nigger lover Шакилл весит 145, так там мышцы одни. Это для сравнения. давно уже не одни мышцы там))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | и никогда он не был таковым, всегда чуть сыроват был | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ похуй что функциональные требования того же марафона или баскетбола кладут на это и уделяют внимание другим моментам да про спортсменов тут заговорили в контексте что журнал кулгёрл хуйню порет -Цитата от МЭДЫЧ и не было никогда у него хотя бы 8-10% жира. да и нахуй ему это не надо было, у него другие задачи. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от katz я 181 но и у меня до 103 доходило...как вспомню так вздрогну...ща 87 надо до лета до боевого 85 скинуть... Не, я наоборот специально набирал мышечную массу, рост 194, мой естественный органичный вес около 80 кг, за два с половиной года в качалке и спортивной диеты дошел до 101 кг, причем жира на глаз не было почти совсем, жал и тягал все что можно и низя было, какое-то время продержал эту форму, но потом жизнь как бы подсказала, что пора прекращать уделять этому столько внимания и тратить на это столько сил и времени... в итоге вернулся к своему естественному весу потихоньку, в зал почти два года не хожу, если вернусь, то больше фитнес, аэробная нагрузка будет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ похуй что функциональные требования того же марафона или баскетбола кладут на это и уделяют внимание другим моментам да про спортсменов тут заговорили в контексте что журнал кулгёрл хуйню порет -Цитата от МЭДЫЧ и не было никогда у него хотя бы 8-10% жира. да и нахуй ему это не надо было, у него другие задачи. два чаю   | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от katz -Цитата от Radio -Цитата от katz
строго палево... Добавлено через 3 минуты 42 секунды
всё равно какашка как по мне... Не пил ты его, сдается мне. Ничего общего с той химией, что у нас в магазинах по три-четыре лита типа кисс физз и прочее говно
Там до двух лет ферментируют сие дело, 17 сортов яблок) я шотландский пил...хорош но не настолько...или просто я не любитель сидров...чтоб оценить... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Не-не. Классический ирландский яблочный сидр. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ты пробегаешь марафон? Сдается мне, что ты гонишь. Да и излишки мышечной массы - ридикюль, можно жать за сотню и быть вполне себе "пляжником" Да мне похуй на то, что тебе там сдается. Понятие "пляжник" очень уж обширно, когда желательно не выходить за массу 60 кило при росте 175. Но совсем уж доходягой быть не хочется и я держу вес на 65-67. А вот мне сдается, что ты и семьдесят не выжмешь, да и пару километров не пробежишь, но тебе на это тоже похуй, так что закроем тему. на 175 ,если и железом балуешься ,минимум 75 в тебе должно быть... Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от KrossTie А я 101 кг весил максимум 3.5 года назад я 181 но и у меня до 103 доходило...как вспомню так вздрогну...ща 87 надо до лета до боевого 85 скинуть... Почему минимум 75? Это смотря какие задачи решать при помощи железа. Я на увеличение мышечной массы не работаю. Когда в зал иду, пробегаю десять километров для разминки, а потом не беру максимальные веса или рабочие, просто для тонуса забиваюсь. Например, мой максимум при жиме лежа 80, но я такой вес раза на два выжму и с подготовкой, ибо последний раз столько давил первого января. Обычно навешиваю два блина по пятнадцать или вообще по десять, ебашу 2-3 подхода по 12-15 повторений. После упражнений еще пятёрку на беговой дорожке и домой.) Набирал прошедшим летом 78, но чувствовал во время пробежек, что вес реально лишний, вот и сбросил. Больше заморочек с едой, ибо нагрузки частые и большие, а мясо я не ем. От риса с творогом уже тошнит, пятилитровая кастрюля какого-нибудь рагу уходит максимум за полтора дня. Колюсь протеинами с этого года, дабы совсем не ужаться до размеров, когда бабушки у продуктовых будут хлебом угощать.)
Забыл добавить, что упражнения делаю не чаще одного раза в неделю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от katz -Цитата от Radio
Не пил ты его, сдается мне. Ничего общего с той химией, что у нас в магазинах по три-четыре лита типа кисс физз и прочее говно
Там до двух лет ферментируют сие дело, 17 сортов яблок) я шотландский пил...хорош но не настолько...или просто я не любитель сидров...чтоб оценить... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да мне похуй на то, что тебе там сдается. Понятие "пляжник" очень уж обширно, когда желательно не выходить за массу 60 кило при росте 175. Но совсем уж доходягой быть не хочется и я держу вес на 65-67. А вот мне сдается, что ты и семьдесят не выжмешь, да и пару километров не пробежишь, но тебе на это тоже похуй, так что закроем тему. на 175 ,если и железом балуешься ,минимум 75 в тебе должно быть... Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от KrossTie А я 101 кг весил максимум 3.5 года назад я 181 но и у меня до 103 доходило...как вспомню так вздрогну...ща 87 надо до лета до боевого 85 скинуть... Больше заморочек с едой, ибо нагрузки частые и большие, а мясо я не ем. От риса с творогом уже тошнит, пятилитровая кастрюля какого-нибудь рагу уходит максимум за полтора дня. рыба и морепродукты  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от katz
я шотландский пил...хорош но не настолько...или просто я не любитель сидров...чтоб оценить... Добавлено через 2 минуты 20 секунд
на 175 ,если и железом балуешься ,минимум 75 в тебе должно быть... Добавлено через 5 минут 48 секунд
я 181 но и у меня до 103 доходило...как вспомню так вздрогну...ща 87 надо до лета до боевого 85 скинуть... Больше заморочек с едой, ибо нагрузки частые и большие, а мясо я не ем. От риса с творогом уже тошнит, пятилитровая кастрюля какого-нибудь рагу уходит максимум за полтора дня. рыба и морепродукты  Морепродукты тоже мясо по сути.) Конечно иногда ем тунца или еще чего-нибудь забористого, хули, но это очень редко бывает. Может это ёбаные предрассудки (и) или я дурак.) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | значит жри орехи и бобы хуле  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie рост 194, мой естественный органичный вес около 80 кг Как так, кулгёрл читаешь что ли?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ значит жри орехи и бобы хуле  Ты, как спортсмен, знаешь это чувство скорее всего, когда начинаешь есть злоебучий творог, например, а организм ну просто отказывается это употреблять уже.) Вот с орехами и бобами точно такая же ситуация. Спасаюсь разнообразием блюд, дабы экспериментировать можно до бесконечности. Ну и кафешка вегетарианская спасает, которую мы вновь открыли, довольно часто гоняю есть туда, ибо рядом с домом, да и деньги не плачу.) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от word up! -Цитата от KrossTie рост 194, мой естественный органичный вес около 80 кг Как так, кулгёрл читаешь что ли?  А ты не читаешь что ли? Без советов в стиле "сто тестов на обнаружение грязи под ногтями"я даже не знаю как сейчас жил бы, и жил бы вообще. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ и никогда он не был таковым, всегда чуть сыроват был true... Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от KrossTie -Цитата от katz я 181 но и у меня до 103 доходило...как вспомню так вздрогну...ща 87 надо до лета до боевого 85 скинуть... Не, я наоборот специально набирал мышечную массу, рост 194, мой естественный органичный вес около 80 кг, за два с половиной года в качалке и спортивной диеты дошел до 101 кг, причем жира на глаз не было почти совсем, жал и тягал все что можно и низя было, какое-то время продержал эту форму, но потом жизнь как бы подсказала, что пора прекращать уделять этому столько внимания и тратить на это столько сил и времени... в итоге вернулся к своему естественному весу потихоньку, в зал почти два года не хожу, если вернусь, то больше фитнес, аэробная нагрузка будет ну в какой весовой категории ты себе нравишья больше 194см и 80 кг или 100кг? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от katz -Цитата от Radio
Не пил ты его, сдается мне. Ничего общего с той химией, что у нас в магазинах по три-четыре лита типа кисс физз и прочее говно
Там до двух лет ферментируют сие дело, 17 сортов яблок) я шотландский пил...хорош но не настолько...или просто я не любитель сидров...чтоб оценить... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да мне похуй на то, что тебе там сдается. Понятие "пляжник" очень уж обширно, когда желательно не выходить за массу 60 кило при росте 175. Но совсем уж доходягой быть не хочется и я держу вес на 65-67. А вот мне сдается, что ты и семьдесят не выжмешь, да и пару километров не пробежишь, но тебе на это тоже похуй, так что закроем тему. на 175 ,если и железом балуешься ,минимум 75 в тебе должно быть... Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от KrossTie А я 101 кг весил максимум 3.5 года назад я 181 но и у меня до 103 доходило...как вспомню так вздрогну...ща 87 надо до лета до боевого 85 скинуть... Почему минимум 75? Это смотря какие задачи решать при помощи железа. Я на увеличение мышечной массы не работаю. Когда в зал иду, пробегаю десять километров для разминки, а потом не беру максимальные веса или рабочие, просто для тонуса забиваюсь. Например, мой максимум при жиме лежа 80, но я такой вес раза на два выжму и с подготовкой, ибо последний раз столько давил первого января. Обычно навешиваю два блина по пятнадцать или вообще по десять, ебашу 2-3 подхода по 12-15 повторений. После упражнений еще пятёрку на беговой дорожке и домой.) Набирал прошедшим летом 78, но чувствовал во время пробежек, что вес реально лишний, вот и сбросил. Больше заморочек с едой, ибо нагрузки частые и большие, а мясо я не ем. От риса с творогом уже тошнит, пятилитровая кастрюля какого-нибудь рагу уходит максимум за полтора дня. Колюсь протеинами с этого года, дабы совсем не ужаться до размеров, когда бабушки у продуктовых будут хлебом угощать.)
Забыл добавить, что упражнения делаю не чаще одного раза в неделю. я ж не знал что ты бегун у нас... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Nazaar засыпать с одним открытым глазом, лёжа на боку меня спасало в синюю эпоху, второй потом сам закроется Ахахаха, я думал, что один юзаю эту технологию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nigger lover Шакилл весит 145, так там мышцы одни. Это для сравнения. 145 кг мышц только почему-то рельефа не особо. наверное кожа в 2 пальца толщиной
и вообще забавно слушать разговоры о том кто из спортсменов какой внешний вид и "бицуху" имеет.
похуй что функциональные требования того же марафона или баскетбола кладут на это и уделяют внимание другим моментам Да я просто к тому, что обычному гражданскому лицу 145 весить неприлично. -Цитата от Radio -Цитата от nigger lover Заговорил, бля, на выходных куплю сидра Бери Magners / Bulmers если есть у вас -Цитата от nigger lover Шакилл весит 145, так там мышцы одни. Это для сравнения. давно уже не одни мышцы там))) Придется брать в банке. Сегодня, блядь, все закрыто. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от word up! -Цитата от KrossTie рост 194, мой естественный органичный вес около 80 кг Как так, кулгёрл читаешь что ли?  Пидорас!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nigger lover -Цитата от МЭДЫЧ как бывалый жиртрест со стажем, имею таки возразить вам
эта формула хуйня, эти весы тем более
кому сколько жира нужно иметь для беззаботной по медицине жизни - это показывают комплексные биохимические и гормональные анализы, а не блядь деление и вычитание в столбик, и не рандомные циферки на жк высчитанные исходя из шероховатости пяток. для успокоения души дрищей и примкнувших к ним конечно и эта цифирь сгодится, но ни на что серьёзнее В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course. gonna lose weight  а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от nigger lover Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими. Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно. я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел сегодня с утра по телеку говорили, что слишком большой сгон твой для того, чтобы не опасаться повреждений и камбэков.. Правда, на примере женщин и статистики аргументировали. Добавлено через 17 минут 34 секунды -Цитата от JOSH -Цитата от nigger lover Оптимально, если ты Дэни Гарсиа  Заебись, значит.
(Про то, что от mj тошнить может, первый раз слышу, кстати. Меня тошнит от молока и манго зато.) если от молока, это плохо. тут либо генетически что-то не так, либо уже подпортил себя. ты не в том возрасте, когда лактоза должна выходить оттуда, куда вошла. Добавлено через 19 минут 19 секунд -Цитата от Radio -Цитата от word up! Заебали спортсменов приписывать, у них и пульс другой, это совершенно другой организм по сути. чем больше спортсменов, тем лучше -Цитата от nigger lover 110/2.1^2=24.9 norma я про -110  боксёры и борцы тоже спортсмены  сколько среди них "феншуйных"? Добавлено через 21 минуту 34 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от word up! Доброе утро. -Цитата от Radio - Индекс массы тела следует применять с осторожностью, исключительно для ориентировочной оценки — например, попытка оценить с его помощью телосложение профессиональных спортсменов может дать неверный результат (высокое значение индекса в этом случае объясняется развитой мускулатурой). Заебали спортсменов приписывать, у них и пульс другой, это совершенно другой организм по сути.  это с какой стороны посмотреть
позволю себе цитату от одного небезызвестного и уважаемого физкультурника - По поводу того, что качки типа не укладываются в норму, это мягко говоря, не правильно. Все мы одинаковые на биохимическом уровне. Да, если ты жрешь креатин, у тебя, соответственно, в анализе крови креатинин зашкаливает и это может врача-лоха сбить с толку по поводу состояния твоих почек (но не собьет толкового врача). Если юзаешь ААС, гематокрит крови может меняться (увеличение количества эритроцитов, повышение вязкости и т.п.). Если человек давно качается, его ЭКГ может сбить с толку профана-кардиолога, которые пропускал лекции и дрочил в подъезде.
Но все эти отклонения - мелочи, которые ни коем образом не делают качков инопланетянами. И лечат нас теми же таблетками и методами, что и всех. И наркоз, если надо будет, тебе дадут не как вон той мышцастой двухсоткилограммовой горилле с пикообразным бицепсом, а как такой же как и ты по весу жирной тётке, которая и знать не знает что есть такое слово - бондилбиндинг.
Так что не обольщайтесь, что помрете от внезапного взрыва четырехглавой после адских приседаний. Помрете так же, как и все смертные - инфаркт микарда, инсультик, либо онкология (ну оригиналы могут выбрать на свой вкус более оригинальные уходы из мира сего - от СПИДа до пистолета ТТ, но сути это не меняет). цитируемый тобой гражданин, видимо, вместо уроков родной речи в качалку сбегал  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от nigger lover Оптимально, если ты Дэни Гарсиа  Заебись, значит.
(Про то, что от mj тошнить может, первый раз слышу, кстати. Меня тошнит от молока и манго зато.) если от молока, это плохо. тут либо генетически что-то не так, либо уже подпортил себя. ты не в том возрасте, когда лактоза должна выходить оттуда, куда вошла. Придерживаюсь той теории, что ничего молочного человек не должен потреблять, т.к. это противоестественно: ни одно дикое животное не вскармливается молоком другой особи. | | | | of the Universe
69/(1,8*1,8)=21,2
последние лет 5 ем в фастфудах регулярно, иногда по 2 раза в день
стараюсь исключать из рациона свинину  хотя порой балуюсь салом, но только тем, что с прослойками )) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Последние четыре страницы несколько раз перечитал, придерживаюсь теории, что делать и жрать можно всего понемногу.
По формуле я вообще совершенный человек: 72/(1,7*1,7)=24,91, но сальцо с сисечек в мышцу перегнать это вообще мечта фикс несбываемая. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Chief стараюсь исключать из рациона свинину  хотя порой балуюсь салом, но только тем, что с прослойками )) уасап, Чиф, ты на Сергея Лемоха похож в его лучшие годы | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Савло уасап, Чиф, ты на Сергея Лемоха похож в его лучшие годы заглянул в яндекс... жесть то какая ) btw, на данный момент Лемох является смесью Басты и Балотелли | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Заебись, значит.
(Про то, что от mj тошнить может, первый раз слышу, кстати. Меня тошнит от молока и манго зато.) если от молока, это плохо. тут либо генетически что-то не так, либо уже подпортил себя. ты не в том возрасте, когда лактоза должна выходить оттуда, куда вошла. Придерживаюсь той теории, что ничего молочного человек не должен потреблять, т.к. это противоестественно: ни одно дикое животное не вскармливается молоком другой особи. фига се ты дикий, жывотнае Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от nigger lover да уж покошернее Егорки то  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX да уж покошернее Егорки то  хус да факин Егорка? если это намёк на меня, то я по шкале трули дам фору Чифу, при всей его сексуальности | Sadistik - Kill The King ft. Deacon The Villain | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савло -Цитата от RapperX да уж покошернее Егорки то  хус да факин Егорка? если это намёк на меня, то я по шкале трули дам фору Чифу, при всей его сексуальности не - это пользователь такой egooorka, мужской моделью работает. В теме фоток форумщиков можно попалить. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX не - это пользователь такой egooorka, мужской моделью работает. В теме фоток форумщиков можно попалить. никогда ничего не понимал в мужской кросоте | Mariah Carey - Always Be My Baby | | | |