активный пользователь
9 января 2013, 22:16
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн Забыл упомянуть, что, даже если закрыть глаза на различие в жанрах и т.д., Морровинд в качестве контрпримера не подходит хотя бы из-за того, что вышел позже, чем GTA III. Щас Радио сравнит ГТА 1-2 с Фоллаутами первыми. | | | | вечно синие щи
9 января 2013, 22:16
| | |
#127 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/parkovka-na-avords-h-h-ru-v-boi-461107/
ознакомтесь -Цитата от Алексей Рэйн Забыл упомянуть, что, даже если закрыть глаза на различие в жанрах и т.д., Морровинд в качестве контрпримера не подходит хотя бы из-за того, что вышел позже, чем GTA III. так на писи в том же году вышел?
я не то, чтобы контрпример - что на ум пришло приблизительно тех лет -Цитата от Kanadon Щас Радио сравнит ГТА 1-2 с Фоллаутами первыми. баб Ванг, ты ж кони давно двинула | | | | активный пользователь
9 января 2013, 22:22
| | |
#128 (ПС)
| Семен Семеныч, вы очень предсказуемы | | | | вечно синие щи
9 января 2013, 22:23
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Семен Семеныч, вы очень предсказуемы Мне Фолаут, кстати, даже в голову не пришёл. Так что от винта, салаги | | | | Soul Assassins for life
10 января 2013, 06:50
| | |
#130 (ПС)
| Радио дело говорит.
В ГТА слишком большой отрыв от целостности восприятия происходящего всегда был, но с каждой новой игрой он уменьшается. Когда игра правда будет про то, что она сделана, а не про "я на танке всех убил" в половине случаев игровых сеансов - тогда это будет победа. В GTA тупо не интересно играть долго из-за этого.
С Андрамедом не согласен. Есть множество топовых отличных игр (тот же Скайрим, ГТА), но есть и объективно плохие игры - Колл оф Дюти последние, например. А есть и недооцененные потрясающие игры с продажами меньше миллиона копий. Ведьмак 2 - всего 1.5кк копий, потому что слишком хардкорна, чтобы в нее играл кто попало. Sleeping Dogs гораздо лучше GTA4 сделан и играется (при том что сделан в 10 раз дешевле), продажи где-то на уровне Ведьмака 2. Bully от тех же Rockstar - лучше GTA4, в него реально интересно играть. Поговаривают что Red Dead Redemption тоже лучше, сам я в нее не играл
Все относительно.
Очень хороший вариант, когда свой экспириенс в игре может получить и "кто попало", и более искушенный геймер, когда игра позволяет этого сделать. | | | | активный пользователь
10 января 2013, 08:31
| | |
#131 (ПС)
| - В ГТА слишком большой отрыв от целостности восприятия происходящего всегда был, но с каждой новой игрой он уменьшается. Можно по-русски? - Есть множество топовых отличных игр (тот же Скайрим, ГТА), но есть и объективно плохие игры - Колл оф Дюти последние, например. Сказал фанат Баттлфилдa Где ты объективность взял? - А есть и недооцененные потрясающие игры с продажами меньше миллиона Спасибо, что прояснинил ситуацию, кэп | | | | I AM THE WEST
10 января 2013, 10:02
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Chaos Sleeping Dogs гораздо лучше GTA4 сделан и играется (при том что сделан в 10 раз дешевле), nigga please...
единственный плюс этой говно игры драки, но и то на любителя, они меня утомили очень быстро.
вобще никак немогу понять когда люди чтото непонятное требуют от ГТА или сравнивают с скаиримом, который несмотря на всю красу так быстро заёбывает что без фест травела он нах ненужен.
а так хватед уже сравнивать разные продукты, ни фпизду ни в красную армию получаеться.
революционное в гта4 прежде всего был город (без загрузок) и вся живность в нём, до этого никто так неделал, даже предыдущие гта. | | | | Soul Assassins for life
10 января 2013, 11:46
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Можно по-русски? Скажем так, в ГТА целостность происходящего оставляет желать лучшего Сравнить с теми же Мафиями - Мафия 2 гораздо сильнее ГТА4 в плане целостности происходящего. Но при этом ГТА4 в этом плане круче ГТА3 и адд-онов. -Цитата от Kanadon Сказал фанат Баттлфилдa Где ты объективность взял? Я не фанат Баттлфилда, он у меня уже полгода как удален - новые адд-оны один глупее другого. Он просто лучше сделан. Или ты не согласен, а КоДы это реально хорошие игры? -Цитата от sickdog единственный плюс этой говно игры драки, но и то на любителя, они меня утомили очень быстро. А вот меня поразил город. Ты видел, как там ведут себя жители? Как они ходят за покупками, спешат домой? Едят какую то свою японскую лапшу, как убегают накрываясь чем попало, когда пошел дождь?
К слову драки в Слипин Догз - это плохой Бэтмэн Аркам Асайлум/Сити
А в Скайриме я не пользовался фаст-тревелами - а только повозками и лошадьми. Так интересней | | | | I AM THE WEST
10 января 2013, 11:52
| | |
#134 (ПС)
| я видел, но это за счёт того что весь город мега убогий, графика уныла, а тех же нпц мизер, потому было бы странно если бы их незаскриптовали как положенно. | | | | Soul Assassins for life
10 января 2013, 12:41
| | |
#135 (ПС)
| Картинка в SD во многом GTA5 превосходит (судя по скриншотам последней).
Или ты же на консоли играл? На ПК - DX11 и HD-текстуры. | | | | Fan Wu-Tang fam
10 января 2013, 12:52
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от sickdog я видел, но это за счёт того что весь город мега убогий, графика уныла, а тех же нпц мизер, потому было бы странно если бы их незаскриптовали как положенно. Нихуя себе убогая графика, да ГТА 5 въебёт по всем параметрам, что качается качества. Ты максимум поставь, желательно на компьютере и выпадешь в осадок. | | | | Soul Assassins for life
10 января 2013, 15:03
| | |
#137 (ПС)
| Не, он на консолях правда плохо выглядит. | | | | I AM THE WEST
10 января 2013, 15:07
| | |
#138 (ПС)
| я это говно как на консоли так и на пц видел, брат проходил на пц. говно пластмасовое, убогий город, ещё более убогие машины и супер убогое управление оными. | | | | Fan Wu-Tang fam
10 января 2013, 15:55
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от sickdog я это говно как на консоли так и на пц видел, брат проходил на пц. говно пластмасовое, убогий город, ещё более убогие машины и супер убогое управление оными. Ну ебать ту Люсю, а ГТА наверно реальную механику копирует и город там охуенно не убогий. Совершенно охуенные машины, хоть и без шильдиков, но тут уже смысла нет в диалоге, ибо сейчас начнётся перемалывание воздуха. | | | | under meth
10 января 2013, 15:57
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Chaos Радио дело говорит.
В ГТА слишком большой отрыв от целостности восприятия происходящего всегда был, но с каждой новой игрой он уменьшается. Когда игра правда будет про то, что она сделана, а не про "я на танке всех убил" в половине случаев игровых сеансов - тогда это будет победа. В GTA тупо не интересно играть долго из-за этого.
С Андрамедом не согласен. Есть множество топовых отличных игр (тот же Скайрим, ГТА), но есть и объективно плохие игры - Колл оф Дюти последние, например. А есть и недооцененные потрясающие игры с продажами меньше миллиона копий. Ведьмак 2 - всего 1.5кк копий, потому что слишком хардкорна, чтобы в нее играл кто попало. Sleeping Dogs гораздо лучше GTA4 сделан и играется (при том что сделан в 10 раз дешевле), продажи где-то на уровне Ведьмака 2. Bully от тех же Rockstar - лучше GTA4, в него реально интересно играть. Поговаривают что Red Dead Redemption тоже лучше, сам я в нее не играл
Все относительно.
Очень хороший вариант, когда свой экспириенс в игре может получить и "кто попало", и более искушенный геймер, когда игра позволяет этого сделать. Про недооцененные я сказал. А вот то, что COD хуевый - спорный момент. Если с серией COD сравнивать - то да. А если со "Слепой Яростью", то все сразу встает на свои места. Это как худший альбом Наса и лучший Солджа Боя. Добавлено через 1 минуту 29 секунд [QUOTE=Kanadon;1076945154] - - Есть множество топовых отличных игр (тот же Скайрим, ГТА), но есть и объективно плохие игры - Колл оф Дюти последние, например. Сказал фанат Баттлфилдa Где ты объективность взял? Я думал, Chaos имел ввиду Black Ops в сравнении с параллельной MW. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Короче, тут такая же тема, как и во всех остальных темах. По хардкору альбом Кендрика - ебола. По вопросу процентной удовлетворенности адептов всех хип-хоп церквей - дал в рот всем и каждому. Также и с GTA, видимо. | | | | I AM THE WEST
10 января 2013, 18:16
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik охуенно не убогий. Совершенно охуенные машины, город со всеми машинами, жителями и тд мега ахуенен, разговор о этом и идёт. главный плюс игры. я согласен что не всех устраивает сюжет, или частая монотонность мисии, но блять город там всем городам город. и вобще слипин догс вышли лет через 5 после релиза гта4, но даже до половины масштаба игры недотянули.
в гта5 если кому интересно и лень читать интернеты "песочница" будет больше чем вместе взятые гта4,гта СА и РДР (который по мимо своей ахуенности ещё и огромен). машины получат более реалестичное управление, приближая этот момент если не к симулятору (что и нахуй ненужно) то хотябы к нормальным гоночным играм. | | | | aka wetcase
10 января 2013, 22:54
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Chaos Скажем так, в ГТА целостность происходящего оставляет желать лучшего Сравнить с теми же Мафиями - Мафия 2 гораздо сильнее ГТА4 в плане целостности происходящего. Но при этом ГТА4 в этом плане круче ГТА3 и адд-онов. Если честно, я тебя так и не понял. О какой целостности идет речь? У меня даже сейчас больше желания переиграть в GTA III, в т.ч. из-за сюжета, чем просто запустить вторую Мафию. | | | | I AM THE WEST
10 января 2013, 23:19
| | |
#143 (ПС)
| вторая мафия несмотря на неплохой сюжет, красивую картинку и гангстерские приколы была одноразовая игрушка, прошол и забыл. мёртвый, маленький город. сюжет только тянул игру. | | | | aka wetcase
10 января 2013, 23:25
| | |
#144 (ПС)
| Бля, да что там в сюжете-то такого? Самая слабая часть игры же | Poets of the Fall - Sleep | | | Soul Assassins for life
11 января 2013, 06:52
| | |
#145 (ПС)
|
К слову, об играх - новый проект CD Project Red (создатели серии The Witcher): | | | | усы людей
11 января 2013, 07:27
| | |
#146 (ПС)
| эту хуйню я жду, единственную из пк игр | | | | Soul Assassins for life
11 января 2013, 08:56
| | |
#147 (ПС)
| На консолях новых тоже будет | | | | усы людей
11 января 2013, 09:00
| | |
#148 (ПС)
| я не особо следил за новостями, почитал пару тем на форумах, играть в такое все равно явно на пк буду | | | | I AM THE WEST
11 января 2013, 09:54
| | |
#149 (ПС)
| каких новых консолях? очень смоневаюсь, походу новые консоли года через 2-3 только будут. а если это фирст веив игра для якобы новых консолей то будет залупа полная.
а вобще что это ? шутер? рпг?
картинка заманчивая, но я бы больше продолжение ведьмака хотел бы... | | | | усы людей
11 января 2013, 09:58
| | |
#150 (ПС)
| экшен-рпг, говорят | | | | |