новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от word up! Есть такая хуйня, как: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0...0%BB%D0%B0
По этому коэффициенту в военкомате например определяют идёшь ты костями/жиром трясти в армию или нет.
Так вот в норме 18.5-25 это получается даже где-то от -115 до -95 на глаз, если не больше. Это медицинская норма.
А так я не спорю, что всё это очень индивидуально, и конечно весы, которые жир показывают более информативны. как бывалый жиртрест со стажем, имею таки возразить вам
эта формула хуйня, эти весы тем более
кому сколько жира нужно иметь для беззаботной по медицине жизни - это показывают комплексные биохимические и гормональные анализы, а не блядь деление и вычитание в столбик, и не рандомные циферки на жк высчитанные исходя из шероховатости пяток. для успокоения души дрищей и примкнувших к ним конечно и эта цифирь сгодится, но ни на что серьёзнее В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от nigger lover Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими. Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от nigger lover -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от word up! Есть такая хуйня, как: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0...0%BB%D0%B0
По этому коэффициенту в военкомате например определяют идёшь ты костями/жиром трясти в армию или нет.
Так вот в норме 18.5-25 это получается даже где-то от -115 до -95 на глаз, если не больше. Это медицинская норма.
А так я не спорю, что всё это очень индивидуально, и конечно весы, которые жир показывают более информативны. как бывалый жиртрест со стажем, имею таки возразить вам
кому сколько жира нужно иметь для беззаботной по медицине жизни - это показывают комплексные биохимические и гормональные анализы, а не блядь деление и вычитание в столбик, и не рандомные циферки на жк высчитанные исходя из шероховатости пяток. для успокоения души дрищей и примкнувших к ним конечно и эта цифирь сгодится, но ни на что серьёзнее В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course. gonna lose weight а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от nigger lover Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими. Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно. я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от nigger lover Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими. Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно. Я знаю, что отравиться практически нельзя, но проблеваться, как и с алкоголем, очень даже легко. Соглашусь и с тем, что утром чувствуешь себя ГОРАЗДО лучше после травы; поэтому зелень и люблю. Но сравни укурков и алкоголиков -- одно говно убогое. Я на собственном примере могу показать, что алкоголь, табак и МЖ можно спокойно совместить со спортоми. Марафонов не бегал (и не хочу), но 10км каждую неделю это нехуй делать. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nigger lover -Цитата от МЭДЫЧ как бывалый жиртрест со стажем, имею таки возразить вам
кому сколько жира нужно иметь для беззаботной по медицине жизни - это показывают комплексные биохимические и гормональные анализы, а не блядь деление и вычитание в столбик, и не рандомные циферки на жк высчитанные исходя из шероховатости пяток. для успокоения души дрищей и примкнувших к ним конечно и эта цифирь сгодится, но ни на что серьёзнее В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course. gonna lose weight а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от nigger lover Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими. Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно. я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел Нихуя не понимаю в ваших -110, -35 и т.д.. Если хуй не видишь, когда ссышь -- это ожирение..
Джош, хули ты весь вечер за темой смотришь?! Расскажи колхозникам, как охуенно здорово быть стручком веганом | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от nigger lover Джош, хули ты весь вечер за темой смотришь?! Расскажи колхозникам, как охуенно здорово быть стручком веганом 168.5 см рост/65 кг вес - вроде оптимально, не? (Я не веган: я покупаю кожаную обувь и прочее и мне поебать на животных, НО: я не потребляю (в смысле не ем) никаких животных продуктов почти уже три года, и мне это в кайф.)
(У меня просто комп включен весь день. Зашел раза три, да.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Оптимально, если ты Дэни Гарсиа | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от nigger lover -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от nigger lover Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими. Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно. Я знаю, что отравиться практически нельзя, но проблеваться, как и с алкоголем, очень даже легко. Соглашусь и с тем, что утром чувствуешь себя ГОРАЗДО лучше после травы; поэтому зелень и люблю. Но сравни укурков и алкоголиков -- одно говно убогое. Я на собственном примере могу показать, что алкоголь, табак и МЖ можно спокойно совместить со спортоми. Марафонов не бегал (и не хочу), но 10км каждую неделю это нехуй делать. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nigger lover
В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course. gonna lose weight а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает) -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно. я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел Нихуя не понимаю в ваших -110, -35 и т.д.. Если хуй не видишь, когда ссышь -- это ожирение..
Джош, хули ты весь вечер за темой смотришь?! Расскажи колхозникам, как охуенно здорово быть стручком веганом За пятнадцать лет курения не тошнило ни разу. Говно убогое, потому что меру нужно соблюдать во всём. Я же говорю, можно выпить пару пива, чисто ради вкуса и поднятия настроения, утром проснешься бодрым и готовым к тренировкам и решениям вопросов. Люди сейчас курят всякое дерьмо легальное, какие-то соли, миксы, ибо нормальной шмали хуй достанешь, если подвязок грамотных нет, вот и разжижают мозг.) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от nigger lover Оптимально, если ты Дэни Гарсиа Заебись, значит.
(Про то, что от mj тошнить может, первый раз слышу, кстати. Меня тошнит от молока и манго зато.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от nigger lover -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно. Я знаю, что отравиться практически нельзя, но проблеваться, как и с алкоголем, очень даже легко. Соглашусь и с тем, что утром чувствуешь себя ГОРАЗДО лучше после травы; поэтому зелень и люблю. Но сравни укурков и алкоголиков -- одно говно убогое. Я на собственном примере могу показать, что алкоголь, табак и МЖ можно спокойно совместить со спортоми. Марафонов не бегал (и не хочу), но 10км каждую неделю это нехуй делать. -Цитата от МЭДЫЧ gonna lose weight а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает)
я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел Нихуя не понимаю в ваших -110, -35 и т.д.. Если хуй не видишь, когда ссышь -- это ожирение..
Джош, хули ты весь вечер за темой смотришь?! Расскажи колхозникам, как охуенно здорово быть стручком веганом За пятнадцать лет курения не тошнило ни разу. Говно убогое, потому что меру нужно соблюдать во всём. Я же говорю, можно выпить пару пива, чисто ради вкуса и поднятия настроения, утром проснешься бодрым и готовым к тренировкам и решениям вопросов. Люди сейчас курят всякое дерьмо легальное, какие-то соли, миксы, ибо нормальной шмали хуй достанешь, если подвязок грамотных нет, вот и разжижают мозг.) О чем и речь, главное -- меру знать. Но трава объективно лучше по всем критериям, плюс гораздо дешевле, если самому растить. -Цитата от JOSH -Цитата от nigger lover Оптимально, если ты Дэни Гарсиа Заебись, значит.
(Про то, что от mj тошнить может, первый раз слышу, кстати. Меня тошнит от молока и манго зато.) Не было тебя рядом в Fall of '04. Mac 'n' Cheese all over my buddy's газон | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Не было тебя рядом в winter of '06. Coffee with milk all over my friends' cars' backseats.
(Трава - лекарство, бухло - уебанство.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nigger lover В большинстве случаев этот индекс нормально работает. да хуйня это бля. взять знакомого баскетболиста - не накачан, рост 210, вес 110 - сухой | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Доброе утро. -Цитата от Radio - Индекс массы тела следует применять с осторожностью, исключительно для ориентировочной оценки — например, попытка оценить с его помощью телосложение профессиональных спортсменов может дать неверный результат (высокое значение индекса в этом случае объясняется развитой мускулатурой). Заебали спортсменов приписывать, у них и пульс другой, это совершенно другой организм по сути. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от nigger lover В большинстве случаев этот индекс нормально работает. да хуйня это бля. взять знакомого баскетболиста - не накачан, рост 210, вес 110 - сухой 110/2.1^2=24.9 norma | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | У меня сейчас 72 кг вес при 179 см роста, а в начале осени было 83 кг весу и тягал я 60 кг и чувствовал что лишних кг у меня хватает отдышка там вся хуйня, теперь при 72 кг на грудь 80 беру, если бы еще не бухал наверное было бы больше. и чувствую себя замечательно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! Заебали спортсменов приписывать, у них и пульс другой, это совершенно другой организм по сути. чем больше спортсменов, тем лучше -Цитата от nigger lover 110/2.1^2=24.9 norma я про -110 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | было 145 , ща немого упало до 137, строго похуй .
может ещё спадёт, у меня щас крупные пиздеци в жизни, ненмого изменилась физ нагрузка, падает вес. всегда жил по принцыпу smile now cry later, но блять что то в этот раз период улыбок был слишком длинный, сеичас полный пиздец. но как говориться щит дет донт килл ас меик ас стронгер. CIA is trying to kill me. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog было 145 , ща немого упало до 137, строго похуй .
может ещё спадёт, у меня щас крупные пиздеци в жизни, ненмого изменилась физ нагрузка, падает вес. всегда жил по принцыпу smile now cry later, но блять что то в этот раз период улыбок был слишком длинный, сеичас полный пиздец. но как говориться щит дет донт килл ас меик ас стронгер. CIA is trying to kill me. что похуй, так это зря, траст ми, нигга. было похоже когда-то, подспало и жжём дальше ибо нехуй. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | cmon son | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от katz -Цитата от Дортмунд
бухло в полторашке. коктейль. строго палево... Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Radio Не-не. Классический ирландский яблочный сидр. всё равно какашка как по мне... Не пил ты его, сдается мне. Ничего общего с той химией, что у нас в магазинах по три-четыре лита типа кисс физз и прочее говно
Там до двух лет ферментируют сие дело, 17 сортов яблок) я шотландский пил...хорош но не настолько...или просто я не любитель сидров...чтоб оценить... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от nigger lover
На мид похож? Не-не. Классический ирландский яблочный сидр. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я бегаю марафон и жму, пусть и не сотку, но восемьдесят. Давно жал бы сотку, да только излишки мышечной массы не нужны.) Ты пробегаешь марафон? Сдается мне, что ты гонишь. Да и излишки мышечной массы - ридикюль, можно жать за сотню и быть вполне себе "пляжником" Да мне похуй на то, что тебе там сдается. Понятие "пляжник" очень уж обширно, когда желательно не выходить за массу 60 кило при росте 175. Но совсем уж доходягой быть не хочется и я держу вес на 65-67. А вот мне сдается, что ты и семьдесят не выжмешь, да и пару километров не пробежишь, но тебе на это тоже похуй, так что закроем тему. на 175 ,если и железом балуешься ,минимум 75 в тебе должно быть... Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от KrossTie А я 101 кг весил максимум 3.5 года назад я 181 но и у меня до 103 доходило...как вспомню так вздрогну...ща 87 надо до лета до боевого 85 скинуть... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от word up! Доброе утро. -Цитата от Radio - Индекс массы тела следует применять с осторожностью, исключительно для ориентировочной оценки — например, попытка оценить с его помощью телосложение профессиональных спортсменов может дать неверный результат (высокое значение индекса в этом случае объясняется развитой мускулатурой). Заебали спортсменов приписывать, у них и пульс другой, это совершенно другой организм по сути. это с какой стороны посмотреть
позволю себе цитату от одного небезызвестного и уважаемого физкультурника - По поводу того, что качки типа не укладываются в норму, это мягко говоря, не правильно. Все мы одинаковые на биохимическом уровне. Да, если ты жрешь креатин, у тебя, соответственно, в анализе крови креатинин зашкаливает и это может врача-лоха сбить с толку по поводу состояния твоих почек (но не собьет толкового врача). Если юзаешь ААС, гематокрит крови может меняться (увеличение количества эритроцитов, повышение вязкости и т.п.). Если человек давно качается, его ЭКГ может сбить с толку профана-кардиолога, которые пропускал лекции и дрочил в подъезде.
Но все эти отклонения - мелочи, которые ни коем образом не делают качков инопланетянами. И лечат нас теми же таблетками и методами, что и всех. И наркоз, если надо будет, тебе дадут не как вон той мышцастой двухсоткилограммовой горилле с пикообразным бицепсом, а как такой же как и ты по весу жирной тётке, которая и знать не знает что есть такое слово - бондилбиндинг.
Так что не обольщайтесь, что помрете от внезапного взрыва четырехглавой после адских приседаний. Помрете так же, как и все смертные - инфаркт микарда, инсультик, либо онкология (ну оригиналы могут выбрать на свой вкус более оригинальные уходы из мира сего - от СПИДа до пистолета ТТ, но сути это не меняет). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog cmon son tellin ya, mate -Цитата от katz я шотландский пил...хорош но не настолько...или просто я не любитель сидров...чтоб оценить... Ирландский лучше. Ну и таки разный этот сидр бывает, я некоторые сорта не переношу на дух | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от katz -Цитата от Radio -Цитата от katz
строго палево... Добавлено через 3 минуты 42 секунды
всё равно какашка как по мне... Не пил ты его, сдается мне. Ничего общего с той химией, что у нас в магазинах по три-четыре лита типа кисс физз и прочее говно
Там до двух лет ферментируют сие дело, 17 сортов яблок) я шотландский пил...хорош но не настолько...или просто я не любитель сидров...чтоб оценить... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Не-не. Классический ирландский яблочный сидр. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ты пробегаешь марафон? Сдается мне, что ты гонишь. Да и излишки мышечной массы - ридикюль, можно жать за сотню и быть вполне себе "пляжником" Да мне похуй на то, что тебе там сдается. Понятие "пляжник" очень уж обширно, когда желательно не выходить за массу 60 кило при росте 175. Но совсем уж доходягой быть не хочется и я держу вес на 65-67. А вот мне сдается, что ты и семьдесят не выжмешь, да и пару километров не пробежишь, но тебе на это тоже похуй, так что закроем тему. на 175 ,если и железом балуешься ,минимум 75 в тебе должно быть... Че за бред... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog cmon son tellin ya, mate -Цитата от katz я шотландский пил...хорош но не настолько...или просто я не любитель сидров...чтоб оценить... Ирландский лучше. Ну и таки разный этот сидр бывает, я некоторые сорта не переношу на дух Заговорил, бля, на выходных куплю сидра Добавлено через 2 минуты 6 секунд Шакилл весит 145, так там мышцы одни. Это для сравнения. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от nigger lover -Цитата от Radio -Цитата от sickdog cmon son tellin ya, mate -Цитата от katz я шотландский пил...хорош но не настолько...или просто я не любитель сидров...чтоб оценить... Ирландский лучше. Ну и таки разный этот сидр бывает, я некоторые сорта не переношу на дух Заговорил, бля, на выходных куплю сидра Добавлено через 2 минуты 6 секунд Шакилл весит 145, так там мышцы одни. Это для сравнения. далеко там не мышцы одни... | | | | |