Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Я на позитиве угораю, а не стремаю людей. И насчёт тупых я не совсем верно мысль донёс. Просто кто-то максимально раскрепощается под алкоголем, кто-то любит душевно попиздеть, излишне расслабляется и рассказывать невероятные истории, замечал пару раз лютое вранье с возрастанием градуса. Есть знакомые, кто начинает жестко нудить после пол литра водки, это довольно распространено, ну и агрессивность тоже встречается.
ЗЫ: трава не наркотик.) "тупые уебаны" и вышеописанное как-то, мягко говоря, не вяжется)
а травка - наркотик, самый что ни на есть. Мне-то не лечи за бухло, я не вчера родился.) Отрицать, надеюсь, не будешь тот факт, что пьяный человек всегда ведет себя иначе и чаще всего начинает туго соображать, молоть хуйню, проявлять агрессию или нудить. Это если говорить именно о лютом вливании горячительного, а не о двух литрах пива. Малые дозировки лишь поднимают настроение, но кто пьёт пятьдесят миллилитров коньяка, чисто в удовольствие? Людям надо нахуяриться до невминоза, чтобы превратиться в свинью и ничего уже не соображать. Если уж говорить про траву в аспекте наркомании, то хуй знает что пагубно влияет на здоровье, косяк мэри пару раз в неделю или пачка сигарет каждый день и пара литров алкоголя. Шмаль я курю пол жизни уже, а еще активно занимаюсь спортом и экстримом. Посмотрю с удовольствием на курящего пол жизни сигареты спортсмена или активного любителя крепко бухнуть пару раз в неделю, который может марафон пробежать и соточку от груди накинуть. Трава не наркотик и ты можешь думать что угодно на этот счёт, я своего мнения не изменю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik я своего мнения не изменю. Просто ты наркоман, вот и не изменишь  Это как курильщики. У товарища отец сердце посадил к 45 курением, но товарищ курит всё равно -Цитата от Dj Smile Fanatik Если уж говорить про траву в аспекте наркомании, то хуй знает что пагубно влияет на здоровье, косяк мэри пару раз в неделю или пачка сигарет каждый день и пара литров алкоголя. где я тут говорил о полезности пачки сигарет и пары литров алкоголя в день?  Уж передёргивать-то не стоит, а.
А по поводу марафона - 99% спортсменов, которые не курят и не пьют и не употребляют, не пробегут марафон. Даже олимпийцы. Потому что они не марафонщики. Так же, как и ты не сдашь мсмк по плаванию, так как ты не пловец. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сигарет вообще не понимаю, меня никто так не раздражает: ни алкоголики, ни наркоманы, как курильщики. Самое ебанутое из вышеперечисленных занятий, имхо.
Я пьяный в любых кондициях очень спокойны, но начинаю много говорить, а уж, если в гавно, то язык развязан на полную катушку, но такое раз в жизни реально случилось. А так просто общительным очень становлюсь. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Сигарет вообще не понимаю, меня никто так не раздражает: ни алкоголики, ни наркоманы, как курильщики. Самое ебанутое из вышеперечисленных занятий, имхо. Ты видимо никогда не курил просто. Это самое охуенное и самое бесполезное и бессмысленное занятие на свете 
Курил 5 или 6 лет около пачки в день. Очень любил курить. В ноябре решил прекратить, не бросить, а просто перестать курить. До сих пор не курю и в ближайшее время не собираюсь. Поправился за это время почти на 15 кг.
Прекрасно понимаю людей, которые курят. Жизнь коротка и каждый сам выбирает как её прожить. Нехуй учить кому как себя вести. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от word up! -Цитата от Салатный Кот Сигарет вообще не понимаю, меня никто так не раздражает: ни алкоголики, ни наркоманы, как курильщики. Самое ебанутое из вышеперечисленных занятий, имхо. Ты видимо никогда не курил просто. Это самое охуенное и самое бесполезное и бессмысленное занятие на свете 
Курил 5 или 6 лет около пачки в день. Очень любил курить. В ноябре решил прекратить, не бросить, а просто перестать курить. До сих пор не курю и в ближайшее время не собираюсь. Поправился за это время почти на 15 кг.
Прекрасно понимаю людей, которые курят. Жизнь коротка и каждый сам выбирает как её прожить. Нехуй учить кому как себя вести. Я и не учу никого, просто в тихую недолюбливаю курильщиков, хотя сейчас стал более лояльным к этому, так как появилось много знакомых, кто курит, и все не рады этой хуйне и все нормальные люди. Но это у меня такое предубеждение, что просто так его не выжечь
Я пробовал курить, конечно, но не вижу никакой охуенности, если честно. Да и воняет. Каждому свое. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Я и не учу никого Я не про тебя писал данное предложение, обобщил так сказать ) -Цитата от Салатный Кот Я пробовал курить, конечно, но не вижу никакой охуенности, если честно. Пробовать и курить разные вещи  Особенно, когда доходит до зависимости.
Охуенно это конечно не то слово я нашёл, но своя романтика в этом появляется (постоять утром на балконе, просто спокойно постоять где-нибудь и подумать. Без сигареты как правило не бывает таких пауз, по крайней мере у меня). -Цитата от Салатный Кот Да и воняет. Каждому свое. Без сомнений, только замечаешь это, когда сам не куришь. В противном случае - на это насрать, тем более учитывая, что большинство у нас в стране - курящие люди. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Салатный Кот так как появилось много знакомых, кто курит, и все не рады этой хуйне и все нормальные люди. Если не рады - не курите, я хуею с таких людей, по ебалу прописать хочется  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бросить не у всех же хватает воли, тем более, что уже не месяц курят же, хотя некоторые постепенно пытаются отвязаться от такой хуйни. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дортмунд пацаны, 2.5 л. пива в одно рыло, ведь не считается алкоголизмом? два года каждый будний день выпивал  по выходным и того больше...благо бросил пить в таких колличествах я раньше каждый день Блейзер бухал, даже кровью стругал, как-то 
вчера, вот, решил въебать 2.5 литров с чипсами после работы и в люлю. Правда. когда я лег в люлю у меня вертолеты начались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | На днях учил одного курильщика себя вести, пришлось в поддых разок щёлкнуть за хамство) курит на площадке, воняет в хате, будто у меня в зале пыхтит. Сам курил по две пачки на тот момент, как бросил, прошло три года - и эта вонь стала ненавистна крайне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Посмотрю с удовольствием на курящего пол жизни мэри, который может марафон пробежать и соточку от груди накинуть. Алкоголь не наркотик и ты можешь думать что угодно на этот счёт, я своего мнения не изменю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | есть в тренажёрке пара кренделей, долбят прямо перед тренировкой, как-то дёрнул с ними пару напасов пони, сделал ровно одно повторение и ну его нахуй, просидел час в ахуе над этими качками и пошёл домой. а летом эти мутанты под молоком чугун толкают, я же с этого отвара еле хожу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дортмунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дортмунд пацаны, 2.5 л. пива в одно рыло, ведь не считается алкоголизмом? два года каждый будний день выпивал  по выходным и того больше...благо бросил пить в таких колличествах я раньше каждый день Блейзер бухал, даже кровью стругал, как-то 
вчера, вот, решил въебать 2.5 литров с чипсами после работы и в люлю. Правда. когда я лег в люлю у меня вертолеты начались. Вертушка пиздец как бесит, невозможная хуйня  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Дортмунд -Цитата от ДиС Трой
два года каждый будний день выпивал  по выходным и того больше...благо бросил пить в таких колличествах я раньше каждый день Блейзер бухал, даже кровью стругал, как-то 
вчера, вот, решил въебать 2.5 литров с чипсами после работы и в люлю. Правда. когда я лег в люлю у меня вертолеты начались. Вертушка пиздец как бесит, невозможная хуйня  да, уснуть невозможно  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | 2 пальца в рот и уснёте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | засыпать с одним открытым глазом, лёжа на боку меня спасало в синюю эпоху, второй потом сам закроется | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | еще говорят, мол одну ногу нужно держать на полу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | как тут интересно про вертолёты.. давно уже не ловил их, но вот про глаз и ногу интересно.
Сам курю в районе пачки в день. И бросить бы рад, да непонятно, как это осуществить без вреда для незатронутых курением частей организма.
Там же, как у наркоманов, в мозгу какие-то передаточные соединения начинают по другому вырабатываться. Видимо, чтобы бросить, нужно их деятельность какой-то химией в порядок привести.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да хуйня это всё. Единственное, что требуется - желание. То есть не "я бросаю курить", а "я не курю".
Именно так я уже уфф семь чтоли лет назад распрощался с веществами, и 3.5 года назад - с табаком. Недавно пробовал кальян затянуться - горло спазмом схлопнулось, и понял, что даже пробовать не стоит больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | точно. никакого вреда от резкого прекращения нет, это лишь миф от страха перед расставанием с любимой привычкой. не курю три года, не пью два, раз в месяц жабану в гостях, да и эту хуйню наверное брошу скоро, есть занятия поинтересней | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | курить походу реально придется бросить. Сигареты каждый месяц дорожают. Бонд - 40 рублей стоит  А с 1 июля.... боюсь представить сколько.
Нужно либо бросать курить, либо переходить на ЛД. Но я наверное выберу первое  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Дортмунд пацаны, 2.5 л. пива в одно рыло, ведь не считается алкоголизмом? два года каждый будний день выпивал  по выходным и того больше...благо бросил пить в таких колличествах я раньше каждый день Блейзер бухал, даже кровью стругал, как-то 
вчера, вот, решил въебать 2.5 литров с чипсами после работы и в люлю. Правда. когда я лег в люлю у меня вертолеты начались. что такое блейзер?вертолётов уже 100 лет не ловил...ужасное ощущение...  курить бросил лет 5 назад... после хорошей бычки закурил, меня чуть не стошнило... мысля пришла - хорошее время бросить...и всё...первое время тянуло,снил как курю...а потом как то и прошло само собой... | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от katz -Цитата от Дортмунд -Цитата от ДиС Трой
два года каждый будний день выпивал  по выходным и того больше...благо бросил пить в таких колличествах я раньше каждый день Блейзер бухал, даже кровью стругал, как-то 
вчера, вот, решил въебать 2.5 литров с чипсами после работы и в люлю. Правда. когда я лег в люлю у меня вертолеты начались. что такое блейзер? бухло в полторашке. коктейль.  | | | | вечно синие щи
Я в последнее время на сидр поприличнее перехожу, который не только на порошках) только у нас с выбором не очень и цены не всегда адекватные. мой любимый Магнерс наливают в одном чтоли заведении, а в продаже нету вообще | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Никогда таких коктейлей не употреблял и не буду, всегда обхожу стороной такое совсем уж палевное дерьмо, типо коктейлей или энергетиков всяких алкогольных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Radio Вот это точно отрава.
Я в последнее время на сидр поприличнее перехожу, который не только на порошках) только у нас с выбором не очень и цены не всегда адекватные. мой любимый Магнерс наливают в одном чтоли заведении, а в продаже нету вообще На мид похож? | | | | |