вечно синие щи
Не знать Big L - да ну нахуй такой ваш реп. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | В Санкт-Петербурге кто-нибудь с парковки будет 30-го июня, 1-2 июля? Есть вариант бахнуть пивка и за жизнь разложить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пора подвязывать, уобщем. Back to sports | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пока. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Человек не понимает, ну да хуле.
как вам затравка к альбому Раггед Мэна? https://soundcloud.com/naturesounds/learn-truth
я аж прихуел как Талиб выдал. -Цитата от Kr0N В Санкт-Петербурге кто-нибудь с парковки будет 30-го июня, 1-2 июля? Есть вариант бахнуть пивка и за жизнь разложить. Далековат ваш Питер | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да и Раггед въебал как следует, чего уж там.) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | пацаны, 2.5 л. пива в одно рыло, ведь не считается алкоголизмом? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Если каждый день,то считается. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | У меня есть знакомые, которые по 9-10 кружек выпивают в баре за вечер, я же ограничиваюсь как раз четырьмя-пятью, дальше уже не лезет просто жидкость в организм. И ссать заебёшься ходить.
Проще уж водки въебать, чем так пивом извращаться | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Дортмунд пацаны, 2.5 л. пива в одно рыло, ведь не считается алкоголизмом? 2 литра в день, для мужика, ака в неделю минимум. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хуй знает как людей прет пить каждый день. Мне хватает одного дня в неделю чтобы упиздячиться нормально, остальное излишки, я считаю. Среди недели можно конечно пивка литра 2 выпить вечерком с друзьями, играя например в покер, но не более. Мне как-то лучше с трезвым и свежим мозгом эвридэй. Добавлено через 6 минут 33 секунды Кстати все зависит от работы, если можешь себе позволить вставать когда захочешь, то хоть каждый день пей, главное проснуться бодрым. А если пьянка напрягает организм и на утро уже мучительно, то это уже мазохизм. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дортмунд пацаны, 2.5 л. пива в одно рыло, ведь не считается алкоголизмом? у меня бывает и по 14-16 бокалов за ночь, но это редко, на особо угарных попойках. Пить пиво каждый день тупо после работы дома - вообще не понимаю такого дела, не хочется и не принимает скафандр
сегодня вытянули таки дела обсудить после работы, ну три бокала ёбнул и сижу щас дома, как дурак - лучше квас, в общем
да и блядь. заебало даже по выходным. Январь весь не пил, теперь, по ходу, опять пора устраивать чистку | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | бычка с умом должна быть...если мешает работе и семье - делай выводы... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Дортмунд пацаны, 2.5 л. пива в одно рыло, ведь не считается алкоголизмом? у меня бывает и по 14-16 бокалов за ночь, но это редко, на особо угарных попойках. Пить пиво каждый день тупо после работы дома - вообще не понимаю такого дела, не хочется и не принимает скафандр
сегодня вытянули таки дела обсудить после работы, ну три бокала ёбнул и сижу щас дома, как дурак - лучше квас, в общем
да и блядь. заебало даже по выходным. Январь весь не пил, теперь, по ходу, опять пора устраивать чистку ты на Васю приползёшь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 1,5-2 литра обычно, больше не лезет. Если там на пикник или на шашлыки выбрались, тогда - да, на природе в меня хоть цистерну влей
Но пью я так себе: неделю-две могу вообще не пить, потому по несколько раз в неделю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz ты на Васю приползёшь? йессэр, и даже не на бровях. я плюнул и купил себе билет в вип, не с моими ходулями в толпе толкаться | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от katz ты на Васю приползёшь? йессэр, и даже не на бровях. я плюнул и купил себе билет в вип, не с моими ходулями в толпе толкаться ах ты пижон... ладно встретимся там опрокинем по маленькой... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Последний раз пил два гиннесса в середине января. Как-то с возрастом алкоголь все меньше и меньше хочется употреблять. На больших тусовках и массовых попойках курю мэри, пью чай, а вместо пива с водярой покупаю торт. Весело, голова на утро не разваливается, мозги соображают весь вечер, а еще и обломаться куском какой-нибудь сладкой канители. Угорать с пьяной братвы, это отдельная статья. Под алкоголем человек становится таким глупым уебаном, орать над ним можно бесконечно. Каждому своё. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | у меня вообще голова не болит никогда, тело только потряхивает и печень последнее время гонит если в наличии меньше 3.5 литров пива, лучше и не начинать вообще, а еще лучше водки, а для вкусовых всяких свойств можно ром например, а пить там пол бутылочки пива или 300 грамм водки или какой-нибудь коньяк для вкуса ну его нахуй, лучше шашлыка поесть для вкуса))) в общем если пить то в мясо, а так лучше и не пить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Под алкоголем человек становится таким глупым уебаном, орать над ним можно бесконечно. Каждому своё. На всех людей алкоголь действует по разному. В моём окружении почему-то тупых уебанов не замечено, такчто поорать было бы не над чем.
Ну и будучи наркоманом угорать над выпивохами - вообще абсурд Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от katz ах ты пижон...ладно встретимся там опрокинем по маленькой... если там к бару пробраться возможно будет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Под алкоголем человек становится таким глупым уебаном, орать над ним можно бесконечно. Каждому своё. На всех людей алкоголь действует по разному. В моём окружении почему-то тупых уебанов не замечено, такчто поорать было бы не над чем. а ты очень часто сам не выпивая наблюдаешь за процессом их опъянения?) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дортмунд пацаны, 2.5 л. пива в одно рыло, ведь не считается алкоголизмом? два года каждый будний день выпивал по выходным и того больше...благо бросил пить в таких колличествах | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Под алкоголем человек становится таким глупым уебаном, орать над ним можно бесконечно. Каждому своё. На всех людей алкоголь действует по разному. В моём окружении почему-то тупых уебанов не замечено, такчто поорать было бы не над чем. а ты очень часто сам не выпивая наблюдаешь за процессом их опъянения?) я периодически устраиваю сухой закон на том же баттле был смертельно трезв, в то время как вся компания заливала за мою удачу
и глупым уебаном назвать тех, с кем чаще всего и накатываем, язык не повернётся. Есть несколько человек, у которых сносит напрочь, но они с возрастом сами это осознали и воздерживаются
либо у нас водка не столь суррогат, как в России | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля я уже даже и непомню когда последний раз ужрался по человечески... не то что я там трезвенник или ещё какая хуиня, просто так вот случаеться, с возрастом всё труднее наити время и компанию для этого. то одно то другое и всё откладываеш на попозже. а так я был большой любитель ужрацо в 3 пизды. бывало и по 2 литра водки с пивом на морду и похуй.
ещё заметил за собой что если раньше 4-5 литров пива и я готовый нах то сеичас могоу жрать это дерьмо вёдрами и ни в одном глазу грубр говоря, фильтруеш это говно без толка. так что лучше водки если есть желание ужрацо. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Под алкоголем человек становится таким глупым уебаном, орать над ним можно бесконечно. Каждому своё. На всех людей алкоголь действует по разному. В моём окружении почему-то тупых уебанов не замечено, такчто поорать было бы не над чем.
Ну и будучи наркоманом угорать над выпивохами - вообще абсурд Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от katz ах ты пижон...ладно встретимся там опрокинем по маленькой... если там к бару пробраться возможно будет Я на позитиве угораю, а не стремаю людей. И насчёт тупых я не совсем верно мысль донёс. Просто кто-то максимально раскрепощается под алкоголем, кто-то любит душевно попиздеть, излишне расслабляется и рассказывать невероятные истории, замечал пару раз лютое вранье с возрастанием градуса. Есть знакомые, кто начинает жестко нудить после пол литра водки, это довольно распространено, ну и агрессивность тоже встречается.
ЗЫ: трава не наркотик.) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Под алкоголем человек становится таким глупым уебаном, орать над ним можно бесконечно. Каждому своё. На всех людей алкоголь действует по разному. В моём окружении почему-то тупых уебанов не замечено, такчто поорать было бы не над чем. а ты очень часто сам не выпивая наблюдаешь за процессом их опъянения?) Если идем отмечать чей-нибудь День рождения в бар, где народ прилично накидывается, что остается?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я на позитиве угораю, а не стремаю людей. И насчёт тупых я не совсем верно мысль донёс. Просто кто-то максимально раскрепощается под алкоголем, кто-то любит душевно попиздеть, излишне расслабляется и рассказывать невероятные истории, замечал пару раз лютое вранье с возрастанием градуса. Есть знакомые, кто начинает жестко нудить после пол литра водки, это довольно распространено, ну и агрессивность тоже встречается.
ЗЫ: трава не наркотик.) "тупые уебаны" и вышеописанное как-то, мягко говоря, не вяжется)
а травка - наркотик, самый что ни на есть. | | | | |