вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Просто футболка от Демигодз придаёт +8 язвительности Апатия и +11 невозмутимых панчей Селф Тайтледа. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Всем приветы из Египта, как же тут охуенно | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ну что, пацаны? Интернет-провайдер прислал чуваку, с семьей к-го я снимаю дом, письмо с приложение копии жалобы от Recording Industry Association of America, что через наш IP через p2p application был передан без их разрешения файл ke$ha - we r who we r(1).mp3. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Ну что, пацаны? Интернет-провайдер прислал чуваку, с семьей к-го я снимаю дом, письмо с приложение копии жалобы от Recording Industry Association of America, что через наш IP через p2p application был передан без их разрешения файл ke$ha - we r who we r(1).mp3. Pure hate. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | так и чо в письме окромя приложения-то? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от МЭДЫЧ так и чо в письме окромя приложения-то? Что-что? Пишут: "Вазелин готовьте".
Пока что все на уровне жалобы, иск никто еще не подвал, но если такое случится, то могут отключить сервис как минимум.
Самое смешное, что эту песню я качал еще в 2011-ом, в последний раз слушал тоже в 2011-ом, но дата отправления этого файла через p2p app - декабрь 2012-го. Никаких p2p у меня больше полутора лет уже не стоит после покупки нового компа, а на старом я не включал их с года примерно 2008-го. Поэтому подозрения на его дочь, которая этой песней всех заебала уже. (Но могут выебать и меня в том числе, если следят за IP activity.) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Джошег за тобой выехали. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH -Цитата от МЭДЫЧ так и чо в письме окромя приложения-то? Что-что? Пишут: "Вазелин готовьте".
Пока что все на уровне жалобы, иск никто еще не подвал, но если такое случится, то могут отключить сервис как минимум.
Самое смешное, что эту песню я качал еще в 2011-ом, в последний раз слушал тоже в 2011-ом, но дата отправления этого файла через p2p app - декабрь 2012-го. Никаких p2p у меня больше полутора лет уже не стоит после покупки нового компа, а на старом я не включал их с года примерно 2008-го. Поэтому подозрения на его дочь, которая этой песней всех заебала уже. (Но могут выебать и меня в том числе, если следят за IP activity.) слушали бы джаз, фиг бы доебались Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от МЭДЫЧ Радиво майк килла ваще
попутно тут на странице у пасана увидал подборочку от персонажа из наших украинских ебеней, и вспомнился их клипец, какбэ анонс летней ялтинской тусы
всем классика, парни красаучики, только жадные какие-то - встраивание заблочили | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Семь бед-один ответ! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от МЭДЫЧ так и чо в письме окромя приложения-то? Что-что? Пишут: "Вазелин готовьте".
Самое смешное, что эту песню я качал еще в 2011-ом, в последний раз слушал тоже в 2011-ом, но дата отправления этого файла через p2p app - декабрь 2012-го. Никаких p2p у меня больше полутора лет уже не стоит после покупки нового компа, а на старом я не включал их с года примерно 2008-го. Поэтому подозрения на его дочь, которая этой песней всех заебала уже. (Но могут выебать и меня в том числе, если следят за IP activity.) слушали бы джаз, фиг бы доебались То же самое подумал. Чем бездарней артист, тем больше вероятность такой вот хуйни. Но с другой стороны: какой может быть спрос с шестнадцатилетних американских подростков, которые думают о Тру Релиджен шмотках и татуировках? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от JOSH -Цитата от МЭДЫЧ так и чо в письме окромя приложения-то? Что-что? Пишут: "Вазелин готовьте".
Самое смешное, что эту песню я качал еще в 2011-ом, в последний раз слушал тоже в 2011-ом, но дата отправления этого файла через p2p app - декабрь 2012-го. Никаких p2p у меня больше полутора лет уже не стоит после покупки нового компа, а на старом я не включал их с года примерно 2008-го. Поэтому подозрения на его дочь, которая этой песней всех заебала уже. (Но могут выебать и меня в том числе, если следят за IP activity.) У меня на работе (в ISP) в году 2010-11 такие вещи регулярно случались - от сони пикчрз валили письма, мол с ваших айпишников качают активно фильмы, завязывайте, иначе атата неминуем. Никто не завязал. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Фокиди шлюха. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну и дура, естественно. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Kanadon Фокиди шлюха. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну и дура, естественно. милый Канадошка, ты сегодня очень ласковый ко мне, давай жестче что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Джош, позвони ей, не пожалеешь. Best bang for your buck Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от фака -Цитата от Kanadon Фокиди шлюха. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну и дура, естественно. милый Канадошка, ты сегодня очень ласковый ко мне, давай жестче что ли Нравится, когда жестко? Добавлено через 34 минуты 24 секунды Браток после фристайлов подкинул нереперских сонгов | | | | [дж]
У Alabama Shakes после SNL дико популярность возросла, вижу. Скачнуть что ли?.. RIAA за них меня ебать, наверное, не будет, правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Качай-качай, но, главное, телогрелке этой не говори -- для нее приватная инфа это лишь шанс популярность себе набить. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Хартлесс бастардс | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kanadon Фокиди шлюха. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну и дура, естественно. Обманщица ещё, или плутовка, хуй знает как это по-русски.
Замутил скриншот даже, пусть отсутствие кроссовок вас не сбивает с толку, угадайте фильм! | Miguel - Adorn | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Да обе пезды второсортные, хватит шалаву рекламировать. - @lil_kan: Кто-то помешался на Friday Night Lights, да? За неделю все 5 сезонов отхуярил. Коуч Тейлор из май роул модел.
А фугази я только две знаю: | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | @so_low: "Рассказы". Фокиди всех наебала.
@lil_kan: Кто-то помешался на Friday Night Lights, да?
Нерэперская сонга (перед фристайлами только слушать; "Adorn" тоже качает): Показать скрытый текст -Цитата от Kanadon - @lil_kan: Кто-то помешался на Friday Night Lights, да? За неделю все 5 сезонов отхуярил. Коуч Тейлор из май роул модел. Ибать. Как так можно?? Или у тебя 48 часов в день? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Не знаю. Знаю только, что в пятницу начал, а вчера закончил.
Sleep is the cousin of death. (c) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Sleep deprivation is the brother of death. (© J-Lo) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | че тут за тема воще? БДСМ-кружок чтоли? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ты, как Олударыч и Канадон, тоже Фредди Крюгера боишься? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Зачем мне бояться? Ночные кошмары - лучшие друзья.
Меня вот интересует один вопрос: почему людишки такие колючие? Все изначально стараются смотреть друг на друга сверху вниз. Это напоминает бесконечную чехарду на лестнице. Странное занятие, не так ли? | | | | |