Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Качество чисто боб-стуле. Трек прикольный, Максим еще вроде на 9 оф неплохо выдавал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков Биток, конечно, полный пиздец.) Стилем напомнил Луи, особенно первый куплет. Когда альбом-то? Вроде как собирался записывать. -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
50/50, и по-русски и по-литовски, чтоб публика вконец охуела. в итоге охуел я сам когда зал взрывается и скандирует твоё имя, когда в полуфинале выносишь всухую прошлогоднего чемпиона в три раунда
Учитывая, что я не рэппер, песен не пишу и не выступаю - только чуть-чуть горчит, что вроде и не проиграл, а проигравшим назначили ну да хуй с ним Видео-то будет? Интересно посмотреть. да палево светиться что-то. если сильно горит, могу в приват по секрету запилить -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik
Видео-то будет? Интересно посмотреть.
Как-то так, наверное, было Ну что ж за финал был бы без shook ones но и полуфинал и финал был на позитиве ибо с хорошими людьми, в полуфинале вообще с челом, который меня на баттл и затащил Да тут вроде все свои, кого стрематься? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
50/50, и по-русски и по-литовски, чтоб публика вконец охуела. в итоге охуел я сам когда зал взрывается и скандирует твоё имя, когда в полуфинале выносишь всухую прошлогоднего чемпиона в три раунда
Учитывая, что я не рэппер, песен не пишу и не выступаю - только чуть-чуть горчит, что вроде и не проиграл, а проигравшим назначили ну да хуй с ним Видео-то будет? Интересно посмотреть. да палево светиться что-то. если сильно горит, могу в приват по секрету запилить -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik
Видео-то будет? Интересно посмотреть.
Как-то так, наверное, было Ну что ж за финал был бы без shook ones но и полуфинал и финал был на позитиве ибо с хорошими людьми, в полуфинале вообще с челом, который меня на баттл и затащил Выкладывай! Реально интересно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Интересантам выслал. Нет желания палиться | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Вы тут прям вестники апокалипсиса блядь с кучами русрэпа, навываливали скелетов из шкафов | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ахахаха, надо бля сводить научиться нормально, чтоб ни от кого не зависеть блин буду тречок до ума доводить, не получиться придется башлять за сводку сцуко -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков Биток, конечно, полный пиздец.) Стилем напомнил Луи, особенно первый куплет. Когда альбом-то? Вроде как собирался записывать. -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Видео-то будет? Интересно посмотреть. да палево светиться что-то. если сильно горит, могу в приват по секрету запилить -Цитата от Салатный Кот
Как-то так, наверное, было Ну что ж за финал был бы без shook ones но и полуфинал и финал был на позитиве ибо с хорошими людьми, в полуфинале вообще с челом, который меня на баттл и затащил Да тут вроде все свои, кого стрематься? летом, так уже половина треков написана, осталось записать, биты там свести вся хуйня, которая меня дико бесит, сейчас над этим треком буду плотно работать, битулю там сводить вся хуйня | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ребят, кто-нить ставил в качестве звукоизвлекающих по дефолту студийные мониторы KRK RP5 G2 домой? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Ребят, кто-нить ставил в качестве звукоизвлекающих по дефолту студийные мониторы KRK RP5 G2 домой? У меня шестые стоят. Мониторами я их хуй назову, ибо звук, особенно басы, искажают. Как домашняя акустика - заебись, как студийные мониторы - ну его нахуй. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Просто есть в голове план, как говорится дабы не заморачиваться с сабвуфером, а просто взять эти два монитора. Ибо надоело куча из 5.1 и т.д. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Просто есть в голове план, как говорится дабы не заморачиваться с сабвуфером, а просто взять эти два монитора. Ибо надоело куча из 5.1 и т.д. В домашних условиях отличный вариант. Басов много и необходимость в сабвуфере отпадает. С другой стороны сам звук, ибо мп3 уже не так и пиздато звучит на данном агрегате. Если на каком-нибудь, средней паршивости, пять.один все вполне сносно, то здесь уже по ушам будет резать говняное качество. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да вот этого собственно и боюсь. Интересно сравнить с каким нибудь сраным Genius 5000. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Да вот этого собственно и боюсь. Интересно сравнить с каким нибудь сраным Genius 5000. А сейчас на чём слушаешь? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да как раз на активной 5.1 Home Theater Surround System. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Заживший Оззи. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Жжжжёшь. Ты ему показывал? | | | | rewind selectah
Это икра или рука?
Похоже на ногу конечно, но хуй его знает ) | | | | Fan Wu-Tang fam
Это икра или рука?
Похоже на ногу конечно, но хуй его знает ) С такими руками только мир спасать от гибели. Это нога.) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Duke Nukem. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Жжжжёшь. Ты ему показывал? Сейчас в скайп ему позвоню, потыкаю ногой в камеру.) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну причём здесь скайп? Есть вещи проще, например twitter, что я изначально и имел в виду. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Ну причём здесь скайп? Есть вещи проще, например twitter, что я изначально и имел в виду. Вряд ли он там сидит, да и не пользуюсь я твиттером. Как-то мимо меня прошла волна. На концерте покажу, если будет возможность. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну это другое дело, и лучше бы гавноконтакт тебя обошёл стороной. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Ну это другое дело, и лучше бы гавноконтакт тебя обошёл стороной. Чем тебе вконтакте помешал? Я с многими людьми имею возможность пообщаться только через эту хуйню. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну не вопрос, есть возможность, пользуйся.
Главное, Оззи покажи искусство. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Ну не вопрос, есть возможность, пользуйся.
Главное, Оззи покажи искусство. А ты вообще не зарегистрирован ни в каких социальных сетях? | | | | |