усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну хули, зато честно. слушать нереально, текста может и охуенные там, не знаю | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от fzt_ ну хули, зато честно. слушать нереально, текста может и охуенные там, не знаю включу крона минимально, но почему? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | пойду сегодня на мс баттл местный позориться  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KEK$ -Цитата от fzt_ ну хули, зато честно. слушать нереально, текста может и охуенные там, не знаю включу крона минимально, но почему? Послушал релиз твой. Срочно нужно что-то с подачей делать, очень скучно звучит, какой-то фишки нет, харизмы что ли. Каков общий посыл альбома? Сейчас вообще большая проблема с этим. Два трека для одних, два трека для других, два бодрых, два грустных и атмосфера проёбывается в этой каше. Формулируй свою позицию и загибай мысли вокруг неё, тогда и слушать будет приятно. По лирике не скажу ничего, ибо прёт иное направление. Люблю, когда музыка и стихи заставляют составлять картинку и поразмышлять, создать образ по ориентирам. У тебя всё четко и понятно, такое тоже кого-то прикалывает. Обложка понравилась, вопросы только по шрифту на заднике, можно было еще чуть поработать. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от pipdogg Выступал как-то на дне города и гитарист из группы обрыгал монитор свой. А как он играл, чистая импровизация. Вот это настоящий рок н ролл!))) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KEK$ -Цитата от fzt_ ну хули, зато честно. слушать нереально, текста может и охуенные там, не знаю включу крона минимально, но почему? Послушал релиз твой. Срочно нужно что-то с подачей делать, очень скучно звучит, какой-то фишки нет, харизмы что ли. Каков общий посыл альбома? Сейчас вообще большая проблема с этим. Два трека для одних, два трека для других, два бодрых, два грустных и атмосфера проёбывается в этой каше. Формулируй свою позицию и загибай мысли вокруг неё, тогда и слушать будет приятно. По лирике не скажу ничего, ибо прёт иное направление. Люблю, когда музыка и стихи заставляют составлять картинку и поразмышлять, создать образ по ориентирам. У тебя всё четко и понятно, такое тоже кого-то прикалывает. Обложка понравилась, вопросы только по шрифту на заднике, можно было еще чуть поработать. хотел услышать восторгов и похвал 
хотя во многом ты прав, я сам это вижу | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | старкрафт нигде ломаный непоявился ? сцуко хочеться за зергов отжигать  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от KEK$ -Цитата от fzt_ ну хули, зато честно. слушать нереально, текста может и охуенные там, не знаю включу крона минимально, но почему? типичная русрэп подача+очень скучные биты. не ЦЕПЛЯЕТ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pipdogg поздравляйте. в финале обьявили ничью и победу дружбы после четырёх выходов по минуте, но статуэтка мне перепала за второе место) сам в ахуе, трезвый и страшно усталый.
сказать, что было горячо - ничего не сказать. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от pipdogg поздравляйте. в финале обьявили ничью и победу дружбы после четырёх выходов по минуте, но статуэтка мне перепала за второе место) сам в ахуе, трезвый и страшно усталый.
сказать, что было горячо - ничего не сказать. Саня, лови респектосик!!!   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Radio -Цитата от pipdogg поздравляйте. в финале обьявили ничью и победу дружбы после четырёх выходов по минуте, но статуэтка мне перепала за второе место) сам в ахуе, трезвый и страшно усталый.
сказать, что было горячо - ничего не сказать. Ахуенно!  Чисто фристайл баттл был? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pipdogg -Цитата от Radio поздравляйте. в финале обьявили ничью и победу дружбы после четырёх выходов по минуте, но статуэтка мне перепала за второе место) сам в ахуе, трезвый и страшно усталый.
сказать, что было горячо - ничего не сказать. Ахуенно!  Чисто фристайл баттл был? Конечно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Радио, это ты на вашенском языке рэповал?) Поздраляю 
Чем дальше тем интереснее: одни альбомы выпускают, другие баттлы разрывают  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2012 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KEK$
включу крона минимально, но почему? Послушал релиз твой. Срочно нужно что-то с подачей делать, очень скучно звучит, какой-то фишки нет, харизмы что ли. Каков общий посыл альбома? Сейчас вообще большая проблема с этим. Два трека для одних, два трека для других, два бодрых, два грустных и атмосфера проёбывается в этой каше. Формулируй свою позицию и загибай мысли вокруг неё, тогда и слушать будет приятно. По лирике не скажу ничего, ибо прёт иное направление. Люблю, когда музыка и стихи заставляют составлять картинку и поразмышлять, создать образ по ориентирам. У тебя всё четко и понятно, такое тоже кого-то прикалывает. Обложка понравилась, вопросы только по шрифту на заднике, можно было еще чуть поработать. хотел услышать восторгов и похвал 
хотя во многом ты прав, я сам это вижу альбом твой лучший, чем большинство альбомов русского рэпа. удачи  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie Радио, это ты на вашенском языке рэповал?) Поздраляю 
Чем дальше тем интереснее: одни альбомы выпускают, другие баттлы разрывают  лейбл пора свой создавать "Парковка мьюзик" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Радио, это ты на вашенском языке рэповал?) Поздраляю 
Чем дальше тем интереснее: одни альбомы выпускают, другие баттлы разрывают  50/50, и по-русски и по-литовски, чтоб публика вконец охуела. в итоге охуел я сам когда зал взрывается и скандирует твоё имя, когда в полуфинале выносишь всухую прошлогоднего чемпиона в три раунда
Учитывая, что я не рэппер, песен не пишу и не выступаю - только чуть-чуть горчит, что вроде и не проиграл, а проигравшим назначили  ну да хуй с ним | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Радио, это ты на вашенском языке рэповал?) Поздраляю 
Чем дальше тем интереснее: одни альбомы выпускают, другие баттлы разрывают  50/50, и по-русски и по-литовски, чтоб публика вконец охуела. в итоге охуел я сам когда зал взрывается и скандирует твоё имя, когда в полуфинале выносишь всухую прошлогоднего чемпиона в три раунда
Учитывая, что я не рэппер, песен не пишу и не выступаю - только чуть-чуть горчит, что вроде и не проиграл, а проигравшим назначили  ну да хуй с ним Видео-то будет? Интересно посмотреть. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Радио, это ты на вашенском языке рэповал?) Поздраляю 
Учитывая, что я не рэппер, песен не пишу и не выступаю - только чуть-чуть горчит, что вроде и не проиграл, а проигравшим назначили  ну да хуй с ним Видео-то будет? Интересно посмотреть.
Как-то так, наверное, было  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Тоже самое хотел запостить 
Только с русской озвучкой, недавно по телеку как раз наткнулся
"пока он понтовался, куда запал девался?" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Радио, это ты на вашенском языке рэповал?) Поздраляю 
Учитывая, что я не рэппер, песен не пишу и не выступаю - только чуть-чуть горчит, что вроде и не проиграл, а проигравшим назначили  ну да хуй с ним Видео-то будет? Интересно посмотреть. да палево светиться что-то. если сильно горит, могу в приват по секрету запилить -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
50/50, и по-русски и по-литовски, чтоб публика вконец охуела. в итоге охуел я сам когда зал взрывается и скандирует твоё имя, когда в полуфинале выносишь всухую прошлогоднего чемпиона в три раунда
Учитывая, что я не рэппер, песен не пишу и не выступаю - только чуть-чуть горчит, что вроде и не проиграл, а проигравшим назначили  ну да хуй с ним Видео-то будет? Интересно посмотреть.
Как-то так, наверное, было  Ну что ж за финал был бы без shook ones  но и полуфинал и финал был на позитиве ибо с хорошими людьми, в полуфинале вообще с челом, который меня на баттл и затащил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Радио, это ты на вашенском языке рэповал?) Поздраляю 
Учитывая, что я не рэппер, песен не пишу и не выступаю - только чуть-чуть горчит, что вроде и не проиграл, а проигравшим назначили  ну да хуй с ним это потому, что ты никак в Москве толком не побываешь. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Раз уж все светят, то и я свой маленький упоротый рэп закину | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Максим Пашков Раз уж все светят, то и я свой маленький упоротый рэп закину 404-это название группы?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Максим Пашков Чисто распиздяй-стайл!  Местами флоу на Мезза Морту похож. | | | | |