Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 17:05
  #101 (ПС)
чрезмерно это сколько? или часик в сутки - это уже дохуя?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
это я не доебаться, просто о своём психическом здоровье беспокоюсь, раз уж к спецам попал)

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 17:19
LastFm
  #102 (ПС)
Тут дело даже не во времени, я скорее про людей предпочитающих виртуальный досуг реальному (способ бежать от реальности).

Миллионы людей посмотрят Джанго и лишь один под впечатлением от увиденного пойдёт херачить всех из автомата. Но Джанго-то тут не при чём, как и видеоигры. Вернее это как катализатор для ебанутого человека. Как-то так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 17:37
  #103 (ПС)
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
способ бежать от реальности.
реальность, кстати, всячески способствует ))

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 18:28
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #104 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-
Да ладно? Дарья Донцова тоже тиражи отгружает. Вопрос аудитории. Я понимаю, почему в ГТА залипают дети и подростки.
В игровой индустрии продажа 25 мил. копий означает, что игра получилась отличной.
Вот, кстати, игровая индустрия - единственная нынче, в которой такие высокие продажи означают исключительно то, что игра - шедевр. Есть дохера рассуждений по этому поводу от разных экспертов и игровых изданий. Ну и к слову если вспомнить тот же мегапродаваемый Sims, то и тут сказать, что игра - дерьмо, не получится. Уж слишком все основательно и беспроигрышно собрано. Именно поэтому Дарья Донцова не в игровом девелопменте крутится. А вот обратное (когда низкие продажи, но игруля гениальна) встречается повсеместно.

Одно то, что GTA - революция, доказывает процент разинутых ебальников геймеров и проебанных уроков/пар на момент выхода 3й части. У меня сосед чуть в обморок не упал, хотя и Драйверы те же, и предыдущие части сабжевой игрули были затерты на PS.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Алексей Рэйн Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ты мне не доказывай, ты мне скажи - что революционного-то там?
Повторюсь, но разве до GTA III была хотя бы одна игра с настолько проработанным миром, с недурным, в общем-то, сюжетом, и с таким количеством возможностей? Не было, и достойных конкурентов так и не появилось. Кроме, разве что, первой Мафии, но там упор был именно на повествование, а в плане "свободы" делать в городе было, по сути, нечего, тогда как в GTA весело было играть долгое время и после прохождения.
Да-да, позже прочел просто Ну и вообще, учтем тот факт, что Мафия позже вышла.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
рпгшки разные, тот же Морроувинд? Или ты именно о городской среде?
Не лукавь - твоя бабушка или наоборот племянник не нашли бы, чем себя занять в Морровинде. А GTA - самая настоящая песочница. Реиграбельность высочайшего уровня. Годами стоит на компьютерах и не удаляется только из-за возможности просрать с полчасика-часик свободного времени в вечно разных пиздорезах в центре кварталов.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 18:43
  #105 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Не лукавь - твоя бабушка или наоборот племянник не нашли бы, чем себя занять в Морровинде
я о контенте
А GTA - самая настоящая песочница.
а я о чём

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 18:45
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #106 (ПС)
вобще создатели так подходят к игре что просто невозможно нерадоваться играя в это. и понятны все эти продажи и натуральный хайп. почти всё в игре сделано на славу. больше всего мне нравиться то что игровой мир в гта очень сильно приближен к реальности, но нездаровый подход рокстара, высмеювающий всё "святое" в штатах просто прёт по полной. все эти диалоги, визуальные моменты, радио (про которое вобще можно часами говорить) по которому такие рекламы и разгаворы идут что временами даже забываеш куда и что делать ехал. хеитерам непонять, ибо даже неиграли, но модно хеитить чтото культовое, все мы не без греха в этом месте, но всё же...

сам процесс угона машин уже давно не главное в игре, просто название прилипло и это ахуенно. угон любой машины эта одна из тех граней реальности и игры, это удобство и самое главное фан и жесть. бывает выезжая на мисию меняш машины раз 10. просто в каиф. осбоенно если в поле зрения чтото редкое хех. правильно выше было подмечено это одна из тех редких игр которые вобще возможно часами играть вобще неделая мисии, столько всякой интересной хуини в игре что просто затягивает.

все серии игры в себе несли дахуищу новых вещей, иногда даже революционных. потому они и первые, пробовл альтернативы... унылое говно. тут недавно слипин догс пробовал. убрал нахуй с глаз.

а тот же культовый СА так вобще всем любителям 90ых и весткоста полный маст хэв от и до. очень рад что 5ая гта возвращаеться в Лос Сантос, я сцался кипятков как это узнал.

отдельно салатным котам хочу напомнить что игра стрикли с 18, так что непизди эксперт.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 18:51
ВКонтакте
  #107 (ПС)
Блять, я вообще не про покупку говорил, а про то, что в нее не только мужики играют, а в наших странах так и в большинстве не они. Скачать у нас не проблема.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 18:57
  #108 (ПС)
вот потому я про "наши страны" вобще неслова.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 18:59
  #109 (ПС)
а я о чём
Ну так в этом и фишка - там, где тебя перестает устраивать сюжет (все гениальное - просто, ты знаешь, и тут не лукавь), начинается трэш и угар. Можно покурить жирный блант или зависнуть над игрой под бутылкой-второй, а можно и на трезвую подзажечь - все эти варианты проверены, GTA совсем не угнетает, а, как раз наоборот, развлекает как надо. Песочница - кстати, очень даже уважаемый статус в игровой индустрии. Разработчики часто выпускают продукты с претензией на этот ярлык, но на деле утомляют геймера за час-два. Я не эксперт по играм, и это тоже играет свою роль - мне было бы скучно рубить в хардкорную RPG (что не отрицает ее крутизны в своих кругах), но GTA и казуальна, и хардкорна в одном.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 19:04
  #110 (ПС)
он просто сразу наверно и непонял что такое песочница в этом контексте. а сравнивать рпг и гта это вобще дело глупое. зачем сравнивать полностью разные продукты.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 19:08
  #111 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
он просто сразу наверно и непонял что такое песочница в этом контексте. а сравнивать рпг и гта это вобще дело глупое. зачем сравнивать полностью разные продукты.
Ну он преподнес Морровинд как вариант, где можно тоже потусить на местности.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 19:40
  #112 (ПС)
Сначала прочитай, о чём писал Рэйн, потом посмотри, что я ответил, потом прекращай нести хуйню
а я о чём
Ну так в этом и фишка - там, где тебя перестает устраивать сюжет (все гениальное - просто, ты знаешь, и тут не лукавь), начинается трэш и угар. Можно покурить жирный блант или зависнуть над игрой под бутылкой-второй, а можно и на трезвую подзажечь - все эти варианты проверены, GTA совсем не угнетает, а, как раз наоборот, развлекает как надо. Песочница - кстати, очень даже уважаемый статус в игровой индустрии. Разработчики часто выпускают продукты с претензией на этот ярлык, но на деле утомляют геймера за час-два. Я не эксперт по играм, и это тоже играет свою роль - мне было бы скучно рубить в хардкорную RPG (что не отрицает ее крутизны в своих кругах), но GTA и казуальна, и хардкорна в одном.
с моей точки зрения так в гта смысла/интереса с гулькин хуй, а "так же круто, бегать по городу и всех валить типа йоу", как по мне, так туповато.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
http://blogs.telegraph.co.uk/news/timstanley/100197042/j...ust-cease/

вот это трололо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 19:52
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #113 (ПС)
Нехилый тут батол у вас развернулся, аж страшно что-то написать

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 20:09
LastFm
  #114 (ПС)
-
ALCHEMIST ‏@Alchemist
Grand Theft Auto 5. Original score by Gangrene. This is happening.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #115 (ПС)
Бля, помню то ли надутый, то ли синий всю ночь бегал по городу и читал вывески

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 20:31
  #116 (ПС)

с моей точки зрения так в гта смысла/интереса с гулькин хуй, а "так же круто, бегать по городу и всех валить типа йоу", как по мне, так туповато.

вот тут ещё раз видно что ты далбаёб в этом воросе. говно твоя точка зрения, которая вобще ниначём неоснована. то что ты сеичас высрал и есть среднестатистический бред быдлохеитера.

про сюжеты ты вобще невкуриваеш, а как показывает твой пиздёж то и в других аспектах игры вобще полный ноль, но насрать надо .

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 20:32
  #117 (ПС)

вот тут ещё раз видно что ты далбаёб в этом воросе. говно твоя точка зрения, которая вобще ниначём неоснована. то что ты сеичас высрал и есть среднестатистический бред быдлохеитера.

про сюжеты ты вобще невкуриваеш, а как показывает твой пиздёж то и в других аспектах игры вобще полный ноль, но насрать надо .
сигани в пруд, карась бля у тебя бугурт просто, как это - любимую игрушку хают, аяй. то-то же от тебя нихуя кроме "ты долбоёб, гта пиздатая" и не слышно. аргументация в стиле яблодрочера, когда у него просят объяснить пиздатость яблофона

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 20:41
  #118 (ПС)
главное что ты дахуя аргументов выложил , целый ноль походу.

whatever nigga.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 20:52
  #119 (ПС)
главное что ты дахуя аргументов выложил , целый ноль походу.

whatever nigga.
я у тебя культурно попросил сказать, что революционного в ГТА.
получил поток несвязной хуеты от тебя, и нормальный ответ от Рэйна.
наамин

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 20:53
LastFm
  #120 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Блять, я вообще не про покупку говорил, а про то, что в нее не только мужики играют, а в наших странах так и в большинстве не они.
В "наших странах" вообще принято считать, что игры - исключительно детское развлечение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:01
  #121 (ПС)
-
радио (про которое вобще можно часами говорить) по которому такие рекламы и разгаворы идут что временами даже забываеш куда и что делать ехал
Обожаю WKTT

-
я у тебя культурно попросил сказать, что революционного в ГТА.
В IV революционного ничего не увидел. Ну, может, телефон. Но если ты не видишь революционности в ГТА III, то это уже признак неадекватности.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:04
  #122 (ПС)
а чем я хуже сикдога или саши мёда
не, революционности не наблюдаю, на самом деле
ща вам тут работы наметится, бгг

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:06
ВКонтакте
  #123 (ПС)
У зарубежки куча номинаций на этом авордсе. Вот, что уж точно революционно

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:10
  #124 (ПС)
Я ж говорю работы вам будет. Щас тут тему запилю отдельную

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 22:13
LastFm
  #125 (ПС)
Забыл упомянуть, что, даже если закрыть глаза на различие в жанрах и т.д., Морровинд в качестве контрпримера не подходит хотя бы из-за того, что вышел позже, чем GTA III.

Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
Закрытая тема