вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | - Кому не трудно,помогите как сделать так что при записи трека микрофон не шипел.
Новичек,тока пробую записываться че сделать если микро хуевый шипит,пока нет времени купить! Вот у пацана проблема, а вы тут про аделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Radio - Кому не трудно,помогите как сделать так что при записи трека микрофон не шипел.
Новичек,тока пробую записываться че сделать если микро хуевый шипит,пока нет времени купить! Вот у пацана проблема, а вы тут про аделю купить новый за 300р или тряпочку может положить | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio - Кому не трудно,помогите как сделать так что при записи трека микрофон не шипел.
Новичек,тока пробую записываться че сделать если микро хуевый шипит,пока нет времени купить! Вот у пацана проблема, а вы тут про аделю Человек начинает свой путь с злом мире хип-хопа, а его модератор сразу же забривает. Добрый ты, Радио. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio - Кому не трудно,помогите как сделать так что при записи трека микрофон не шипел.
Новичек,тока пробую записываться че сделать если микро хуевый шипит,пока нет времени купить! Вот у пацана проблема, а вы тут про аделю Человек начинает свой путь с злом мире хип-хопа, а его модератор сразу же забривает. Добрый ты, Радио. Избавить мир от ленивого говнореппера - благое дело, всё же
и ваще, я только тему удалил | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Вот у пацана проблема, а вы тут про аделю Человек начинает свой путь с злом мире хип-хопа, а его модератор сразу же забривает. Добрый ты, Радио. Избавить мир от ленивого говнореппера - благое дело, всё же
и ваще, я только тему удалил Силы света борятся с оленями забыв про сон, еду и молитвы.))) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от JOSH Fiona Apple
Как тебе The Idler Wheel Is Wiser Than the Driver of the Screw and Whipping Cords Will Serve You More Than Ropes Will Ever Do? -Цитата от JOSH "Adele is overrated as fuck, mate" © Том Харди
Джош, я тебя прощаю за все.
Том Харди > Адель, за Бэйна. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik Даже не знаю из чего выбрать. Остановлю свой выбор на Canibal Corpse - Gallery of Suicide. Очень уж душевно про безответную любовь.
\m/ -Цитата от Chaos -Цитата от JOSH Fiona Apple
Как тебе The Idler Wheel Is Wiser Than the Driver of the Screw and Whipping Cords Will Serve You More Than Ropes Will Ever Do?
. Не слушал, но буду. -Цитата от Chaos -Цитата от JOSH "Adele is overrated as fuck, mate" © Том Харди
Джош, я тебя прощаю за все.
Том Харди > Адель, за Бэйна. Том Харди >> Адель
За Бэйна! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от JOSH Не слушал, но буду. Ну, для меня это лучший альбом 2012 года в музыке вообще - но я фанат. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Даже не знаю из чего выбрать. Остановлю свой выбор на Canibal Corpse - Gallery of Suicide. Очень уж душевно про безответную любовь. оттроллился неплохо, но Robert Glasper Experiment неожиданно и по нраву пришёлся и главный приз взял | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | У меня было желание пойти на Гласпера в прошлом году в день выхода альбома, но я как-то проебал это событие. На ивенте этом до хера очень уж респектовых гостей было. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от JOSH
У тебя какой самый любимый аренби альбом? Даже не знаю из чего выбрать. Остановлю свой выбор на Canibal Corpse - Gallery of Suicide. Очень уж душевно про безответную любовь. оттроллился неплохо, но Robert Glasper Experiment неожиданно и по нраву пришёлся и главный приз взял Это респектовый релиз, довольно долго крутил его. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Даже не знаю из чего выбрать. Остановлю свой выбор на Canibal Corpse - Gallery of Suicide. Очень уж душевно про безответную любовь. оттроллился неплохо, но Robert Glasper Experiment неожиданно и по нраву пришёлся и главный приз взял Это респектовый релиз, довольно долго крутил его. Уровень музыки, главное, радикально выше общепринятых разыгрывателей эрэнби приза.
Я был удивлён. Именно не наруленная фишка и\или узнаваемость, которая априори уровня не обещает, а сама Музыка. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Смайл, я спалил твою тату Оззи в соответствующей теме - | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Там она еще не зажившая и без коррекции. Сейчас выглядит просто охуительно.) Как-нибудь доберусь до фотоаппарата и закину. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Надо своему корешу показать. Он тру-металлист, Оззи - его все | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Мне больше всего из той темы понравилось тату Усюсюсика, нравиться - как маслом картина!
У Смайла тоже качественно, но не мое
Думаю в скором тоже набью что серьезное ) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Панин Андрей погиб | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков Панин Андрей погиб Что он сделал для хип-хопа в свои годы? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков Панин Андрей погиб Что он сделал для хип-хопа в свои годы? не лез в него | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков Панин Андрей погиб Что он сделал для хип-хопа в свои годы? не лез в него Жаль конечно, хороший актер, но из его ролей мне понравился только морячок. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik
Что он сделал для хип-хопа в свои годы? не лез в него Жаль конечно, хороший актер, но из его ролей мне понравился только морячок. Мне кажется он бы мог стоящее что-то сыграть еще, великое, но ничего теперь уже не сделать | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | а мне он в Трио понравился... http://www.kinopoisk.ru/film/47207/
жаль... | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Действительно жалко Панина, хороший мужик.
Земля пухом.. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хороший актер был. Еще и смерть какая-то глупая что ли, если он правда просто упал и ударился головой
Еще Чавес же умер позавчера. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Еще и смерть какая-то глупая что ли, если он правда просто упал и ударился головой Да не, это бред. Там сейчас версия про сердечный приступ, травма головы уже поле случилась.
Чавеса тоже жалко, это да.
Ещё Мухаммед Али свои последние месяцы доживает, говорят совсем пиздец - родных уже не узнаёт.
Хотя он мне вообще неприятен как человек, если судить по многочисленным документалкам. | | | | |