rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kanadon Батя лишь сказал, "да, прикольно битки переделали, пацаны", чего мы и не отвергаем. Много прикольных вещей в мире. Я, кстати, на момент выхода ещё писал тоже, что и вы с Джошем
Хуйню развели на несколько страниц, просто интересно было слушал Джошик данный ремейк или нет | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от under_meth Ебать вы тут мурчите - Нолана не смотреть, Элмэйтик не слушать Добавлено через 7 минут 5 секунд В соседней теме Пес хуесосит Кендрика. Смайл вечно рассказывает, какой Канье бездарь. Реджи обкладывает хуями битмейкеров, которые использовали сэмплы, что использовали до них другие битмейкеры. Есть еще пассажир, который щеголяет в Тимбах и "ебет в рот" все, что не бум-бэп. Прям не парковка, а кладезь абсолютных знаний. Да вы поохуевали тут
Ну а за этим мы все на парковку приходим: на других посмотреть и себя показать. Все ровно вроде, баланс какой-то есть.
А в Тимбалэндах это Саня Файвер что ли? Нормальный пацан, я, например, респектую ему.
(Сам жду римейка Элмэтика, где оркестр Лондонской филармонии все тоже вживую переигрывает.) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от JOSH -Цитата от under_meth Ебать вы тут мурчите - Нолана не смотреть, Элмэйтик не слушать Добавлено через 7 минут 5 секунд В соседней теме Пес хуесосит Кендрика. Смайл вечно рассказывает, какой Канье бездарь. Реджи обкладывает хуями битмейкеров, которые использовали сэмплы, что использовали до них другие битмейкеры. Есть еще пассажир, который щеголяет в Тимбах и "ебет в рот" все, что не бум-бэп. Прям не парковка, а кладезь абсолютных знаний. Да вы поохуевали тут
Ну а за этим мы все на парковку приходим: на других посмотреть и себя показать. Все ровно вроде, баланс какой-то есть.
А в Тимбалэндах это Саня Файвер что ли? Нормальный пацан, я, например, респектую ему.
(Сам жду римейка Элмэтика, где оркестр Лондонской филармонии все тоже вживую переигрывает.) Не, я не о Файвере, есть тут еще один адепт кулджирэпизма - Санечек тоже правда иногда замыкает на радикальной теме в плане музыки. Ничего личного, я всем респектую. Просто не слушаю никого, абсолютно похуй | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от under_meth Ебать вы тут мурчите - Нолана не смотреть, Элмэйтик не слушать Добавлено через 7 минут 5 секунд В соседней теме Пес хуесосит Кендрика. Смайл вечно рассказывает, какой Канье бездарь. Реджи обкладывает хуями битмейкеров, которые использовали сэмплы, что использовали до них другие битмейкеры. Есть еще пассажир, который щеголяет в Тимбах и "ебет в рот" все, что не бум-бэп. Прям не парковка, а кладезь абсолютных знаний. Да вы поохуевали тут так рэджи то вообще почетный долбоёб, че ему еще делать то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от word up! -Цитата от Kanadon Батя лишь сказал, "да, прикольно битки переделали, пацаны", чего мы и не отвергаем. Много прикольных вещей в мире. Я, кстати, на момент выхода ещё писал тоже, что и вы с Джошем
Хуйню развели на несколько страниц, просто интересно было слушал Джошик данный ремейк или нет [рэперх]раздельно[/рэперх]
Он ведь ответил, а к нему приебались типа он ДОЛЖЕН его послушать.
Ковш, Set Fire to the Rain Добавлено через 14 минут 50 секунд Джош, "Карточный дом" охуенен, "Босс" в сторонке курит. Намного реалистичней и очень много параллелей с реальными ивентами. - I'm not going to lie, I hate children. There, I've said it. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я те ща личку про него хотел написать, потом передумал. Кевина Спейси пустить в сериалы это вообще конкуренцию среди актеров устранить на хуй. Я фэн этого шоу. Добавлено через 3 часа 29 минут 20 секунд а я и не знал: Добавлено через 3 часа 30 минут 39 секунд (это Kata Mara, девочка из "House of Cards" ) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H это как слушать кавер версии на Адель Это как слушать Адель | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от JOSH Добавлено через 3 часа 30 минут 39 секунд (это Kata Mara, девочка из "House of Cards" )
Kat e Mara | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH (это Kata Mara, девочка из "House of Cards" ) Сам ты катамаран. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Оговорка по Фрейду. (Она все равно schmexyклассная!) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos -Цитата от Kov$H это как слушать кавер версии на Адель Это как слушать Адель к толстушке можно по разному относиться, но я честно не представляю как моэно написать такую хуйню бро в 21 первом веке никто не сравнится с ее вокалом (имхо), ну а про ее шикарные лайвы, которые бывают даже круче студийный записей, я вообще молчу | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H -Цитата от Chaos -Цитата от Kov$H это как слушать кавер версии на Адель Это как слушать Адель к толстушке можно по разному относиться, но я честно не представляю как моэно написать такую хуйню бро в 21 первом веке никто не сравнится с ее вокалом (имхо), ну а про ее шикарные лайвы, которые бывают даже круче студийный записей, я вообще молчу
Да много кто и даже лучше:
Elle Varner
Emeli Sande
Chrisette Michele
Jill Scott
Anita Baker
Rachelle Ferrell
Jessie Ware
Aretha Franklin
Leela James
Christina Aguilera
Fiona Apple
и конечно же Beyonce, Jennifer Hudson, Alicia Keys, Mariah и многие другие
Amy Winehouse в тыщу раз круче Adele пела (Whitney - в две)
ну и на последних Оскарах Shirley Bassey ee сделалa от нех делать
Ромы Хартлесса на вас не хватает | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Джош, ты на серьёзных щах ставишь Джесси Уэа и Фиону Эппл в качестве противовеса толстушке?
У Адель есть то, чего нет у 90% твоего списка - энергетики. У меня ни от одной песни Бейонс (Бейансей? ) волосы дыбом не вставали как от уже классической Rolling In The Deep, а как она перепела Кьюровскую Лавсонг | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от JOSH -Цитата от Kov$H -Цитата от Chaos
Это как слушать Адель к толстушке можно по разному относиться, но я честно не представляю как моэно написать такую хуйню бро в 21 первом веке никто не сравнится с ее вокалом (имхо), ну а про ее шикарные лайвы, которые бывают даже круче студийный записей, я вообще молчу
Да много кто и даже лучше:
Elle Varner
Emeli Sande
Chrisette Michele
Jill Scott
Anita Baker
Rachelle Ferrell
Jessie Ware
Aretha Franklin
Leela James
Christina Aguilera
Fiona Apple
и конечно же Beyonce, Jennifer Hudson, Alicia Keys, Mariah и многие другие
Amy Winehouse в тыщу раз круче Adele пела (Whitney - в две)
ну и на последних Оскарах Shirley Bassey ee сделалa от нех делать
Ромы Хартлесса на вас не хватает Джош, ты серьезно вот этих певиц и певичек ставишь в противовес Адель? просто похоже на троллинг. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дэд Джош, ты на серьёзных щах ставишь Джесси Уэа и Фиону Эппл в качестве противовеса толстушке?
У Адель есть то, чего нет у 90% твоего списка - энергетики. У меня ни от одной песни Бейонс (Бейансей? ) волосы дыбом не вставали как от уже классической Rolling In The Deep, а как она перепела Кьюровскую Лавсонг я тоже не могу этого понять, на мой взгляд, у Адель без сомнения лучший женский альбом 21 века на данный момент | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Приехали, называется. Речь о вокальных способностях. А энергетикой Рианна (к-ая тоже не умеет петь) и Бийансэй (к-ая петь, конечно же, умеет) вашу Адель имеют в сраку. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от JOSH Приехали, называется. Речь о вокальных способностях. А энергетикой Рианна (к-ая тоже не умеет петь) и Бийансэй (к-ая петь, конечно же, умеет) вашу Адель имеют в сраку. ок, так даже по вокальным данным она натягивает 90% твоего списка, остальные же не имеют такого дерзкого продакшена. Под энергетикой, я как понял, ты имеешь ввиду их танцы? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Под энергетикой я точно не имею в виду ее фирменное "вау вау вау". Она Уитни, Марайу, Ариту, Рашелл, Крисетт и Джилл с Эми по вокалу делает?
In Walter Sobchak's voice: "HAS THE WHOLE WORLD GONE CRAZY???!!????" | | | | dead
Насчёт остальных точно не могу утверждать, т.к. слушал их очень мало или не слушал вообще, но Марайа уг абсолютное - это точно. | | | | [дж]
You've been brainwashed by today's media, bro. Самое смешное, что я всех трех выступавших вживую видел - Эми и Крисетт так вообще в крошечном Highline Ballroom в метрах полтора от сцены - и реально охуевал от услышанного с разинутым ртом. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Джош, а на Адель был? Если да и не прокачался, то всё понятно и твоё мнение имеет под собой почву, т.к. всех их слышал живьём и есть что с чем сравнивать, а не говорить мол "я на них был и стоял с раззинутым ртом, поэтому они лучше Адель".
В остальном, как мне кажется тут субьектившина полная и эффект "волос дыбом", который каждый имеет по своим предпочтениям, но в записях Эми я кроме мяуканья мало что услышал, хоть и слушал её подготовленно и настоятельно.
Я основываюсь на студийных записях и записях лайвов, а там Адель горячо, очень горячо поёт. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Не был и не собираюсь. Я в том смысле, что вся ирония в том, что ты выбрал именно тех, кого я живьем хотел увидеть и увидел. (За искл-ем Эмели, к-ую ты не назвал.) Ладно, в жопу мое мнение: Эми по вокалу хотя бы с Билли Холидэй сравнивали все подряд, а Адель? За ней какие заслуги помимо продаж и верхних строчек чартов?? При этом я на полном серьезе считаю, что Адель нормальная, крепкая такая с немного высшими средних вокальными способностями певица, первый альбом которой меня порадовал и который я даже купил (в теме о дисках я даже фото размещал тогда), но вот сказать, чтобы я был в том ахуе, в котором я находился, когда первые несколько раз в далеком детстве из ларьков я услышал "I Will Always Love You", или когда услышав в первый раз Эми по и-нету я при первой же возможности пошел за оригинальными британскими компактами "Frank" и "Back to Black" в Virgin Megastore в 2006-ом, или когда увидел клип Джилл Скотт "Cross My Mind" - этих ощущений и близко не было. Марайа, да: имеет немало уг в тв-ве аля песни в стиле Селин Дион, за что я ее иногда люблю поругать, но а хитов-то сколько, голос-то какой! "Daydream" и "Butterfly" - одни из самых качающих альбомов моих школьных лет. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Как вы заебали с этой хуйетой. Все они говна кусок, не более того | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik Как вы заебали с этой хуйетой. Все они говна кусок, не более того У тебя какой самый любимый аренби альбом? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от JOSH "Adele is overrated as fuck, mate" © Том Харди ну это уже козырной туз | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Даже не знаю из чего выбрать. Остановлю свой выбор на Canibal Corpse - Gallery of Suicide. Очень уж душевно про безответную любовь. | | | | |