активный пользователь
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog зря ты Джош элматик неслушал, оно местами даже лучше оригинала если можно так сказать... ахуенная пластинка. -Цитата от Chaos Там действительно очень классный звук вышел. -Цитата от feature future плюсcую за elmatic Это либо стеб какой-то несмешной совсем, или вы, ребят, въебали хорошенько так водки и ахуяски расчудесной. Нигде я такого не слышал, чтоб элмэтик был лучше "Иллмэтика" с какого-то перепугу, пусть и местами. -Цитата от feature future С Дэдом и Джошом часто вкусы совпадают, а тут оказывается что я нифига не смотрел что у них в топах
Эту дурацкую любовь видел, но мне он вообще никак... ) У меня не топ. Это всего лишь пять фильмов (одни из самых любимых за последние три года), среди к-ых мог быть и "Inception" Нолана. Просто я знал, что Нолана будут советовать (плюс он меня заебал), поэтому я опередил всех с Тарантиной. А вкус-то он может быть и одинаковым на самом деле : вот посмотришь "I Saw the Devil" и скажешь, что да, в реале совпадает. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Elzhi очень достойно сделал, только и всего ) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Не сомневаюсь, просто лишние заслуги незачем приписывать. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от sickdog внезапно быстро
сначала думал аддон, ан нет, 4ая часть. пиратский сет может и ничего так. странно немного что юбисофт стал так бросаться в разные сеттинги, с другой стороны может и ничего. хотя с 3ей частью уныловато вышло имхо, я хоть и с удовольствием её прошол но ГГ там невыразителен и уныл, природа красивая а вот города говно, полная деревня, после всех Канстонтинополей и Венеций.... надеюсь тут будет лучше. Даже не стал играть в 3й, а вот 4й уже пободрее будет, все-таки пираты более ассоциируются у меня, точнее хоть как-то представляю сюжет) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от JOSH Это либо стеб какой-то несмешной совсем, или вы, ребят, въебали хорошенько так водки и ахуяски расчудесной. Нигде я такого не слышал, чтоб элмэтик был лучше "Иллмэтика" с какого-то перепугу, пусть и местами. Я не писал, что лучше - я написал что звук там хороший, и очень интересно классические инструменталы в очень хорошем исполнении живых инструментов послушать.
У меня такие работы обычно вызывают желание переслушать оригинал | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Всем советую Соленный чаёк
Крутейший фильм. Семь и зодиак рядом не стояли | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chaos -Цитата от JOSH Это либо стеб какой-то несмешной совсем, или вы, ребят, въебали хорошенько так водки и ахуяски расчудесной. Нигде я такого не слышал, чтоб элмэтик был лучше "Иллмэтика" с какого-то перепугу, пусть и местами. Я не писал, что лучше - я написал что звук там хороший, и очень интересно классические инструменталы в очень хорошем исполнении живых инструментов послушать.
У меня такие работы обычно вызывают желание переслушать оригинал Понял. Отъебался. (© Соу Лоу) -Цитата от Taxi Driver Всем советую Соленный чаёк
Крутейший фильм. Семь и зодиак рядом не стояли
Мой любимейший корейский фильм. В пятерке (если не в тройке) любимейших фильмов вообще. Такая же перда с музыкой к этому фильму. И да, подтверждаю: он лучше, чем финчеровские "Семь" и "Зодиак". | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog зря ты Джош элматик неслушал, оно местами даже лучше оригинала если можно так сказать... ахуенная пластинка. -Цитата от Chaos Там действительно очень классный звук вышел. -Цитата от feature future плюсcую за elmatic Это либо стеб какой-то несмешной совсем, или вы, ребят, въебали хорошенько так водки и ахуяски расчудесной. Нигде я такого не слышал, чтоб элмэтик был лучше "Иллмэтика" с какого-то перепугу, пусть и местами. -Цитата от feature future С Дэдом и Джошом часто вкусы совпадают, а тут оказывается что я нифига не смотрел что у них в топах
Эту дурацкую любовь видел, но мне он вообще никак... ) У меня не топ. Это всего лишь пять фильмов (одни из самых любимых за последние три года), среди к-ых мог быть и "Inception" Нолана. Просто я знал, что Нолана будут советовать (плюс он меня заебал), поэтому я опередил всех с Тарантиной. А вкус-то он может быть и одинаковым на самом деле : вот посмотришь "I Saw the Devil" и скажешь, что да, в реале совпадает. По музыкальной составляющей он взъёбывает Иллматик на раз, как и любая "живая" музыка Хуйли ты пиздишь, если не слушал? Зацени сам, а потом делай выводы на мнениях всяких хуеплётов глухонемых. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Чувак, да ты прав. Игорь Крутой, например, и виа "Maroon 5" тоже весь хип хоп на хую вертят. А чО? Живая музыка она вся без исключений такое свойство имеет. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ты невыебываися и послушай. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Вот если серьезно: какого резона слушать копию (инструменталы с Illmatic-а, сыгранные на реальных муз. инструментах) копии (сам Illmatic, построенный на сэмплах из многочисленных муз. источников (=первоисточников))? Я понимаю, если бы там, скажем, грубо говоря какие-нибудь Эрик Клэптон, Дэйв Грол и Фли эти инструменталы переиграли. Что там хоть за коллектив-то собрался? Рутс тоже каждый божий день на Late Night with Jimmy Fallon каверы хип хоп песен и не только играют (не говоря уже о концертах), ну и что? Как трибьют - да, заебато и все дела, но а поросячие визги восторга по этому поводу раздаются лишь со стороны единиц почему-то. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH Чувак, да ты прав. Игорь Крутой, например, и виа "Maroon 5" тоже весь хип хоп на хую вертят. А чО? Живая музыка она вся без исключений такое свойство имеет. По музыкальной составляющей - да. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ну хоть по юмористической составляющей - в пизду вкус - ты тоже всех на хую вертишь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Что там хоть за коллектив-то собрался? Понимаю, что вопрос риторический ( ), но: Will Sessions - детройтские чуваки, которые начинали с выступлений вместе с Блэк Милком -Цитата от JOSH какого резона слушать копию Хотя бы ради интереса, переигрывают всё-таки не абы что, а знакомый всем и любимый материал. |
Последний раз редактировалось word up!, 4 марта 2013 в 17:06.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да ну нахуй тут распыляться, нехочет и фтопку, что тут ещё расказывать и париться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Так выглядит мой любимый альбом. Никаких вилсессий и елзаев мне слушать не хочется, потому что заранее знаю, что не понравится. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog да ну нахуй тут распыляться, нехочет и фтопку, что тут ещё расказывать и париться Полная ржака. Ну хоть кто-то из этой компании с трудом, но понял. По секрету еще скажу: я об этом вам всем еще аж (!!) 2 страницы назад сказал: -Цитата от JOSH -Цитата от word up! JOSH, а ты слушал альбом Elzhi "ELmatic"?
Интересно твоё мнение на счёт живых инструментов/нового звучания старых песен. Ты ведь большой фанат Насовского Illmatic'a насколько помню. Не слушал и не хочу. Мне с лихвой хватает оригинальных песен. -Цитата от Kanadon Тут такая хрень еще, что хоть какое-то чутье должно у человека присутствовать, я на интуитивном уровне в большинстве случаев заранее знаю, понравится или нет. Иначе я бы слушал все подряд без разбора: что Олударыча, что ТуЧейнза. (Я ни в коем случае не приравниваю ТуЧейнза к Элзаю: это я для тугодумов уже. ) | | | | занимаюсь любовью
нет так нет Добавлено через 11 минут 5 секунд Кто нибудь Перевал Дятлова уже смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon Тут такая хрень еще, что хоть какое-то чутье должно у человека присутствовать, я на интуитивном уровне в большинстве случаев заранее знаю, понравится или нет. Иначе я бы слушал все подряд без разбора: что Олударыча, что ТуЧейнза. (Я ни в коем случае не приравниваю ТуЧейнза к Элзаю: это я для тугодумов уже. ) Ну для них Иллматик это просто хороший альбом, поэтому и визжат от "живых" (ЛОЛ огромный) ремиксов. У меня есть много "святых" альбомов/треков, неоригиналы которых я слушать просто не стану. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon Тут такая хрень еще, что хоть какое-то чутье должно у человека присутствовать, я на интуитивном уровне в большинстве случаев заранее знаю, понравится или нет. Иначе я бы слушал все подряд без разбора: что Олударыча, что ТуЧейнза. (Я ни в коем случае не приравниваю ТуЧейнза к Элзаю: это я для тугодумов уже. ) Ну для них Иллматик это просто хороший альбом, поэтому и визжат от "живых" (ЛОЛ огромный) ремиксов. У меня есть много "святых" альбомов/треков, неоригиналы которых я слушать просто не стану. это как слушать кавер версии на Адель | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Главное, что батя оценил, на остальных похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Батя лишь сказал, "да, прикольно битки переделали, пацаны", чего мы и не отвергаем. Много прикольных вещей в мире. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ебать вы тут мурчите - Нолана не смотреть, Элмэйтик не слушать Добавлено через 7 минут 5 секунд В соседней теме Пес хуесосит Кендрика. Смайл вечно рассказывает, какой Канье бездарь. Реджи обкладывает хуями битмейкеров, которые использовали сэмплы, что использовали до них другие битмейкеры. Есть еще пассажир, который щеголяет в Тимбах и "ебет в рот" все, что не бум-бэп. Прям не парковка, а кладезь абсолютных знаний. Да вы поохуевали тут | | | | |