Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 00:30
  #1126 (ПС)
Вода камень точит.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 01:03
Домашняя страница LastFm
  #1127 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
зря ты Джош элматик неслушал, оно местами даже лучше оригинала если можно так сказать... ахуенная пластинка.
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Там действительно очень классный звук вышел.
-Цитата от feature future Посмотреть сообщение
плюсcую за elmatic
Это либо стеб какой-то несмешной совсем, или вы, ребят, въебали хорошенько так водки и ахуяски расчудесной. Нигде я такого не слышал, чтоб элмэтик был лучше "Иллмэтика" с какого-то перепугу, пусть и местами.

С Дэдом и Джошом часто вкусы совпадают, а тут оказывается что я нифига не смотрел что у них в топах
Эту дурацкую любовь видел, но мне он вообще никак... )
У меня не топ. Это всего лишь пять фильмов (одни из самых любимых за последние три года), среди к-ых мог быть и "Inception" Нолана. Просто я знал, что Нолана будут советовать (плюс он меня заебал), поэтому я опередил всех с Тарантиной. А вкус-то он может быть и одинаковым на самом деле : вот посмотришь "I Saw the Devil" и скажешь, что да, в реале совпадает.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 01:39
  #1128 (ПС)
Elzhi очень достойно сделал, только и всего )

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 01:46
Домашняя страница LastFm
  #1129 (ПС)
Не сомневаюсь, просто лишние заслуги незачем приписывать.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 05:36
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1130 (ПС)
внезапно быстро

...

сначала думал аддон, ан нет, 4ая часть. пиратский сет может и ничего так. странно немного что юбисофт стал так бросаться в разные сеттинги, с другой стороны может и ничего. хотя с 3ей частью уныловато вышло имхо, я хоть и с удовольствием её прошол но ГГ там невыразителен и уныл, природа красивая а вот города говно, полная деревня, после всех Канстонтинополей и Венеций.... надеюсь тут будет лучше.
Даже не стал играть в 3й, а вот 4й уже пободрее будет, все-таки пираты более ассоциируются у меня, точнее хоть как-то представляю сюжет)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 05:37
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1131 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Это либо стеб какой-то несмешной совсем, или вы, ребят, въебали хорошенько так водки и ахуяски расчудесной. Нигде я такого не слышал, чтоб элмэтик был лучше "Иллмэтика" с какого-то перепугу, пусть и местами.
Я не писал, что лучше - я написал что звук там хороший, и очень интересно классические инструменталы в очень хорошем исполнении живых инструментов послушать.

У меня такие работы обычно вызывают желание переслушать оригинал

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 06:11
  #1132 (ПС)
Всем советую Соленный чаёк

Крутейший фильм. Семь и зодиак рядом не стояли

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 06:44
Домашняя страница LastFm
  #1133 (ПС)
Я не писал, что лучше - я написал что звук там хороший, и очень интересно классические инструменталы в очень хорошем исполнении живых инструментов послушать.

У меня такие работы обычно вызывают желание переслушать оригинал
Понял. Отъебался. (© Соу Лоу)

-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Всем советую Соленный чаёк

Крутейший фильм. Семь и зодиак рядом не стояли

Мой любимейший корейский фильм. В пятерке (если не в тройке) любимейших фильмов вообще. Такая же перда с музыкой к этому фильму. И да, подтверждаю: он лучше, чем финчеровские "Семь" и "Зодиак".

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 08:52
ВКонтакте
  #1134 (ПС)
зря ты Джош элматик неслушал, оно местами даже лучше оригинала если можно так сказать... ахуенная пластинка.
Там действительно очень классный звук вышел.
плюсcую за elmatic

С Дэдом и Джошом часто вкусы совпадают, а тут оказывается что я нифига не смотрел что у них в топах
Эту дурацкую любовь видел, но мне он вообще никак... )
У меня не топ. Это всего лишь пять фильмов (одни из самых любимых за последние три года), среди к-ых мог быть и "Inception" Нолана. Просто я знал, что Нолана будут советовать (плюс он меня заебал), поэтому я опередил всех с Тарантиной. А вкус-то он может быть и одинаковым на самом деле : вот посмотришь "I Saw the Devil" и скажешь, что да, в реале совпадает.
По музыкальной составляющей он взъёбывает Иллматик на раз, как и любая "живая" музыка Хуйли ты пиздишь, если не слушал? Зацени сам, а потом делай выводы на мнениях всяких хуеплётов глухонемых.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 09:47
Домашняя страница LastFm
  #1135 (ПС)
Чувак, да ты прав. Игорь Крутой, например, и виа "Maroon 5" тоже весь хип хоп на хую вертят. А чО? Живая музыка она вся без исключений такое свойство имеет.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 10:05
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1136 (ПС)
ты невыебываися и послушай.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 10:14
Домашняя страница LastFm
  #1137 (ПС)
Вот если серьезно: какого резона слушать копию (инструменталы с Illmatic-а, сыгранные на реальных муз. инструментах) копии (сам Illmatic, построенный на сэмплах из многочисленных муз. источников (=первоисточников))? Я понимаю, если бы там, скажем, грубо говоря какие-нибудь Эрик Клэптон, Дэйв Грол и Фли эти инструменталы переиграли. Что там хоть за коллектив-то собрался? Рутс тоже каждый божий день на Late Night with Jimmy Fallon каверы хип хоп песен и не только играют (не говоря уже о концертах), ну и что? Как трибьют - да, заебато и все дела, но а поросячие визги восторга по этому поводу раздаются лишь со стороны единиц почему-то.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 10:25
ВКонтакте
  #1138 (ПС)
Чувак, да ты прав. Игорь Крутой, например, и виа "Maroon 5" тоже весь хип хоп на хую вертят. А чО? Живая музыка она вся без исключений такое свойство имеет.
По музыкальной составляющей - да.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 11:03
Домашняя страница LastFm
  #1139 (ПС)
Ну хоть по юмористической составляющей - в пизду вкус - ты тоже всех на хую вертишь.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 16:20
  #1140 (ПС)

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 16:36
LastFm
  #1141 (ПС)
Что там хоть за коллектив-то собрался?
Понимаю, что вопрос риторический (), но: Will Sessions - детройтские чуваки, которые начинали с выступлений вместе с Блэк Милком
какого резона слушать копию
Хотя бы ради интереса, переигрывают всё-таки не абы что, а знакомый всем и любимый материал.

Последний раз редактировалось word up!, 4 марта 2013 в 17:06.
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 16:41
  #1142 (ПС)
да ну нахуй тут распыляться, нехочет и фтопку, что тут ещё расказывать и париться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 17:05
  #1143 (ПС)
Так выглядит мой любимый альбом. Никаких вилсессий и елзаев мне слушать не хочется, потому что заранее знаю, что не понравится.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 17:40
Домашняя страница LastFm
  #1144 (ПС)
да ну нахуй тут распыляться, нехочет и фтопку, что тут ещё расказывать и париться
Полная ржака. Ну хоть кто-то из этой компании с трудом, но понял. По секрету еще скажу: я об этом вам всем еще аж (!!) 2 страницы назад сказал:

-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
JOSH, а ты слушал альбом Elzhi "ELmatic"?
Интересно твоё мнение на счёт живых инструментов/нового звучания старых песен. Ты ведь большой фанат Насовского Illmatic'a насколько помню.
Не слушал и не хочу. Мне с лихвой хватает оригинальных песен.
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Так выглядит мой любимый альбом. Никаких вилсессий и елзаев мне слушать не хочется, потому что заранее знаю, что не понравится.
Тут такая хрень еще, что хоть какое-то чутье должно у человека присутствовать, я на интуитивном уровне в большинстве случаев заранее знаю, понравится или нет. Иначе я бы слушал все подряд без разбора: что Олударыча, что ТуЧейнза. (Я ни в коем случае не приравниваю ТуЧейнза к Элзаю: это я для тугодумов уже. )

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 18:32
  #1145 (ПС)
просто советуем
нет так нет

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Кто нибудь Перевал Дятлова уже смотрел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 22:39
  #1146 (ПС)
Тут такая хрень еще, что хоть какое-то чутье должно у человека присутствовать, я на интуитивном уровне в большинстве случаев заранее знаю, понравится или нет. Иначе я бы слушал все подряд без разбора: что Олударыча, что ТуЧейнза. (Я ни в коем случае не приравниваю ТуЧейнза к Элзаю: это я для тугодумов уже. )
Ну для них Иллматик это просто хороший альбом, поэтому и визжат от "живых" (ЛОЛ огромный) ремиксов. У меня есть много "святых" альбомов/треков, неоригиналы которых я слушать просто не стану.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 22:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1147 (ПС)
Ну для них Иллматик это просто хороший альбом, поэтому и визжат от "живых" (ЛОЛ огромный) ремиксов. У меня есть много "святых" альбомов/треков, неоригиналы которых я слушать просто не стану.
это как слушать кавер версии на Адель

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 23:10
LastFm
  #1148 (ПС)
Главное, что батя оценил, на остальных похуй
https://www.youtube.com/watch?v=KYNptz4gm28

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 23:50
  #1149 (ПС)
Батя лишь сказал, "да, прикольно битки переделали, пацаны", чего мы и не отвергаем. Много прикольных вещей в мире.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 23:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1150 (ПС)
Ебать вы тут мурчите - Нолана не смотреть, Элмэйтик не слушать

Добавлено через 7 минут 5 секунд
В соседней теме Пес хуесосит Кендрика. Смайл вечно рассказывает, какой Канье бездарь. Реджи обкладывает хуями битмейкеров, которые использовали сэмплы, что использовали до них другие битмейкеры. Есть еще пассажир, который щеголяет в Тимбах и "ебет в рот" все, что не бум-бэп. Прям не парковка, а кладезь абсолютных знаний. Да вы поохуевали тут

Закрытая тема