вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon "Голубая джинса" охуенная песня. Пидор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я, сразу как написал, думал изменить на синюю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Я, сразу как написал, думал изменить на синюю спалился, пидор | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eray Парни посоветуйте фильмы с 2010 по сегодняшний день. Если каждый из вас ебнёт список из 5-ти буду блогадарен. In no particular order:
1. I Saw the Devil http://www.imdb.com/title/tt1588170/combined
2. Silver Linings Playbook http://www.imdb.com/title/tt1045658/combined
3. The Man from Nowhere http://www.imdb.com/title/tt1527788/combined
4. Golden Slumber http://www.imdb.com/title/tt1413529/combined
5. Django Unchained http://www.imdb.com/title/tt1853728/combined Добавлено через 24 минуты 31 секунду Но сериалы ща все равно круче. | | | | Таксист
Крутой фильм.
Остальные не видел
пошел смотреть
я видел дьявола | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Eray Парни посоветуйте фильмы с 2010 по сегодняшний день. Если каждый из вас ебнёт список из 5-ти буду блогадарен. просто посмотри все фильмы Нолана | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Смайл Фанатик мудак какой-то депрессивный, я как не натыкаюсь на его сообщения, сразу вены иду резать, демонстративно и с размахом. Почти уверен, это всё напускное, а по жизни он очень светлый и добрый человечек.
У Ланы Дель Рей "Вот что деляет нас блядьми" ещё хорошая песня. Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от JOSH Смотрел только лучики надежды (локализаторов, загубивших такое название (Джулия Стайлз )), озеатов принципиально игнорирую, остаётся только Джанго, но я этих многочисленных обзоров/рецензий/критики столько перечитал, такое впечатление, что весь фильм посмотрел.
Вчера на "This Is 40" ходил: очень тонко и глубоко для Джадда Апатоу. И, что смешит меньше всего, очень автобиографично, по-моему. |
Последний раз редактировалось Савло, 3 марта 2013 в 11:01.
Self Scientific – Leftside | | | I AM THE WEST
Не слушал и не хочу. Мне с лихвой хватает оригинальных песен. сэр я вам за это морковку одну . | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH смотрел My Girlfriend is a Cyborg (2008)? Добавлено через 39 минут 50 секунд -Цитата от Eray Парни посоветуйте фильмы с 2010 по сегодняшний день. Если каждый из вас ебнёт список из 5-ти буду блогадарен. Все за одного Пастушья кукла Прислуга Эта дурацкая любовь Обрубок
Все не разочаровали. Есть ещё. Но там в основном либо сильно известные, либо с лёгким налетом артхауза | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Eray Парни посоветуйте фильмы с 2010 по сегодняшний день. Если каждый из вас ебнёт список из 5-ти буду блогадарен. Страдальческий топ 5 от меня:
1. Restless
2. Detachment
3. The Tree of Life
4. Blue Valentine
5. La piel que habito (маэстро Альмодовар ещё ни разу не объебался )
Мейнстрим топ 5 для релакса на диване:
1. Hesher
2. Source Code
3. The Next Three Days
4. Limitless
5. The Fighter |
Последний раз редактировалось Дэд, 3 марта 2013 в 17:28.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дэд -Цитата от Eray Парни посоветуйте фильмы с 2010 по сегодняшний день. Если каждый из вас ебнёт список из 5-ти буду блогадарен. Страдальческий топ 5 от меня:
1. Restless
2. Detachment
3. The Tree of Life
4. Blue Valentine
5. La piel que habito (маэстро Альмодовар ещё ни разу не объебался )
Мейнстрим топ 5 для релакса на диване:
1. Hesher
2. Source Code
3. The Next Three Days
4. Source Code
5. The Fighter у тебя сорс код два раза поправься плиз.. и неплохо бы всё это ссылками на соответствующие профили какого-нибудь тематического ресурса подкрепить.
Мы же заботимся о вопрошающем, а не перечислингом занимаемся | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от RapperX у тебя сорс код два раза поправься плиз.. и неплохо бы всё это ссылками на соответствующие профили какого-нибудь тематического ресурса подкрепить.
Мы же заботимся о вопрошающем, а не перечислингом занимаемся Готово.
Относительно отсутствия Начала в списке - немного перефразировал хороший панчлайн Хаоса: "Дрочить на Нолана - это настолько мейнстрим". (в оригинале речь идёт не о Нолане) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | спасибо!!! посоветовали много хорошей киношки!!!уже в кач... | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | из топа Дэда ничего не смотрел
из топа Джоша только Джанго )
Возьму тоже на заметку ) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | смотрите соленный чаёк | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от feature future из топа Дэда ничего не смотрел
Возьму тоже на заметку ) не ожидал я, что такую попсу, оказывается, смотрел | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от feature future из топа Дэда ничего не смотрел
Возьму тоже на заметку ) не ожидал я, что такую попсу, оказывается, смотрел бля я десять раз перечитал но не понял что ты имеешь ввиду | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Taxi Driver пошел смотреть
я видел дьявола Завидую всем, кто в первый раз это смотрит. -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray Парни посоветуйте фильмы с 2010 по сегодняшний день. Если каждый из вас ебнёт список из 5-ти буду блогадарен. просто посмотри все фильмы Нолана А меня заебал Нолан. Возможно, что временно. -Цитата от Савло Смайл Фанатик мудак какой-то депрессивный, я как не натыкаюсь на его сообщения, сразу вены иду резать, демонстративно и с размахом. Почти уверен, это всё напускное, а по жизни он очень светлый и добрый человечек.
12/5 -Цитата от Савло Смотрел только лучики надежды (локализаторов, загубивших такое название (Джулия Стайлз )), озеатов принципиально игнорирую, остаётся только Джанго, но я этих многочисленных обзоров/рецензий/критики столько перечитал, такое впечатление, что весь фильм посмотрел.
Вчера на "This Is 40" ходил: очень тонко и глубоко для Джадда Апатоу. И, что смешит меньше всего, очень автобиографично, по-моему. Рецензии спецом не читаю перед просмотром. И даже аннотаций больше чем на 3 предложения (83 знака) избегаю. Все это для меня пиздец какие спойлеры.
Озеатов на фига избегаешь? У меня чисто grimy shit во всех топах. -Цитата от sickdog -Цитата от JOSH
Не слушал и не хочу. Мне с лихвой хватает оригинальных песен. сэр я вам за это морковку одну . См. подпись. -Цитата от Дэд Половина точно охуенные. The Next Three Days: вторая половина - чистый адреналин. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дэд угорел от сопоставления одного отзыва в сочетании с одним "интересным фактом о".
Цитирую: - После 10 минут пытки разноцветными всполохами на экране двое парней со словами «Пойдем попросим кассету поменять» встали и ушли из зала. Спустя еще 6 минут вышли три женщины, возмущенно шепчущих «Нет, ну сил никаких уже нет!». В следующие… четверть часа, думаю так… вышла только одна мрачная женщина. Зато сразу после этого две девушки и двое мужчин, плюнув в экран, бросились вон из зала. Оставшиеся люди, привыкшие досматривать всё, за что заплатили, ёрзали и бормотали: «Смысл вообще когда-нибудь начнется?». Кто-то нервно заходился смехом. Потом вышла еще одна парочка — девушка отчитывала парня, мол, говорила же, надо было на «Люди Х» идти. Я не знаю, стал ли фильм более осмысленным дальше, так как сама покинула зал, не выдержав напора интеллектуального бреда. и - Всего было отснято 370 миль плёнки, или 364 часа 30 минут материала. На его основе Терренс Малик планирует подготовить к выпуску специальную 6-часовую версию фильма. Кстати "Учителя на замену" (Detachment) тоже попинывают: за нотационность и штампованность проблем. Хотя тут фифити\фифти. Легко могу посопереживать в очередной раз каким-нибудь схожим проблемам героев разных лент. Добавлено через 11 минут 24 секунды я просто решил, что мою пятёрочку ты видел всю. С учетом того, что я специально старался не раскрученное и не сильно известное написать.
Может быть нюанс в том, что я это топом не обозвал? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Дэд угорел от сопоставления одного отзыва в сочетании с одним "интересным фактом о". так-то я тоже первые 40 минут в недоумении сидел, особенно когда динозавры в кадре начали светиться ( ), но позже втянулся. Операторская работа выше всяких похвал, один из самых красивых фильмов, что я когда-либо видел. Но на любителя, да. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | зря ты Джош элматик неслушал, оно местами даже лучше оригинала если можно так сказать... ахуенная пластинка. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Там действительно очень классный звук вышел. | | | | I AM THE WEST
сначала думал аддон, ан нет, 4ая часть. пиратский сет может и ничего так. странно немного что юбисофт стал так бросаться в разные сеттинги, с другой стороны может и ничего. хотя с 3ей частью уныловато вышло имхо, я хоть и с удовольствием её прошол но ГГ там невыразителен и уныл, природа красивая а вот города говно, полная деревня, после всех Канстонтинополей и Венеций.... надеюсь тут будет лучше. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | плюсcую за elmatic Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от RapperX
я просто решил, что мою пятёрочку ты видел всю. С учетом того, что я специально старался не раскрученное и не сильно известное написать.
Может быть нюанс в том, что я это топом не обозвал?
хз в чем дело )
С Дэдом и Джошом часто вкусы совпадают, а тут оказывается что я нифига не смотрел что у них в топах
Эту дурацкую любовь видел, но мне он вообще никак... ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sickdog внезапно быстро
сначала думал аддон, ан нет, 4ая часть. пиратский сет может и ничего так. странно немного что юбисофт стал так бросаться в разные сеттинги, с другой стороны может и ничего. хотя с 3ей частью уныловато вышло имхо, я хоть и с удовольствием её прошол но ГГ там невыразителен и уныл, природа красивая а вот города говно, полная деревня, после всех Канстонтинополей и Венеций.... надеюсь тут будет лучше. от имени Константин | | | | |