I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | во бля. пиздато. спасибо за наводку, теперь надо финансовые вопросы решать и как то брать, а то кризес немного поджимает сцуко. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog во бля. пиздато. спасибо за наводку, теперь надо финансовые вопросы решать и как то брать, а то кризес немного поджимает сцуко. я за последних 200 взял вип в первую минуту продаж))) правда, последние они только до вечера)))
такое пропускать никак нельзя. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog во бля. пиздато. спасибо за наводку, теперь надо финансовые вопросы решать и как то брать, а то кризес немного поджимает сцуко. я за последних 200 взял вип в первую минуту продаж))) правда, последние они только до вечера)))
такое пропускать никак нельзя. а я думал брать в ВИП или не брать...взял в зал и сразу пожалел потому что опять вспомнил Гуфа... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кому интересно, выложил семплер у себя на странице вконтакте. Заливать на обменники уже завтра буду, ибо дико заебался за день. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кому интересно, выложил семплер у себя на странице вконтакте. Заливать на обменники уже завтра буду, ибо дико заебался за день. Ахуенно! Битло-жыр! Подача агрессивная, рифмы интересные. С удовольствием послушаю полный релиз! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | послушаю, хули, но не сэмплер, а когда целый будет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кому интересно, выложил семплер у себя на странице вконтакте. Заливать на обменники уже завтра буду, ибо дико заебался за день. Заебись сэмплер. Не думал, что понравится, альбом обязательно послушаю. Радует отсутствие фитов, ненавижу ебучие фиты. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio -Цитата от sickdog во бля. пиздато. спасибо за наводку, теперь надо финансовые вопросы решать и как то брать, а то кризес немного поджимает сцуко. я за последних 200 взял вип в первую минуту продаж))) правда, последние они только до вечера)))
такое пропускать никак нельзя. а я думал брать в ВИП или не брать...взял в зал и сразу пожалел потому что опять вспомнил Гуфа... вот я вспомнил и обезопасился))) продавай простой, бери вип, бгг | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | послушаю целиком, не люблю семплеры | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik реально крутое дерьмо | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Всем спасибо за отзывы! Сил, времени и денег не жалел, хотел сделать то, чего не хватает лично мне в русском рэпе, качества во всех аспектах вопроса. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Послушал. Впечатление хорошее, битло ебейшее есть, но надо полностью слушать. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Салатный Кот Послушал. Впечатление хорошее, битло ебейшее есть, но надо полностью слушать. в последнем треке разрыв -Цитата от Dj Smile Fanatik Всем спасибо за отзывы! Сил, времени и денег не жалел, хотел сделать то, чего не хватает лично мне в русском рэпе, качества во всех аспектах вопроса. ну как целиком послушаю жди телегу на страницу | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздец блять. послал брата купить билеты на Наса. блять я как знал что гиблое это дело его посылать. пишет смс - кончиличь билеты. ахуеть... бля это пиздец, какбудто в душу насрали, сука так настроение испортилось... Добавлено через 8 минут 33 секунды сцука это он так пошутил гад, бля убью как в вильнюс приеду | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog во бля. пиздато. спасибо за наводку, теперь надо финансовые вопросы решать и как то брать, а то кризес немного поджимает сцуко. я за последних 200 взял вип в первую минуту продаж))) правда, последние они только до вечера)))
такое пропускать никак нельзя. Что такое 200? В гринах это сколько?
___
За двести иду летом на это: -Цитата от sickdog Добавлено через 8 минут 33 секунды сцука это он так пошутил гад, бля убью как в вильнюс приеду | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от katz -Цитата от Radio
я за последних 200 взял вип в первую минуту продаж))) правда, последние они только до вечера)))
такое пропускать никак нельзя. а я думал брать в ВИП или не брать...взял в зал и сразу пожалел потому что опять вспомнил Гуфа... вот я вспомнил и обезопасился))) продавай простой, бери вип, бгг Беру и вип...простой скину... -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от sickdog во бля. пиздато. спасибо за наводку, теперь надо финансовые вопросы решать и как то брать, а то кризес немного поджимает сцуко. я за последних 200 взял вип в первую минуту продаж))) правда, последние они только до вечера)))
такое пропускать никак нельзя. Что такое 200? В гринах это сколько?
___
За двести иду летом на это: -Цитата от sickdog Добавлено через 8 минут 33 секунды сцука это он так пошутил гад, бля убью как в вильнюс приеду Где то 80 бакинских... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ну так вип на Наса за 80 баксов это ж дешево, чего там думать. Другое дело, я обычно випы не беру ибо люблю все-таки более-менее у сцены тусить, поэтому незачем деньги просто так просирать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog пиздец блять. послал брата купить билеты на Наса. блять я как знал что гиблое это дело его посылать. пишет смс - кончиличь билеты. ахуеть... бля это пиздец, какбудто в душу насрали, сука так настроение испортилось...
Добавлено через 8 минут 33 секунды
сцука это он так пошутил гад, бля убью как в вильнюс приеду я б отпиздил нахуй. мотор не шутки -Цитата от JOSH Что такое 200? В гринах это сколько? уже сказали, но 80
с твоей картинки 2.5 человека интересных - Нас, Эрика и Фредди, так хуй знает, за что 200 Летом я на кемп традиционно.
Если опять в больничку не лягу... -Цитата от katz Беру и вип...простой скину... -Цитата от KrossTie Ну так вип на Наса за 80 баксов это ж дешево, чего там думать. Другое дело, я обычно випы не беру ибо люблю все-таки более-менее у сцены тусить, поэтому незачем деньги просто так просирать. это на самом деле дорого. Просто организаторы празднуют свой день рожденья, около 600 билетов в продаже, хотя клуб вмещает косарь - остальные будут гостями и по блатам, вроде как.
меня это мало ебёт, если честно, могу позволить себе влёт. я взял вип потому что у меня хуёво с коленом ещё ближайший годик будет, так после 6-8 часов на ногах я потом неделю отхожу. Поэтому вип с диванами, блатным видом и отдельным баром - заебёт под сценой, рухну в вип и неебёт.
Берегите ноги, ребята. Суставы и сопутствующие - хуёвые штуки при травмах | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio с твоей картинки 2.5 человека интересных - Нас, Эрика и Фредди, так хуй знает, за что 200 Летом я на кемп традиционно.
Если опять в больничку не лягу... Мне интересно аж 15 исполнителей/групп. Ну и вдруг что-нибудь для себя открою. -Цитата от Radio это на самом деле дорого. Просто организаторы празднуют свой день рожденья, около 600 билетов в продаже, хотя клуб вмещает косарь - остальные будут гостями и по блатам, вроде как.
меня это мало ебёт, если честно, могу позволить себе влёт. я взял вип потому что у меня хуёво с коленом ещё ближайший годик будет, так после 6-8 часов на ногах я потом неделю отхожу. Поэтому вип с диванами, блатным видом и отдельным баром - заебёт под сценой, рухну в вип и неебёт.
Берегите ноги, ребята. Суставы и сопутствующие - хуёвые штуки при травмах Здесь на Олударыча в среднем около 50 баксов цена на билет по моим вычислениям. По пендосовским меркам $80 за VIP билет на Божьего Сына нормально. Для вас, может, и дорого. Но с другой стороны он не очень частый гость в ваши степи, поэтому кто не пойдет - лошок полный. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | http://www.kassir.ru/msk/db/text/858199797.html По мне так, эта пизда не достойна таких бабок за то, чтоб ее лицезреть. Ну так, для информации инфа. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от under_meth Мразь какая-то. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | меня очень напрягает дата концерта, блять это ещё сколько ждать , а это ещё и четверг, я хз буду ли вобще свободен в это время
ладно, как нибуть, надеюсь всё нормально будет, очень и очень пиздато что он будет тут, он конечно не в первых местах моего топа увидеть живьём но полюбому очень раюд. хочеться верить что эти люди и других старых негров привезут мне на радость.... интересно олударыч один будет или привезёт пару читак для подвывания. помн снуп док был с дазом и караптом. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от under_meth Мразь какая-то. хм странно, если честно, думал, что тебе может нравиться ее творчество. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от under_meth Мразь какая-то. хм странно, если честно, думал, что тебе может нравиться ее творчество. Я не творчество имел в виду. | | | | |