Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Либо это неприличный в духе Chaos'a намек на то, что у них примерно равные актерские скиллзы, либо меня твоя не понимать. ну я могу только по себе судить: Сталлоне обычно всегда Сталлоне, а Де Ниро, обычно Де Ниро. Свой набор ужимок и выражений глаз. Хотя к отупленным глазам Сталлоне больше Аль Пачиновские подходят.
Саша Грей, например, глазами не хуже играет в своём амплуа
Ты тоже только "факеров" и иже с ними у Де Ниро смотрел (ну и работы Пачино только последних десяти лет)? Плутовство (wag the dog) с Однажды в Америке хватит? \ (Запах женщины из последних десяти лет? Круизинг, может быть, или Скарфейс)? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кейтель или Слейтер, кстати, тоже обычно свою собственную харизму повсюду таскают.
Не то, чтобы это плохо. За то их всех и любят вместе с вашими неприкасаемыми Де Чино. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от RapperX а для тебя чьё мнение является критерием? Собственное, конечно, но это точно не повод вешать на все, что не по душе, ярлыки типа "переоцененный". Ну, кроме Дрейка, может быть. Особенно на то, с чем, на самом-то деле, и не знаком вовсе. Ну на Джоли нашу Анжелину чего только не понавешали. А всё равно по её глазам текут миллионы.
Просто вот есть у кого-то такое мнение. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon Заебись! Твоя версия нормально торкает, причем с высокими разрешениями. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX
проще считать, что все русские слова означают у тебя термин "ёбаная рашка". Ведь она же тебя самим фактом своего существования как-то ебёт, видимо. Помахайся банхаммером еще, запутинец Добавлено через 11 минут 46 секунд Энди, попробуй тут http://fly.thruhere.net/~silence/download/projectx.zip Заебись! Твоя версия нормально торкает, причем с высокими разрешениями. Кстати, тот самый талмуд вновь в продаже, и я его даже заказал, ибо стоит он теперь смешные деньги | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio -Цитата от and dee Старый, через две недели я в Донецке. Подкатишь? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX
проще считать, что все русские слова означают у тебя термин "ёбаная рашка". Ведь она же тебя самим фактом своего существования как-то ебёт, видимо. Помахайся банхаммером еще, запутинец Добавлено через 11 минут 46 секунд Энди, попробуй тут http://fly.thruhere.net/~silence/download/projectx.zip Пидарас Жмур его знает, может и подтянусь. А что за движение у тебя там? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от and dee Старый, через две недели я в Донецке. Подкатишь? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Kanadon Пидарас Жмур его знает, может и подтянусь. А что за движение у тебя там? Да всё те же карусели. Правда, виза ещё не на руках | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio -Цитата от and dee -Цитата от Kanadon Заебись! Твоя версия нормально торкает, причем с высокими разрешениями. Кстати, тот самый талмуд вновь в продаже, и я его даже заказал, ибо стоит он теперь смешные деньги Сильный фолиант. Я уже лет пять не желаю его закрывать, но до последней страницы все никак не убью. Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от Radio -Цитата от and dee -Цитата от Radio
Старый, через две недели я в Донецке. Подкатишь? Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Пидарас Жмур его знает, может и подтянусь. А что за движение у тебя там? Да всё те же карусели. Правда, виза ещё не на руках Ну если поезд будет у тебя Минск-Мариуполь, тогда можно будет по иному этот вопрос замутить, в дышло https://www.hip-hop.ru/forum/id941-josh ебать за его глупость |
Последний раз редактировалось and dee, 27 февраля 2013 в 00:10.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Салатный Кот JOSH, а сцена какая именно? Финальная разборка около умирающего Мистера Оранжевого? Можете все закидать меня камнями, но это сцена с Mэдсеном и ментом. Такого СВЭГА не было в истории мирового кинематографа ни до, ни после "...псов". Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX
ну я могу только по себе судить: Сталлоне обычно всегда Сталлоне, а Де Ниро, обычно Де Ниро. Свой набор ужимок и выражений глаз. Хотя к отупленным глазам Сталлоне больше Аль Пачиновские подходят.
Саша Грей, например, глазами не хуже играет в своём амплуа
Ты тоже только "факеров" и иже с ними у Де Ниро смотрел (ну и работы Пачино только последних десяти лет)? Плутовство (wag the dog) с Однажды в Америке хватит? \ (Запах женщины из последних десяти лет? Круизинг, может быть, или Скарфейс)? 2 далеко не самых лучших фильма Де Ниро и 3 фильма Пачино, к-ые не "Крестный отец", (+ "...часть два" с почти что самой лучшей (если не самой лучшей) ролью ВООБЩЕ), "Serpico" и "Dog Day Afternoon", не считаются. |
Последний раз редактировалось JOSH, 27 февраля 2013 в 00:50.
| | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от JOSH -Цитата от Салатный Кот JOSH, а сцена какая именно? Финальная разборка около умирающего Мистера Оранжевого? Можете все закидать меня камнями, но это сцена с Mэдсеном и ментом. Такого СВЭГА не было в истории мирового кинематографа ни до, ни после "...псов". Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Ты тоже только "факеров" и иже с ними у Де Ниро смотрел (ну и работы Пачино только последних десяти лет)? Плутовство (wag the dog) с Однажды в Америке хватит? \ (Запах женщины из последних десяти лет? Круизинг, может быть, или Скарфейс)? Ты после "Запаха женщины" часы что-ли перестал заводить?
2 далеко не самых лучших фильма Де Ниро и 3 фильма Пачино, к-ые не "Крестный отец", (+ "...часть два" с почти что самой лучшей (если не самой лучшей) ролью ВООБЩЕ), "Serpico" и "Dog Day Afternoon", не считаются. Ты самый пробитый фуцан в этой теме, конченый до невозможности. Володя только немного меньше пробит, потому что по Москве ещё петляет, порчак недоебаный. Я про киношку сейчас только, а так этих чувырл давно уже кончать пора, только не по жопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Не далее как на той неделе подрезал эту картину. С гоблином, на нормальном русском языке смотреть можно, но не в обрезанном оригинале | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от and dee -Цитата от JOSH -Цитата от Салатный Кот JOSH, а сцена какая именно? Финальная разборка около умирающего Мистера Оранжевого? Можете все закидать меня камнями, но это сцена с Mэдсеном и ментом. Такого СВЭГА не было в истории мирового кинематографа ни до, ни после "...псов". Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от RapperX
Плутовство (wag the dog) с Однажды в Америке хватит? \ (Запах женщины из последних десяти лет? Круизинг, может быть, или Скарфейс)? Ты после "Запаха женщины" часы что-ли перестал заводить?
2 далеко не самых лучших фильма Де Ниро и 3 фильма Пачино, к-ые не "Крестный отец", (+ "...часть два" с почти что самой лучшей (если не самой лучшей) ролью ВООБЩЕ), "Serpico" и "Dog Day Afternoon", не считаются. Ты самый пробитый фуцан в этой теме, конченый до невозможности. Володя только немного меньше пробит, потому что по Москве ещё петляет, порчак недоебаный. Я про киношку сейчас только, а так этих чувырл давно уже кончать пора, только не по жопе
Давно бы уж какую-нибудь новую фишку придумал, а то все по фене ботает, надрочил до шизофрении уже. Aрго fuck yourself, короче. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от JOSH -Цитата от and dee -Цитата от JOSH
Можете все закидать меня камнями, но это сцена с Mэдсеном и ментом. Такого СВЭГА не было в истории мирового кинематографа ни до, ни после "...псов". Добавлено через 10 минут 20 секунд
Ты после "Запаха женщины" часы что-ли перестал заводить?
2 далеко не самых лучших фильма Де Ниро и 3 фильма Пачино, к-ые не "Крестный отец", (+ "...часть два" с почти что самой лучшей (если не самой лучшей) ролью ВООБЩЕ), "Serpico" и "Dog Day Afternoon", не считаются. Ты самый пробитый фуцан в этой теме, конченый до невозможности. Володя только немного меньше пробит, потому что по Москве ещё петляет, порчак недоебаный. Я про киношку сейчас только, а так этих чувырл давно уже кончать пора, только не по жопе
Давно бы уж какую-нибудь новую фишку придумал, а то все по фене ботает. Aрго fuck yourself, короче. Это у тебя на поротом языке "феня", чакан, а здесь приличные люди все больше русский язык предпочитают. Пиздуй у де ниро на экране родинку обдрочи в 3D, пидор гнойный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Наконец-то в электронном виде появились обе части этой довольно кучерявой книги: http://lib.rus.ec/b/387841 http://lib.rus.ec/b/131769 Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от and dee Не далее как на той неделе подрезал эту картину. С гоблином, на нормальном русском языке смотреть можно, но не в обрезанном оригинале В обычном переводе? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Для тебя, в обычном | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от RapperX а для тебя чьё мнение является критерием? Собственное, конечно, но это точно не повод вешать на все, что не по душе, ярлыки типа "переоцененный". Ну, кроме Дрейка, может быть. Особенно на то, с чем, на самом-то деле, и не знаком вовсе. за Дрэйка пизды получить можно как ниюудь вечером в подъезде возвращаясь домой | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это смотря где живешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ага, че-то оборзел барсеточник. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от and dee Для тебя, в обычном Ебал я этот диалект | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon Ага, че-то оборзел барсеточник. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от and dee Для тебя, в обычном Ебал я этот диалект ага колхозанский диалект ебаный. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Chaos Это смотря где живешь. пацаны, которые за дрэйка бьют ебало, есть в каждом мать его городе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | В моем городе они бычками закусывают. Приезжай как-нибудь | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon В моем городе они бычками закусывают. Приезжай как-нибудь Какими еще бычками? типа они стейки любят? хорошо живут фанаты дрейка в твоем городе? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon Ага, че-то оборзел барсеточник. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от and dee Для тебя, в обычном Ебал я этот диалект ага колхозанский диалект ебаный. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Chaos Это смотря где живешь. пацаны, которые за дрэйка бьют ебало, есть в каждом мать его городе! У нас тут пацаны, которые слушают Вороваек, имеют в привычках разбивать ебло ценителям уебанского губошлепа Дрейка, так что вторые не высовываются из своих гадюшников засранных.) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon Ага, че-то оборзел барсеточник. Добавлено через 5 минут 54 секунды
Ебал я этот диалект ага колхозанский диалект ебаный. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Chaos Это смотря где живешь. пацаны, которые за дрэйка бьют ебало, есть в каждом мать его городе! У нас тут пацаны, которые слушают Вороваек, имеют в привычках разбивать ебло ценителям уебанского губошлепа Дрейка, так что вторые не высовываются из своих гадюшников засранных.) суровый у тебя город, сочувствую тебе нелегко тебе наверное там живется | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
ага колхозанский диалект ебаный. Добавлено через 3 минуты 25 секунд
пацаны, которые за дрэйка бьют ебало, есть в каждом мать его городе! У нас тут пацаны, которые слушают Вороваек, имеют в привычках разбивать ебло ценителям уебанского губошлепа Дрейка, так что вторые не высовываются из своих гадюшников засранных.) суровый у тебя город, сочувствую тебе нелегко тебе наверное там живется Мне тут легко, ибо на бумере.) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Chaos -Цитата от Taxi Driver Переоцененный это джонни деп какой-нибудь Вот кстати, самый яркий пример застрявшего в амплуа актера. Тут прям последние лет 12-15 сплошная печаль Депп.
посмотри "The Rum Diary", сплошная печаль развеется. Особенно, если учитывать, что там Amber Heard вытанцовывает...
и да, крестного отца второго пересмотри на дрсуге, хотя бы сцены с молодым Корлеоне. школу Станиславского никто ещё не отменял. и я сомневаюсь, что Сталлоне, по молодости, бросил порнушку и пошёл учиться вместе с Де Ниро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik
У нас тут пацаны, которые слушают Вороваек, имеют в привычках разбивать ебло ценителям уебанского губошлепа Дрейка, так что вторые не высовываются из своих гадюшников засранных.) суровый у тебя город, сочувствую тебе нелегко тебе наверное там живется Мне тут легко, ибо на бумере.) Можно спокойно за броней дризи слушать? | | | | |