rewind selectah
25 февраля 2013, 17:16
| | |
#951 (ПС)
| Я смотрел вчера Арго - не впечатлило, можете кидаться в меня тапками.
Не гавно конечно, но что там такого пиздец какого - непонятно. Скучноватый фильм. | | | | [дж]
25 февраля 2013, 19:21
| | |
#952 (ПС)
| Пиздатый фильм, но примерно пять фильмов в моем топе за прошлый год стоят выше. | | | | rewind selectah
25 февраля 2013, 20:55
| | |
#953 (ПС)
| Не совсем понял, что выдающегося было в игре Де Ниро, что его выдвинули на "лучшую мужскую роль второго плана" за SLP.
Или Алан Аркин за "Арго" - его вообще сразу не вспомнишь, кем он в фильме являлся )
Кристоф Вальц охуенен, как бы то ни было | | | | занимаюсь любовью
25 февраля 2013, 21:24
| | |
#954 (ПС)
| Из последних просмотренных очень понравился - Мысли о свободе
примерно из серии: в диких условиях, простая история, летите домой... | | | | [дж]
25 февраля 2013, 21:50
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от word up! Не совсем понял, что выдающегося было в игре Де Ниро, что его выдвинули на "лучшую мужскую роль второго плана" за SLP.
Или Алан Аркин за "Арго" - его вообще сразу не вспомнишь, кем он в фильме являлся ) Ни к одному актеров из "SLP" у меня никаких претензий. И я, к слову, не понимаю, почему роль в кино должна быть непременно "выдающаяся". Вполне естественно Де Ниро сыграл, на совесть, жизненно; сцена, где он просит героя Брэдли Купера пойти с ним на игру Philadelphia Eagles - . Аркин реально запоминающейся в "Арго", более того - в плане актерского мастерства в фильме он лучший (сцена с одной из самых коронных фраз года - его.) -Цитата от word up! Кристоф Вальц охуенен, как бы то ни было Да! Но есть одно "но": меня поражает, почему не был номинирован Сэм Джексон. Сыграл круче любого из номинантов на лучшего актера второго плана. Академия его не одно уже десятилетие динамит. | | | | Fan Wu-Tang fam
25 февраля 2013, 22:42
| | |
#956 (ПС)
| Не номинирован, потому что хуйня зассаная все эти награды и академии, конкурсные программы, торжественные награждения, голосования, статуэтки. Субъективное мнение кучки людей и не более того.
з.ы. Арго крайне нудное кинцо, можно даже на один просмотр время не тратить, если есть выбор между несколькими фильмами. | | | | Here comes Richard Harrow
25 февраля 2013, 22:45
| | |
#957 (ПС)
| Я щас вообще пошел по режиссерским работам Тарантино. Пересмотрю все упорядочено, покайфую лишний разок. | | | | Fan Wu-Tang fam
25 февраля 2013, 22:53
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Я щас вообще пошел по режиссерским работам Тарантино. Пересмотрю все упорядочено, покайфую лишний разок. Нихуя как мысли совпали, я сейчас ровно о том же подумал.) Надо устроить выходные, взять добротной мэри, баночек шесть гиннесса и выключить телефон. Только дождусь релиза Джанго на блю рэй. | | | | [дж]
25 февраля 2013, 23:53
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Не номинирован, потому что хуйня зассаная все эти награды и академии, конкурсные программы, торжественные награждения, голосования, статуэтки. Субъективное мнение кучки людей и не более того. Прописные истины какие-то глаголишь. Хуйня - да, но мне такие традиции, например, по душе.
PS. Я за Эффлека и компанию порадовался все же. Лучше уж "Арго", чем говно-победители прошлых лет после охеренного "No Country for Old Men". -Цитата от Салатный Кот Я щас вообще пошел по режиссерским работам Тарантино. Пересмотрю все упорядочено, покайфую лишний разок. Я перед выходом "Джанги" как раз все в хронологическом порядке пересматривал. Даже худший тарантиновский "Resevoir Dogs", к-ый для меня лично средний фильм, включает в себя мою самую любимую сцену в истории кино. | | | | Не пишите СПАСИБО
26 февраля 2013, 00:02
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Салатный Кот Я щас вообще пошел по режиссерским работам Тарантино. Пересмотрю все упорядочено, покайфую лишний разок. Я перед выходом "Джанги" как раз все в хронологическом порядке пересматривал. Даже худший тарантиновский "Resevoir Dogs", к-ый для меня лично средний фильм, включает в себя мою самую любимую сцену в истории кино. Старикам здесь не место лучше Бешеных псов? | | | | rewind selectah
26 февраля 2013, 00:10
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от JOSH Аркин реально запоминающейся в "Арго", более того - в плане актерского мастерства в фильме он лучший (сцена с одной из самых коронных фраз года - его.) "Арго им в задницу"?
Улыбнула отрицательная рецензия на кинопоиске, начинающаяся с заголовка "«Арго» Бену Аффлеку в задницу" -Цитата от JOSH Да! Но есть одно "но": меня поражает, почему не был номинирован Сэм Джексон. Слово, Джексон был великолепен -Цитата от JOSH PS. Я за Эффлека и компанию порадовался все же. Лучше уж "Арго", чем говно-победители прошлых лет после охеренного "No Country for Old Men". Я тоже порадовался, хоть фильм и не произвёл впечатления. Сам Бен мне симпатичен -Цитата от JOSH Даже худший тарантиновский "Resevoir Dogs", к-ый для меня лично средний фильм Всегда считал "псов" оверрэйтед, а потом как-то при очередном просмотре мне по-настоящему понравилось, хотя из тарантиновской фильмографии, наверное - действительно худший (правда плохо помню "Джеки Браун", смотрел единожды и очень давно). Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от RapperX Старикам здесь не место лучше Бешеных псов? Как по мне - да | | | | [дж]
26 февраля 2013, 00:23
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от Салатный Кот Я щас вообще пошел по режиссерским работам Тарантино. Пересмотрю все упорядочено, покайфую лишний разок. Я перед выходом "Джанги" как раз все в хронологическом порядке пересматривал. Даже худший тарантиновский "Resevoir Dogs", к-ый для меня лично средний фильм, включает в себя мою самую любимую сцену в истории кино. Старикам здесь не место лучше Бешеных псов? Да раз так в десять минимум!
PS. Кстати : это великолепный пример литературного перевода названия фильма на фоне отсебятины последних лет. -Цитата от word up! -Цитата от JOSH Аркин реально запоминающейся в "Арго", более того - в плане актерского мастерства в фильме он лучший (сцена с одной из самых коронных фраз года - его.) "Арго им в задницу"? В оригинале это было "Argo fuck yourself!" | | | | Soul Assassins for life
26 февраля 2013, 06:23
| | |
#963 (ПС)
| Де Ниро дают награды за то, что он Де Ниро. Он вообще всегда одну и ту же роль играет.
No Country for Old Men отличный фильм, но Resevoir Dogs я считаю чуть ли не лучшим фильмом Тарантино. Он для меня точно лучше Pulp Fiction, Four Rooms, Jackie Brown, обоих Kill Bill и Grindhouse. Вообще, это больше театр, нежели чем кино.
Inglourious Basterds мой любимый фильм у Тарантино, а Джанго я еще не смотрел | | | | [дж]
26 февраля 2013, 07:37
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Chaos Де Ниро дают награды за то, что он Де Ниро. Он вообще всегда одну и ту же роль играет.
Такой глупости я еще никогда не слышал. Даже не хочу спрашивать, что ты вообще с ним смотрел. По ходу почти ничего. | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 07:40
| | |
#965 (ПС)
| Там две глупости, разделенных точкой. Ты о какой именно? | | | | Fan Wu-Tang fam
26 февраля 2013, 07:44
| | |
#966 (ПС)
| Да вы охуели, Псы им не нравятся, сборище эстетов блять. | | | | [дж]
26 февраля 2013, 07:45
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Там две глупости, разделенных точкой. Ты о какой именно? Больше о второй, конечно же. | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 07:50
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Да вы охуели, Псы им не нравятся, сборище эстетов блять. Это же попса Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon Там две глупости, разделенных точкой. Ты о какой именно? Больше о второй, конечно же. Мне его шутка про официантов не понравилась | | | | [дж]
26 февраля 2013, 07:55
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Да вы охуели, Псы им не нравятся, сборище эстетов блять. Для меня он средний скорее на фоне всех ост-ых фильмов Тарантино, чем средний на фоне всего остального. Но (повторяю): моя самая любимая сцена из любого фильма именно из "...псов". | | | | Таксист
26 февраля 2013, 08:09
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Да вы охуели, Псы им не нравятся, сборище эстетов блять. мне не нравятся псы
мне не нравится квентин
Мне не нравятся "старикам"
Мне не нравятся братья Коэн
Мне не нравится Аня Хэтэуэй (как актриса)
Мне нравится Аня Хэтэуэй (внешне)
Мне нравится Де Ниро
Мне нравится Аркин
Они почти боги!
Псы>Старикам | | | | [дж]
26 февраля 2013, 08:17
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Dj Smile Fanatik Да вы охуели, Псы им не нравятся, сборище эстетов блять. мне не нравятся псы
мне не нравится квентин
Мне не нравится Аня Хэтэуэй (как актриса) С тебя и спросу меньше. | | | | Fan Wu-Tang fam
26 февраля 2013, 08:19
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Dj Smile Fanatik Да вы охуели, Псы им не нравятся, сборище эстетов блять. мне не нравятся псы
мне не нравится квентин
Мне нравится Де Ниро
Мне нравится Аркин
Они почти боги!
Псы>Старикам А что тебе нравится? brazzers.com? | | | | Таксист
26 февраля 2013, 08:35
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Dj Smile Fanatik Да вы охуели, Псы им не нравятся, сборище эстетов блять. мне не нравятся псы
мне не нравится квентин
Мне нравится Де Ниро
Мне нравится Аркин
Они почти боги!
Псы>Старикам А что тебе нравится? brazzers.com? Какой-то странный вопрос...
тарантина не такой уж реж, чтоб его не любя, любить подобные сайты
Если тебе действительно интересно, то мои любимые режи:
Данелия, Леоне, Ларсик.
Если и любить Квентина, то за его любовь к Серджио | | | | Не пишите СПАСИБО
26 февраля 2013, 09:23
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Я перед выходом "Джанги" как раз все в хронологическом порядке пересматривал. Даже худший тарантиновский "Resevoir Dogs", к-ый для меня лично средний фильм, включает в себя мою самую любимую сцену в истории кино. Старикам здесь не место лучше Бешеных псов? Да раз так в десять минимум! Вот уж не заметил в них ничего эпохального. Обычная сладкая сказка мейд ин юэсэй. На уровне молодёжных комедий что-то. | | | | I AM THE WEST
26 февраля 2013, 12:19
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Да вы охуели, Псы им не нравятся, сборище эстетов блять. я вобще тарантину непереношу нах , единственный пульп фикшн один раз прошол нормально. | | | | |