[дж]
21 февраля 2013, 05:29
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков Ну все 4 сонька представлена  Без физических носителей мне такое чудо не нужно. Если будет с Blu-Ray приводом, 4K разрешением и всеми делами - возьму. A пока никаких деталей, кроме памяти, контроллера, sharing'a и онлайн гейминга (a.k.a. в пятьсот раз изобретенный велосипед, на к-ый мне по барабану), от Sony еще не было. Даже картинку с консолей не обнародовали.
___
"HOC":  | | | | усы людей
21 февраля 2013, 11:39
| | |
#852 (ПС)
| анонсированные игры тоже хуйня пока что  | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 15:17
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от JOSH в пятьсот раз изобретенный велосипед, на к-ый мне по барабану Suck it easy  | | | | Fan Wu-Tang fam
21 февраля 2013, 16:05
| | |
#854 (ПС)
| Народ, кто-нибудь из местных умеет оформлять темы грамотно? Хочу выложить свой альбом на следующей неделе и понял, что нихуя не умею все красиво сделать, чтобы и коврик нормально был размещен и треки можно было послушать прямо в сообщении, ну и ссылки на скачивание закинуть. | | | | Here comes Richard Harrow
21 февраля 2013, 16:08
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Народ, кто-нибудь из местных умеет оформлять темы грамотно? Хочу выложить свой альбом на следующей неделе и понял, что нихуя не умею все красиво сделать, чтобы и коврик нормально был размещен и треки можно было послушать прямо в сообщении, ну и ссылки на скачивание закинуть. Тут могу помочь только разве что ссылкой на инструкцию в соответствующем разделе: https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-podrazdela-internet-...ki-174139/
Вообще это мой любимый вариант оформления, красиво и вся хуйня. Правда послушать треки прямо в сообщении, по-моему, нельзя в этом случае. | | | | Fan Wu-Tang fam
21 февраля 2013, 16:10
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik Народ, кто-нибудь из местных умеет оформлять темы грамотно? Хочу выложить свой альбом на следующей неделе и понял, что нихуя не умею все красиво сделать, чтобы и коврик нормально был размещен и треки можно было послушать прямо в сообщении, ну и ссылки на скачивание закинуть. Тут могу помочь только разве что ссылкой на инструкцию в соответствующем разделе: https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-podrazdela-internet-...ki-174139/
Вообще это мой любимый вариант оформления, красиво и вся хуйня. Правда послушать треки прямо в сообщении, по-моему, нельзя в этом случае. Спасибо за ссылку, сам не нашел. Буду изучать.) Добавлено через 2 минуты 36 секунд И тут же еще один вопрос: если релиз будут выпускать на диске, где создавать тему? В демо музыке только интернет релизы, как я понял. | | | | Here comes Richard Harrow
21 февраля 2013, 16:15
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik Народ, кто-нибудь из местных умеет оформлять темы грамотно? Хочу выложить свой альбом на следующей неделе и понял, что нихуя не умею все красиво сделать, чтобы и коврик нормально был размещен и треки можно было послушать прямо в сообщении, ну и ссылки на скачивание закинуть. Тут могу помочь только разве что ссылкой на инструкцию в соответствующем разделе: https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-podrazdela-internet-...ki-174139/
Вообще это мой любимый вариант оформления, красиво и вся хуйня. Правда послушать треки прямо в сообщении, по-моему, нельзя в этом случае. Спасибо за ссылку, сам не нашел. Буду изучать.) Добавлено через 2 минуты 36 секунд И тут же еще один вопрос: если релиз будут выпускать на диске, где создавать тему? В демо музыке только интернет релизы, как я понял. Вообще если релиз не на СД, то тема только в подразделе Русского Репа, в Интернет Релизах, где этот ФАК и расположен, что я кинул, а если на СД, то можно прямо в РуРэп хуячить. | | | | вечно синие щи
21 февраля 2013, 16:16
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik И тут же еще один вопрос: если релиз будут выпускать на диске, где создавать тему? В демо музыке только интернет релизы, как я понял. Плохо понял. В демо-музыке все малоизвестные исполнители Добавлено через 2 минуты 35 секунд но, я думаю, если на цд то бомби в русреп смело | | | | Fan Wu-Tang fam
21 февраля 2013, 16:23
| | |
#859 (ПС)
| И как лучше оформлять? Делать сэмплер или просто написать информацию о релизе, дополнив её треклистом, обложкой и сразу ссылками на скачивание? Информация о местах приобретения диска имеет место быть или кому надо, тот найдёт?) Имею в виду ссылки на магазины, электронную почту для заказов и прочие контакты. Спрашиваю, чтобы потом не залипать за исправление и переделывание. | | | | I AM THE WEST
21 февраля 2013, 16:29
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков Ну все 4 сонька представлена  линк бы скинул... бля теперь предёться самому идти искать
интересно когда иксбокс новый представят. | | | | вечно синие щи
21 февраля 2013, 16:36
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik И как лучше оформлять? Делать сэмплер или просто написать информацию о релизе, дополнив её треклистом, обложкой и сразу ссылками на скачивание? Информация о местах приобретения диска имеет место быть или кому надо, тот найдёт?) Имею в виду ссылки на магазины, электронную почту для заказов и прочие контакты. Спрашиваю, чтобы потом не залипать за исправление и переделывание. Пиши всё. Без обложки, трэклиста и сэмплера твой анонс выпилят  Ну и если хочешь привлечь хоть пару покупателей, то конечно надо оставлять информацию где купить. Если альбом будет только в интернете - то это в интернет-релизы оформлять надо | | | | Fan Wu-Tang fam
21 февраля 2013, 16:43
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik И как лучше оформлять? Делать сэмплер или просто написать информацию о релизе, дополнив её треклистом, обложкой и сразу ссылками на скачивание? Информация о местах приобретения диска имеет место быть или кому надо, тот найдёт?) Имею в виду ссылки на магазины, электронную почту для заказов и прочие контакты. Спрашиваю, чтобы потом не залипать за исправление и переделывание. Пиши всё. Без обложки, трэклиста и сэмплера твой анонс выпилят  Ну и если хочешь привлечь хоть пару покупателей, то конечно надо оставлять информацию где купить. Если альбом будет только в интернете - то это в интернет-релизы оформлять надо Это не анонс, альбом полностью готов. Имеет смысл делать сэмплер, если он выйдет в день публикации темы? Диски печатать будут при любом раскладе, но их количество тоже зависит много от чего. | | | | Here comes Richard Harrow
21 февраля 2013, 16:44
| | |
#863 (ПС)
| Семплер имеет место быть всегда. Многим проще сначала поверхностно ознакомиться, дабы зацепило/не зацепило. | | | | вечно синие щи
21 февраля 2013, 16:46
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik И как лучше оформлять? Делать сэмплер или просто написать информацию о релизе, дополнив её треклистом, обложкой и сразу ссылками на скачивание? Информация о местах приобретения диска имеет место быть или кому надо, тот найдёт?) Имею в виду ссылки на магазины, электронную почту для заказов и прочие контакты. Спрашиваю, чтобы потом не залипать за исправление и переделывание. Пиши всё. Без обложки, трэклиста и сэмплера твой анонс выпилят  Ну и если хочешь привлечь хоть пару покупателей, то конечно надо оставлять информацию где купить. Если альбом будет только в интернете - то это в интернет-релизы оформлять надо Это не анонс, альбом полностью готов. Имеет смысл делать сэмплер, если он выйдет в день публикации темы? Диски печатать будут при любом раскладе, но их количество тоже зависит много от чего. Конечно, имеет смысл. И залить на саундклауд или ргхост или оба. Ибо ознакомиться перед скачкой - правильный ход
ну, если будут, так и пиши где | | | | Fan Wu-Tang fam
21 февраля 2013, 16:50
| | |
#865 (ПС)
| Спасибо за советы! Буду собирать информацию и делать сэмплер тогда.) | | | | Витамин V
21 февраля 2013, 17:11
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Спасибо за советы! Буду собирать информацию и делать сэмплер тогда.) Попроси этого товарища, пусть поможет оформить. https://www.hip-hop.ru/forum/id142478-nuttkase
Вот так должна тема выглядеть? https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-makarevich-2012-a-451846/ | | | | SA4L
21 февраля 2013, 17:34
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от JOSH онлайн гейминга (a.k.a. в пятьсот раз изобретенный велосипед, на к-ый мне по барабану), +1
Вообще убивают такие "новости". Я не смотря на то, что не играю, видимо потому что есть пс3 - ждал новостей на счет пс4, хз, может захочу прям люто, но пока вот эти "мегановости" прям обломали даже меня. Игродрочеры так вообще наверное дрочить даже перестали на пару мгновений. Или реально есть люди взвизгивающие от возможности загрузить одной кнопкой какую-нибудь игрушечную чушь только что пройденную куда-нибудь на дрочерский стрим и верующие, что все это будут смотреть толпы таких же дрочеров которым откровенно нефиг делать кроме как делиться такими вот стримами и не только самим играть, но и еще и следить как это делают другие? Ужос :dedushka: | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 23:11
| | |
#868 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
21 февраля 2013, 23:13
| | |
#869 (ПС)
| Что гомосеки, что верующие. Одна хуйня  | | | | вечно синие щи
21 февраля 2013, 23:16
| | |
#870 (ПС)
| Канадон потом так умильно гневается, что его пидорасом называют, когда он о либеральных ценностях вещать начинает  | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 23:21
| | |
#871 (ПС)
| Тут пацаны на районе, даже которые на шконках часть жизни провели, со мной согласны. А вы все по средневековью мечтаете  | | | | вечно синие щи
21 февраля 2013, 23:25
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Тут пацаны на районе, даже которые на шконках часть жизни провели, со мной согласны. А вы все по средневековью мечтаете  Я бы не был уверен, что именно на шконках, в таком случае  Не по средневековью, о здоровом обществе мечтаем, ёпт. | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 23:34
| | |
#873 (ПС)
| Можешь им намекнуть при встрече - Heterosexual and gay men are equally likely to sexually abuse children. A perception that most perpetrators are gay men is a myth and harmful stereotype. http://www.apa.org/pi/families/resources/child-sexual-abuse.aspx | | | | вечно синие щи
21 февраля 2013, 23:42
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Kanadon А к чему ты это приплетаешь? Никогда не утверждал обратного. Детей ебут уёбки | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 23:48
| | |
#875 (ПС)
| К папе черному римскому (будущему). | | | | |