вечно синие щи
15 февраля 2013, 14:05
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Ебать, меня в знатоки зарубежки наголосовали
ну смешно Нехуй было красным именем по всему форуму светить, как звезда на елке.  Недаром что-то меня подбивало уйти в подполье и пересесть на виртуала  | | | | предлагает сдаться
15 февраля 2013, 14:10
| | |
#752 (ПС)
| посмотрел результаты...это мягко сказано... что то с чем то...  | | | | Ruff, Rugged & Raw
15 февраля 2013, 14:50
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Tha_DiGitaL Я как узнал охуел  Такая печаль охватила сразу.
А еще сегодня 14 лет со смерти Big L. | | | | -||-||-||-||-||-
15 февраля 2013, 14:56
| | |
#754 (ПС)
| | | | | Fan Wu-Tang fam
15 февраля 2013, 15:16
| | |
#755 (ПС)
| Да и нахуй нужны все эти номинации, голосования и наглухо пизданутые результаты. | | | | занимаюсь любовью
15 февраля 2013, 16:22
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Radio Ебать, меня в знатоки зарубежки наголосовали
ну смешно я тебе что говорил )
ты и энди )
PS: Nas - Life is good лучший альбом
неожиданно -Цитата от Radio голосуют за знакомые имена. в следующий раз сделаем по примеру раздела Спорт - сами у себя без посторонних   | | | | Витамин V
15 февраля 2013, 16:39
| | |
#757 (ПС)
| | | | | [дж]
15 февраля 2013, 17:43
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Али -Цитата от JOSH -Цитата от Али Рокуел сделал смешным то, что уже слышалось не раз и не воспринималось со смехом. You have a twisted sense of humor, bro. well, fuckit anyway -Цитата от JOSH -Цитата от Али очень хочется его посмотреть, но, пока не прочитаю, не пойду. учитывая, что сейчас на процентах 23, читать ещё буду долго.
а Zero Dark Thirty, как увидел, плюнул и забыл. что ты ждешь там увидеть?? И Silver Linings Playbook, и Zero Dark Thirty (как же я люблю, когда актеры не переигрывают) оказались ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ охуительными! Оба фильма точно на больше, чем один просмотр.  (Мой топ 5 за год теперь точно меняется.) а я не дочитал  посмотрел. в середине пару диалогов есть, ска, тяжелые. точно не на один просмотр. SLP - уже мой самый любимый фильм за прошлый год. -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Ебать, меня в знатоки зарубежки наголосовали
ну смешно Нехуй было красным именем по всему форуму светить, как звезда на елке.
Что значит "Испольнитель года" и почему там не выйграл 50 фичеринг Мойша Левин и Еминем? Их там даже в кандидатах нет   | | | |
15 февраля 2013, 17:50
| | |
#759 (ПС)
| Результаты ебанутые не только в этом разделе, кстати. А в принципе.
Надеюсь, я не голосовал за хуйню  | | | | занимаюсь любовью
15 февраля 2013, 20:03
| | |
#760 (ПС)
| Кароче победил андрамед, снова  | | | | Не пишите СПАСИБО
15 февраля 2013, 20:39
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Али очень хочется его посмотреть, но, пока не прочитаю, не пойду. учитывая, что сейчас на процентах 23, читать ещё буду долго.
а Zero Dark Thirty, как увидел, плюнул и забыл. что ты ждешь там увидеть?? И Silver Linings Playbook, и Zero Dark Thirty (как же я люблю, когда актеры не переигрывают) оказались ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ охуительными! Оба фильма точно на больше, чем один просмотр.  (Мой топ 5 за год теперь точно меняется.) SLP - Хорош фильм. Только крепко огорчили три минуты бессловестного бреда во время танца. Режиссёры должны были сообразить, что этот фильм могут смотреть люди касавшиеся танцев. А таких немало. Вместо этого такую сахарную лапшу развесили, что до сих пор на лице отпечаток ладони.
ZDT пока только экранка. Подожду качества, если не забуду. | | | | under meth
15 февраля 2013, 22:38
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от feature future Кароче победил андрамед, снова  Да вы заебали! | | | | [дж]
15 февраля 2013, 23:17
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от word up! Лучшая группа/тусовка 2012 - Wu-Tang Clan  А чО? Разве не так? -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от Али очень хочется его посмотреть, но, пока не прочитаю, не пойду. учитывая, что сейчас на процентах 23, читать ещё буду долго.
а Zero Dark Thirty, как увидел, плюнул и забыл. что ты ждешь там увидеть?? И Silver Linings Playbook, и Zero Dark Thirty (как же я люблю, когда актеры не переигрывают) оказались ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ охуительными! Оба фильма точно на больше, чем один просмотр.  (Мой топ 5 за год теперь точно меняется.) SLP - Хорош фильм. Только крепко огорчили три минуты бессловестного бреда во время танца. Режиссёры должны были сообразить, что этот фильм могут смотреть люди касавшиеся танцев. А таких немало. Вместо этого такую сахарную лапшу развесили, что до сих пор на лице отпечаток ладони. Скажи мне вот что: с точки зрения элементарной физики там все срастается? Или они и там намудрили??  | | | | занимаюсь любовью
15 февраля 2013, 23:37
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от word up! Лучшая группа/тусовка 1992 - Wu-Tang Clan  И я согласен! | | | | Не пишите СПАСИБО
16 февраля 2013, 01:28
| | |
#765 (ПС)
| Ты про танец? Про поддержку? Или про какую из возможных физик речь?
Я про постановку, про несколько сменявшихся мелодий за одно выступление, про наряды, про несколько танцев в одном вместо одного, про небальные на бальных. И всё это на ранее заявленном в холле фоне реальных претендентов. | | | | [дж]
16 февраля 2013, 01:56
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от feature future -Цитата от word up! Лучшая группа/тусовка 1992 - Wu-Tang Clan  И я согласен! А здесь разве есть кто-нибудь, кто не согласен? Это уже русская народная группа, чего уж там! -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от word up! Лучшая группа/тусовка 2012 - Wu-Tang Clan  А чО? Разве не так? -Цитата от RapperX
SLP - Хорош фильм. Только крепко огорчили три минуты бессловестного бреда во время танца. Режиссёры должны были сообразить, что этот фильм могут смотреть люди касавшиеся танцев. А таких немало. Вместо этого такую сахарную лапшу развесили, что до сих пор на лице отпечаток ладони. Скажи мне вот что: с точки зрения элементарной физики там все срастается? Или они и там намудрили??  Ты про танец? Про поддержку? Или про какую из возможных физик речь?
Я про постановку, про несколько сменявшихся мелодий за одно выступление, про наряды, про несколько танцев в одном вместо одного, про небальные на бальных. И всё это на ранее заявленном в холле фоне реальных претендентов. Да тут комического эффекта ради все то, о чем ты.
(Дядь Сереж, тебе вот не стыдно так спойлерить? Это ж почти что кульминация фильма. Ай-ай-ай!) | | | | занимаюсь любовью
16 февраля 2013, 02:03
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от feature future -Цитата от word up! Лучшая группа/тусовка 1992 - Wu-Tang Clan  И я согласен! А здесь разве есть кто-нибудь, кто не согласен? Это уже русская народная группа, чего уж там! -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
А чО? Разве не так?
Скажи мне вот что: с точки зрения элементарной физики там все срастается? Или они и там намудрили??  Ты про танец? Про поддержку? Или про какую из возможных физик речь?
Я про постановку, про несколько сменявшихся мелодий за одно выступление, про наряды, про несколько танцев в одном вместо одного, про небальные на бальных. И всё это на ранее заявленном в холле фоне реальных претендентов. Да тут комического эффекта ради все то, о чем ты.
(Дядь Сереж, тебе вот не стыдно так спойлерить? Это ж почти что кульминация фильма. Ай-ай-ай!) Джош, а унас метеорит упал! Слышал че? | | | | [дж]
16 февраля 2013, 02:52
| | |
#768 (ПС)
| О да. Это во всех новостях. Тут географически ближе всех только Смайл или еще кто-то? | The Roots - The Lesson Pt. 1 | | | rewind selectah
16 февраля 2013, 10:57
| | |
#769 (ПС)
| Только потому, что Ониксов не было в номинации  | | | | Не пишите СПАСИБО
16 февраля 2013, 11:42
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от feature future -Цитата от word up! Лучшая группа/тусовка 1992 - Wu-Tang Clan  И я согласен! А здесь разве есть кто-нибудь, кто не согласен? Это уже русская народная группа, чего уж там! -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
А чО? Разве не так?
Скажи мне вот что: с точки зрения элементарной физики там все срастается? Или они и там намудрили??  Ты про танец? Про поддержку? Или про какую из возможных физик речь?
(Дядь Сереж, тебе вот не стыдно так спойлерить? Это ж почти что кульминация фильма. Ай-ай-ай!) вот не стыдно - этот типа спойлер на самом деле ничего не меняет в восприятии сюжета, и по сути никаких важных подробностей не сообщает.
А комизм в том месте не уместен, было всё жизненно и вдруг яркой желтой краской пятно маразма. Я сцуко расстроен был. Хотя фильм и так на две половинки распадается: на психодиалогную и на куспехуидущую.
Metal Skin как-то ровнее в этом плане. Смотрел? | | | | [дж]
16 февраля 2013, 17:13
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от RapperX
вот не стыдно - этот типа спойлер на самом деле ничего не меняет в восприятии сюжета, и по сути никаких важных подробностей не сообщает. Весь фильм логически к этой сцене идет. Не согласен я. -Цитата от RapperX А комизм в том месте не уместен, было всё жизненно и вдруг яркой желтой краской пятно маразма. Я сцуко расстроен был. Хотя фильм и так на две половинки распадается: на психодиалогную и на куспехуидущую. 1) Почему ты считаешь, что непрофессиональные танцоры не могли принять участие в соревновании? Например, я сам почти что участвовал в NY в соревнованиях по salsa вместе с участниками с многолетним опытом в отл-e от моего "несколькомесячного". Может, где-то и по-другому. Я х/з.
2) У меня нет проблем с "успехоидущей половинкой". David O. Russell (режиссер фильма) взялся за этот проект в первую очередь потому, что ему близка сама история: у него сын с bipolar disorder (он в фильме тоже задействован в эпизодической роли, можешь прогуглить). Люди с bipolar disorder - точно такие же, как и все. И, как и все, тоже заслуживают успеха. Типа такова идея. http://www.huffingtonpost.com/2013/02/05/robert-de-niro-...22396.html -Цитата от RapperX Metal Skin как-то ровнее в этом плане. Смотрел? Нет.
_________
(По форуму, оказывается, разгуливает некто Rapist X.  ) |
Последний раз редактировалось JOSH, 16 февраля 2013 в 17:23.
| | | Fan Wu-Tang fam
16 февраля 2013, 17:44
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от JOSH О да. Это во всех новостях. Тут географически ближе всех только Смайл или еще кто-то? И Смайл даже вспышку лицезрел.) | | | | SA4L
16 февраля 2013, 20:16
| | |
#773 (ПС)
| Сходил в качестве части романтического вечера 14го числа на Джанго, очень понравился фильм! Единственный орган не согласный с этим - жопа... | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 20:19
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Сходил в качестве части романтического вечера 14го числа на Джанго, очень понравился фильм! Единственный орган не согласный с этим - жопа... А мочевой пузырь? | | | | dead
16 февраля 2013, 20:34
| | |
#775 (ПС)
| Смотря SLP, не покидало ощущение дежавю - где-то я видел уже подобное, причём фильм сам напоминает эдакое поппури из похожих фильмов о взлётах и падениях с однозначным успехом в конце. Я удивлён, что танцорам не поставили 10 за креатив, это ведь так в духе подобных фильмов 
За что всех актёров с этого фильма выдвигают на Оскар? Я не узрел ничего выдающегося, даже другой фильм с Брэдли Купером под названием "Слова" по сюжету намного крепче цепляет и, можно сказать, завораживает. ИМХО. | | | | |