Fan Wu-Tang fam
8 февраля 2013, 12:38
| | |
#676 (ПС)
| В этом Дэд Спэйс всю игру нужно бегать по кораблю? Я уже заебался за четыре часа рассекать среди однотипных этажей и выполнять какую-то хуйню от заебавшей в край безумной бабы. Сюжет как-то развиваться будет? | | | | I AM THE WEST
8 февраля 2013, 12:46
| | |
#677 (ПС)
| | | | |
8 февраля 2013, 12:50
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от sickdog Главное, чтоб ты щяслив был и звук доставлял, а в подробности вдаваться необязательно | | | | Fan Wu-Tang fam
8 февраля 2013, 12:51
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Radio Ты, по-моему, хуетень какую-то предлагаешь. Я тебе говорю, что тонюсенькие провода затычек/вкладышей порвать, как нехуй делать, и отваливать 200+ баксов за них как-то не резон. Ты же мне предлагаешь сунуть ещё сотен баксов безвестному дяде Васе, чтоб он припаял мне такие же тонкие провода, только более мягкие и блатные ввиду сплава меди с серебром в начинке, и похерил тем самым все гарантии. Ты это всё серьёзно сейчас? Я просто задрачивался по портативному аудио около года, это не хуетень совсем. Во-первых, на качественных наушниках провода не так просто порвать, посмотри те же самые вестоновские кабели, а, во-вторых, от этого "неизвестного дяди васи" провода очень крепкие. Он неизвестен только для тебя, потому что ты на такие вещи не заморачваешься особо. В любой области есть такой "дядя вася", который не очень известен за пределами своей деятельности.
Часто наушники идут со съёмными кабелями, я не помню, как конкретно у этих, но сели так, то и перепаивать ничего не нужно, вот и всё. К тому же, это не очень относится к общедоступной аудиотехнике, которую можно взять в каком-нибудь ДНС.
Короче, спорить я смысла не вижу, если правда интерес есть/будет, можем в ЛС обсудить, популярно объясню, покажу, дам контакты. -Цитата от sickdog берёш сраные уши за кучу денег, и несёш дяде васе дабы перепаять провода и засовываеш гарантию в жёпу ? я правильно понял ?
Я обычно заказываю наушники из-за рубежа, и есть целые форумы, которые всё это практикуют. Если изначально не было брака, и ничего не произошло с ушами в ближайшие месяцы, процент, что что-то с ними случится в последующем, крайне мал.
А даже если и случится, очень часто зарубежные фирмы (китайские - очень яркий пример, они ооочень держатся за своего клиента) всегда идут навстречу. -Цитата от Dj Smile Fanatik Это полная хуерга. Ни у одного из нас нет такой техники, чтобы замена провода давала ощутимое прибавление качества у наушников за 300-500 баксов. Полный фуфел, как межблочные кабели за пять тысяч долларов. Мне вот интересно, а что за хуйню слушают те, кто покупает дорогущие арматуры для использования с плеерами или айфонами? Замена провода практически сам звук и не чистит. Тут вопрос стоит в удобстве эксплуатации, так скажем. Ойподы слушать с хороших наушников - да, кал. Но есть такие плееры, как Hifiman-801 (а для них, в свою очередь, различные усилители внутренние), например, которые уделывают стационарные аудио-системы.
Повторюсь, что людям, далёким от этого, сложно "поверить" во всё это, но если правда начать увлекаться и слушать - то вопросы качества и оправданности стоимости аппаратуры отпадают сами собой. Добавлено через 26 минут 41 секунду Ну я не за рэп вещаю, а за музыку в целом. Для рэпа и правда очень многого не нужно.
Но точно не битс бай дрэ за такие деньги Люди, которые начинают увлекаться этим, попадают под влияние эффекта плацебо, что я вижу и в твоём случае. Есть у меня пара-тройка пластинок первопреса с джазом, роком и фанком, издания шестидесятых-семидесятых. Покупал их специально для прослушивания на аппаратуре всяких знакомых, которые увлекаются дорогим стерео и прочими наворотами, интересно было в своё время. Точных названий фирм я не помню уже, но разницы в комплекте за четыре тысячи долларов и комплекте за девять тысяч я не нашел. Сам звук разный, но это особенности каждого конкретного аппарата, а не изменение качества в лучшую сторону. Тоже самое и с наушниками. Тут стоит оговориться. Если человек слушает классику в основном, всякие оркестры, может там будет какая-либо разница слышна, но дохуя ли у каждого из нас таких знакомых? У меня один и клал большой болт на всю эту технику. -Цитата от sickdog Я решил с первой части начать. В ней на поверхность спускаться тоже есть маза? Добавлено через 5 минут 43 секунды Спорить далее не будем, ибо нахуй надо. | | | |
8 февраля 2013, 12:57
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Люди, которые начинают увлекаться этим, попадают под влияние эффекта плацебо, что я вижу и в твоём случае. Есть у меня пара-тройка пластинок первопреса с джазом, роком и фанком, издания шестидесятых-семидесятых. Покупал их специально для прослушивания на аппаратуре всяких знакомых, которые увлекаются дорогим стерео и прочими наворотами, интересно было в своё время. Точных названий фирм я не помню уже, но разницы в комплекте за четыре тысячи долларов и комплекте за девять тысяч я не нашел. Сам звук разный, но это особенности каждого конкретного аппарата, а не изменение качества в лучшую сторону. Тоже самое и с наушниками. Тут стоит оговориться. Если человек слушает классику в основном, всякие оркестры, может там будет какая-либо разница слышна, но дохуя ли у каждого из нас таких знакомых? У меня один и клал большой болт на всю эту технику. Ну не надо за меня так вещать уверенно Это же базируется не только на личных ощущениях, но и на постоянных замерах. К тому же, часто мнения касательно одних наушников расходятся, тут зависит ещё от индивидуальности восприятия.
Некоторые не слышат разницу, да. У некоторых слух тоньше. А некоторым и правда по барабану, главное, "шоп пело".
Я обычно скептически отношусь ко всяким отзывам, как к положительным, так и к отрицательным, пока не послушаю сам. Даже те же самые битсы - ну не верил я, что всё там так безнадёжно за такие-то деньги, как бы мне это не твердили. Но да, послушал сам, и слышу, что своих денег они точно не стоят. Ну, с другой стороны, это потому, что мне есть, с чем сравнивать.
Среднестатистическому обывателю это ни к чему, и тонкости все эти ни к чему. И мне было ни к чему, пока плеер не сломался и я не решил найти себе новый Добавлено через 1 минуту 11 секунд Обмениваемся точками зрения, особо не спорим
Воще спор на форуме - дело гиблое, так что каждому своё, йо | | | | I AM THE WEST
8 февраля 2013, 13:04
| | |
#681 (ПС)
| зря ты наверно с первой начал, там никуда спускаться ненадо. мне честно говоря 3ая часть больше всего доставила. | | | |
8 февраля 2013, 13:05
| | |
#682 (ПС)
| Ты на приставке рубишь? | | | | I AM THE WEST
8 февраля 2013, 13:13
| | |
#683 (ПС)
| на битсах бай дрей с перепаяными проводами гарантииными | | | | Fan Wu-Tang fam
8 февраля 2013, 13:34
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от sickdog зря ты наверно с первой начал, там никуда спускаться ненадо. мне честно говоря 3ая часть больше всего доставила. Тогда я третью сразу и куплю. Пиздец залупой оказалась первая часть, что-то на уровне шутеров конца девяностых. | | | |
8 февраля 2013, 13:39
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от sickdog на битсах бай дрей с перепаяными проводами гарантииными Смищно | | | | I AM THE WEST
8 февраля 2013, 14:06
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik
Тогда я третью сразу и куплю. Пиздец залупой оказалась первая часть, что-то на уровне шутеров конца девяностых. ну ты неспеши покупать, качни лучше хуимхо. игро гурманы именно первую часть приводят за эталон, но мне если честно 3ая больше всего вставила. но всётаки с твоими нетрадиционными пристрастиями предлагаю качнуть, уже вроде есть нормальные ломаные версии. | | | | Soul Assassins for life
8 февраля 2013, 18:02
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Тогда я третью сразу и куплю. Пиздец залупой оказалась первая часть, что-то на уровне шутеров конца девяностых.
Одна из лучших игр последних лет, и по факту лучший и единственный научно-фантастический хоррор последнего времени опять же.
Вторая и третья часть - голливудщина, которая и десятой доли интеллектуального духа научной фантастики из первой части ни имеет. Тебе понравится должно, там пиф-паф много | | | | Fan Wu-Tang fam
8 февраля 2013, 18:12
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Тогда я третью сразу и куплю. Пиздец залупой оказалась первая часть, что-то на уровне шутеров конца девяностых.
Одна из лучших игр последних лет, и по факту лучший и единственный научно-фантастический хоррор последнего времени опять же.
Вторая и третья часть - голливудщина, которая и десятой доли интеллектуального духа научной фантастики из первой части ни имеет. Тебе понравится должно, там пиф-паф много После крушения военного корабля более-менее бодро начинает себя игра проявлять. И сюжет пошел полным ходом, да и разнообразие хоть какое-то появилось. Большое количество стрельбы еще не признак пиздатой игры.) | | | | Soul Assassins for life
8 февраля 2013, 18:14
| | |
#689 (ПС)
| Вообще, второй и скорее всего третий DS - хорошие, качественный игры.
Но голливудщина ощущения от первой части подпорчивает.
Нужно как-нибудь сесть за всю трилогию
К слову о фантастике и играх: | | | | усы людей
8 февраля 2013, 18:23
| | |
#690 (ПС)
| первый дед спэйс мне больше чем второй нравится, но вообще это сериал достаточно стабильный по качеству, третий пока на уровне второго, чуть похуже первого. | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 18:23
| | |
#691 (ПС)
| Наш квартет ждёт чужих с нетерпением, только вчера бордерляндию 2 добили | | | | aka wetcase
8 февраля 2013, 18:56
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Chaos К слову о фантастике и играх Побегал немного вчера, такое ощущение, что игра лет на 6-7 с выходом припоздала. Картинка в трейлере раз эдак в десять лучше, чем в действительности. | | | | Soul Assassins for life
8 февраля 2013, 18:58
| | |
#693 (ПС)
| Консоль или ПК?
Трейлер - CGI. | | | | I AM THE WEST
8 февраля 2013, 19:02
| | |
#694 (ПС)
| что конкретоно есть в игре голивудщина и чем это хуёво скажем в том же дс ? | | | | Soul Assassins for life
8 февраля 2013, 19:07
| | |
#695 (ПС)
| Второй DS не такой страшный, и пугает больше "БУ!" ("чертом из табакерки"), а не общим напряжением, как первый
Первый DS больше хоррор, нежели экшн - на высоком уровне сложности чтобы выжить, тебе нужно постоянно убегать и спасаться. DS2 и DS3 же больше экшены с красивой постановкой.
И не это не есть прямо таки хуёво, это качественные и хорошие игры. Это просто менее умные игры. -Цитата от Chaos Консоль или ПК? Понятно, гроб. Ну, это да - все последние игровые трейлеры были из консольных версий, выглядели они очень плохо. Я надеюсь что на ПК будет приличная картинка. | | | | aka wetcase
8 февраля 2013, 19:15
| | |
#696 (ПС)
| Сомневаюсь. Мыла, может, и меньше будет, но убогая анимация точно никуда не денется. Да и в целом, создается впечатление, что игра той же эпохи, что и Doom 3 и The Chronicles of Riddick, например. | | | | Soul Assassins for life
8 февраля 2013, 19:17
| | |
#697 (ПС)
| Будет обидно, очень ожидаемый проект | | | | I AM THE WEST
8 февраля 2013, 19:19
| | |
#698 (ПС)
| Хаос я невижу тут голивудчины. страшилок как в второй так и в третей дахуища. + в 3ей ещё сильное на мосцк давят всякиим звуками и прочей хуетой. в одном месте при полном освещении изза ёбаных звуковых эффекотов минуты 3 всё никак немог подоити нажать одну кнопу и пиздить назад. жесть. те же моменты с неубиваемыми херами... жесть. а в одном месте их было 3 .... а если ещё нужна хардконость есть сложный уровень + после прохода на нормале есть класик геимплей враинт, со старыми пушками и прочими пиздецами.
ну ещё я думаю что если бы 2ая и 3ая часть были бы такими же как первая они бы просто всех заебали. а тут в 3ей как бы глупо ещё более пугать монстрами, ибо Аизек уже матёрый волк в этом деле как бы.... такое мнение. | | | | Soul Assassins for life
8 февраля 2013, 19:33
| | |
#699 (ПС)
| Вот то что он матёрый волк это тоже из той же оперы, кстати говоря. Он обычный инженер, для которого события так сложились. | | | | I AM THE WEST
8 февраля 2013, 19:39
| | |
#700 (ПС)
| они так сложились в первой части. я думаю всего этого хватило что бы значть чего +- знать и как гасить. + матёрый волк это я ненмого перегнул, он там на самом деле немного по другому.. волк. да и крыша поехала. | | | | |