7 февраля 2013, 20:40
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio
не, я в гробу видал вкладыши за такие деньги. тонкие провода имеют свойство рваться Ну, зато они звучат очень качественно. Хотя, опять-таки, смотря на каком источнике слушать.
И провод там крепкий достаточно. А вообще я про кабели выше писал - такая замена обойдётся в 1500-2000 где-то. ты на вкладышах предлагаешь провода перепаивать?
что-то я такую перспективу в гробу видал Тебе это делать вовсе не нужно. Есть мастера, которые на этом специализируются. Ноубади, например | | | | I AM THE WEST
7 февраля 2013, 20:42
| | |
#652 (ПС)
| берёш сраные уши за кучу денег, и несёш дяде васе дабы перепаять провода и засовываеш гарантию в жёпу ? я правильно понял ? | | | | вечно синие щи
7 февраля 2013, 21:19
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
Ну, зато они звучат очень качественно. Хотя, опять-таки, смотря на каком источнике слушать.
И провод там крепкий достаточно. А вообще я про кабели выше писал - такая замена обойдётся в 1500-2000 где-то. ты на вкладышах предлагаешь провода перепаивать?
что-то я такую перспективу в гробу видал Тебе это делать вовсе не нужно. Есть мастера, которые на этом специализируются. Ноубади, например Ты, по-моему, хуетень какую-то предлагаешь. Я тебе говорю, что тонюсенькие провода затычек/вкладышей порвать, как нехуй делать, и отваливать 200+ баксов за них как-то не резон. Ты же мне предлагаешь сунуть ещё сотен баксов безвестному дяде Васе, чтоб он припаял мне такие же тонкие провода, только более мягкие и блатные ввиду сплава меди с серебром в начинке, и похерил тем самым все гарантии. Ты это всё серьёзно сейчас? -Цитата от sickdog берёш сраные уши за кучу денег, и несёш дяде васе дабы перепаять провода и засовываеш гарантию в жёпу ? я правильно понял ? Приблизительно так, да. | | | | Fan Wu-Tang fam
7 февраля 2013, 21:41
| | |
#654 (ПС)
| Это полная хуерга. Ни у одного из нас нет такой техники, чтобы замена провода давала ощутимое прибавление качества у наушников за 300-500 баксов. Полный фуфел, как межблочные кабели за пять тысяч долларов. Мне вот интересно, а что за хуйню слушают те, кто покупает дорогущие арматуры для использования с плеерами или айфонами? | | | | I AM THE WEST
7 февраля 2013, 21:45
| | |
#655 (ПС)
| непонятно зачем вобще для репчины все эти супердупер навебенные навароты | | | | Fan Wu-Tang fam
7 февраля 2013, 22:04
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от sickdog непонятно зачем вобще для репчины все эти супердупер навебенные навароты Совершенно ни к чему. Для этого и битс бай дрэ за глаза. | | | | вечно синие щи
7 февраля 2013, 22:05
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog непонятно зачем вобще для репчины все эти супердупер навебенные навароты Совершенно ни к чему. Для этого и битс бай дрэ за глаза. Да нахуй битс бай дрэй. | | | | Fan Wu-Tang fam
7 февраля 2013, 22:16
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog непонятно зачем вобще для репчины все эти супердупер навебенные навароты Совершенно ни к чему. Для этого и битс бай дрэ за глаза. Да нахуй битс бай дрэй. Это ясенхуй, но люксовые уши для рэпа уж точно нахуй не нужны. | | | | I AM THE WEST
7 февраля 2013, 22:19
| | |
#659 (ПС)
| нахуй битс баи дрей, говно полное. НЕНАВИСТЬ. | | | | вечно синие щи
7 февраля 2013, 22:29
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от sickdog нахуй битс баи дрей, говно полное. НЕНАВИСТЬ. До кучи скажи, что я нищеброд и завидую.
Не говно, просто оверрэйтед -Цитата от Dj Smile Fanatik Это ясенхуй, но люксовые уши для рэпа уж точно нахуй не нужны. да люксовые вообще нахуй если не профессионалам | | | | I AM THE WEST
7 февраля 2013, 22:56
| | |
#661 (ПС)
| я никогда никого нищебродами неназывал. а ты молодец что всех их юзал и точно знаеш что там оверраитед а что нет. или в интернетах прочитал, хз. гавно кароче. | | | | Не пишите СПАСИБО
7 февраля 2013, 23:04
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от sickdog берёш сраные уши за кучу денег, и несёш дяде васе дабы перепаять провода и засовываеш гарантию в жёпу ? я правильно понял ? "ж Опа" | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 23:06
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от sickdog я никогда никого нищебродами неназывал. а ты молодец что всех их юзал и точно знаеш что там оверраитед а что нет. или в интернетах прочитал, хз. гавно кароче. Если все ревью говорят, что они оверпрайсд, нахуй ему их юзать? -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog берёш сраные уши за кучу денег, и несёш дяде васе дабы перепаять провода и засовываеш гарантию в жёпу ? я правильно понял ? "ж Опа" | | | | Михаил Боярышник
7 февраля 2013, 23:08
| | |
#664 (ПС)
| я хз, но как по мне, то для прослушивания репа битс баи дрей весьма пойдут.
назвать шляпой их как-то не повернется язык. | | | | занимаюсь любовью
7 февраля 2013, 23:34
| | |
#665 (ПС)
| знаете что их себестоимость пара баксов? ) | | | | Не пишите СПАСИБО
7 февраля 2013, 23:40
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от sickdog я никогда никого нищебродами неназывал. а ты молодец что всех их юзал и точно знаеш что там оверраитед а что нет. или в интернетах прочитал, хз. гавно кароче. Если все ревью говорят, что они оверпрайсд, нахуй ему их юзать? -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog берёш сраные уши за кучу денег, и несёш дяде васе дабы перепаять провода и засовываеш гарантию в жёпу ? я правильно понял ? "ж Опа" один только я о вас забочусь. Причём он действительно не знает написания, ибо всегда Ёкает. | | | | I AM THE WEST
7 февраля 2013, 23:45
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Если все ревью говорят, что они оверпрайсд, нахуй ему их юзать?
ну это модно говорить. + они наверно говорят про студио версию, которая нах нездалась. | | | | предлагает сдаться
8 февраля 2013, 00:02
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio
не, я в гробу видал вкладыши за такие деньги. тонкие провода имеют свойство рваться Ну, зато они звучат очень качественно. Хотя, опять-таки, смотря на каком источнике слушать.
что-то я такую перспективу в гробу видал да уж...это маразм полный... Добавлено через 5 минут 53 секунды кстати кто битс бай дре юзает...стоит ли платить тАкие деньги за тАкое кач-во... | | | | вечно синие щи
8 февраля 2013, 00:13
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Kanadon Если все ревью говорят, что они оверпрайсд, нахуй ему их юзать?
ну это модно говорить. + они наверно говорят про студио версию, которая нах нездалась. видал рекламную кампанию HP лаптопов, чтоли, где Дре собственной персоной вкручивает в девайс плату с лейбаком битс бай дрей как ты думаешь, влияет ли этот лэйбак на что-нибудь? Цены чую - космос
а так да, все пидорасы и врут.
только тебя не смущает, что даже их технические спецификации нигде не публикуются? | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 00:44
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon -Цитата от sickdog я никогда никого нищебродами неназывал. а ты молодец что всех их юзал и точно знаеш что там оверраитед а что нет. или в интернетах прочитал, хз. гавно кароче. Если все ревью говорят, что они оверпрайсд, нахуй ему их юзать? -Цитата от RapperX
"жОпа" один только я о вас забочусь. Причём он действительно не знает написания, ибо всегда Ёкает. Думаешь, его волнует? | | | | Не пишите СПАСИБО
8 февраля 2013, 09:32
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon Если все ревью говорят, что они оверпрайсд, нахуй ему их юзать? один только я о вас забочусь. Причём он действительно не знает написания, ибо всегда Ёкает. Думаешь, его волнует? намного меньше, чем тебя святое право выглядеть безграмотным долбоёбом, дарованное нам демократией. | | | | I AM THE WEST
8 февраля 2013, 10:49
| | |
#672 (ПС)
| Радио юзаю свои соло хд и никаких претензии. | | | | Евгений Ваганович
8 февраля 2013, 11:09
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от sickdog Радио юзаю свои соло хд и никаких претензии. ФУ БЛЯТЬ ЖЕРТВА МАРКЕТИНГА, ТЕБЕ ЧЕ ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА?! | | | | I AM THE WEST
8 февраля 2013, 11:11
| | |
#674 (ПС)
| | | | |
8 февраля 2013, 11:37
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Radio Ты, по-моему, хуетень какую-то предлагаешь. Я тебе говорю, что тонюсенькие провода затычек/вкладышей порвать, как нехуй делать, и отваливать 200+ баксов за них как-то не резон. Ты же мне предлагаешь сунуть ещё сотен баксов безвестному дяде Васе, чтоб он припаял мне такие же тонкие провода, только более мягкие и блатные ввиду сплава меди с серебром в начинке, и похерил тем самым все гарантии. Ты это всё серьёзно сейчас? Я просто задрачивался по портативному аудио около года, это не хуетень совсем. Во-первых, на качественных наушниках провода не так просто порвать, посмотри те же самые вестоновские кабели, а, во-вторых, от этого "неизвестного дяди васи" провода очень крепкие. Он неизвестен только для тебя, потому что ты на такие вещи не заморачваешься особо. В любой области есть такой "дядя вася", который не очень известен за пределами своей деятельности.
Часто наушники идут со съёмными кабелями, я не помню, как конкретно у этих, но сели так, то и перепаивать ничего не нужно, вот и всё. К тому же, это не очень относится к общедоступной аудиотехнике, которую можно взять в каком-нибудь ДНС.
Короче, спорить я смысла не вижу, если правда интерес есть/будет, можем в ЛС обсудить, популярно объясню, покажу, дам контакты. -Цитата от sickdog берёш сраные уши за кучу денег, и несёш дяде васе дабы перепаять провода и засовываеш гарантию в жёпу ? я правильно понял ?
Я обычно заказываю наушники из-за рубежа, и есть целые форумы, которые всё это практикуют. Если изначально не было брака, и ничего не произошло с ушами в ближайшие месяцы, процент, что что-то с ними случится в последующем, крайне мал.
А даже если и случится, очень часто зарубежные фирмы (китайские - очень яркий пример, они ооочень держатся за своего клиента) всегда идут навстречу. -Цитата от Dj Smile Fanatik Это полная хуерга. Ни у одного из нас нет такой техники, чтобы замена провода давала ощутимое прибавление качества у наушников за 300-500 баксов. Полный фуфел, как межблочные кабели за пять тысяч долларов. Мне вот интересно, а что за хуйню слушают те, кто покупает дорогущие арматуры для использования с плеерами или айфонами? Замена провода практически сам звук и не чистит. Тут вопрос стоит в удобстве эксплуатации, так скажем. Ойподы слушать с хороших наушников - да, кал. Но есть такие плееры, как Hifiman-801 (а для них, в свою очередь, различные усилители внутренние), например, которые уделывают стационарные аудио-системы.
Повторюсь, что людям, далёким от этого, сложно "поверить" во всё это, но если правда начать увлекаться и слушать - то вопросы качества и оправданности стоимости аппаратуры отпадают сами собой. Добавлено через 26 минут 41 секунду Ну я не за рэп вещаю, а за музыку в целом. Для рэпа и правда очень многого не нужно.
Но точно не битс бай дрэ за такие деньги | | | | |