новый пользователь
6 февраля 2013, 17:59
| | |
#626 (ПС)
| Искал такой телефон: кнопки, нормальный корпус, экран 240х320, камера 3 мп (желательно автофокус), 3g, желательно Nokia.
Из того что можно купить в магазине подходил C2-01. Корпус печальный, у одногруппника за месяца три заметно потерся.
Смотрел на ebay б/у нокии, за приемллемые деньги в основном refurbished из Китая, что сомнительно. Лучше всего мониторить объявления у себя в городе.
Если устраивает более простой экран, камера или 2g, то вариантов не так уж мало. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=70-...&hid=91491
Ну а я результате взял за 5к нормальный китайский телефон (2 ядра, 1gb ram, JB 4.1, экран IPS 4 дюйма). Не жалею. | | | | -||-||-||-||-||-
6 февраля 2013, 18:09
| | |
#627 (ПС)
| Не, б.у не уважаю. Да мне уже х2 через пару часов приедет, но все равно спасибо. Я с н95 спрыгиваю ибо функционал не использую, а батарею жрет как сука (сдохла в очередной раз, решил с новой не заморачиваться). На него в сети видел какую-то с увеличеным объемом, но там такой ядерный реактор, может ухо оторвать, я махал. -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Mate Товарищи, подскажите пожалуйста трубу какую-нибудь недорогую. Критерии следующие: не сенсор, наличие камеры (пох какой, но обязательно), работа с карточкой на 8 или 16 без тормозов и самое главное, длительная работа в режиме плеера. Из тех, что сейчас парят, Нокиа х2-02 по-моему самый подходящий вариант. Я прав или проебал чего? Кто знает отпишитесь. сам пользуюсь x2
ебут айфоны во все щели
Камера там плохая,
А именно у меня зарядка быстро кончается (тут в самой батарее дело. Все время забываю заменить) А что с батареей? Состарилась? | | | | вечно синие щи
6 февраля 2013, 18:14
| | |
#628 (ПС)
| Из попроще телефонов до сих пор питаю любовь к се к800 | | | | -||-||-||-||-||-
6 февраля 2013, 18:21
| | |
#629 (ПС)
| Да, СЕ отлично. Был у меня w какой-то, хороший звук и вечная батарея - все, что мне надо. Правда порт этот их ебаный донельзя и изоляция на проводе от наушников грустная. А так | | | | Fan Wu-Tang fam
6 февраля 2013, 18:24
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Radio Из попроще телефонов до сих пор питаю любовь к се к800 Подруга до сих пор гоняет с К790, отличный аппарат и прошел уже все испытания, после которых я мог ручаться за летальный исход трубки, но нихуя подобного.)
Вопрос к знатокам. В третий дэд спэйс имеет смысл играть, если предыдущие части не проходил? | | | | -||-||-||-||-||-
6 февраля 2013, 18:27
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Из попроще телефонов до сих пор питаю любовь к се к800 Подруга до сих пор гоняет с К790, отличный аппарат и прошел уже все испытания, после которых я мог ручаться за летальный исход трубки, но нихуя подобного.)
Вопрос к знатокам. В третий дэд спэйс имеет смысл играть, если предыдущие части не проходил? Зачем? Пройди предыдущие, я хоть особо не задротствую, но эта игра того стоит. | | | | Fan Wu-Tang fam
6 февраля 2013, 18:43
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Из попроще телефонов до сих пор питаю любовь к се к800 Подруга до сих пор гоняет с К790, отличный аппарат и прошел уже все испытания, после которых я мог ручаться за летальный исход трубки, но нихуя подобного.)
Вопрос к знатокам. В третий дэд спэйс имеет смысл играть, если предыдущие части не проходил? Зачем? Пройди предыдущие, я хоть особо не задротствую, но эта игра того стоит. Да я охуею их проходить.) Лучше всего ночью и громкость на максимум, чтобы вкусить атмосферу? Просто три дня полной расслабухи предстоит, хочу что-нибудь этакое пройти, ибо давно не играл. | | | | I AM THE WEST
6 февраля 2013, 18:54
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik
Вопрос к знатокам. В третий дэд спэйс имеет смысл играть, если предыдущие части не проходил? имеет. даже так лучше. я форумы читаю, там блять такая предвзятая хуиня что я ибал. всёравно предыстория +- там в интро. точно можно играть. вчера прошол бля. | | | | -||-||-||-||-||-
6 февраля 2013, 19:11
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Вопрос к знатокам. В третий дэд спэйс имеет смысл играть, если предыдущие части не проходил? имеет. даже так лучше. я форумы читаю, там блять такая предвзятая хуиня что я ибал. всёравно предыстория +- там в интро. точно можно играть. вчера прошол бля. Можно то можно, но я все-равно не понял зачем так делать? Зачем лишать себя ништяков первых двух частей? Вот я, например, сначала прошел 2 и когда начал игарть в 1 понял, как сильно лоханулся, думаю не нужно объяснять почему. Я хоть пока в третий не играл, не знаю как там все связано по сюжету, но все-равно советую проходить с первой ибо жалеть точно не прийдется. | | | | SA4L
6 февраля 2013, 19:44
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Три банки забил и уж было на себя рассердился, но тут повод появился За твое здоровье -Цитата от Дэд Кросс, с днюхой, желаю чтобы лэйдис были секси Спасибо, Дэд Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от katz
не фанат татух...в любом случае придёт время когда они будут выглядеть ужасно или не актуальноу... Смотря что, где и почему ты делаешь. На руках, ногах и спине с татухами все будет заебись до самой старости, если за ними следить. Актуальные татухи делают недалекие люди, иероглифы, трайбл, зассаные надписи о великой мудрости и непоколебимом характере тоже хуйня на постном масле. Если к своему телу относиться уважительно, забивать его красиво и осмысленно, совсем не жалея денег на хороших мастеров, результат будет радовать всех окружающих и тебя в первую очередь. есть ахуенный (на любителя конечно) фильм "Нинзя-Убийца" и там вначале фильма японей бьет татуху представителю Якудзы (или в Японии триады? туплю че то), бьет ему "война", бандюку больное, он чуть ли не воет и мастер ему накидывает типа - может твое тело не принимает тату, потому что это не твоя тату, типа ты не воин а петух...
в общем я отношусь к татухе как к чему то такому полумистическому, она должна дополнять тебя и говорить о чем то, каждый день ты смотришь на нее в зеркало и она должна тебе напоминать о чем то.
я придумал себе концепт татухи, бить придется на живот наверное, так как она здоровая получается весьма. Очень долго размышлял о ней На живот, похоже, опаснее всего в плане будущего пуза Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik
С Днем рождения! Удачи в новом отрезке времени! Спасибо, Смайл | | | | Fan Wu-Tang fam
6 февраля 2013, 20:04
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от katz
не фанат татух...в любом случае придёт время когда они будут выглядеть ужасно или не актуальноу... Смотря что, где и почему ты делаешь. На руках, ногах и спине с татухами все будет заебись до самой старости, если за ними следить. Актуальные татухи делают недалекие люди, иероглифы, трайбл, зассаные надписи о великой мудрости и непоколебимом характере тоже хуйня на постном масле. Если к своему телу относиться уважительно, забивать его красиво и осмысленно, совсем не жалея денег на хороших мастеров, результат будет радовать всех окружающих и тебя в первую очередь. есть ахуенный (на любителя конечно) фильм "Нинзя-Убийца" и там вначале фильма японей бьет татуху представителю Якудзы (или в Японии триады? туплю че то), бьет ему "война", бандюку больное, он чуть ли не воет и мастер ему накидывает типа - может твое тело не принимает тату, потому что это не твоя тату, типа ты не воин а петух...
в общем я отношусь к татухе как к чему то такому полумистическому, она должна дополнять тебя и говорить о чем то, каждый день ты смотришь на нее в зеркало и она должна тебе напоминать о чем то.
я придумал себе концепт татухи, бить придется на живот наверное, так как она здоровая получается весьма. Очень долго размышлял о ней У меня знакомый начал делать феникса на все тело. Я охуел с масштабов. Хвост начинается с щиколотки правой ноги, переходит в туловище во всю спину, голова заканчивается на почти на затылке. Двенадцать сеансов и 140 косых.) Пока что посетил только два, интересно будет глянуть конечный результат. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Охуел тут с персонажа, Старый Гном. Русский рэп, но валит просто безбожно. Послушайте трек Вутэнг Нашивка, давно такого не слышал. | | | | занимаюсь любовью
6 февраля 2013, 21:18
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от KrossTie
На живот, похоже, опаснее всего в плане будущего пуза Будет стимул держать себя в форме | | | |
7 февраля 2013, 05:01
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Radio дома юзаю аудиотехнику, но по улице в них гулять не всегда вариант, в карман не засунешь.
да ничего особенного, cx 300. вроде терпимо пока, только вот хуёво что окружающей среды не слышно Ну так возьми просто вкладыши, не затычки, у них вообще звукоизоляция низкая -Цитата от Dj Smile Fanatik Арматура обладает очень уж специфическим звуком. И совсем не каждый кайфует с такого. Это как музыку в студийных мониторах слушать. Ну, я за честный звук, без всяких прикрас.
Мониторы я скорее с кастомами сравнил бы, а не с арматурой -Цитата от Radio Из попроще телефонов до сих пор питаю любовь к се к800 Ещё бы не ебучий фаст-порт, вообще был бы отличный аппарат | | | | вечно синие щи
7 февраля 2013, 05:39
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Radio дома юзаю аудиотехнику, но по улице в них гулять не всегда вариант, в карман не засунешь.
да ничего особенного, cx 300. вроде терпимо пока, только вот хуёво что окружающей среды не слышно Ну так возьми просто вкладыши, не затычки, у них вообще звукоизоляция низкая -Цитата от Dj Smile Fanatik Арматура обладает очень уж специфическим звуком. И совсем не каждый кайфует с такого. Это как музыку в студийных мониторах слушать. Ну, я за честный звук, без всяких прикрас.
Мониторы я скорее с кастомами сравнил бы, а не с арматурой -Цитата от Radio Из попроще телефонов до сих пор питаю любовь к се к800 Ещё бы не ебучий фаст-порт, вообще был бы отличный аппарат Вкладыши хорошие найти не так просто но да, в планах. Арматура знаешь - дистилированная вода она тоже без примесей, но вот пить ее как-то не очень...
Порт да, жаль, что выпущен до стандартизации разъемов. | | | |
7 февраля 2013, 05:50
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Radio Вкладыши хорошие найти не так просто но да, в планах. Арматура знаешь - дистилированная вода она тоже без примесей, но вот пить ее как-то не очень... С арматурой на вкус и цвет, привыкнуть же надо..
Из вкладышей могу посоветовать Atomic Floyd Airjax. Но они денег стоят.
Зато многие кардинально меняют после них мнение о наушниках такого типа, как и я, например. В лучшую сторону, разумеется | | | | Fan Wu-Tang fam
7 февраля 2013, 07:24
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Radio дома юзаю аудиотехнику, но по улице в них гулять не всегда вариант, в карман не засунешь.
Мониторы я скорее с кастомами сравнил бы, а не с арматурой -Цитата от Radio Из попроще телефонов до сих пор питаю любовь к се к800 Ещё бы не ебучий фаст-порт, вообще был бы отличный аппарат Хуй его знает, хип-хоп я на арматуре не слушаю, ибо это грустное занятие, а вот гитарную музыку или джазец - да, занимательно становится именно в этих ушах. | | | |
7 февраля 2013, 07:31
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Хуй его знает, хип-хоп я на арматуре не слушаю, ибо это грустное занятие, а вот гитарную музыку или джазец - да, занимательно становится именно в этих ушах. Ну это да. Хотя если команды с живой инструментальной составляющей, как Flobots, например, то хорошо так.
Но по большому счёту динамы для рапа самое то. Я не бассхэд, поэтому для меня оптимальный выбор был в своё время Висоники гр-07, на них мне звучание нравилось. Вроде бы, динамы, но немного ближе к арматуре - серединка такая золотая. | | | | Fan Wu-Tang fam
7 февраля 2013, 07:46
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Dj Smile Fanatik Хуй его знает, хип-хоп я на арматуре не слушаю, ибо это грустное занятие, а вот гитарную музыку или джазец - да, занимательно становится именно в этих ушах. Ну это да. Хотя если команды с живой инструментальной составляющей, как Flobots, например, то хорошо так.
Но по большому счёту динамы для рапа самое то. Я не бассхэд, поэтому для меня оптимальный выбор был в своё время Висоники гр-07, на них мне звучание нравилось. Вроде бы, динамы, но немного ближе к арматуре - серединка такая золотая. Рэп слушаю на турбинах монстровских, живую музыку на сони хба 4. Все не однозначно, тот же эйсид джаз тоже канает лишь в динамо, последние альбомы рутс тоже тяжко на арматуре воспринимаются, ибо какая-то хуйня творится с ударными, часто по ушам долбит чина или хай-хэт. Может это лично мои головняки, хз. | | | |
7 февраля 2013, 08:00
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от so.happy -Цитата от Dj Smile Fanatik Хуй его знает, хип-хоп я на арматуре не слушаю, ибо это грустное занятие, а вот гитарную музыку или джазец - да, занимательно становится именно в этих ушах. Ну это да. Хотя если команды с живой инструментальной составляющей, как Flobots, например, то хорошо так.
Но по большому счёту динамы для рапа самое то. Я не бассхэд, поэтому для меня оптимальный выбор был в своё время Висоники гр-07, на них мне звучание нравилось. Вроде бы, динамы, но немного ближе к арматуре - серединка такая золотая. Рэп слушаю на турбинах монстровских, живую музыку на сони хба 4. Все не однозначно, тот же эйсид джаз тоже канает лишь в динамо, последние альбомы рутс тоже тяжко на арматуре воспринимаются, ибо какая-то хуйня творится с ударными, часто по ушам долбит чина или хай-хэт. Может это лично мои головняки, хз. Не воспринимаю турбины вообще. У них соотношение цены и качества далеко не самое лучшее, да и звук мне в них.. ни о чём. Вот иксбэашки четвёртые нормальные такие.
А вообще - главное, чтобы музыка доставляла, и без разницы, какие там уши
Я вот уже некоторое время без нормальных ушей, пиздец как соскучился по качественному звуку | | | | Fan Wu-Tang fam
7 февраля 2013, 08:24
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от so.happy
Ну это да. Хотя если команды с живой инструментальной составляющей, как Flobots, например, то хорошо так.
Но по большому счёту динамы для рапа самое то. Я не бассхэд, поэтому для меня оптимальный выбор был в своё время Висоники гр-07, на них мне звучание нравилось. Вроде бы, динамы, но немного ближе к арматуре - серединка такая золотая. Рэп слушаю на турбинах монстровских, живую музыку на сони хба 4. Все не однозначно, тот же эйсид джаз тоже канает лишь в динамо, последние альбомы рутс тоже тяжко на арматуре воспринимаются, ибо какая-то хуйня творится с ударными, часто по ушам долбит чина или хай-хэт. Может это лично мои головняки, хз. Не воспринимаю турбины вообще. У них соотношение цены и качества далеко не самое лучшее, да и звук мне в них.. ни о чём. Вот иксбэашки четвёртые нормальные такие.
Я вот уже некоторое время без нормальных ушей, пиздец как соскучился по качественному звуку Звук в турбинах "о чём". Своих денег они не стоят, согласен, но звук далеко не самый хуевый и отрабатывает свой прайс уже третий год. Больше двух лет у меня ни одни наушники не продержались, ломались и за штуку и за семь косых. | | | |
7 февраля 2013, 08:46
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от so.happy -Цитата от Dj Smile Fanatik
Рэп слушаю на турбинах монстровских, живую музыку на сони хба 4. Все не однозначно, тот же эйсид джаз тоже канает лишь в динамо, последние альбомы рутс тоже тяжко на арматуре воспринимаются, ибо какая-то хуйня творится с ударными, часто по ушам долбит чина или хай-хэт. Может это лично мои головняки, хз. Не воспринимаю турбины вообще. У них соотношение цены и качества далеко не самое лучшее, да и звук мне в них.. ни о чём. Вот иксбэашки четвёртые нормальные такие.
Я вот уже некоторое время без нормальных ушей, пиздец как соскучился по качественному звуку Звук в турбинах "о чём". Своих денег они не стоят, согласен, но звук далеко не самый хуевый и отрабатывает свой прайс уже третий год. Больше двух лет у меня ни одни наушники не продержались, ломались и за штуку и за семь косых. Ну, это твои вкусовые предпочтения просто. И я не говорю к тому же, что звук в них самый хуёвый, просто для меня он ни о чём. За меньшую цену можно найти альтернативу лучше.
У меня наушники давно не ломались. А на более дорогих моделях надо сразу менять штатный кабель у мастеров наших расейских - обычно предпочитаю cu/ag со спиральной навивкой. И тогда о перегибах/изломах/дубении и прочих неприятных вещах воще забыть можно навсегда. Ну а чтобы на качественных наушниках вставных что-то случилась с динамиками или драйверами - тут уж постараться надо | | | | Евгений Ваганович
7 февраля 2013, 10:08
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko -Цитата от KrossTie
На живот, похоже, опаснее всего в плане будущего пуза Будет стимул держать себя в форме так оно и есть | | | | вечно синие щи
7 февраля 2013, 15:40
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Radio Вкладыши хорошие найти не так просто но да, в планах. Арматура знаешь - дистилированная вода она тоже без примесей, но вот пить ее как-то не очень... С арматурой на вкус и цвет, привыкнуть же надо..
Зато многие кардинально меняют после них мнение о наушниках такого типа, как и я, например. В лучшую сторону, разумеется не, я в гробу видал вкладыши за такие деньги. тонкие провода имеют свойство рваться | | | |
7 февраля 2013, 18:11
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio Вкладыши хорошие найти не так просто но да, в планах. Арматура знаешь - дистилированная вода она тоже без примесей, но вот пить ее как-то не очень... С арматурой на вкус и цвет, привыкнуть же надо..
Зато многие кардинально меняют после них мнение о наушниках такого типа, как и я, например. В лучшую сторону, разумеется не, я в гробу видал вкладыши за такие деньги. тонкие провода имеют свойство рваться Ну, зато они звучат очень качественно. Хотя, опять-таки, смотря на каком источнике слушать.
И провод там крепкий достаточно. А вообще я про кабели выше писал - такая замена обойдётся в 1500-2000 где-то. | | | | вечно синие щи
7 февраля 2013, 18:57
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
С арматурой на вкус и цвет, привыкнуть же надо..
Зато многие кардинально меняют после них мнение о наушниках такого типа, как и я, например. В лучшую сторону, разумеется не, я в гробу видал вкладыши за такие деньги. тонкие провода имеют свойство рваться Ну, зато они звучат очень качественно. Хотя, опять-таки, смотря на каком источнике слушать.
И провод там крепкий достаточно. А вообще я про кабели выше писал - такая замена обойдётся в 1500-2000 где-то. ты на вкладышах предлагаешь провода перепаивать?
что-то я такую перспективу в гробу видал | | | | |