Reality Checker
1 февраля 2013, 16:14
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от word up! -Цитата от Bishop Battle А хотя не, и Айс-Ти есть, и Меф, и Би-Рил Би-Рил правда не самый удачный у него  На самом деле, качество работ просто потрясающее, но мне кажется, надо сначало привести свое тело в идеальную форму, как скала, а потом уже наносить наскальные рисунки, ибо на жирных и дрищах выглядит, мягко говоря, не в полной красе. Как дорогой обвес на дешевом тазе.  | | | | Here comes Richard Harrow
1 февраля 2013, 16:39
| | |
#577 (ПС)
| | | | | I AM THE WEST
1 февраля 2013, 17:34
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от KrossTie смотри давай Сопрано!
смотрел ненмого когда тока начиналось. вроде как бы сначала и с пол хуя было, но серии через 5-6 заебало + эта хуиня с психиатром вобще вымораживала. фтопку. | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 00:16
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков Я иногда задумываюсь на плечо забить типа "9 мая", но нечасто такое желание возникает У меня в планах советский космос, но начинать стрёмно. Про американскую Луну не забудь  | | | | вечно синие щи
2 февраля 2013, 00:49
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков Я иногда задумываюсь на плечо забить типа "9 мая", но нечасто такое желание возникает У меня в планах советский космос, но начинать стрёмно. Про американскую Луну не забудь  Пфффф. | | | | занимаюсь любовью
2 февраля 2013, 18:54
| | |
#581 (ПС)
| Джанго - жестоко и круто! ) Тарантиныч умеет могет! | | | | вечно синие щи
3 февраля 2013, 05:21
| | |
#582 (ПС)
| Канадон хуйло.
вагван  | | | | пис_бро
3 февраля 2013, 06:44
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Radio Канадон хуйло.
вагван  Санек, ты алкоголик  Жду открытку !!!  | | | | предлагает сдаться
3 февраля 2013, 10:21
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Bishop Battle -Цитата от word up! -Цитата от Bishop Battle А хотя не, и Айс-Ти есть, и Меф, и Би-Рил Би-Рил правда не самый удачный у него  На самом деле, качество работ просто потрясающее, но мне кажется, надо сначало привести свое тело в идеальную форму, как скала, а потом уже наносить наскальные рисунки, ибо на жирных и дрищах выглядит, мягко говоря, не в полной красе. Как дорогой обвес на дешевом тазе.  не фанат татух...в любом случае придёт время когда они будут выглядеть ужасно или не актуальноу... | | | | Fan Wu-Tang fam
3 февраля 2013, 11:55
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от Bishop Battle не фанат татух...в любом случае придёт время когда они будут выглядеть ужасно или не актуальноу... Смотря что, где и почему ты делаешь. На руках, ногах и спине с татухами все будет заебись до самой старости, если за ними следить. Актуальные татухи делают недалекие люди, иероглифы, трайбл, зассаные надписи о великой мудрости и непоколебимом характере тоже хуйня на постном масле. Если к своему телу относиться уважительно, забивать его красиво и осмысленно, совсем не жалея денег на хороших мастеров, результат будет радовать всех окружающих и тебя в первую очередь. | | | | Таксист
3 февраля 2013, 12:16
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от katz не фанат татух...в любом случае придёт время когда они будут выглядеть ужасно или не актуальноу... Смотря что, где и почему ты делаешь. На руках, ногах и спине с татухами все будет заебись до самой старости, если за ними следить. Актуальные татухи делают недалекие люди, иероглифы, трайбл, зассаные надписи о великой мудрости и непоколебимом характере тоже хуйня на постном масле. Если к своему телу относиться уважительно, забивать его красиво и осмысленно, совсем не жалея денег на хороших мастеров, результат будет радовать всех окружающих и тебя в первую очередь. тот, кто уважает свою тушу, никогда такую хуйню, как татуху с ней не сделает  | | | | I AM THE WEST
3 февраля 2013, 12:17
| | |
#587 (ПС)
| хуиню несёш. | | | | Fan Wu-Tang fam
3 февраля 2013, 13:33
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от katz
не фанат татух...в любом случае придёт время когда они будут выглядеть ужасно или не актуальноу... Смотря что, где и почему ты делаешь. На руках, ногах и спине с татухами все будет заебись до самой старости, если за ними следить. Актуальные татухи делают недалекие люди, иероглифы, трайбл, зассаные надписи о великой мудрости и непоколебимом характере тоже хуйня на постном масле. Если к своему телу относиться уважительно, забивать его красиво и осмысленно, совсем не жалея денег на хороших мастеров, результат будет радовать всех окружающих и тебя в первую очередь. тот, кто уважает свою тушу, никогда такую хуйню, как татуху с ней не сделает  Нихуя ты спорол, такой хуйни давно не слышал. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Планирую в июле слетать до америкосов, погонять по памятным хип-хоп местам. Попробую записаться к Картуну, может и выгорит, было бы охуенно. | | | | I AM THE WEST
3 февраля 2013, 13:54
| | |
#589 (ПС)
| щас тебе скажут что картун говно, и набивать надо любимых героев из любимых сереалов. | | | | rewind selectah
3 февраля 2013, 13:57
| | |
#590 (ПС)
| А чего говорить - у всех свои глаза есть. Картун делает посредственно довольно, если речь про реализм. Он неплохой, просто ничего выдающегося. | | | | Таксист
3 февраля 2013, 14:06
| | |
#591 (ПС)
| Просто, я вообще не выкупаю, что охуенного в тату? | | | | Fan Wu-Tang fam
3 февраля 2013, 14:38
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от word up! А чего говорить - у всех свои глаза есть. Картун делает посредственно довольно, если речь про реализм. Он неплохой, просто ничего выдающегося. При чем здесь реализм вообще? Что ты несешь? Картун важен именно как человек, элемент культуры. Похуй, развивать тему я не буду. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Taxi Driver Просто, я вообще не выкупаю, что охуенного в тату? Ты не выкупаешь и по этой причине людей в хуйло записал? И о чём дальше разговаривать? | | | | rewind selectah
3 февраля 2013, 14:51
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik При чем здесь реализм вообще? Что ты несешь? Картун важен именно как человек, элемент культуры. Похуй, развивать тему я не буду. А я тебе вообще пишу? Делай где хочешь - твои деньги.
Я пишу сикдогу, который сарказмирует тут про "охуенность". | | | | Fan Wu-Tang fam
3 февраля 2013, 14:54
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от word up! -Цитата от Dj Smile Fanatik При чем здесь реализм вообще? Что ты несешь? Картун важен именно как человек, элемент культуры. Похуй, развивать тему я не буду. А я тебе вообще пишу? Делай где хочешь - твои деньги.
Я пишу сикдогу, который сарказмирует тут про "охуенность". Про реализм речи не велось, а Пес всего лишь хотел сказать, что вы тут самые умные и уж точно знаете что нужно бить, а что нет. | | | | rewind selectah
3 февраля 2013, 15:02
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Про реализм речи не велось, а Пес всего лишь хотел сказать, что вы тут самые умные и уж точно знаете что нужно бить, а что нет. whatevah..
По теме - записывайся заранее к нему, просто так во время поездки очень сомневаюсь, что получится заскочить к нему на сеанс 
Но, думаю и сам понимаешь. | | | | Fan Wu-Tang fam
3 февраля 2013, 15:05
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от word up! -Цитата от Dj Smile Fanatik Про реализм речи не велось, а Пес всего лишь хотел сказать, что вы тут самые умные и уж точно знаете что нужно бить, а что нет. whatevah..
По теме - записывайся заранее к нему, просто так во время поездки очень сомневаюсь, что получится заскочить к нему на сеанс 
Но, думаю и сам понимаешь. Месяца за три нужно записываться, буду пробовать в марте. | | | | Таксист
3 февраля 2013, 15:57
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от word up! А чего говорить - у всех свои глаза есть. Картун делает посредственно довольно, если речь про реализм. Он неплохой, просто ничего выдающегося. При чем здесь реализм вообще? Что ты несешь? Картун важен именно как человек, элемент культуры. Похуй, развивать тему я не буду. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Taxi Driver Просто, я вообще не выкупаю, что охуенного в тату? Ты не выкупаешь и по этой причине людей в хуйло записал? И о чём дальше разговаривать? Кого я хуйлом называл?
остынь, бра  | | | | I AM THE WEST
3 февраля 2013, 16:41
| | |
#598 (ПС)
| я ещё раз про Картуна.... вобщим есть два варианта - hate it or love it, 3его врарианта недано, потому что мужик набрал ахуенную славу своими работами которые репресентс ОуДжи щит, класик щит, стрит щит, рап щит, латино калчер щит, пенетечери щит, респект ё елдерс щит, ветерано щит, лоураидинг щит, кали ЛА щит, даже если это тату на модном пиздаболе. но блять каким то хуем всётаки вылезает 3ий вариант и начинаються выебоны и соплежуиства, всякие левые агрументы и тухлятина. так что даваите просто hate it or love it, всё остальное говно.
можно надумывать кучу санных аргументов, которые скорее всего на почве личного батхэрта или хз чего, но человек у кторого были колабо начиная джишоками и наиками и кончая работами над промо к крупным фильмам имеет стиль, анд ю кант фак вит ит. джаст шоу сам респект иф ю донт гет зыз щит. он бы тебе и сопранчега набил бы так как тебе хочеться, несмотря на очень узнаваемый стиль\подчерк есть немало работ и в других стилях. если интересно листай блоги, феисбуки и тд, частенько всплывает.
да и вобще все они люди исскуства работают в разных стилях, потому невижу опять же смысла приёбываться. | | | | [дж]
3 февраля 2013, 17:14
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от katz не фанат татух...в любом случае придёт время когда они будут выглядеть ужасно или не актуальноу... Смотря что, где и почему ты делаешь. На руках, ногах и спине с татухами все будет заебись до самой старости, если за ними следить. Актуальные татухи делают недалекие люди, иероглифы, трайбл, зассаные надписи о великой мудрости и непоколебимом характере тоже хуйня на постном масле. Если к своему телу относиться уважительно, забивать его красиво и осмысленно, совсем не жалея денег на хороших мастеров, результат будет радовать всех окружающих и тебя в первую очередь. Мне по душе уж очень предложение про "трайбл" и "надписи о великой мудрости и непоколебимом духе". Смайл   -Цитата от sickdog хуиню несёш. Ага. -Цитата от sickdog щас тебе скажут что картун говно, и набивать надо любимых героев из любимых сереалов. Не совсем. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от word up! А чего говорить - у всех свои глаза есть. Картун делает посредственно довольно, если речь про реализм. Он неплохой, просто ничего выдающегося. При чем здесь реализм вообще? Что ты несешь? Картун важен именно как человек, элемент культуры. Похуй, развивать тему я не буду. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Taxi Driver Просто, я вообще не выкупаю, что охуенного в тату? Ты не выкупаешь и по этой причине людей в хуйло записал? И о чём дальше разговаривать? Согласен. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от word up! -Цитата от Dj Smile Fanatik Про реализм речи не велось, а Пес всего лишь хотел сказать, что вы тут самые умные и уж точно знаете что нужно бить, а что нет. whatevah..
Но, думаю и сам понимаешь. Месяца за три нужно записываться, буду пробовать в марте. Года за три, я думаю.  (Если ты, конечно, не селебрити.) -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от word up! А чего говорить - у всех свои глаза есть. Картун делает посредственно довольно, если речь про реализм. Он неплохой, просто ничего выдающегося. При чем здесь реализм вообще? Что ты несешь? Картун важен именно как человек, элемент культуры. Похуй, развивать тему я не буду. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Taxi Driver Просто, я вообще не выкупаю, что охуенного в тату? Ты не выкупаешь и по этой причине людей в хуйло записал? И о чём дальше разговаривать? Кого я хуйлом называл?
остынь, бра  Хуебра
________
Про Картуна примерно с Песычем согласен, просто это не мое. Но как я писал раньше, я не против этого стиля. Единственное, с чем я не согласен, - это то, что он Сопранчега набьет, как хочешь. Ни хуя. Для этого существуют такие художники как Bob Tyrell и люди из стран бывшего Союза, обсуждавшиеся выше. | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 18:36
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Radio Канадон хуйло.
вагван  Не понимаю ваш русский слэнг  -Цитата от фака -Цитата от Radio Канадон хуйло.
вагван  Санек, ты алкоголик  Жду открытку !!!  Тут бабам не место. | | | | |