-Цитата от KrossTie Интересно, а там на стадионах хлопать можно будет? Радио, осторожнее...
ну шо вы таки фантазируете. всё там было заебись, двое выходных прогудели в Минске, в сумме 6 дней и 9 матчей. Батька за организацию взялся с умом и всё на уровне. Только среди волонтёров в городе была куча неместных, так могут заслать в ебеня, поэтому будьте бдительны
а так атмосфера праздника в наличии, массовые гуляния, позитива масса
даже за Погоню мозги только раз пытались поебать, но увидели что литовская и отстали
Добавлено через 1 час 59 минут 27 секунд
впечатления, карочи, позитивные. цены на жильё на этот период, конечно, заоблачные по сравнению с обычными - у нормальных людей раза в три, у ненормальных в 4-5-6 раз, т.е если так там двушку на сутки можно за 50-60$ найти, то я тут чудом за 160$ вырулил в центре, а некоторые по 300 заряжали, хуй им в бок.
в транспорте не видел ни одного кондуктора, по ходу на время чемпионата решили не проверять, чтоб с иностранцами геморроя не было
с таксистами хз как там было совсем уж интуристам, но мы цены приблизительные знали и ездили по нормальной цене
так-то на еду/алкоголь цены в Минске давно уже схожи с нашими, поэтому удивления не вызывают. только в дьюти фри на обратном пути было хорошо, литр строха 60-градусного за 8 евро прихватил
единственное, что подвело, так это то, что тендер на сувениры и атрибутику чемпионата выиграли швейцарцы. Цены космические, майка хоккейная 100$, кепка что-то 40$, шарф я за 30$ выцепил.
Магниты и нормальные шайбы (по 10$ с эмблемой чемпионата) разобрали в первые дни, друзьям шайбы в подарок я купил в первый заезд, а себе думал "ай, на следующие же приеду". Ага, хуй там, надписи "Магнитов и шайб по 10$ нету и не будет" передали мне привет. Так что мне шарф, друзьям шайбы, дюже они по хоккею прутся. Местные говорили, что сначала наштамповали своего, но за месяц швейцарцы сказали "а ну вон нахуй всё с прилавков" и занялись своим. Торговые зоны сделали маленькие, так очереди на входе за мерчем были большие, тут тоже дали маху они.