Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 22:59
  #4901 (ПС)
Было бы смешно, если б в этой фразе не было правды
Единственный типаж в обществе, который о дискриминации заявить не может - это физически и психически здоровый гетеросексуальный мужчина.
Как ни странно, основным создателем благополучия именно этот типаж и является..

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 23:34
LastFm
  #4902 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ну ты у нас мастак ярлыки лепить.
On fine evening in 1983, when Sterling was trying to recruit Villanova’s Rollie Massimino to replace fired coach Paul Silas, after a few too many adult beverages and with a busty blonde on his arm, Sterling asked his prospective candidate, “I wanna know why you think you can coach these niggas.” The comment sent Massimino off the rails, making his decision to decline the job quite easy and allowing him to win a national title with Villanova two years later.

Says of Danny Manning, "I'm offering a lot of money for a poor black kid," possibly in front of commissioner David Stern.

Sued by a former employee for sexual harassment in 1996.

According to testimony of a former employee, says "all the blacks in this building, they smell, they're not clean," and "all of the Mexicans that just sit around and smoke and drink all day."

Sued by U.S. Department of Justice for housing discrimination in 2006.

Sued by Elgin Baylor for employment discrimination in 2009. Baylor alleged all kinds of different discriminatory practices, chief among them that Sterling wanted the team run in the model of a Southern Plantation and comprised of “Poor black boys from the South and a white head coach.”

А, по-моему, он просто кусок говна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 23:44
  #4903 (ПС)
У физически и психически здоровых гетеросексуальных мужчин просто ТЯЖЕЛЕЙШАЯ жизнь. The Bill O'Reilly of hhru

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 23:49
  #4904 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Ну ты у нас мастак ярлыки лепить.
On fine evening in 1983, when Sterling was trying to recruit Villanova’s Rollie Massimino to replace fired coach Paul Silas, after a few too many adult beverages and with a busty blonde on his arm, Sterling asked his prospective candidate, “I wanna know why you think you can coach these niggas.” The comment sent Massimino off the rails, making his decision to decline the job quite easy and allowing him to win a national title with Villanova two years later.

Says of Danny Manning, "I'm offering a lot of money for a poor black kid," possibly in front of commissioner David Stern.

Sued by a former employee for sexual harassment in 1996.

According to testimony of a former employee, says "all the blacks in this building, they smell, they're not clean," and "all of the Mexicans that just sit around and smoke and drink all day."

Sued by U.S. Department of Justice for housing discrimination in 2006.

Sued by Elgin Baylor for employment discrimination in 2009. Baylor alleged all kinds of different discriminatory practices, chief among them that Sterling wanted the team run in the model of a Southern Plantation and comprised of “Poor black boys from the South and a white head coach.”

А, по-моему, он просто кусок говна.
А сказать poor black kid это дискриминация?
Т.е черный черного называет ниггером - это окей, белый называет черного ниггером - и он сразу расист?
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
У физически и психически здоровых гетеросексуальных мужчин просто ТЯЖЕЛЕЙШАЯ жизнь. The Bill O'Reilly of hhru
Юморист ты хуев. По логике-то выходит что обвинить кого-то в дискриминации такому человеку просто невозможно (разве что он иностранец)

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 00:04
LastFm
  #4905 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
58. Ну хотя бы не 100. Больше всего обидно, что не отметил "Spent more than $500 on a record?". Все еще впереди!

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
недавно решил заглянуть на pitchfork, проверить, что нового выпускается сейчас и какие топы в общем.
очередной раз убеждаюсь, что эти "цензоры" нихрена даже и не пытаются держать планку и из года в год,
умудряются ставить всякому говну оценки 8-9+, когда весьма признанным во времени альбомам ставят 6-7.
к чему и вопрос, знаю, что многие сейчас только через многократные обзоры допускают к себе новых
исполнителей и всевозможные экспериментальные альбомы вслепую не слушают. кому из обзорников вы
доверяете больше всего? Рома, Хартлесс? Джош? Соулоу?
Не читаю никакие обзоры. Пару месяцев назад удалил из закладок rapreviews (это последний был сайт, на который я раз в неделю заходил специально ради рецензий). Сейчас подписан только на вторничную рассылку Allmusic (просто чтобы не пропустить что-то новое из выходящего). Мне такая ситуация более чем подходит, потому что уже лет 5 от силы слушаю около 10-15 новых альбомов в год (90% из которых хип-хоп, 10% соул, рнб и поп). Для сравнения - всего в год отслушиваю и добавляю в медиатеку примерно 300 альбомов новых, преимущественно из периода 1960-1975.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Т.е черный черного называет ниггером - это окей, белый называет черного ниггером - и он сразу расист?
А ты не знал что ли? Lol.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 06:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4906 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Это в любом случае не отменяет того факта, что Стерлинг is a piece of human scum.
Ну ты у нас мастак ярлыки лепить. Тебя не смущает, что это приватная беседа, добытая нелегально и выложенная в интернет? Тебя не смущает, что бабёнка его усердно провоцировала - в то время, как он говорил, что цвет кожи - не проблема? Тебя не смущает, что оказавшийся в роли невинно пострадавшего Magic Johnson заинтересован в покупке Clippers?

Почему-то мне кажется, что если бы тот же Стерлинг что-нибудь нелестное о белых сказал бы - никакого шума бы не было.

Американцы со своей либеральностью уже вконец ебанулись. Никак баланс поймать не могут - то рабов из Африки везли, то теперь сами в некоторых аспектах на позиции раба.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Скаажу даже наоборот, скорее странно, что человеку нужно использовать столько слов.
зачем ты бросаешься из крайности в крайность? Те же Cunninlynguists попали в пятёрку. Ты у них много синхрофазотронов слышал?
Хорошие и ёмкие метафоры, красивый словесный узор без богатого словесного запаса невозможны. Там реально переломный пункт на 4300 где-то
Радий, я ваще крайне редко с тобой соглашаюсь. Но этот твой пост pure gold

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 09:24
  #4907 (ПС)
а вот ты подумай, кто в том случае расист.
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Радий, я ваще крайне редко с тобой соглашаюсь. Но этот твой пост pure gold

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 09:51
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4908 (ПС)
я хз что там за мужик такой и что там за скандал, мне похуй, но он всё правильно сказал где Безсердечный запостил.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 15:13
  #4909 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=VU28Pv26nNQ

Добавлено через 39 минут 11 секунд
Ya'll niggers had enough? Gimme some mo'!

https://www.youtube.com/watch?v=tpjIGP4lQRw

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 17:19
  #4910 (ПС)
а вот ты подумай, кто в том случае расист.
Недавно вышел отличный фильм, "12 Years a Slave", про расистов. Можешь посмотреть и понять, почему белым не стоит использовать это слово.
Показать скрытый текст

Добавлено через 10 минут 35 секунд
Юморист ты хуев. По логике-то выходит что обвинить кого-то в дискриминации такому человеку просто невозможно (разве что он иностранец)
В стране со свободой слова возможно все, только это будет смотреться абсурдно. Я вроде физически и психически здоров, да еще и гетеросексуал. Еще ни разу в жизни меня по этому поводу не дискриминировали (правда, в женские туалеты не пускают).

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 18:41
LastFm
  #4911 (ПС)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 18:49
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4912 (ПС)
В последнее время реже слушаю рэп (и музыку вообще) - но вас почитаю и сразу хочется back in da game

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 21:08
  #4913 (ПС)
Недавно вышел отличный фильм, "12 Years a Slave", про расистов. Можешь посмотреть и понять, почему белым не стоит использовать это слово.
Проблема "величайшей демократии" в экстраполяции своих проблем и псевдоблаг на остальной мир. В моей стране никогда не было рабов - с какого перепугу я сейчас должен по чужой вине дискомфорт испытывать?

В стране со свободой слова возможно все, только это будет смотреться абсурдно.
я думаю ты понял, о чём я.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 21:31
  #4914 (ПС)
Граждане США экстраполировали проблемы собственной истории на согражданина Стерлинга и пришли к консенсусу, что он говно. Ты тут не при чем.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 21:43
  #4915 (ПС)
При всём при этом яро вопящие о правах и свободах граждане США в упор не хотят видеть грубейших нарушений против того самого согражданина Стерлинга.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 21:54
  #4916 (ПС)
Проблема "величайшей демократии" в экстраполяции своих проблем и псевдоблаг на остальной мир. В моей стране никогда не было рабов - с какого перепугу я сейчас должен по чужой вине дискомфорт испытывать?

Иными словами, экстраполяция — приближённое определение значений функции эф от икс в точках x , лежащих вне отрезка [ x0,xn ] по её значениям в точках x0<x1<....<xn

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 22:00
  #4917 (ПС)
При всём при этом яро вопящие о правах и свободах граждане США в упор не хотят видеть грубейших нарушений против того самого согражданина Стерлинга.
Нарушил закон тот, кто подслушал его телефон. Это случается со всеми публичными фигурами в наше время. Get over it. Legality is not the same as morality.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 22:15
  #4918 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

Иными словами, экстраполяция — приближённое определение значений функции эф от икс в точках x , лежащих вне отрезка [ x0,xn ] по её значениям в точках x0<x1<....<xn
Молодец. Первую строчку в википедии прочитал. Читай дальше, раз мозгов нету.
Показать скрытый текст
Общее значение — распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть.логико-методологическая процедура распространения (переноса) выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений на всю совокупность (множество) данных объектов или явлений, а также на их другую какую-либо часть; распространение выводов, сделанных на основе настоящих и (или) прошлых состояний явления или процесса на их будущее (предполагаемое) состояние.
Нарушил закон тот, кто подслушал его телефон. Это случается со всеми публичными фигурами в наше время. Get over it. Legality is not the same as morality.
Юлишь да юлишь. Ну что с тебя взять Или в самой демократической стране на свете нелегальным путём добытые доказательства являются весомыми?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 22:30
  #4919 (ПС)
Запись была использована в суде?

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 22:30
  #4920 (ПС)

[SPOILER]Общее значение — распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть.логико-методологическая процедура распространения (переноса) выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений на всю совокупность (множество) данных объектов или явлений, а также на их другую какую-либо часть; распространение выводов, сделанных на основе настоящих и (или) прошлых состояний явления или процесса на их будущее (предполагаемое) состояние.
Можно было сказать, переносит свои проблемы, навязывает свои проблемы. Зачем выёбываться, нерусь?
Общее значение — распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть.логико-методологическая процедура распространения (переноса) выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений на всю совокупность (множество) данных объектов или явлений ну и так далее.
Я хуй знает, как это на человека перевести. Разве что в ключе чото типо вчера бабу одну логарифмировал, у неё хорошая энтропия, прям по циклу карно работали.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 22:36
  #4921 (ПС)
Запись была использована в суде?
Запись была использована НБА.

[SPOILER]Общее значение — распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть.логико-методологическая процедура распространения (переноса) выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений на всю совокупность (множество) данных объектов или явлений, а также на их другую какую-либо часть; распространение выводов, сделанных на основе настоящих и (или) прошлых состояний явления или процесса на их будущее (предполагаемое) состояние.
Можно было сказать, переносит свои проблемы, навязывает свои проблемы. Зачем выёбываться, нерусь?
Общее значение — распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть.логико-методологическая процедура распространения (переноса) выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений на всю совокупность (множество) данных объектов или явлений ну и так далее.
Я хуй знает, как это на человека перевести. Разве что в ключе чото типо вчера бабу одну логарифмировал, у неё хорошая энтропия, прям по циклу карно работали.
В том, что ты неуч, моей вины нету. Читай книги, животное.

Добавлено через 9 минут 32 секунды
Тем временем завтра наркоманы в городе, пойду оторвусь перед стартом в Минск на хоккей

https://www.youtube.com/watch?v=Pb55ep-DrSo

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 22:46
  #4922 (ПС)

Это ты неуч, а я например мильон раз пользовался этой хуйней по назначению, для вычислений, а не для того, чтобы на форуме всех в тупик поставить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 22:49
  #4923 (ПС)
В суде запись не была использована, поэтому речи о нелегальных доказательствах и быть не может. Это лишь "доказательство" для народа, что он говно. НБА это частная организация и имеет право выкинуть Стерлинга (и вообще хоть кого) за арийские взгляды.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 23:01
  #4924 (ПС)

Это ты неуч, а я например мильон раз пользовался этой хуйней по назначению, для вычислений, а не для того, чтобы на форуме всех в тупик поставить.
С новым годом
не записывай себя под "всех". В тупик никого ставить не собирался, как подумал, так и сказал.
В суде запись не была использована, поэтому речи о нелегальных доказательствах и быть не может. Это лишь "доказательство" для народа, что он говно. НБА это частная организация и имеет право выкинуть Стерлинга (и вообще хоть кого) за арийские взгляды.
Ага. И штрафовать без суда без следствия было бы забавно, если б Стерлинг трепыхаться начал, но финансово не потянет.
Посему вариант у него один - брать титул, продавать с прибылью и до кучи грохнуть блядину.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 23:22
  #4925 (ПС)
НБА это ЧАСТНАЯ организация, а не LAPD. Им самим решать, что делать со своими мемберз. Если Стерлинг считает, что его бедненького незаконно оштрафовали, он может подать в суд.

-
было бы забавно, если б Стерлинг трепыхаться начал, но финансово не потянет.
Net Worth
$1.9 Billion
http://www.forbes.com/profile/donald-sterling/

Закрытая тема