I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да хороший ковёр это отдельная тема, бывало и у меня, что качал\покупал только из за ковра. Добавлено через 2 дня 11 минут может кто знает где уже можно скачать фильмы стонес троу Our Vinyl Weighs A Ton и про иллматик? вроде уже оба есть на двд, а рипов хуй... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog да хороший ковёр это отдельная тема, бывало и у меня, что качал\покупал только из за ковра. Добавлено через 2 дня 11 минут может кто знает где уже можно скачать фильмы стонес троу Our Vinyl Weighs A Ton и про иллматик? вроде уже оба есть на двд, а рипов хуй... с днярой | | | | Billy Bass
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Пес, с ДР Пусть диски льются рекой и совсем не напрягают семейный бюджет | | | | I AM THE WEST
спасибо! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | С днём рождения! Сколько тебе нынче? За тридцал перевалил? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | спасибо. 32 вроде. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пёс, с днем рождения! =) -Цитата от Fresno Интересное исследование, кстати.
Получается, что у нас самый мозговитый парень это Aesop Rock, а самый глупый - DMX. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | С Днем рождения Старина, всего тебе самого наилучшего! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | сикдог -Цитата от Chaos Получается, что у нас самый мозговитый парень это Aesop Rock, а самый глупый - DMX. Тут речь лишь про словарный запас/насыщенность вокабуляра на примере текстов песен. Это не одно и то же. Ну и там Дрэйк, например, который поет в половине песен: как, скажи мне, в нерэп-песни про любовь-морковь, секс и т.п. пихать слова, которые использует Aesop Rock??
И еще несколько довольно значимых рэпперков чувак пропустил (Иммортал Текник, например, или Хоумбой Сэндман, который на пошлой неделе шум поднял в и-нете ). | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH или Хоумбой Сэндман, который на пошлой неделе шум поднял в и-нете. Что случилось-то? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от word up! -Цитата от JOSH или Хоумбой Сэндман, который на пошлой неделе шум поднял в и-нете. Что случилось-то? http://gawker.com/black-people-are-cowards-1568673014 | | | | rewind selectah
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от word up! "Лорд Жандарм" (© Канадон)
Скорее движуха вокруг статьи Сэндмана. По-моему, никто так радикально и ЧЕСТНО еще не высказывался о подобных вещах. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Пес, с днем рождения!!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | тупо подставили Стерлинга.
только вот отсудиться у него, по ходу, денег не хватит. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Chaos, Максим Пашков, JOSH, under_meth спасибо мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Не знаю про остальных, но мне ближе прокачаться под уличные бэнгеры ДМХ'a, чем дегустировать rack of lamb backpack с квадратиками жилетки на гарнир. Этап тайсонизма уже пройден. Врать самому себе, что в его песнях таится какой-то смысл, уже некошерно. What these bitches want from a nigga? Забью кружку за твое здоровье. Ну и еще две за свое | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio тупо подставили Стерлинга.
только вот отсудиться у него, по ходу, денег не хватит. Да хоть так. Это в любом случае не отменяет того факта, что Стерлинг is a piece of human scum. Но и Клипперз, пожалуй, не особо лучше. -Цитата от Kanadon Не знаю про остальных, но мне ближе прокачаться под уличные бэнгеры ДМХ'a, чем дегустировать rack of lamb backpack с квадратиками жилетки на гарнир. Этап тайсонизма уже пройден. Врать самому себе, что в его песнях таится какой-то смысл, уже некошерно. What these bitches want from a nigga? И да, и нет. Просто богатый словарный запас - это лишь часть того, что делает того или иного эмси крутым. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | на самом деле богатый словарный запас и количество слов используемых в репе это разные вещи если посудить, тот факт, что я знаю слово синхрофазотрон и осциллограф не говорит о том, что мне стоит их использовать в репе Скаажу даже наоборот, скорее странно, что человеку нужно использовать столько слов.
Опять же есть фристайл реперы (как виззи) который не пишет тексты, а сразу из головы их хуярит, а есть например Папуас. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Kov$H на самом деле богатый словарный запас и количество слов используемых в репе это разные вещи если посудить, тот факт, что я знаю слово синхрофазотрон и осциллограф не говорит о том, что мне стоит их использовать в репе Скаажу даже наоборот, скорее странно, что человеку нужно использовать столько слов.
Опять же есть фристайл реперы (как виззи) который не пишет тексты, а сразу из головы их хуярит, а есть например Папуас. Я бы прикололся если бы во время фристайла кто нибудь вставил в оборот слово синхрофазотрон.Он бы любого задиссил. Кстати sickdog, хоть я с тобой особо и не знаком, с днюхой тебя ,всех благ. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Это в любом случае не отменяет того факта, что Стерлинг is a piece of human scum. Ну ты у нас мастак ярлыки лепить. Тебя не смущает, что это приватная беседа, добытая нелегально и выложенная в интернет? Тебя не смущает, что бабёнка его усердно провоцировала - в то время, как он говорил, что цвет кожи - не проблема? Тебя не смущает, что оказавшийся в роли невинно пострадавшего Magic Johnson заинтересован в покупке Clippers?
Почему-то мне кажется, что если бы тот же Стерлинг что-нибудь нелестное о белых сказал бы - никакого шума бы не было.
Американцы со своей либеральностью уже вконец ебанулись. Никак баланс поймать не могут - то рабов из Африки везли, то теперь сами в некоторых аспектах на позиции раба. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kov$H Скаажу даже наоборот, скорее странно, что человеку нужно использовать столько слов. зачем ты бросаешься из крайности в крайность? Те же Cunninlynguists попали в пятёрку. Ты у них много синхрофазотронов слышал?
Хорошие и ёмкие метафоры, красивый словесный узор без богатого словесного запаса невозможны. Там реально переломный пункт на 4300 где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | The poor white man is the real victim here | | | | |