Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 12:54
  #4826 (ПС)
-Цитата от Bishop Battle Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Yo son . было мега пиздато. Би царь . соберусь с мыслями напишу в соседней теме, много всяких фишек приятных было. я тебе потом скину пару фоток, передай девчёнкам, просили.

первые ласточки..

...

блять кому то повезло, Би в конце шапку свою кинул в зал..
я отснял больше часа, так реально 2/3 концерта. Потом заебался к вечеру закачается
кстати, если не врут, писалось не только видео, но и звук с пульта и будет лайв-альбом именно с концерта в Вильнюсе
-Цитата от Bishop Battle Посмотреть сообщение
А мы сегодня под стариков ебальниками покрутим
Как там, мяско было?
да ваще пиздец, пот лил вёдрами такой там пожар творился. Не вздумайте пропустить!
Мёрч был дешёвый по цене, хз как там у вас будет, я майку сайпресс джанкис за 11 евро купил, диски были по 8 что ли
а Вайнил был?
Вроде не было. Либо разобрали до моего прихода, в чём я сомневаюсь
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Радио-Пёс, а на сколько задержали вчера у вас? Как обычно - 1 час +/- или больше?
Да нет, всё +- вовремя было..
да, без задержек щщитай

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 13:14
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4827 (ПС)
я не снимал почти нах, ибо вокруг стока камер было... один раз только снял немного, самое весёлое что Демрег у меня взял телефон и немного со сцены поснимал

вобще Демрег вчера много плюсов собрал, хорошо поцанчег вписался живьём, да и читал хорошо. бегал, старался, ещё потом в толпу его со сцены кинули, так он читал там на руках летая .

приятно было видеть что Икс и Би откровенно ахуевали от нашей такими концертами не избалованной толпы, зал взрывал по полной, они там около пульта друг другу улыбались как школьники . Икс сначала со своей цацкой-блинг блингом бегал. потом видно рожи местные доверия не вызвали и блинг ушол под маику .

Би похудел пиздец, как мальчег 19и летний стал, молодец, ну он в феисбуке постоянно кидал фотки что мол работает над собой сильно. видно за здоровье взялся. прикололо то что он был в ШОКА, чёрная сотка вроде. раньше его с шоками не видел . классический СХ стафф живьём это просто ахуеть... HICJKAM, лаит ит ап\ролл ит ап\смоук ит ап, ханд он да пумп, троу ё сет ин зе аир и тд, взрывали моск по полной . осталось ещё увидеть СенДога и Маггза, а ещё лучше всю команду.

ОЧЕНЬ приятно что у нас были бит джанкис, Рехматег и БОБО, отыграли они красиво и интересно, но самое пиздатое было когда Бобо на сцену к Килерам вышел, ахуенно отожгли под Доктора Гринтамба . очень удивился тому что Бобо оказался таким живчиком , обычно он во всяких интервью как живой труп, ни бэ ни мэ, а тут просто отжигал от души по полной, с публикой пиздел, с Би под доктора задницей крутил и тд.

Икс тоже молодец, позитивный негрила , да и хуярит живьём хорошо .

выдам небольшой секрет - SA стафф прибавляет дахуя бонусов перед сценой, был в СА шапке, бля внимания получил раза в 3 больше чем другие рядом со мной , а когда Демрег у меня телефон взял то рядом поцанчеги зашуршали пиздец , мол типа ахуеть . кароче мужики со сцены дали понять что видят кто в теме . даже Хулио Джи подошол пожать клешню

Добавлено через 17 минут 10 секунд
бля пиздец ябалники красные и взмыленные , уже после всего, еле живые

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 21:06
  #4828 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=Ccpl63yZ9CM

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 22:06
  #4829 (ПС)
ибать, больше часа...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 22:10
  #4830 (ПС)
ибать, больше часа...
Старался на благо общества, хуле

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 23:00
  #4831 (ПС)
http://www.delfi.lt/pramogos/muzika/jav-repo-zvaigzdziu-...38:5191585

пиздец морда

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 23:02
  #4832 (ПС)
Ага, видал
Бля, хочу ещё. Но по ходу до Лондона глухо, полтора месяца ждать ещё

Добавлено через 14 минут 16 секунд
пиздец морда
https://www.facebook.com/loftasvilnius/photos/a.10152130...=3&theater

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2014, 09:48
  #4833 (ПС)
блять

Добавлено через 8 минут 12 секунд
с моего говнофона, пара хороших моментов есть

...

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2014, 10:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #4834 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ибать, больше часа...
Старался на благо общества, хуле
спасибо, глянул с интересом.
а то к нам там Би-Рил и Х не доехали, первого только обещали, а второго концерт отменили из-за низких продаж билетов.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2014, 22:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #4835 (ПС)
Не туда отписал. В общем, отчет охуенный, пиздатые видосы и фото! Заебись, что встретились там. Хип хоп ру коннектин пипол.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2014, 22:33
  #4836 (ПС)
есть такое.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2014, 11:55
  #4837 (ПС)
ха и я себя на фоточках отыскал... концертик бомба! майку вечером в стирку! Би Рил охуенный!!!
Радио как ты такой холодный сидр пьёшь?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2014, 17:16
  #4838 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
Радио как ты такой холодный сидр пьёшь?
ЖАДНО
но да, ледяной был, сцуко

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 09:00
LastFm
  #4839 (ПС)
недавно решил заглянуть на pitchfork, проверить, что нового выпускается сейчас и какие топы в общем.
очередной раз убеждаюсь, что эти "цензоры" нихрена даже и не пытаются держать планку и из года в год,
умудряются ставить всякому говну оценки 8-9+, когда весьма признанным во времени альбомам ставят 6-7.
к чему и вопрос, знаю, что многие сейчас только через многократные обзоры допускают к себе новых
исполнителей и всевозможные экспериментальные альбомы вслепую не слушают. кому из обзорников вы
доверяете больше всего? Рома, Хартлесс? Джош? Соулоу?

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 09:18
Домашняя страница
  #4840 (ПС)
Али, благо, существуют такие замечательные ресурсы, как вк, ластфм и ютуб, где можно выцепить и прослушать по 2-3 песни интересующего исполнителя, а потом уже для себя решить - нужно ли слушать его релизы или нет.
Рецензии, как таковые, особую погоду для нормального меломана не делают - это просто повод для дискуссий, не более. От того, что в субъективно посредственном материале есть отсылки к какой-то классике или чему-либо подобного рода, теплее или холоднее не станет, а релиз так и останется серой мышкой (если только подсознательно не вбивать себе мысли, мол модные рецензоры оценили альбом на 9, надо тоже влюбиться в него, чтобы быть на волне ).
Для меня, по крайней мере.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 12:09
ВКонтакте
  #4841 (ПС)
Рецензии никогда не читаю, ибо у каждого вкус индивидуальный и не вижу смысла в зависимости от чьего-либо, пусть и до охуения авторитетного для кого-то, хоть и для большинства, мнения. Да и знакомых к тому же дохуя во всех интересующих сферах, хип-хоп диджеи и просто люди, играющие в клубах всякую необычную музыку. Сейчас активно слушаю классику рока, благо навыходило за пятьдесят лет неимоверное количество качественного звука, а советы слушаю от коллекционеров рока на виниле, сразу же у них и беру нужное. В начале года брал послушать все альбомы Пинк Флойд, потом Кьюсс, а совсем недавно раздобыл почти все альбомы Мановар и пять альбомов Пантеры, каждый вечер парочку кругляшей кручу регулярно.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 12:48
  #4842 (ПС)
Рецензии не читаю за редким исключением.
Мановары, кстати, у нас были тут недавно но я проебал сходить для интересу. Теперь будут Аэросмит, но 200 баксов за их концерт я платить не готов, т.к не фанат

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 21:00
  #4843 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
недавно решил заглянуть на pitchfork, проверить, что нового выпускается сейчас и какие топы в общем.
очередной раз убеждаюсь, что эти "цензоры" нихрена даже и не пытаются держать планку и из года в год,
умудряются ставить всякому говну оценки 8-9+, когда весьма признанным во времени альбомам ставят 6-7.
к чему и вопрос, знаю, что многие сейчас только через многократные обзоры допускают к себе новых
исполнителей и всевозможные экспериментальные альбомы вслепую не слушают. кому из обзорников вы
я раньше любил читать ревью, правда не на пидорских пичфорках, особенно на то что нравится мне, иногда находил что то новое, иногда пукан бомбило, иногда вобще ниачём. но последние года два или три, когда все зажрались, везде всего столько, что на всё становится похуй... ревью скатились в говно, даже и не знаю где толком что читать. а новички они как бы похуй, и всегда похуй были, особенно после того как репчег ушол в такую жёпу что ажно страшно когда этих всех петухов видиш.

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
доверяете больше всего? Рома, Хартлесс? Джош? Соулоу?
брось ты... эта золотая эра форума давно прошла.... ни Ромы, ни Хартлесы, ни Джоши, САОППЫ и тд больше ничего не пишут, ну это и понятно. но иногда немого обидно что такие релизы как степные братки без бурных обсуждении проходят мимо, без ревью, без флуда страниц на 20. пара пуканов бомбануло и всё.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 01:14
  #4844 (ПС)
А куда САОПП то делся? По теме: никогда не читал и не собираюсь. Нихуя нового и все такое. Я видео и компьютерными играми интересуюсь — там такая же хуйня в индустрии. Каждое третье говно 8-9 баллов. Больше нравится смотреть интервью артистов о их новом альбоме, чтобы понять, какое настроение они вложили в работу. Вот это тема. А эти критики, ты знаешь, эти ебучие дяди с окулярами от гуччи, слушают какого-то негра уличного и анализируют флоу и биты с умным ебальником и бокалом мартини в руках, смешно же блядь! Тенденции меняются, народ слушает другое, вот все эти интернет и не очень издания хотят быть в теме, дабы толпа котировала, вот и всё.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
И кстати, я нисколько не против современных направлений, мне это 50/50 нравится, тут речь о критиках чисто. Я считаю, что сегодня лучше вообще от баллов отказаться, ибо это субъективным всегда было, но раньше как то и масса была с тобой согласна, а сейчас масса настолько разношерстная, что общего признания добиться очень нелегко, так же как и вывести какую либо оценку.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 09:15
  #4845 (ПС)
http://www.buzzfeed.com/perpetua/how-much-of-a-music-nerd-are-you

У меня 42.

Очень метко поставлено большинство вопросов (хотя некоторые применимы только к Штатам). Местами ржал, представляя, как бы на них отвечал, например, Тайсан в свою золотую эру.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 09:29
  #4846 (ПС)
45. Прикольно. Там как раз и о критиках есть, затронули нашу тему.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 10:10
  #4847 (ПС)
15/100

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 21:20
  #4848 (ПС)
36/100

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 21:55
ВКонтакте