активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Radio Между делом сходил на концерт Latyrx из шоблы DJ Shadow и Blackalicious, и был приятно удивлён
очень "живо" выступают
а на альбомах саунд посовременнее:
весёлые парни
нормально
это ты какой раз выходил из дома в этом году? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радии, это вот эта залупа лофтас https://maps.google.lt/maps?q=%C5%A0vitrigailos+g.+29+vi...4,,0,-0.21 ?
блять... а где паркинг ? парковка? дабы трипер поставить и пива вебать ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Radio Между делом сходил на концерт Latyrx из шоблы DJ Shadow и Blackalicious, и был приятно удивлён
очень "живо" выступают
весёлые парни
нормально
это ты какой раз выходил из дома в этом году? Первый, само собой -Цитата от sickdog Есть там паркинг левее и за угол направо, возле IRIS. через дорогу тоже вроде есть
чота до меня только щас дошло что завтра AraabMusic у нас опять, надо что ли в этот раз сходить
мы в июне валим на J5 в Ландон, не хошь махнуть? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | шо за хуй j5? а так у меня махалка отсохла, личный кризес, за который отдельное спасибо нашей великой стране, ещё в разгаре, так что я спокоен как слон, всё пока проходит мимо. а вот по окончании всяких судов будет видно, что, да как там на горизонте. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog шо за хуй j5? а так у меня махалка отсохла, личный кризес, за который отдельное спасибо нашей великой стране, ещё в разгаре, так что я спокоен как слон, всё пока проходит мимо. а вот по окончании всяких судов будет видно, что, да как там на горизонте. Jurassic 5.
Что-то ты там сильно не поделил с нашей страной, видать, суды это залупа и ну их нахуй | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | 7 in the mornin, they kickin down my momma's door
Now tell me what is this motherfuckin drama for?
Can a nigga get rest after rest without the stress? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio Между делом сходил на концерт Latyrx из шоблы DJ Shadow и Blackalicious, и был приятно удивлён
очень "живо" выступают
весёлые парни Чумовая банда! Одна пластинка была седьмого года, но царская до омерзения
Сейчас что-то новое подрезали в 2013. Буду искать Только это строго Shadow был проект, насколько я знаю. Добавлено через 11 минут 55 секунд Самая страшная дорожка с первого подъема Добавлено через 14 минут 58 секунд Одни семплы, как и принято дислоцируясь в Тени | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Radio Между делом сходил на концерт Latyrx из шоблы DJ Shadow и Blackalicious, и был приятно удивлён
очень "живо" выступают
весёлые парни Чумовая банда! Одна пластинка была седьмого года, но царская до омерзения
Сейчас что-то новое подрезали в 2013. Буду искать Только это строго Shadow был проект, насколько я знаю. Добавлено через 11 минут 55 секунд Самая страшная дорожка с первого подъема Они с собой мерча притаранили не кисло, так местные гурманы всё с руками отрывали. Я поскольку распиздяй, то нихуя не купил, теперь думаю шо таки зря не купил
Как я понял, мутить они ещё до знакомства с Shadow начали, но повлиял он на них в итоге сильно | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Добавлено через 5 минут 24 секунды А прошлого года пластинка в таком же направлении или ну его нахуй ? может кто слышал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от and dee Добавлено через 5 минут 24 секунды А прошлого года пластинка в таком же направлении или ну его нахуй ? может кто слышал ? Помню, что скачал и удалил после первого прослушивания. Лосины и юбки. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от and dee Добавлено через 5 минут 24 секунды А прошлого года пластинка в таком же направлении или ну его нахуй ? может кто слышал ? Помню, что скачал и удалил после первого прослушивания. Лосины и юбки. ну не совсем лосины и юбки. но электроники дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от and dee Добавлено через 5 минут 24 секунды А прошлого года пластинка в таком же направлении или ну его нахуй ? может кто слышал ? Помню, что скачал и удалил после первого прослушивания. Лосины и юбки. ну не совсем лосины и юбки. но электроники дохуя Что-то в духе Йизуса, ЕМНИП. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon
Помню, что скачал и удалил после первого прослушивания. Лосины и юбки. ну не совсем лосины и юбки. но электроники дохуя Что-то в духе Йизуса, ЕМНИП. даже хуй знает. что-то в том духе, но поинтереснее. не сказал бы, что лосины и юбки, в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Братаны, готов за символическую плату отдать все свои "родные" ЦД. Так как местных тут нет, то спокойно могу отправить посылкой, большой и клевой, ибо добра там хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от хмурые дни Братаны, готов за символическую плату отдать все свои "родные" ЦД. Так как местных тут нет, то спокойно могу отправить посылкой, большой и клевой, ибо добра там хватает. А что у тебя есть? Списком было бы неплохо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от FTK43 -Цитата от хмурые дни Братаны, готов за символическую плату отдать все свои "родные" ЦД. Так как местных тут нет, то спокойно могу отправить посылкой, большой и клевой, ибо добра там хватает. А что у тебя есть? Списком было бы неплохо) Ты не "братан". Я тебя не знаю.
Кто из олдовых парней сидел в теме "последние купленные диски", знает ориентировочно, что за диски я имею в коллекции. Stones Throw, Def Jux и т.д. и т.п. Фотку панорамную со стоечкой дисковой скину чуть позже, когда ноги и колеса до дома отчего донесут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от хмурые дни -Цитата от FTK43 -Цитата от хмурые дни Братаны, готов за символическую плату отдать все свои "родные" ЦД. Так как местных тут нет, то спокойно могу отправить посылкой, большой и клевой, ибо добра там хватает. А что у тебя есть? Списком было бы неплохо) Ты не "братан". Я тебя не знаю.
Кто из олдовых парней сидел в теме "последние купленные диски", знает ориентировочно, что за диски я имею в коллекции. Stones Throw, Def Jux и т.д. и т.п. Фотку панорамную со стоечкой дисковой скину чуть позже, когда ноги и колеса до дома отчего донесут. Ну как хочешь вообщем. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon -Цитата от and dee Добавлено через 5 минут 24 секунды А прошлого года пластинка в таком же направлении или ну его нахуй ? может кто слышал ? Помню, что скачал и удалил после первого прослушивания. Лосины и юбки. Хули, но ты кретин приличный, как D.O.B. Community, поэтому сам знаешь, как твою мамку называли твои "родственники" по лавешке, | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от and dee -Цитата от Kanadon -Цитата от and dee Добавлено через 5 минут 24 секунды А прошлого года пластинка в таком же направлении или ну его нахуй ? может кто слышал ? Помню, что скачал и удалил после первого прослушивания. Лосины и юбки. Хули, но ты кретин приличный, как D.O.B. Community, поэтому сам знаешь, как твою мамку называли твои "родственники" по лавешке, You kids get off my lawn! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от FTK43 вообщем. http://voobschem.ru/ | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от хмурые дни Братаны, готов за символическую плату отдать все свои "родные" ЦД. Так как местных тут нет, то спокойно могу отправить посылкой, большой и клевой, ибо добра там хватает. привет!
что-то себе оставляешь или от всего избавляешься?
уже больше года сам хожу вокруг да около этой мысли... | | | | активный пользователь
уже больше года сам хожу вокруг да около этой мысли... Салют!
Отдаю все целиком и полностью. У меня лежат пылятся. Может, кому-то нужнее. Или фетиш "родной пластмассы" уже не в моде? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну всё я взять немогу как бы, по отдельности было бы интересно чтото из стонес троу выхватить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от sickdog ну всё я взять немогу как бы, по отдельности было бы интересно чтото из стонес троу выхватить. По отдельности если только на продажу заморочусь. А скопом отдал бы так, например. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Али привет!
уже больше года сам хожу вокруг да около этой мысли... Салют!
Отдаю все целиком и полностью. У меня лежат пылятся. Может, кому-то нужнее. Или фетиш "родной пластмассы" уже не в моде? сделай, как Джош в свое время, выпиши все позиции по дискам, сфотографируй и выставь аукционом через ибей. линк на всякий пожарный тут выставь. в любом случае, отдашь все сразу, если уж тебя цена не особо волнует, заберут с радостью. | | | | |